Для женщины попроще и мужик подстать попроще будет, какой нить бродяга, алкашь или альфонс, смотря на сколько у этой женщины скромные требования. А успешные женщины себе под стать соответственно и мужчину ищат. А что вас это так волнует, подруга найдет себе в конечном итоге успешного с зп 200тыс, ну а вы ищите себе простого Васю, делов то.
У меня зп по более будет, но связываться с такими закидонами и претензиями в пустоту - такое себе удовольствие. Она может и зарабатывает, но как человек похоже г овно, а это поважнее доходов будет.
И что? Она явно не страдает. У нее есть деньги, зачем она будет нищеброда искать. С такой зп она еще и по внешности сможет требования выставить. Вы забываете, что сейчас мужчин больше женщин.
Автор, у меня есть такая же подруга) не поверите, но вы как с моих мыслей текст писали)) в итоге, ей сейчас 41 год, за всю жизнь одни более или менее серьёзные отношения длинною в год и то на расстоянии.
Мы то с вами общаемся на этом сайте не ради знакомств а чтобы разгрузиться самим в общении чтобы своим мужьям и женам не садится сильно на ухо! Ну есть такие с завышенными требованиями те которые хотят иметь мужчин по 200т р и что с ними делать скажите? Ну она сама зарабатывает 150т р ей что не хватает в самом деле ей что еще и мужчина такой нужен? Нищеброды мужчины там или нет если они меньше получают то это еще не показатель ни на что! Я не знаю кто будит общается с такими женщинами которые сразу говорят ты меньше получаешь чем я, получается они даже не уважают своего мужчину не сколько,как раз в наше время таких только и любят,а тихих не любят те которые на это даже и не смотрят в карман заработанный а те кто в тряпочку молчит и не тычет не чем,а вот тем кто стремится за такими дамамы тем очень не хватает видать адреналина в крови таких вот и им встретятся непременно! Те которые пропилят весь мозг своим жужанием и своими упреками и скажут еще что это делают те кто не в чем ни кого не упрекают! Знаете как раз стервоз сейчас очень любят и уважают и те которые на протяжении 6месяцев ходят и изменяют мужьям ! Таких да а кто не ходит по кустам и по таким местам и не изменяет кто слишком правильный его все равно сравняют с грязью непременно чтоб был неправильный такой же как и все и вывернется все против вас еще хорошее! И прилепят того чего никогда не было! Жизнь такая превыкайте надо тоже учится жизни и брехать налево и направо чтобы выжить будут вспоминать все и докопаются до вас и найдут и до свадьбы какие вы были и до дружбы с мужчиной или к примеру с женой все ваши повадки и привычки все найдут чтобы вы были нпконец то неправильными! Если вы ни за кого не узнаете и даже не рассказывайте ни чего про мужа и жену это совсем сейчас не уважаетмч! Наоборот как мне сказали надо все собирать везде!Так что прежде чем быть с таким мужчиной надо подумать а нужен ли он вам чтобы копал везде про вас и потом упрекал вас в этом? Нужен вам он такой?
С одной стороны она права конечно. Партнёр должен быть на одном уровне. Глупо, ожидать, что женщина с зп 150 будет вместе с мужчиной, который зарабатывает 30 тысяч. Дело даже не в деньгах - мировоззрение, опыт, уровень знаний сильно отличаются. Ну а то, что данная девушка все это в сеть вывалила, да ещё и с такой обидой - говорит лишь о её не высоком уровне интеллекта.
А вообще, да: искать нужно ровню прежде всего в социальном плане. И дело даже не в деньгах. Ну, не может нувориш из пролетариев общаться на равных с принцессой голубых кровей. Даже студенты одной специальности и те делятся на тех, кто интересуется всякими аниме, спортсменов, ролевиков, ботанов и тп. Лично у меня критерий соответствия девушек моему социальному и интеллектуальному уровням - это моя способность проговорить с ней больше 5 минут без какого-либо дискомфорта
Уровень доходов от интеллекта не зависит. Пример - чиновница, которая говорила, что "государство не просило вас рожать".
Да, я тоже считаю, что выбирать нужно того партнера, который находится на равных с тобой позициях - социально, умственно, ну и финансово, если уж на то пошло. Мне не нужен мужчина с социальным статусом намного выше моего, иначе я буду чувствовать, что недотягиваюсь до его уровня и у меня будет ощущение, что я просто "при нем". А если он заметно ниже в социальном плане, я не смогу его всерьёз воспринимать. И, естественно, уровень развития должен быть одинаковым, похожие взгляды на жизнь и восприятие жизни.
И выбирают обычно не по внешности, как здесь пишут, хотя она тоже имеет значение, выбирают того, с кем психологически комфортно и интересно.
В чиновники кого попало не берут. Я работал в одной правительственной структуре - туда попасть было сложнее, чем в сицилианскую мафию.
А с процитированной Вами чиновницей я согласен. Зачем рожать, если не можешь обеспечить своему ребенку элементарных потребностей? Быдла на улицах и так хватает
Если ты согласен с этой тупой дурой, то ты идиот. Для справки почитай истории народов, которые делали ставку на мигрантов, позднюю римскую империю, культуру дземон в Японии например, как они закончили. Может тогда поймёшь, зачем рожать.
Она может выставить любые требования, но если она одна, то это будет значить, что никто не хотел ей соответствовать, что она не тянет на того, на кого рассчитывает
Но лучше, конечно, стирать своему нищуку носки каждый день. Пусть они будут они, но всякий раз чистые!
Если ты согласен с этой тупой дурой, то ты идиот. Для справки почитай истории народов, которые делали ставку на мигрантов, позднюю римскую империю, культуру дземон в Японии например, как они закончили. Может тогда поймёшь, зачем рожать.
Котик лучше, ест меньше, ну их этих нищуков с их носками. Или принц или котик. Мне принц не светит, буду думать о котах. Хотя я владелица собаки. Но мифы развеивать не нужно, требуется любить котов, значит будем стараться.
У меня возникает вопрос: какой мужчина с доходом 200 тысяч станет связываться с этой моей знакомой? Она не красотка, при этом она требовательная. Если бы я была мужиком, я бы выбрала себе попроще и посимпатичнее, пусть и с меньшим достатком. У неё и требования скромнее, и отношение более лояльное к мужчине. Разве нет? И кто тогда светит моей знакомой?