Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, …
Я чё, на боди-гарда похожа?))) Он вообще-то просил оставлять посты, но не говорил, что эти посты должны быть о нем;) Но вы пишите, пишите о нем, он будет польщен:))
что все накинулись на автора? Всё правльино она написала. Это из серии каждый сверчок знай свой шесток. Я с 13 лет гуляю по улцам в своем городе - не пристают красивые умные мальчики, а токмо лишь алкаши, наркоманы и вонючие бандиты...К порядочной милой девочке такие вот отбросы. Конечно, неприятно, что нет человека твоего уровня.
пакажи фотки, афторша, тохда мы тебе скажем чиго у тя не так. Можа ты страшная , посему козлы и цепляюцца.
251, на адвоката тогда уж -)
252, порядочные милые девочки не гуляют одни в 13 лет по улицам города...
256, реклама на сайте запрещена
Мне кажется, что такие сайты как вумен резко сокращают количество мужчин, желающих связать свою судьбу с какой-либо женщиной. Большое спасибо тебе, о, Вумен, что ты есть!!!
259,Так Вы не верьте, половина тут просто выделывается. Не принимайте их фантазии за реальность. Так же есть темы-разводки.
Magyar, да вообще не стоит уже!!! Деньги стало девать некуда.
Magyar, т.е. Ваша психика не выдерживает испытание "горькой правдой"?)
10 мг, да здравствует Вуман! Где еще услышишь такие мужские откровения)))))
Кареглазка, сейчас рылся в ящике с обувью, нашел еще одну коробку от сапог, набитую тысячными купюрами. На кого, на кого, спрашивается, тратить?
10 мг, мы же с тобой определились уже) Ни копейки этим бабам давать нельзя, а то дашь 500 рублей, попросит 1000, дашь 1000 так и до требования Мерина недалеко))) На фиг нужны тебе такие головняки?) Пущай лучше по коробкам лежат, надежнее будут. Ни копейки врагу! - должно стать твоим девизом, Валиум)))
Кареглазка, была бы достойная, там бы поглядели. А то все авторы кругом.
... и фидошницы.
10 мг, вот это пресловутое слово "достойная"... А шо це таке "достойная"-то в твоем понимании?
гуд найт товарисчии! вы все еще тут?
Ахахаха, автору спасибо, давно так не ржал! Оказывается некоторые уже фотками меряются :)))))))))))))))
Это даже уже не дурость, а размягчение мозга какое-то.
Фидо - международная некоммерческая компьютерная сеть, которая была создана в 1984 году американским программистом ≈ Томом Дженнингсом. Википедия.
Фидошницы-это типа мы,кто здесь???
269 это мы решим по месту, при помощи циркуля, тестирования и опросов.
274 кстати да, есть что-то общее.
Не, ну Валиум, ну согласись, вот к примеру звонит мне сейчас знакомый мальчик, 21 год от роду, хвастается, что диплом защитил, приглашает это дело отметить вдвоем. Ну вот что мне с ним делать-то? Ведь он ещё мальчик совсем для меня, причем только-только закончивший учиться, без работы даже, то бишь живущий за счет родителей. Вот зачем он мне нужен-то? Конечно, он милый, неглупый, красивый, может и душа у него тоже ничего, но...но этого недостаточно для чего-то стабильного!
Я не говорю о замужестве, а вообще о постоянных отношениях. Так..для постели только что ли? Так мне как-то в чистом виде это не очень интересно. Только в комплексе с интересным времяпровождением.
278 а ты уверена, что более успешному и взрослому мужчине будет интересно с тобой что-то, отличное от секса?
схади кареглазка развейся это ведь никчему не обязывает....
он же тебя не трахаться зовет пойди камплименты послушай все же лучше чем дома сидеть
10 мг, 279, я вообще в этой жизни ни в чем не уверена)) То, что мужчине в первую очередь нужен секс - это даже не оспаривается. А насчет сути твоего вопроса - да, уверена, другое дело, что мне вечно то одно не так, то другое не эдак. Я слишком разборчивая.
черная кошка, у меня нет времени да и желания на всех, кто бы хотел со мной развеяться. Как-то я прошла уже этот этап, когда лишь от кого слушать комплименты и лишь бы с кем-то проводить время. Теперь ставку делаю на качество, а не на количество)
283, зато если посидеть на вумане, то секс уже не нужен. Дешево и сердито.
10 мг, 285, вот ты меня понимаешь!)) Ничего уже не стоит, деньги по коробкам из-под обуви - всё ок значит!)))))
285 +100))))
Автор, ну а сама кому ты нужна, если у тебя самой ничего нет??? :) С заграницы фотки ***... Что ж ты если такая крутая никому даром не нужна? Значит большего чем охранники и мужчины без квартиры ты не достойна
ет все возня глистов под самосвалом.....
Пойти чтоль спать с коробками или еще посублимировать немножко? Ну придумайте какую-нибудь свежую разводку, а то деньги утомили уже. Вы же интересные в общении дамы.
252, те кто к тебе пристают и есть твой уровень
10 мг, ну а чё сам-то не придумаешь, а? Почему опять дамы что-то должны придумывать?))
Кареглазка, ну это же женский форум :-| Женщины тут сами захотели царствовать и всем владети. Деньги обсудили, номер свидания для секса обсудили, где еще темы на несколько сотен постов?
напишите разводку про иностранцев, давно не было )) какие иностранцы зачипатые и какие русские мужики лохи. я думаю остервеневшим наболдам понравится =) а мы запасемся пока попкорном
наболдам = шаболдам
294 да, иностранцы конечно лучше. Они просто пахнут деньгами и сексом не раньше 4-го свидания.
Закончился альбомчик, хороший оказался иностранный ансамбль Daemonia Nymphe, хоть и не выдающийся.
Неа,русские мужчины лучше всех. не переубедите.
296, да кому они нужны, наши бабы из иностранцев? только неудачникам-мясникам из какого-нибудь макдоналдса в тенесси или инвалиду из нью-йорка. как говорится хорошо там где нас нет ) про иностранцев это все постсоветские штампы и комплексы. сного раз был за рубежом. удачно там жизнь складывается у одной из десяти. сами подумайте, хорошие мужчины везде нарасхват, даже в америке. а неудачники там, приезжая в Россию, чувствуют себя заветным принцем даже у очень молодых и красивых... при этом у своих женщин они не востребованы, а наши дуры кипятком писают от счастья ))
Daemonia Nymphe классное "фэнтэзи" делают. Мне очень нравится во всяком случае. Хоть у группы действительно достаточно узкий круг слушателей.
289 ну ведь не про наталью водянову говорите
вернее 298