Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Так и не вспоминайте об этом. Скажу Вам как взрослая женщина,что если Вы будете молчать,то это будет намного больнее для него,чем получать глупые СМСки,над которыми мужчина только посмеется. Зачем себя унижать. Вот Вам пример недавний Самака. Зачем эти послания нужны были? Ну не хотел с ней любовник общаться,пропал. Зачем надо было ему писать? И не один раз. Вот и получила ответное письмо. И ничего он не испугался. Просто закончил и все. В данный момент,Aрина,Вы хотите оставить своего любовника,так оставьте его так,чтобы он Вас уважал. Не делайте глупых ошибок.Любому мужчине всегдабывает больно и обидно,если его бросают. А о женщинах в обратной ситуации они не думают.

Гость

Арина, обманывают только глупых. Редко ,кто из женщин попадает в такую ситуацию. Ведь женатика можно определить элементарно.Просто он Вам говорил то,что Вы хотели слышать,чтобы добиться Вас. Если бы Вы задали ему в это время вопрос" Вы женаты",поверьте,он сказал бы об этом сразу. Ему бы ничего не оставалось,как сказать правду.

Арина

Гость , спрашивали , и не раз и ответ был: Разведен давно, к ребенку приезжаю по выходным . И это правда, живет он не там , где семья. Вы так оправдываете мужчину , потому что вам хочется его отбелить. Я бы не стала так врать.

Гость

Я его не оправдываю,а подсказываю,что женщина тоже может красиво уйти.

Арина

Гость, ваш муж носит обручальное кольцо? Конечно, носит. Вы можете быть спокойны. А если чистая работа , офисная и обручалку не носит.

Вот тут уже многое ясно.

Гость

Арина, мой муж носит и всегда носил не обручальное кольцо,а фамильную печатку. Работа у него чистаяю Компаньоны- иностранцы. Я знаю всех друзей мужа уже давным -давно. Очень часто собираемся у на дома,и я не лезу в их разговоры,а только все"наматываю на ус". Из за того,что все друзья относятся ко мне с уважением,он ,бывает и ревнует меня. С мужьями надо быть настоящими актрисами. А женатого от неженатого можно отличить элементарно. Первое- назначайте место встречи только в людных местах и только когда хотите Вы. Хоть ночью. Остальное не скажу.

Гость

Скорее скажу завтра. Завтра на работе трудный день.

Арина

Я могу вам тоже рассказать пару различий умной любовницы от жены, то , что я делала и знаю что была права: Просто внушить мужчине, что он самый классный,замечательный умный и разрешать ему то, что не разрешает жена.Гулять с ним везде - иы так и делали тоже. Остальное вы , как умная женщина сами домыслите . Еще много всяких

Ника

[quote="Гость"]Арина, мой муж носит и всегда носил не обручальное кольцо,а фамильную печатку. Работа у него чистаяю Компаньоны- иностранцы. Я знаю всех друзей мужа уже давным -давно. Очень часто собираемся у на дома,и я не лезу в их разговоры,а только все"наматываю на ус". Из за того,что все друзья относятся ко мне с уважением,он ,бывает и ревнует меня. С мужьями надо быть настоящими актрисами.

Гость,ну ерунду говорите.Есть у меня один знакомый, подстраивает так, чтобы жене вроде неинтересно было с ним,звонит и жалуется,ну прямо как Ваш. Ах,ему,бедному скууучно без жены,а сам тем временем...Потом ношение обручального кольца или еще чего-то такого ну совсем не обязывает хранить верность жене.Некоторые тетки наоборот любят ЖМ.Еще,его жену тож все знают и уважают,тем не менее все прекрасно осведомлены о его шалостях.А уж, когда мужчина ревнует,довольно часто это свидетельствует о том, что он по себе судит)))Дай Бог,если у Вас по-другому, но, знаете,с трудом верится,не обижайтесь,я просто также, как и Вы реалистка,только Вы любовницам мозги вправляете, а я - наоборот пытаюсь Вам оборотную сторону показать.К сведению, я не любовница.Но, как жена с 26-ним стажем брака, НИКОГДА не буду тут петь дифирамбы про своего мужа,знаю, что ЛЮБОЙ мужчина способен изменить, вот и все.Как звезды сойдутся...

Ника

Гость 1504, а вот насчет ухода по-английски, я с Вами полностью согласна.Только вот незадача, эмоции в этот момент перехлестывают чувство "артицизма", к сожалению.

Клизма
Ника

Сообщение было удалено

Моему мужу 38, Ника))) А птичкин фавн старше моего папы(((( И я в страшном сне не могу представить что может быть общего у женатого седобородого козла, простите, и такой юной птички ( и ладно была бы там птичка ну старая больная и некрасивая продавщица овощного отдела... так ведь мастер спорта, танцы там всякие... тут еще и ДВА!!! высших образования выплыло...дальше, я подозреваю, откроются исчо таланты и способности нев*бенные)))) Ужос, дамы, МЕЗОЛЬЯНС какой этот АДЮЛЬТЕР)))))

Ника

Ну,Клизма,когда употребляете умные слова, надо их еще научиться правильно писать))Извините,ну едкая я бываю, когда буковку не ту вижу))))Не поняла, к чему Вы про 38? Любви, как говорится, все возрасты...А Вам и представлять не надо, всякое в этой жизни бывает, примите как данность.Фишка-то в том, что человек нормально мыслит,имеет вполне адекватные планы на будущее и совсем не похожа на кукушек, которые тут на многих ветках поют о своей исключительности по уводу чужих мужей, одновременно занимаясь "познанием истины" и самосовершенствованием.Знаете, человек со временем меняется.Сейчас геронтофилия,потом на педофилию потянет,все бывает.Я тоже не понимаю таких возрастных отношений, ну и что с того? Самое главное, повторюсь, то, что она прекрасно отдает себе отчет в своей связи и мысли изменить свою жизнь уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, дамы, очень интересно бывает почитать ваши рассуждения, когда они идут адекватно и без особых наездов. Многие моменты очень точно подмечены. Только в целом - выводы у вас все равно однобокие. И всегда мужчина виноват. Даже если на завязывание и развитие отношений женщина идет осознанно, с открытыми глазами и даже выступает инициатором. :(

Гость

Ника,никогда не обеливала своего мужа и считаю,что этого делать не надо. Какой бы хороший мужчина не был,он всегда сумеет в мед добавить дегтя. А уж нервы потрепать- они самые первые. И не важно,в каком виде; измена,загулы,пренебрежительное отношение к женщине и пр. Могут и делают. Никого не жалеют. А мой муж,видимо ,переболел этот болезнью,с годами притих. Да и возраст сказывается. Но кобелиная порода все равно иногда проступает. Тогда и глазки светятся, и плечики распрямляются.

Гость

1516 Так стараемся подмечать,но в голову же к мужчинам не влезешь? А кто по Вашему виноват,если в подобных ситуация страдают и жена и любовница?

мерзлячка

я думаю что виноваты все! жена в том что возможно не до дала мужу того что ему не хватает, муж в том что не способен держать обещания данные любимой женщине и матери его детей, и любовница, которая пошла на отношения с женатым человеком... так что в какой то степени виноваты все, и не стоит нападать на какого то одного участника этой ситуации!

Ника

Мерзлячка,виноваты может и все,но мужчина в первую очередь.И,если женщина начинает общаться с ЖМ, она должна априори усвоить,что мужчина будет врать.А то некоторые думают,что только женам они врут,святая простота)))

А куда авторша делась? Уже не завидует???

мерзлячка
Ника

Сообщение было удалено

знаете ника, я иногда думаю, что лучше бы мой ЖЛ врал... правду тяжело слушать.... :(((

Samaka

Всем привет!Девочки,пока меня тут не было вы столько г....а по тарелке размазали,ну зачем же так грубо выражаться?Такие перепетии тут,на то он и форму,чтобы выражать свои мысли по данному волнующему вопросу,но дамы,будьте сдержанее,мы же все цивилизованные люди.....давайте уважать друг друга))))

мерзлячка

самака, ты там как?????

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

мерзлячка,позволь не согласиться.....ты в курсе моей ситуации,как и все остальные.....лучше б мой пришел и сказал правду в глаза,даже,если бы она была горькой,ведь теперь мало того что я его считаю просто трусом,так еще и негатив к нему пошел,хоть и любовь была

Ника

Дак это понятно, что правду тяжело,ну когда-нить все равно придется)))Убегаю на прак, до вечера!

Язва Язвавна
Ника

Сообщение было удалено

Ника, не будьте занудой (сорри за мезальянс) ошибка была опиской))) А про 38- это я к тому, что мне тут приписали в мужья развратного старикана Птички....Вот я и внесла коррективы касаемо возраста моего мужа))) И если вы считаете адекватной злую, невоспитанную, маленькую развратную врушку- я не против. Но у меня противоположное мнение. А так как морали тут я читать не собираюсь...то остается иронизировать))))А Клизма- мой ник с другой ветки.

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

да я уже отошла,начала новую жизнь,живу и радуюсь тому,что все так случилось))))честное слово....я стала человека презирать мягко говоря

мерзлячка
Samaka

Сообщение было удалено

ну вот и отлично, я очень рада!!!! :))

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

а я как рада,ты себе не представляешь.....а так встречалась бы со своим,он бы мне и лапшу вешал технично на уши,как в прочем это и было,а я бы вся влюебленная ходила.....фу,ужас.......не хочу так больше жить,считаю,что заслуживаю лучшего

мерзлячка

молодец!!!!

а у нас с моим ЖЛ опять состоялся диалог полный страсти :)))

-зачем звонишь, что ты хотел мне сказал?

-хотел узнать как твое здоровье..

-а еще?

-как на работе?

-а еще?

-ну там, скучал и все такое, ты ж сама все знаешь...

я валяюсь...:)))

Samaka

вот это все к тому милые,юные и не очень девушки,не верьте никаким словам,потому что потом такие скелеты со шкафа вываливаються,что челюсть отвисает.....

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

ха-ха-ха,класс))))мне это напоминает анегдот как муж пришел с помажой и женскими трусами на себе и жена спрашивала откуда,а он ей в ответ: "ну жена,милая,ты же умная у меня,ну придумай что-нибудь"))))))

мерзлячка

вот вот..... я тут смеюсь, что мол я то придумаю... мало не покажется :)))

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

мда...иногда мужское красноречие просто приводит в полный восторг))))))))

Язва Язвавна
мерзлячка

Сообщение было удалено

Мерзлячка,вот вы пишите, что жена виновата в изменах мужа (даже отчасти)...Вот не будем далеко ходить, возьмем случай авторши, где она сама признает, что все у любовника в семье замечательно- и жена супер-пупер женщина. в чем ее вина? В том, что за потенциального козла замуж вышла в свое время- и только. Зарубите себе на носу, что в большинстве случаев мужчины изменяют БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЫ, а просто так, от скуки, от того, что дама подвернулась подходящая, для новизны ощущений...И перестаньте искать причину в сопернице... Причина в козлобородах ваших в первую очередь.

Samaka

ой девченки,всё и от самого мужика зависит,расскажу вас историю....у моей подруги есть знакомые муж и жена,ои учились вместе в институте,вот она вообще никакая была,из довольно бедной семьи,он из богатой,вот как влюбился в нее тогда,так и до сьих пор любит.....она ему по молодости отказывала,он вены из-за нее резал,а сейчас взрослый мужик со шрамами на руках,зато с любимой женой рядом.....и проблемы у нее были по части пьянства,и он все деньги тратил на то,чтобы ее вылечить,и никого кроме своей жены не имел за всю жизнь,потому что очень любил ее.....вот так..

мерзлячка

причина действительно в первую очередь в мужиках, но есть еще и вторая и третья очередь....

в случает авторши, мы же не знаем что происходит между ее любовником и его женой за закрытыми дверями!?!?!?! может там мир и любовь, а может и нет...

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

да,чужая семья потемки.....да и в 100% никогда не будешь знать что там у любовника с женой дома твориться....

Samaka

слушайте,так смешно,с права от нашей страницы статься с заголовком: "Лиза Боярская рушит семьи")))))))))

мерзлячка

ну это потому что вечная тема :))

Samaka

чтобы немного поднять вам настроение:

http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=27&t=9591​&start=0

мерзлячка

и правда, авторша, как там ваши дела? разрушаете мозг, ил уже полегче?

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

это вы о ком? про маленькую, злую, развртную врушку?

С вопросом

Несколько лет назад у моего мужа была афера на стороне. Около года, как бы серьезная. Девушка была уверена в их неземной любви и уверенно готовилась к семейной жизни с ним. Из-за ее беременности все выяснилось, он выбрал семью. В общем бесконечная боль и драма. Душевная рана такая глубокая, что до сих пор не затягивается. Так вот, несмотря на то, что тогда произошли вещи, куда более серьезные и болезненные, меня до сих пор скручивает болью даже то, что он прикасался к другой женщине и больше. До сих пор накатывает чувство брезгливости и отвращения, что исключает возможность секса с ним. Приходится брать себя в руки, концентрироваться на существенном.

У меня вопрос к любовницам, которые говорят, что любят своего женатого мужчину. Неужели вы не испытываете этих чувст? Неужели знание о чужих параллельных гениталиях, которые присутствуют в ваших отношениях вам не помеха? Я не могу даже представить, что в отношениях, где есть любовь это допустимо.

мерзлячка

я стараюсь об этом не думать...

мерзлячка

как будто этого и вовсе нет.....

Язва Язвавна
птичка

Сообщение было удалено

О вас, птичка, о вас.... На этой ветке мне симпатичны Авторша и Мерзлячка. А вы вызываете антипатию. вполне объяснимую кстати. И не надо только изрыгать предположения что причина этой антипатии мой гуляющий муж и т.д., сразу оговорюсь- все у меня в семье нормально (и более чем нормально). И если вы искренне считаете, что ваша персона и ваш, хм, роман с женатым 63 летним жуиром вызывают умиление и восторг...мне тогда вас жаль..Вам привили неправильные ценности и у вас отсутствует какое-либо представление о счастье в жизни....

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

у меня не к чему не обременяющие временные отношения, я не посягаю на чужого мужа и не тащу его в брак, я не пускаю сопли по поводу того что он не уходит из семьи, я не требую от него не чего, нас все устраивает какждый получает то что хочет, возраст не для меня не для него не имеет значение,никто не кого не к чему не принуждал, меня устраивает на 100 процентов встречи с этим человеком, а не с молодым, потому что я четко знаю что я не рушу чужую семью, где есть маленькие дети и где мужик не знает что точно хочет, а просто пользуется молодым телом, а потом возвращается к жене, мне не выносят мозг о том что милая я обязательно на тебе женюсь и мы будем вместе, потому что я четко знаю этого не будет и мне это не надо. А вас приводит в восторг романы где молодые девушки рушат семьи в итоге? а потом и сами то счастья постоить не могут, потому что мужчина раз обманувши обманет еще сотню раз. А все что вас тут задевает я просто не понимаю ваш негатив, видимо вы многое в жизни уже на себе ощутили вот и злитесь, про маленькую злую врушу дак во-первых в от меня не исходило не грамма лжи, злости во мне нет, есть только одно разочарование, во вторых чем больше злишься тем дурнеешь больше так что лучше чем гадости писать лучше улыбайтесь больше! и что бы судить о человеке нужно хотя бы нормально с ним общаться, что у нас в данном случае не произошло.

Опять гость
С вопросом

Сообщение было удалено

С вопросом. Та же история с беременностью любовницы у меня сейчас. Скажите, если ваш вернулся в семью, то как он поступил в отношении ребенка. Он общается с БЛ и с ребенком?

Язва Язвавна
птичка

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, Птичка, вы при всех своих заявленных достоинствах видите себя только в паре с женатым что ли? Чего свободных то не рассматриваете? Не тянете на полноценные отношения? Или какой-то тайный дефект в вас? А то у вас либо молодой ЖЕНАТЫЙ- и увод из семьи почему-то..или старый ЖЕНАТЫЙ- и, соответственно, не увод))) смешно чес-слово... А судить о вас я берусь по описанным вами же (и ес-но приукрашенным) поступкам, а не по хвалебным о себе речам... Что-то вы для ежедневно выступающей в суде и имеющей два! высших образования(как вы в 23 умудрились только) слишком косноязычны и малограмотны (((

мерзлячка

вот и началась перепалка :)

Samaka

Язва,Птичка ну что же вы так явно демонстрируете свои антипатии друг к другу,ну давайте придумаем тему под названием: "Флудилка или еще что-то" и там будет поливать друг друга грязью.....ну что ж такое...?

Samaka

давайте жить дружно как говорил кот Леопольд)))))пожалуйста,девочки