Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
Princess, 345, ответом вам будет история с башорга:
.
http://bash.org.ru/quote/395287
.
"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени" :)
347, если честно, меня бы вырвало, правда. Как-то по жизни подобные персонажи, слава богу, не встречались. У меня все ухажёры бывшие на твой лад старомодны: дарили цветы, платили в ресторанчиках, до дому на собственном авто довозили и до квартиры провожали. Принципиально никогда никого не разводила на деньги.
349, Ыыыы... тебе фотку послать штоле? Петросян ты наш...
Как смешно, когда бабы на форуме стараетльно мечтают, когда же на форуме среди мужчин появится покорное существо, для которого девизом будет выполнять любой их каприз. И когда появляется нечто под мужским ником, до них даже не доходит, что это - их товарка.
ДСТ, ну, это прям утопия какая-то. Я не верю в таких идиоток, они, наверное, водятся только на башорге.
Почему бабы дуры? Не потому что дуры, а потому что уверены, что - нет.
353 Оставь фотку себе. Я могу тебе фотку прислать, доказывающую, что я динозавр.
А то я стиль общения вуманских баб от мужика не отличу.
Как только на форуме появляеться мужчина проявляющий понимание женской психологии, и утверждающий что знает к женщинам подход завистники мужского пола сразу окрещивают его бабой.
355, ну у идиоток из историй на башорге и некоторых форумчанок есть общие черты :) Например уверенность в том, что мужчина ДОЛЖЕН тратить свои деньги определенным образом. А все кто этого не делает - козлы :)
Хотя жизнь показывает, что козлам живется лучше :) И недостатка женского внимания они не испытывают :) Парадокс? :)
359, может, всё-таки иногда эта уверенность (в трате денег определённым образом) как-то влияет на уровень жизни? :)))
358 П фея Понимание психологии или проникновенность их низменными чертами?
Последнее и доказывает
афтарр, крик дущи прям )))
Гриб, ты похоже чел, который получает (не имеет, что важно) получку равную прожиточному минимуму + 30-40% (охранник походу) имеющий недорогой комп и халявный инет... Ты не мущина - ты никто, щаз объясню почему: Мне не в падлу потратить денег на телку, потому шта я сам от этого кайф ловлю... заметь - я сам решаю сколько и когда тратить, а не она... а ты делаешь то, что они тебе говорят (подкаблучник?) Кстати, про развод без денег мой пост 304... все просто...
363 Слушай, ты бы не позорилась. Каждый новый пост только доказывает, какого пола автор поста.
"Мущина"... Не хочешь тратится - ты никто... Это однозначно типичные приемы и выражения баб с вумана. Ни один мужик так не будет выражаться.
Достаточно, как сказал одного - ни один мужик, какие бы взгляды не имел, не будет заниматься тем, что уговаривать других мужчин тратиться на баб. Ну просто, так не бывает.
Тут неясно только идиоту. Так что все эти дешевые разводочные маски - вхолостую.
Фигню автор городите. Большинство мужчин все таки как-то выкручиваются, и это самое большинство имеет весьма среднестатистический доход, -1-2 косаря баксов в месяц. Мой муж в свое время на первое наше свидание угрохал в один вечер пол своей месячной зарплаты. Все было по-правилам - цветы, ресторан, такси до дома. Это правильно. Так должно быть. Потом уже можно себе не позволять такие траты, но на букетик простых цветов - никто же исключительно розы не требует - стоит копейки, просто погулять подарить девушке цветы, раз в неделю в кино сводить - это не слишком большие деньги. Согласитесь? Другой вопрос что девушку тоже выбирать надо по доходу /извините за цинизм/, а то у нас как бывает простой парень менеджер чего-то там, мечтает исключительно о красавице с ногами, и супер-пупер лоском, забывая, что этот самый лоск - весьма дорогостоящее мероприятие. Рубите сук по себе и будет вам щастье. Оставьте девушек модельной внешности модельных запросов людям побогаче, а сами обратите внимание на симпатичных девчонок с сопоставимыми запросами. Будьте проще. Плюс еще не забывайте, нет больших денег, значит должна быть компенсация - умение общаться, чувство юмора, умение заниматься хорошим сексом. И опять же вопрос денег можно снимать. Я сама так в бытность свободной птицей оценивала так, если мужчина ноль в постеле, значит пусть себе тратит деньги. Хоть что-то в нем должно быть хорошего в конце концов?!!!!
Проблема таких , напяливших мужские ники, в том, что приемы у них все равно остаются только бабские, без вариантов, что пост 363 и показывает.
Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнеться под нас. Вообщем форумские мужики конечно титанические усилия к этому делу прилагают, но воз и нынче там. Умные видимо слишком. Нет, не жалко мне их.
Просто фея, а что - форумские мужики просили их пожалеть? :) По-моему им отлично живётся :) Девушки, которые рядом с ними - не ради денег, а ради этих мужиков :)
.
Вот кто здесь жалуется гораздо чаще - это некоторые женщины :) Сетуют в стиле "без лоха и жизнь плоха" :)
Гриб, хочешь я на хрене своем напишу фломастером "гриб это лабзал" и в инет выложу? Тада поверишь? Гы-ыы... Ты думаешь я кого-то призываю тратить лавэ на телок - ты даун, не ссы - это просто диагноз... я те говорю, что если я иду в кабак с дамой (может культурные выражения тебя напрягают?) я трачу деньги на выпить - поскольку сам пью (и заметь не палево, а чивас ригал 18 если тебе это о чем-то говорит) на жрачку - поскольку сам пожрать люблю, на кальян - ибо в тему! А как иначе? Я в лет 20 перестал телок трахать в девятке на заднем сиденье... есть же сауны, гостиницы, хата, которую мы с корефаном снимаем для этих целей... да все просто - я имею деньги, а ты нет... обыдно, да?
Про автора:
Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать:
- Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всем объеме.
А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золоченый.
- Откуда, - говорю, - ты, гражданка? Из какого номера?
- Я, - говорит, - из седьмого.
- Пожалуйста, - говорю, - живите.
И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?
- Да, - отвечает, - действует.
И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижет. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц - привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович.
Дальше - больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а она велит себя под руку принять. Приму ее под руку и волочусь, что щука. И чего сказать - не знаю, и перед народом совестно.
Ну, а раз она мне и говорит:
- Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.
- Можно, - говорю.
И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.
На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой - внизу сидеть, а который Васькин - аж на самой галерке.
Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я - на Васькин. Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу - антракт. А она в антракте ходит.
- Здравствуйте, - говорю.
- Здравствуйте.
Интересно, - говорю, - действует ли тут водопровод?
- Не знаю, - говорит.
И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю:
- Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
- Мерси, - говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.
А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что па три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег - с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
- Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
- Нет.
И берет третье.
Я говорю:
- Натощак - не много ли? Может вытошнить.
А она:
- Нот, - говорит, - мы привыкшие.
И берег четвертое.
Тут ударила мне кровь в голову.
- Ложи, - говорю, - взад!
А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.
А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с пей не гулять.
- Ложи, - говорю, - к чертовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
- Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно - ваньку валяет.
- С вас, - говорит, - за скушанные четыре штуки столько-то.
- Как, - говорю, - за четыре?! Когда четвертое в блюде находится.
- Нету, - отвечает, - хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем сделан и пальцем смято.
- Как, - говорю, - надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.
А хозяин держится индифферентно - перед рожей руками крутит.
Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.
Одни говорят - надкус сделан, другие - нету.
А я вывернул карманы - всякое, конечно, барахло на пол вывалилось, народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги - в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
- Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
- Давай, - говорит, - я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
- Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег - не ездют с дамами.
А я говорю.
- Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись.
Не нравятся мне аристократки.
Она самая,+100-))). Сюда бы еще сцену с Кисой Воробьяниновым забацать-))). Но до них все равно не дойдет-(((((.
368 у 80% форумских мужиков рядом никого нет, особенно у тех кто сегодня тут писал:) у кого есть ходят мимо таких веток например Троглодит))
Вселенная, 374, это из чего следует? :) Наверное из традиционной женской уверенности на 100%, которая ни на чём не основана?
375 знаю просто..а что?
у Сопляка нет, у Вруна нет, у Гриба нет, Ветер Ок нет
Вы с ними знакомы лично, раз утверждаете с такой уверенностью? :)
Аццкого ежика даже читать неприятно. Филиал Удава,точка ком. Одно Гы-гы на уме.
принцип поретто
20% мужчин трахают 80% женщин. Так задумано природой.
Кстати случайно зашел на ваш форум, помню года эдак 4 назад у вас даже чат был, вот мы отрывались на нем... А мужики у вас тут пасутся реально стремные, но что еще можно ожидать от чела, который постоянно трется на женском форуме... я пробежал по диагонали форум и не увидел, что ценного можно узнать здесь для мужика... остается самореализация у тех кто тебя не видит... Если интересует мнение нормального человека мужского пола - ни когда не спрашивайте совета у пасущихся здесь мущин (именно так) оне сами советы у вас в сообщениях выискивают...
Аццкий ежик очень прикольный, по письму, в отличии от других) расмешить он точно умеет
Йожиг)) не обращай внимания на них)) ума уних точно не хватит, даже никак как утебя придумать и фантазии))
381 Вроде исправился)))) Молодец,так гораздо лучше))))
378 я знаююююю. в чем проблема? спроси уних. хотя соврать конечно могут, но врядли
383 Чё,Вселенная,подлизываешься??))))
Фелисия, сообщите ваш номер тел. - позвоню, обещаю гы-гы говорить небуду (смех)
ДСТ, я их не знаю лично и знать не хочу..уж поверь)))
о чем спор - не понятно. Можешь - трахай. Не можешь - ***. Тоже самое относится к женщинам.
"Стандартный форум на woman.ru":
.
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь! М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь
Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?
М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!
М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...
Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5!
Фелисия, главное подлизуния ты, я высказала симпатию из всех тут присутствующих..хотя бы по манере писать, люблю веселых и ценю это больше всего
387 Ну ,гадости по телефону пока нет желания слушать))) Можете здесь их написАть.)))
391 Ути-пути))) Мне эта тема неинтересна,я уже всё что хотела,сказала раньше.
А тут в прямом эфире наткнулась просто.
Фелисия, пишите гадости, у Вас очень хорошо получается.
Лавэ,телки,не ссы- это,конечно, "очень " весёло.))) Цени дальше.
394 Ага,давай почту,напишу.))) Процитируй гадости,которые я написала,анонимко))))
Фелисия..ну мы знаем-знаем твое мнение..ничем не отличающееся от всей этой "братвы"
Vurn, "Как тут писали варианты общения, есть гораздо лучшие варианты узнать девушку. В поход дня на три, к примеру. Сразу понятно становится, кто и что из себя представляет." ну, знаете... Я, по-видимому, отношусь к тому типу девушек, с которыми вы считаете возможным налаживать длительные отношения, поскольку на чужие деньги не претендую никогда, даже после интима, в постель на первом свидании не прыгаю, веду себя ровно. Но девушку, которая соберется в поход с мало знакомым человеком, буду считать полной идиоткой. Сама люблю походы, и чем дальше от цивилизации, тем лучше, но вот такие вылазки могут быть просто опасными. В общем, очень большой процент вот таким образом отсеивается, именно потому, что у них есть голова на плечах.
Филисия, может ты сними согласна..потому что утебя между ног кое что другое и висит?:) очень отличающееся от нас;)
397 Аминь)))) Зарабатывать самой и жить на свои- это конечно не круто. Круто развести лоха на *** какую-нибудь. Так что Ваше мнение Мы тоже знаем.
Подпись : Фелисия и братва)))))