Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
Вот мне тоже очень бы хотелось узнать как у Мэрлин жизнь сложилась)))) Подозреваю конечно, что где-то тут она отсиживается))) С вумана так просто не соскочишь)) А Вэл по прежнему- с ветряными мельницами сражается))
Всем привет! Я не пропала, у меня командировка имела место, не было возможности зайти на любимый вумен.)
Новостей особых у меня нэту. Со своим ловеласом общаюсь в телефонном режиме. Завуалированно дал мне понять недавеча, что пропускать его звонки -не есть хорощо.Каюсь-грешна.Я вот сейчас не с кем не встречаюсь, говорю ему:"Вася, а в вот если бы я с кем-то встречалась, мы бы все равно поддерживали...эээ.. наши отношения??" Он мне:"Не думаю, я не хотел бы разбивать чужую семью/пару". ))Ха ха, и что самое интересное, наверное говорит, то что думает... Ну, как же(!) я могу встречаться с кем-то другим? У нас же любовь! ))? Куда?
Ему видите ли делить постель на троих (о, простите,в этом случае на четверых) делить не хочется, хочет юзать меня в одиночку.
Пи.Си. Для любопытных(кто там спрашивал?))- авторша мучается ревностью уже в меньшей степени, помогает ветка и работа.
Язва, Мэрлин - "самодостаточная" ***, простите, каких тут немало. Ну не знаю, может она изменилась слегка,это было года 2 назад. А Массаж мне нравилась, несмотря на статус любовницы,она поумнее и поинтересней, как собеседник. А Вэл, насколько я помню,тогда была женой и к тому же беременной. А Вот Вас, с таким ником не помню, я туда не часто заходила, пару раз Мэрлин поддела для профилактики, за нас там Габи отдувалась, я ее и сейчас видела на форуме, только не совсем на этой неделе, а месяц примерно назад.
Авторша, меня Ваш ЖМ просто радует.Ну конечно, нельзя пару разбивать, очаровашка)))
Сообщение было удалено
Я вот,дурепа, промолчала. Моментально возник вопрос:"А я, а я ничего не разбиваю?" Потом передумала, услышать типа "Да что Ты можешь разбить?! Перестань". Васенька бы Так не сказал, но как кто-то сказал выше, у авторши паранойя, я все могу сказать за него)))
Не сказал бы, но подумал)))
Сообщение было удалено
Ага )) Я, правда, стала редко заходить, а то, как заскочишь, оп, и день, как корова языком слизнула :))
Авторша, ну вы молодец! "Балдею" с вас! Умничка! Девочки (ревнующие и не очень) очень вас поддерживаю и понимаю, сама такая, грешна-грешна... ) надеюсь, что мой кошмар кончится когда-нибудь...а хотя меня в принципе пока все устраивает, главное мозги забить чем-нибудь, чтоб не думать о его семье и о том, как возможно там всё хорошо (фуууу бееее)
Я, аки авторша, стала чувствовать себя в последнее время. Хотя никогда такого не было....
Мы вместе почти 4 года... Полнедели он живет у меня, полнедели у нее. Любит меня, да. НО! там ребенок, которого он оставлять не собирается. С женой его мы даже общались полтора года назад достаточно тесно, ходили друг к друг в гости месяц, пока ждали, кого он выберет. Выбрал ее, точнее ребенка. Но и я его не бросила. Короче все, как и раньше, до нашего знакомства с ней. Она его старше, выглядит... Ну вообщем не очень страшная, а женился он на ней по залету. Счас конечно растолстела. Поверьте пишу не потому, что я вся такая умная и красивая. Она сама мне все это говорила - и что на людях он с ней не появляется, стесняется и прочее... Суть в том, что, несмотря на всю его нелюбовь к ней (не спит он с ней точно - и она мне говорила, и я видела, что он, когда там ночует, спит с сыном на диване - живут в общаге). Несмотря на то, что я живу одна, а он общагу эту не переносит, несмотря на то, что ее нелюбит и не общается почти с ней, несмотря ни на что, все же он живет с НЕЙ. Ну, да, он меня любит, ну да, появляется, когда есть возможность, ну, да, несмотря на 4 года, романтик еще есть...
Я НЕНАВИЖУ свое положение. В праздники мы очень редко вместе. И не спасло меня ни второе высшее, ни курсы иностранного, ни занятия спортом. А как, когда идешь и думаешь о нем?
Невозможно думать о какой то пользе и выгоде, когда ты любишь этого человека, живешь от встречи до встречи, любишь с каждым днем еще больше и больше....
А тут в последнее время я тоже стала думать о семье его
Он как себя ведет - пришел, телефон выключил, поел-попил и баиньки...
И у нее так же видимо... И вот когда телефон выключается, меня и начинает дергать - а ведь он возможно счас спрашивает ее о каких то домашних делах, пьет с ними чай и делает с сыном уроки...
Я не знаю что делать... Я и не собиралась становится любовницей, все получилось само собой (и я долгое время не знала, что он женат)... А потом закрутилось, сто раз пыталась бросить и не могла. А сейчас и не хочу...
Ну как можно бросить СВОЕГО человека, с мясом отрывать больно, себя родимую жалко (тут могут сказать, что так изводить себя не жалко? - отвечу, что это другое)... Да мне жалко, что так получается, я отдаю всю себя, а взамен получаю украденные ночи и дни...
Вопрос в том, как сделать так, чтоб он ушел?
Она его просит об этом, а он не уходит....
Я уже вся извелась. Он не уходит.
Его все устраивает...
Не уходит- значит там ему лучше,роднее,теплее. Вы для него - на втором месте. А рвать так как раз надо с мясом,с болью. Завязывать бесперспективные отношения с женатиком- это всегда операция без наркоза. И эту операцию лучше делать вовремя,потому что делать ее все равно придется. 4 года. На что Вы надеетесь?
Спорить и отрицать не буду. Когда спрашивала, отвечает, что из-за сына. Сейчас не спрашиваю. Бережет тем, что НИКОГДА не обсуждает все эти темы и если не может прийти, не озвучивает почему (кроме работы и родителей). Может, чтоб не так обидно мне было....
Ни на что не надеялась. Сначала просто жила так, потому что у меня были друзья, которые постепенно переженились (а раньше они были рядом и года два я вообще не замечала своих страданий).... Теперь тоже не надеюсь. Просто завершать не хочу... И не нравится мне НИКТО. Меня замуж 6 раз звали за это время. А я его люблю...
роМашка , ВЫ что ? Неужели любите такого, кто выбрал не вас? У нас тут тема , что ревнует автор и все ревнуют. А вы значит не ревнуете ? Чего он телефон выключает ? Значит, что бы не мешали ему с женой ... Обчно телефон никто не выключает , разве что там интим такой , что.....ого , тогда да , знаю многие выключают во время интима.
роМашка, а мне кажется что вы не хотите чтобы он ушел. Ну не настолько сильно. Сколько вам лет? И ему?
Вообще мужчинам верить нельзя, целиком и полностью НЕЛЬЗЯ.
роМашка, ну не верю я, что если ему таааак уж плохо с ней, то только из-за сына. На форуме уже неоднократно умные женщины писали: "хороший мужчина не бросит своего ребенка, и время найдет на него и всё всё пр., живя при этом не с нелюбимой женой, а с любимой женщиной".
Да и ребенку то в такой ситуации даже хуже! Доказано же что дети всё чувствуют и понимают. И как-то невольно напрашивается вопрос, а действительно ли вашему ЖМ тааак там плохо? Ведь по сути то ему удобно, он полнедели живет у вас, а не в общаге (а то что там в общаге ребенок живет - это как? нормально?), у него под боком и вы, и она.
Да и врятли она ему противна, ребенка то сделал, так что я бы не верила его словам про отсутствие секса
Сообщение было удалено
Телефон выключают не во время интима, а когда знают, что есть идиоты (-тки), которые могут нарушить покой уютного, семейного вечера (ночи) своими звонками и тупыми смс...
Я вот знаю, что таких дебилов у меня в знакомых нет - и никогда телефон не отключаю... и муж тоже...
я женат 10 лет, старше любовницы на 15 лет. наши отношения возникли и взорвались, встречались два года - но я никак не мог сделать шаг к уходу из семьи - известная песня про болезни детей и подожди чуть-чуть. все кончилось(как казалось) внезапно - застукал ее с ровесником ну и вроде все на этом. к новому году они должны пожениться - заявление уже подали. только кому от этого хорошо - не знаю. мне одиноко, ей одиноко. молчим и думаем друг о друге, иногда слушаем молчание. бред какойто. написал не для чегото особенного - просто давит а выскажешся вроде полегче
Авторше - по теме. Да, моя Иль (я ее так зову) тоже так думала и говорила, представляла как у нас и жутко хотела это увидеть. мне нет смысла врать - там нечего смотреть - где нет любви люди как в склепе пришли, чмокнулись, поели (пусть даже самых вкусных) пирожков, после у жина по своим комнатам и только утром в ванной сталкиваемся не здороваясь - не оттого что в ссоре а просто никому это не нужно. вата. представить это как есть - вот и вся тайна"его" семейной жизни
Авторше - по теме. Да, моя Иль (я ее так зову) тоже так думала и говорила, представляла как у нас и жутко хотела это увидеть. мне нет смысла врать - там нечего смотреть - где нет любви люди как в склепе пришли, чмокнулись, поели (пусть даже самых вкусных) пирожков, после у жина по своим комнатам и только утром в ванной сталкиваемся не здороваясь - не оттого что в ссоре а просто никому это не нужно. вата. представить это как есть - вот и вся тайна"его" семейной жизни
Моя подруга 6 лет встречалась с женатым. Тоже отговорки были: маленький сын, жена без образования ни дня не работала, жалко ее.. И так все время, когда заходил разговор о будущем. Потом она встретила другого, полюбила, любовнику предложила расстаться. Так он развелся в миг, несмотря на то что жена развода не давала. Квартиру подруге купил, ну и руку и сердце предлогал еще очень долго. Она отказала ему. Он вернулся к жене, но так и не оформил с ней опять отношения. Все еще надеется, что подруга передумает
Сообщение было удалено
А квартирку то подруга приняла?
И да и нет. Она ее купила у него. По частям отдавала в течение долгих лет. Естественно, без процентов. Хотя он предлагал ее ей подарить. Но подруга честная оказалась
Сообщение было удалено
Сумерки, и зачем вам вот так вот жить? Может есть смысл еще все изменить? )
Мой звонил, предлагает встретиться. Хочет моей энергией подпитаться, гад)
да в общем то и смысла теперь нет - даже так иногда думаю. но вот только измену уже не забудешь - ничего не сделаешь тут. река уже не с той водой. а смешная тема бы получилась - моя любовница изменила мне с мужем!!!
вообще для Вас писал - в смысле что ничего нет в той, нелюбимой жизни. Я вот тоже всяко представлял как там им хорошо и счастливы и как целуются и как она моя (МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!) ему есть готовит. получилось как то подслушать - забыла отбой ннажать - та же скукота как и у меня в семье - привет, ты чего не тот кефир купил да когда мою машину резину менять будем..а может мы просто оба мазахисты)
1616.
А что разве мы выбирает такого, который выбрал нас? У всех идеальная любовь?
Я тоже ревную. И я написал об этом, что невозможно и очень трудно так жить.
Телефон выключает? Потому что мы живем практически одной дурацкой шведской семьей. И я и он можем звонить в любое время. Я чтоб это любое время не совпало с временем нахождения семьи, телефон выключается, под предлогом севшего
Согласитесь, звонит телефон, комната одна, что вы ответите: малыш, я занят? Обижать то ведь ему не хочется.
∙ 1617
Поверьте. Очень хочу. Я хочу сына от него, я хочу семью Многие могут не понять, но я очень давно хочу семью Мне √ 25, ему √ 31
Я бы обманывать никого не стала (зачем оно мне надо? Все - только по ее словам √ что там он с ней практически не общается и если бы был выбор, остался только с сыном) Она мне и вещи его приносила, хотя иожет это просто хитрый женский ход. СУТЬ: ей неприятно, что он со мной, ей тоже не хочется обмана. НО! У нее есть сын. Который копия он и ей достаточно и этого. ОН! ОН! Не хочет уходить из-за сына Его даже родимый папа бил по лицу и говорил, что любимую женщину выбирать из двух уже надо. Не выбрал
Он не хочет жить со мной и уделять время ребенку Хотя и так то должным образом ему не уделяетПро ребенка стопроцентно понимаю. Он √ нет.
Слова про отсутствие секса - не его (я никогда бы в жизни с ним этого обсуждать не стала) а ее. Думаю, это о чем то говорит.
Ребенку 11 лет. Их браку тоже. Если сопоставить по сроку, все можно понять √ и про залет и про то, что реально это было когда (когда ребенка он сделал √ это было, когда ему было 20) ей √ 23 Вывод напрашивается сам
Сообщение было удалено
\
Сумерки, а мне почему-то кажется, что у них все хорошо, что еще присутствует трепет тех влюбленных дней, так сказать...) Вы не видели их фотографий-просто показательные выступления "Мы-счастливая семья" и улыбаются везде...
1618. Ребята, телефоном мы привыкли в любое время пользоваться. Я не считаю себя любовницей, которая в любое время может позвонить Просто я - уже столько времени с ним рядом, я звоню тогда, когда надо мне. И про все эти выключенные телефоны я просто привела пример. Человек приходит и все. Он в своем личном мире и никаких звонков ему не надо. Что у меня. Что там
∙ 1619/20. Согласна..тайны нет. ПРОСТО НИЧЕГО НЕТ
∙ 1622. Значит любви не было уже не бывает так
Сообщение было удалено
Ой, А у Вас совсем все плохо, имею ввиду ситуацию...Ну и эгоист ваш любимый, вы хоть это понимаете?
Вообще, пастись на вумен-благое дело, столько мнений полезных)
Были бы вместе- такая же скукота и быт . А любовница- это праздник. Но если много праздников, то все равно становится скучно.
Авторша, понимаю...
А вы можете понять. когда вам звонят из любого города. когда бегут к вам из любой командировки. когда - вы приезжаете из командировки и для вас аэропорт в розах... и это через столько времени вместе....?
Когда эгосит - эгоистом, а сердце ваше бережет, вас не расстраивает подобными высказываниями и словами, как вы рассказывали? когда иллюзия семьи, только с частыми командировками без времени?
Ведь я согласилась с вашей позицией, но не считаю свою хуже или лучше. Мой то все таки всегда ближе, рядом, такими звонками при мне меня не мучает....
Расскажите, как у вас сейчас?
Сообщение было удалено
да видел я их фото - и правду хороший мальчик с хорошей девочкой. ничего там не присутствует кроме образцово-показательной пары. иначе бы не было постоянных намеков что не прочь бы встретится. только это уже натуральное *** - ее и ее семью я буду беречь как это ни смешно звучит. тем более образцовую
Сообщение было удалено
А почему Теперь это будет натуральное ***?)Разве по большому счету не одно и тоже?
Сообщение было удалено
Согласна....Но у нас каждое утро - даже когда прошло 20 минут, как разъехались по работам - звонок... Как ты....
Я не жаловалась на НАШУ жизнь. Я спрашивала КАК БЫТЬ....
НАША жизнь - вот она - постоянные звонки, постоянные встречи. вне времени семьи их....
просто я не могу бросить, а он не хочет уходить... Никогда бы не подумала, что со мной это может быть...
да фиг знает почему. не хочу секса хоть тресни. может просто эгоизм играет - что дрянь,соскучилась по сладкому? мучайся теперь!
с другой стороны это я сейчас бодрюсь - а дыхание услышу рядом и руки мозгов уже не спросят))))
Сумерки,а Вы ,случайно, не женщина. В таком стиле,какой используете Вы , пишут третьесортные любовные романы именно женщины. Или Вы сентиментальный женоподобный мужчина? Настоящий мужчина не будет никогда интересоваться жизнью кинувшей его любовницы. Презирать будет,сожалеть-никогда. Так уж мужчины устроены.
Сообщение было удалено
А что вы сами хотите?Вас так устраивает, есть такие подозрения. Его устраивает? Какие у него планы, он вам говорил?
Пи.си. У меня без изменений, мы сейчас в разных городах, поэтому пока только по тел. общаемся. Заманивает меня к себе)
гостю. неслучайно и не женщина. женские романы не читал, тем более до такой степени что бы уметь их так скоро, как Вы, по сортам укладывать. в стиле письма, я так понимаю? невелик у меня выбор в Вышей гостевой статистике - либо женоподобный мужчина, либо женщина писательница. смеюся) ну, и признаюсь на ушко, никогда не разбирался как там уж устроены "настоящие мужчины" - знаете, как то не влекло)
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы просто не с кем не хотите ее делить, типа "Выбрала его?-Держи, наслаждайся". Хотя, конечно, понимаете, что она к вам неравнодушна. Может она просто устала вас ждать?
Я. как писала выше, семью хочу....
Его устраивает то, что есть....
Про планы... Малыш, пока без изменений в планах...
К себе - куда?
в яблочко
сумерки - если любите и страдаете, зачем себя так мучить? Может стоит поговорить и попытаться остановить, то что можно еще изменить? В жизни бывает много влюбленностей и страстей, все проходит и уходит. Но не всегда встречаешь действительно близкого человека, который понимает тебя лучше, чем ты сам себя. Очень хорошо об этом сказал Чехов в рассказе "О любви"
Сообщение было удалено
наверно так и надо...но похоже я на этом поле человек слова а не дела(
кстати, Авторша...я твою ситуфцию как ты поняла знаю хорошо и подробно, как раз с другой стороны реки, так что много что могу прорисовать незаинтересованно)
В сумерки,что в яблочко? Никогда мужчина не будет интересоваться жизнью прошлых любовниц. Тем более изменивших ему. АВаши нюни и сентиментальный слог очень напоминают женский. Такое впечатление,что брошенная любовница писала.
Сообщение было удалено
было бы приятно,если бы мой бывший уже любовник вот так страдал....хоть и расстались мы,и стараюсь начать новую жизнь без него,а в душе боль и одиночество......я молчу уже долго,он молчит.....эх...
чисто бабское - часто говорить никогда. в яблочко не в Вашу сторону было) наслаждайтесь впечатлениями. про чем будет интересоваться настоящий мэн и чем не будет - это я уже прочитал ранее не надо частить
сумерки
И сколько вы думаете еще ТАК жить? Другие 10 лет?
Ника,подозреваю что Мэрлин вышла замуж и возможно уже через 9-месячное пузико постит тут яростно (под другим ником конечно) в пользу жен и против любовниц))) обычно так и бывает)))
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!