Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
вот сейчас с подругой разговаривала, ее история с женатым закончилась плохо... 2 часа назад...
виделись они не часто он постоянно был в командировках.... когда виделись рассказывал ей о ее неземной исключительности... обещал помогать финансово (у нее сейчас с этим проблемы), а вот встретились они, и он ей сказал что видеться они больше не будут... потому что так всем будет лучше... вот так вот...
блин... что то в последние дни все вокруг рушится.... :((
Сообщение было удалено
да ладно, мерзлячка, разве это перепалка...ваша компания слишком невыразительна, чтоб сюда подтянулись действительно "истинные бойцы вумана". Так... вялое кидание помидорами от нечего делать...
Всем привет, со мной была такая же история. Моему молодому человеку это было просто удобно. Мы вместе проводили время, он отдыхал от семейных проблем и возвращался к жене. У них даже отношения лучше стали, гармоничнее. Потому что после наших встреч ему было просто плевать на ее недостатки. Кстати, он даже уходил от нее ко мне, но я его возвращала в семью, т.к. не могла принять такой "подарок". И в итоге у него недавно родился второй ребенок. Узнав что он в очередной раз станет отцом, я просто ушла от него, не стала рушить семейную идилию. А он в свою очередь опять не дает мне покоя, он звонит, следит за мной. Но мне этого уже не надо. И по рассказам наших общих знакомых, с женой у него опять проблемы. Так что, милая девушка, бросайте его. Ему это удобно, но он не тот кто вам нужен.
ой, пусть бойцы ведут свои воины.. где то там! нам такого добра не надо :)
Сообщение было удалено
ой,Масик мне это что-то напоминает не знаешь что????))))))))та же фигня,похожая
мда..... радует только что она на него не много времени потратила....ну ничего, поеду после работы к ней, как говориться в такой ситуации ей очень нужны "свободные уши" что бы выговориться :)
что-то в воздухе летает,какая-то бацилла.....))этоконечно ужасно,глубоко ей сочувствую,сама в такой ситуации.....мерзлячка,пусть ищет достойную,свободную замену,и тогда сможет забыть и отвлечься
думаю она найдет :) там звезда еще та :))) я по сравнению с ней крайне замкнутый человек :))
тем более,пусть козлобородому пожелает счастья и не опускает руки
я ей передам :) ты сама то оклемалась?
да так себе,вроде уже да,но не до конца,нужно время сама понимаешь.....
давай там самака держись, а я побежала к своей несчастной подружке :)
выше была я :))))
то есть я! мерзлячка :) ник с другой темы :)
Я вот не понимаю, Птичка, вы при всех своих заявленных достоинствах видите себя только в паре с женатым что ли? Чего свободных то не рассматриваете? Не тянете на полноценные отношения? Или какой-то тайный дефект в вас? А то у вас либо молодой ЖЕНАТЫЙ- и увод из семьи почему-то..или старый ЖЕНАТЫЙ- и, соответственно, не увод))) смешно чес-слово... А судить о вас я берусь по описанным вами же (и ес-но приукрашенным) поступкам, а не по хвалебным о себе речам... Что-то вы для ежедневно выступающей в суде и имеющей два! высших образования(как вы в 23 умудрились только) слишком косноязычны и малограмотны ((([/quote]
на счет моего образования, я училась на дневном отделении на юриста и параллельно в это же вузе на политолога, методом перезачета дисциплин я все сдавала экстерном, поэтому никаких накладок не получилось и я спокойно училась, а данный момент в магистратуре. про грамотность я молчу, я знаю отлично свое дело, а орфография, пунктуация и прочее меня здесь мало интересует я отвечаю только за свое дело а пунктуацию и орфоргафию word исправит, и к тому же предполагаю что вы тоже не литератор, сами то хоть почитайте свои посты вы тоже грамотностью и речью не блещите. По поводу отношений, я вам выше написала что отношения носят временный характер и в монастырь потом никто не собирается, ну не нужна мне семья на данном этапе жизни мне еще доучиться в магистратуре надо и открыть собственную консультацию.Молодых рядом увивается много, не расцениваю я это сейчас как надобность. Про недостатки уж мне наверное не судить, есть один большой недостаток это доброта и искренность.
Сообщение было удалено
все рушится, говорите?- это закономерно...Отношения женатым практичеки никогда не имеют прочного фундамента... Так...карточные домики, замки из песка, ледяные избушки...- хлипко, недолговечно и непригодно для жизни...
Правильно, женатый мужчина имеет право любить и жену и секретаршу, это нормально ,да, Язва Язвавна?
Еще правильнее мужчина должен всегда развлекаться ,как без этого? И кидать своё белье со спермой и смазкой вместе с лифчиками жены и детской одеждой.Так было и есть и будет !!!
Блин, Птичка, ну отбросив весь негатив от вашей истории... ну как вы так вляпались? Это все понятно, что вам так и удобно вроде как и спокойно... Но неужели вам не хочется до утра в клубе позажигать с молодым и красивым, ну я не знаю- в парке целоваться не стесняясь, не оглядываться когда в машину садитесь к своему...Вы же люди разных поколений настолько...фильмы, музыка (музыка а не шансон, Птичка), друзья, родственники... Кстати, как ваши родители реагируют на вашу связь? Папа кавалеру вашему ниче не прищемил в сердцах- уж простите за прямоту))) У меня дочь, правда маленькая еще..но я уже примеряю (не дай Бог) вашу историю. Я без агрессии всякой уже, честно. Обидно за вас даже где-то...пользуется вами ваш старый..., не буду говорить кто. Вашей молодостью, неопытностью.
Сообщение было удалено
Гость, вы это к чему сейчас выдали? ))) Ничего не поняла....)))
Муж, воспользовавшись тем, что жена на работе, привел к себе в дом любовницу и занимается любовью прямо в прихожей. Жена пришла с работы раньше времени, открыла дверь и увидела, что ее муж с любовницей прямо у порога занимаются любовью. Она хлопает по плечу своего мужа и спрашивает:
- Вася, что это значит?
Муж оглянулся, сделал постное лицо и говорит:
- Наташенька! Это ты? А кто же тогда это? - и показывает на любовницу
Взято с http://webest.net/2007/02/05/anekdotyi-pro-lyubovnikov.php
Осень проходит,зима наступает. Вот и любовники потянулись под теплое крылышко жен. На зимовку. Но не волнуйтесь,они весной опять на охоту выйдут. Гормоны,блин.
Сообщение было удалено
Язва,Вы когда говорите об "истинных" бойцаж, есс-но себя подразумеваете? А знаете, тут особо не в кого помидоры кидать)))И зачем? Все оч разумно рассуждают,особенно любовницы.А в Ваших постах агрессия,неравнодушность именно к этой теме, Птичка верно заметила.Вы сюда поучать неразумных девочек пришли, может и меня поучите жизни, а я послушаю, вдруг че-то полезное почерпну, а Язва Язвовна? Ну да ладно, не хочу Вас подкалывать, потому что считаю, что много Вы тут всего правильного сказали)))Кста, а кто у нас сейчас, кроме Вас в истинных бойцах?
Сообщение было удалено
С молодым в клубе позажигать легко,всегда найду компанию, родители естественно не знают, а зачем им знать я самостоятельная, в машину не оглядываюсь сажусь потому что сажусь в свою, а не в его, без машины я как без рук и ног поэтому всегда на машине, да даже если и в его машину и что тут такого я не от кого не прячусь мы работаем в одной сфере мало ли что нас может связывать. На счет пользуется, я уже выше писала что каждый получает что хочет и никакго принуждения, все обоюдно. Что касается шансона, я вот например попсу просто слушать не могу уши режет просто набор слов иногда взамосвяззанных собой, а в шансоне все как то о жизни и мне близко это направление, я же все таки не тюремный шансон слушаю. Да и вообще ведь не важно что я слушаю, в какие клубы хожу.
Язва, насчет будущего своих детей...Да, трудно себе представить дочку в ситуации Птички. Вам, а я могу,потому что моя уже старше Вашей и потому что это - ее жизнь.И когда она Вам скажет,мама,да будет так, как я хочу,ничего Вы сделать не сможете. Поймите, Ваша дочь не для Вас, она - сама для себя.Человек сам должен придти к тому, что ему нужно в этой жизни, а что нет.Если он сам настроится на определенну. нужную Вам волну,то тогда диалог с ним будет эффективен,он будет слышать Вас,понимаете?Кстати, моя дочь принципиально против ЖМ,я ее этому не учила,такая сама выросла.Зато у нее другие заморочки в понимании этой жизни. Мне остается только смириться и ждать,когда сама созреет для чего-то другого, нового.
Птичка, а Ваш любовник тоже ходитв клубы в таком преклонном возрасте? И как он себя там чувствует среди молодежи?
Сообщение было удалено
по ресторанам да а по клубам нет, я ж писала выше "С молодым в клубе позажигать легко,всегда найду компанию"
Просим автора.
В воскресенье я уже покончила с моим женатиком, и вчера еще мне было грустно , вспоминала почему-то его ласковые слова , взгляд и наши прогулки . Сегодня мне уже легко , о нем ничего хорошее не думаю, уже как-то больше его неприглядные поступки вспоминались , хотела даже ответить на его звонки сегодня..- но выдердала , не ответила. Его послание прослушала и ничего не дрогнуло во мне. Еще в обед кушала с одним веселеньким парнем , он меня смешил, я ему рассказала в трагично- комичных красках , как мой женатик начнет гулять с другими , а потом запутается и его отлупасят, ведь женщины злые -опасны ))))
Самака, Мерзлячка , Птичка , это даже приятно бросить самой п---ра. Что ж делать , таковы зигзаги жизни. Не бросим мы сами, так он сам захочет , чтобы не быть брошенным , резко свалит и исчезнет. Кидаем на фиг негодяев- изменников .
Вы когда говорите об "истинных" бойцаж, есс-но себя подразумеваете? Все оч разумно рассуждают,особенно любовницы.А в Ваших постах агрессия,неравнодушность именно к этой теме, Птичка верно заметила.Вы сюда поучать неразумных девочек пришли, может и меня поучите жизни, а я послушаю, вдруг че-то полезное почерпну, а Язва Язвовна? Ну да ладно, не хочу Вас подкалывать, потому что считаю, что много Вы тут всего правильного сказали)))
Ника, я читаю вуман уже лет шесть...иногда комментирую. Себя к "истинным бойцам" и близко не причисляю. Где-то года два назад была тут ветка "Добропорядочные любовницы, давайте поддерживать друг друга"- вот там были баталии и там были бойцы...и в принципе там и все точки над I расставлены были. Неплохо было бы нашим дамам почитать. И была еще одна ветка Ромашки "Дождались и у нас любовница завелась", где обитали обманутые жены. И столько там было прекрасных душой и помыслами девушек и у каждой была своя история и порой трагическая (действительно трагическая, Ника, а не эти сопли горе-СМСниц)...И практически за каждой семейной драмой, в которую потом были втянуты и дети и старенькие родители с инфарктами- инсультами стояла вот какая-нибудь Птичка, Самака, Мерзлячка. Которым тоже казалось что ничего ТАКОГО они не делают, они ведь ЛЮБЯТ, имеют право и все такое...То есть "разумно рассуждали" как вы выразились... И вот после годовалого близкого общения на этой ветке как-то не очень я к любовницам...И не скрываю. А вас ни чему учить я не собираюсь... Да и чему я смогу вас научить коли я лет похоже на 10 младше... И еще на счет моего неравнодушия к ЭТОЙ теме- меня вообще жизнь интересует во вех ее проявлениях. Я интересные "детные " темы не пропускаю, медицинские,о литературе и кино, о политике, на теме у девочек ВИЧ частый гость, и в разделе КРАСОТА так же....что поделаешь- широкий кругозор. Чего и всем желаю. Буенос ночес, Ника и другие дамы.
Язва, я знаю эти ветки.А дождалась и недавно была еще)))Добропорядочные как раз были тихонькие.А вот КЛЖМ раньше были гораздо шумнее, да и тетки там колоритные. А веселее всего было на нашей ветке "запретная любовь или почему нам изменяют мужчины?" Сначала обсуждали, почему, потом перешли на разные темы, до сих пор встречаю девочек на разных ветках.Вот там у нас была всего одна любовница,зато какая.Очень великодушная и по-своему честная женщина,у меня даж рука не поднялась ее подколоть ни разу.
Сообщение было удалено
Вы наверное НЕ АНГЕЛА имеете в виду?
Нет, Кукушенция (Ника)имеет ввиду Алёну в скобочках.
Ох,ты, гость,ну распирает прям от гордости тебя, что с такими дамами знаком(а)?Это я про Алену,есс-но. Вот за что я тебя всегда ценила, так это за грамотность,ну умеешь ты "выразиться" правильно)))Что ву Краине ше не спит никто? Кста, почему в скобочках,я не в курсе?
Ааа, про скобочки вспомнила, склероз уже прогрессирует)))
Сообщение было удалено
Язва Язвавна, какой у вас ник был на Добропорядочных? ))
Здравствуйте, Вайда! "Без камелий" меня звали, но я редко там писала...больше читала и на ус мотала))))там было что почитать)))
Вайда, ну Вас-то я помню хорошо)))
Всем любовницам рекомендовано в срочном порядке изучить мат. часть на ветке "отрвать любовнице голову",в частности посты ВЭЛ. Замечательно пишет девочка.
прочитала, согласна, мысли хорошие))
Сообщение было удалено
Да уж ))) Весело было ))) Я и сюда забрела в надежде кого-нибудь из наших звёзд увидеть, соскучилась по Массаж и Мэрлин :))) И Вас я помню :)
Сообщение было удалено
Ника, а вы под каким ником были ? :))
Вообще под тем же, но иногда Ку-ку)))
Самака , Мерзлячка , у меня странный день . После того ,что женатика бросила и мне сегодня я равнодушна к нему , даже не помню кто это))) зато он ( вот оно, энергия теперь будет со мной, не у него) и он звонит мне целый день, пишет такие смс как целые поэмы: " извини, что не уделяю тебе достаточно внимания из-за работы ,обожаю и люблю только тебя и.....т.д"
Самака , если бы ты его бросила на 2 часа раньше , ты бы победила , он бы умер у твоих ног.
Я просто валяюсь целый день, мне он глубоко до... Зато у него день страданий))))
Вот как , сложно женатику осознать , что его бросили. Любовницы бросайте их !Им надо в семью, и они хотят совсем другого. Нет, это просто зависит от мужчины , если МЧ ГУЛЯЩИЙ , то это не лечится .
Это как раз то,о чем Вам говорили раньше. Теперь живите и цветите. Встретится на Вашем пути хороший и свободный человек. А женатики пускай мозги дурочкам полощат.
Арина,представьте,сколько бы Вы слез выплакали,если бы этот любовник сам бросил Вас. Никогда не жалейте мужчин. Ни один из них не стоит наших переживаний.
Арина, я очень за вас рада!!!!!!!! :)
но вот сама пока менять ничего не собираюсь, я читаю на вумане все ветки, про все ужасы жизни любовницы, что бы особо не размечтаться со своими розовыми замками , но мне видимо что в лоб что по лбу :))) по большому счету надежд не питаю, лапшу мне не вешает, особо не напрягает... Люблю его :)) и пока намерена сидеть в своем болоте :)) ква-ква! :))
Не заметите,как это болото Вас засосет.
Надо просто представить , что мы теряем с разрывом и посыланием на ... женатика? Что? Главное - мы теряем восхитительный и бешенный секс ...ну и всё. Подарков я не видела ...и всё.. На море поехать обещал, ездил с семьей , мечтал каждый день что едем вместе - фу , противно! Сам мне сказал . что если поедем , то я оплачу за себя , я была согласна . Вот так. Так что , замену ему найт легко , а может и лучшего . У меня есть кандидат , но проверим ...