Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
...*** твою!!!
- и сопляк со своей тросточкой всё здесь умничает!!!
450 - Руки прочь и слюнями не мазать. :)))
3000 рублей на одной свидание?? Хосподя, автор, не порите чушь! Или вы даму в кино. театр и кафе пригласите одновременно?? 1500 р. за кафе? Это в какие же вы кафешки ходите-то? За такие деньги можно в приличном ресторане поесть на славу!
Интересно, а бедным своим детям, который (не дай Бог) возможно, у вас появятся, вы тоже после 18 лет будете счет выставлять?
В общем, либо вам попадались неправильные девушки, либо вы обыкновенный жлоб! Поверьте, современным женщинам ваши подачки не нужны, они и без вас сейчас неплохо зарабатывают. Если мужчина платит за женщину - это не значит, что она сама не может это сделать, просто это воспитание, галантность и вообще нормальное поведение нормального мужчины!
Когда мы с моим МЧ только начали встречаться (в 2003-м году), он вообще был простым студентом и сам не зарабатывал еще в тот период. Однако я никогда от него не видела никакого подобного жлобства! Автор. вам должно быть стыдно! Мужчина - это не только яйца между ног, это еще и особое поведение!
452-Алис --- да ладно тебе меньжеваться!!!
...пощупаем...помусолим
447 Мужчины на Вомене,почитай на досуге,ухохочешься. Там и тебе постов посвящено немало.))))
441, децл не по теме... я объяснил, почему большинство мужчин думают, что в глазах у большинства дам "$"... про меркантильность, припоминаете?
и почту свою ещё,я щас туда напишу
455 ....и чё , и меня вспоминали ?
-ща найду
456 Ацкий, стало читать приятно.
458 Пляяя,почитай-почитай)))) Не об"икался на курортах-то?)))))
Ой, Ага пришёл. Ща всё разрулит, он молодец. Без тебя была хорошая ветка о мужчинах вуман.ру, вот, как раз на прошлой странице с Фелей вспоминали, как мы там покуражились. Ты у нас, кажется, был в номинации "сексуальный".
ДСТ, "вообще лучше всего идти группой, где большинство ходило вместе - а пара-тройка новеньких." В таком случае лучше, чтобы это большинство были сплошь друзья девушки, иначе такой поход еще опаснее:)
Кстати, я вас помню. Я вашим советом воспользовалась, чтобы спровоцировать приглашение на свидание:)
"Ацкий,наоборот,меня тут ругают за то что мужчин защищаю"
Фелисия, наверное, неправильно защищаете, раз на вас и те, и другие ополчились:)
461 Неа,"озабоченный" он там был)))
462 Да и ладно. )))Что я,больная всеръез воспринимать))))
463, точно. И ещё в графе "Матершинник". Уй, блин, не обидится он на нас???
нет самый секси РУПРЕХТ..его никто не переплюнет
466, а вы там голосовали? Я там Гриба засунула в "Гувнистый", он так на данной ветке это качество подтвердил.
466 нет фото-нет звания.
456 - Почему же не по теме?
Просто моё резюме на Ваш пост.
Кстати, почему - из Вашего поста я так и не поняла.
Наверное, скорее всего потому, что хотят так думать, и то не все.
Примерно, видимо, как многие женщины думают, что мужикам нужно только одно, ну, вобщем - Каждый судит в меру своей испорченности.
466, угу, если бы он еще имидж даунистого озабота оставил в покое ...
468 а зачем фото для слов..он словами может возбудить..а что Ага фото давал?
465 Вообще-ти он нормальный...я думаю,не обидицца))) Ведь я его перевела в категорию "озабоченных")))))))))
...читаю пока
что-то вы девки меня сразу после Рупа вспомнили
471 Пример слов в студию! Окромя-полизать и пососать слов его не помню.)))))))))))
470 ну унего круто иногда получается))) в патриотах его почитаете..он там более разговорчив стал и даже женщин позабыл бедняга
Бабы как всегда заладили про жмотов, настоящих мужиков и т.д. Я хотел сказать именно то, что у мужчин в России денег нет и нечего требовать с 99% российских мужчин платы чего-либо!
И похрену щедрый он или жмот, денег просто нет.
474 так это он лучше всего и делает и про потр-ся тоже))) мы же тут не титул самого умного осуждаем..а титул СЕКСИ
Поэтому вытсраивайтесь в длинную очередь за 1% олигархов, а 99% нормальных мужиков оставьте в покое, нам и так не хватате, а тут еще и вы!
473 ну дык...партия и Ленин))))))
478 Если секси,то у мну есть другой кандидат.)))
Рупрехта и без денег можно в гости пригласить..ну если не испугаться конечно))
479 - автор, ещё скажите, что за Вами бегают толпами и предлагают себя в обмен на кино-мороженое.
Да, щас ведь скажет.
здарова кум !!!
- ветку читаю мужчины на вуман
- тебя там тоже вспоминают незлым тихим словом.
Господи, Андрей, да что ж вы так усирaетесь-то? Ну, нет и нет денег. Это дело наживное: сейчас нет, потом будут. Кто вас так зае...л, шо за дура????
481 у каждого свои предпочтения
пришел очередной дебилоид))) ладно пошла рупрехта искать..чаоо
486 И это замечательно!))))))
482 Ну слава богу! Можно даже борща и водки налить)))))
488 нет это хрена с два, ресторан все равно с него будет
если мужчин кормить..они становятся жирными ..импотентами и валяются у телека.
489,490 Ща бы Рупрехт ответил тебе)))))
490 А если не кормить (мясом желательно) у них вообще ничего не встанет.
490, да? А я только что своего мужа такой вкусной жарёночкой накормила. Он у меня не толстый совсем и всё может.
479, А тебе сколько для полного щастья нада-то? Денег всмысле?
493 ну так ты сколько лет его кормишь? и сколько он может?
492- У вегетарианцев ещё лучше стоит, не надо.
Я в теме. :)
485, да это вы меня заебaли, дешевые русские ***. Н ваше дело, сколько у меня денег и не вам, шалавам, позору нации, судить о том, кто мужик, а кто нет. Все великие люди были небогаты.
мужчина в сексе хорошо, только когда голоден как студент) и работать стимул есть)
Автор, какой-то вы нервный, право. "Денег нет, денег нет". Да с чего вы взяли, что кому-то нужны ваши деньги? Обклейте себе кровать своими деньгами и спите спокойно! И вообще, выпейте брому)))