Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
399 Давай почту,я те пришлю фотку,сама посмотришь...
Вселенная, "ДСТ, я их не знаю лично и знать не хочу..уж поверь)))" - и тем не менее уверенно утверждаете что у них никого нет? То есть вы просто выдумали это, но зато с уверенностью в 100%? :) И думаете, что это убедительно. По-моему это вы **** (тут я за форумский фильтр поставил звездочки - подразумевалось слово определяемое как "много бессмысленно говорить" и начинающееся как константа 3.14) :)
Вселенная,более того,я и тебе 100 очков в плане женственности дам.)))
403 Вперед
403-Хабалка
Она самая, "девушку, которая соберется в поход с мало знакомым человеком, буду считать полной идиоткой" - вообще лучше всего идти группой, где большинство ходило вместе - а пара-тройка новеньких. Если они окажутся так себе - это будет несмертельно. А при походе дней так на 10-15 они себя покажут, как бы ни маскировались :)
405 А ты трусливое чучело,раз без ника вякаешь.
О, Фелисия, привет! Я теперь понимаю, почему ты на теме про мужиков вумана тогда говорила, что тебя здешние дамочки недолюбливают. Вижу пример.
408 В смысле??? Принцесс,в принципе,мне всё равно,что они думают,мои друзья меня любят.)))
Да,инакомыслие всегда не нравится толпе.
400 надо было читать ветку, дело не в том кто зарабатывает..а как мужчина заботится о своей девушке или жене
Фелисия, какие гадости по телефону? Напротив, я намеревался пообщаться с вами, исключительно, в корректных и позитивных выражениях. Объяснить, почему я предпочитаю употреблять данные эпитеты по отношению к некоторым людям. Вам не стоит принимать на свой счет вышеперечисленные вами слова. (смех, но строго добрый и открытый)... да, и еще, в интернете принято писать "вы" с маленькой буквы, надеюсь вас это не задело (снова смех, вместо гы-гы)
Ну и правильно, думаю, есть за что. Интересно, та ветка, на которой мы так мило составляли рейтинг здешних мужчин, ещё жива?
403 ГЛУБОКО сомневаюсь..даже ОЧЕНЬ))) такой еще не было)
411 Зачем??? Корректно опустить??? )))))
Я не знала,честно,что "вы" с маленькой...отсталая,всё по-дедовски норовлю))))
Спасибо за ликбез (Гы-гы))))
Принцесса, а чего ее любить? у нее своего мнения не будет и никогда не было..она не читает ветку..не читает высказывания других..она четко заходит и подстраивается под посты мужчин. что она женщина чтобы она не говорила, ясомневаюсь очень сильно...ну даже если так..сути не меняет ее .
Просто фея, 373, про Кису да, классика. ""Ничего, -- думал он, -- выпью водки -- разойдусь. А то, в самом деле, неловко как-то".:))
В общем, история повторяется.
Irvine - 380 - а остальные 80% тогда кого?
Вы меня пугаете...
412 Ох и весело было там!!!! И,главное,без злобы,все понимали,что это просто стёб.)))
Жаль,что потом всё стало по другому(((
А ветка жива
Андрей - Вася такуя разводку корявую напИсал, а Вы тут чего то обсуждаете.
Не могу понять - чего???
414, Мда... кто ж тебя так по жизни озлобил? Теперь все мужики - козлы, да? Сними очки, там... расправь волосы, сходи в клуб... вздохни, наконец, полной грудью, мож поможет... даже гы-гы не охота говорить...
элис, мы не пост автора обсуждаем, что он разводка , то понятно..а обсуждаем уже комментарии к разводке
415 Вселенная,я не всегда принимаю сторону мужчин. Например,я против секса на первом,и даже втором свидании))) О чем им и высказала.
Вселенная,не будь такой зашоренной. Почитай хотя бы заголовки бабских тем- измены ,дети нах..., готовить-нах.Деньги -давай.
Я не так воспитана,возможно,потому,что живу в провинции.
Зато имею собственное мнение,а на форум пишет любой желающий....
420 Ацкий,наоборот,меня тут ругают за то что мужчин защищаю. Ты немного не в теме. У меня всё нормально и с волосами и с грудью, и не злая я.)))))
420 В клуб иду 19-го в г.Москва. Может,действительно,поможет????))))))
422 я все читаю, в отличии от тебя
Не вы посмотрите на нее... нах значит можно, а не ссы нельзя? Гы-гыыы.... клуб-то какой опера, рай, мост?
425 Ну и??? Со всем согласна???
У меня мало времени,всё читать. Я много работаю.Чтоб оплачивать свой досуг самой))))
Ну чё,почта где?
Фелисия - Я тоже не всегда люблю поддержать женскую компанию на этом форуме, иногда даж смешно читать, что пишут. Но! Мужики то здесь ещё больше в маразме, во всяком случае большинство. Просто сдвиг по фазе от женской мнимой меркантильности.
426 Не знаю я,куда поведут,туда и пойду. А где нормально-то?? Мож подскажете?
426 15.09.2008 21:31:56 | Ацкий Йожиг [3940615166]
Не вы посмотрите на нее... нах значит можно, а не ссы нельзя? Гы-гыыы.... клуб-то какой опера, рай, мост?- Клуб для престарелых жирных коров.
427 ну а я так работаю, что могу отдыхать как хочу..все само налажено)
и почту я тебе не собиралась давать, ты с кем то путаешь меня
428 Не у всех.,Элис,
430 Да знаю я кто это пишет. Пиши ещё,дорогуша,давай!!!
433 - Не у всех, - я ж говорю - большинство.
428, Меркантильность... постараюсь объяснить... в наше неспокойное время телек и инет вовсю орут о том, что надо разводить мужиков и иметь их по полной (в плане денег, естественно, гы-гыыы...) мелкие телки ведуцца на это дело и стараются претворить в жизнь, но... есть и такие, кто слушает, но живет своим умом, умные девченки... да, есть и такие... они не ведутся на ботву из СМИ и поступают так, как подсказывает им мозг и совесть (помните рекламу про девченку и спрайт "не звони ему") но в том-то и парадокс... девченки, живущие своим умом в большинстве успешные, а успешным нужен кто? Прально тоже успешные мужчины... Что же получается и тем и другим нужны челы с деньгами... Вот так-то...
429, В любое вышеперечисленное место
430, Ты не прав(а)
436 Вот поэтому п.1 всячески оскорбляет п.2. Мы им наверное,цены сбиваем. Демпингуем))))))
По поводу "старых,жирных коров". Может я и такая. ))) Но в последний мой визит в так называемый клуб,"модели" посоветовали мне убрацца,бо те мужчины,на которых они положили глаз,почему то приглашали меня,а не их.))) Может,потому что у меня счетчика в глазах нет???
...епать его в шпондель !!!!!!!!!!!!!
-захожу в родной зоопарк и сразу Фелюню встречаю на боевом патрулировании!!!
здарова всем!!!
Фелюня!!персонально!!!
ну шо тут у нас творится?
436 - Вы сразили наповал меня сей оригинальной мыслью - всем нужны успешные мужчины.. :)))
Да, неудачники не пользуются популярностью.
Интересно - почему? :)))
ага - Вы мальчик или девочка? :))
442 --- ща посмотрю
440 Привет,ага!!))) Ну дык...патрулирую...я ж тута последние деньки)))
Чё творится??? Млин,нажалуюсь-скажут,стукачка.
Поэтому докладаю- Во вверенном мне участке нарушений и проишествий нет!))))))
442 Это мужчина. До отпуска,по крайней мере,был им))))
короче
посмотрел ветку в общих чертах
...за марух платить конечно нужно , но дело сугубо личное на любителя.
Фелюня --- ну и чё ,где происходит???
- какие ветки интересные были???
446 - Любители неплатить - это ужо профессионалы называются. :)
250: "Ветер, а вы подходите и знакомьтесь к некрасивым )))))) кто вам мешает то.... дык нет же, из всей массы вы останавливаете взгляд именно на красавицах, со всеми их недостатками..." - Я не Ветер, но, все же, замечу, что красота физическая - есть личное качество человека. А вот деньги - уже нет. Равно как я не требую от девушек начинать со мной отношения, если я им не нравлюсь внешне, так и Вы не требуйте от мужчин знакомиться с некрасивыми девушками... да и смысл? - Неужели Вы думаете, что отношения, где мужчина искренне считает девушку "уродкой" будут хоть капельку счастливыми?
кстате -alis-
- в аватаре жо п а и сиськи неплхие
твоё мяско???