Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, …
да и на счет тимоти дальтона у него ведь тоже русская жена
Ой, бабоньки...
измельчали мужики
одна пьянь да рвань
)))))))))))))
Все дело в неадекватности. И ценности разные у людей, и деньги одна из них, а не единственная. Такжеоб еспечивать и обеспечивать уровень некий навязываемый с ТВ это разные вещи. Обидно конечно, что денег мало, но ломать свои взгляды ради них это терять себя это значительно хуже.
Касательно предложений со стороны неких малообеспеченных некой высокообеспеченной, так это вполне нормальнго, даже хорошо, это говорит о том что общество не так разделено так, как хотелось бынекоторым и причем именно "снизу", те у кого нет денег еще не отвергли тех у кого их больше. Когда отвергнут тогда будет революция)
С другой стороны желание жить лучше (в данном случае богаче), вполне понятно, оно просто. Вот ценности в нем нет никакой это хуже. Никто ведь не интересуется другими вещами то))
Мне вот хотелось бы чтоб у женщины было хорошее происхождение, хорошее здоровье, много знаний и умений, добрая должна быть и красивая.
303, нет, это бабье сейчас пьянь да рвань, да еще и на бабло глаза вылупляют ))))
ну так вот же, автор именно такай!!!
ты уже нашёл своё счастье!
и ешё одна такае же на етом сайте водится: маша Одесса, так что у тебя ешё и выбор есть, бегемот!
311, почему-то мне кажется, что у тебя, бегемот, выбора нет )))
Одесса это далеко, мне из Петербурга надо.
Да, с выбором проблемс)
Правда я так особо и не выбираю, но временами смотрю по сторонам)
Мне все как то литературные персонажи нравятся, а посмотришь в жизни, все не то...
Begemot, мда....если будешь верить в наличие сказочных персонажей в реальной жизни, то действительно придется долго искать.
Хотя все не так и плохо, я и в жизни текущей встречал и общаюсь с вполне себе достойными людьми, так что они таки есть не только в книжках.
Вот что в тетках раздражает часто на быовом так сказать уровне, так это отказ от делания простых вещей, - я не могу сменить розетку, мне это надо, а мужики на что? Как услышу такое сразу понятно - дура.
Вчера вот буквально одна по телефону грит не могу поклеить обои, обязательно нужен помощник, я ей объясняю, что это простое дело, возьми и поклей, а она говорит мол криво будет и еще там чего то... Ну вот как на такой женится?
Еще одна мне заявила, что не может поднимать больше 5 или 7 кило уж не помню, это мол вредно, ну вот куда такую убогую?
Где Хератор?!! Единственный трезвомыслящий на этой ветке. Карик в проповеди пустилась о настоящем мужчине рядом с настоящей женщиной, Вася как всегда вне конкуренции, но такое впечатление, что у него зуб болит, а потому у баб выходной. ГДЕ ХЕРАТОР?!!
но она же не будет каждый день обои клеить. А вот как за такого мужика выйти замуж, который пирожки не умеет делать? вот ето дохлыи номер!
Дело не в обоях, а в том, что если человек такой вещи боится, значит у нее руки из попы и в голове пусто. А что до пирожков, так я живу один и сам себе все готовлю с 15 лет.
Плюшки с вишневым джемом вкусная штука, тока вот джем нынче испортился, я из украинского раньше делал, а щас такого и нету. Да и вредно это))
так ето ты так сам себе говоришь, если сам себя не похвалишь..... А кто кроме тебя пробовал; если у тя женшины нет и не будет, так как они водятся тока в книжках
Маверик, ну блин и попроповедничать прям нельзя))) Хератор вчера всех отхерачил, поэтому сегодня у него выходной. Таланты тоже знаешь ли нуждаются в отдыхе))
Пробовали многие. Понравилось всем. А встречаюсь я не то чтобы часто, но встречаюсь и знакомых немало. Речь то шла о совместном проживании, а не встречах. Это разница.
321, нееее, на такой жениться?!! Да боже упаси! Если не научилась еще простым истинам, что мужчинам лучше не плакаться по поводу обоев, а взять и самой нанять специально обученных для этого людей, значит её дело - труба. Однозначно!)))))
330, именно так без всякой иронии.
Можно не уметь чего то, но сразу категорично отвергать и даже не хотеть научится, (я ей предлагал подробно рассказать как и что) это очень плохо. Фактически имбецилка.
Вообще, когда человек не хочет чего то узнать, а напирает на то что мол цените меня такрй как есть и мол это моя индивидуальность, это дурно. Человек ограничен и вместо того чтобы стесняться этого и помалкивать скромно, он делает из этого достоинство, ужасно.
Реально чему то научить кстати могут очень немногие, ибо люди знают крайне мало, а учить могут еще меньшее количество. Как можно пропускать такую возможнсть?
если жен. так говорит мужчине, то она хочет чтоб он её опекал помогал, хочет быть женственной, беззашитной и хрупкой
и на всякий случай к 330, нанять людей это платить надо. денег нет и не будет это даже не обсуждается.
Это к женственности не имеет никакого отношения вобще это называтся банально - я криворукая дура. Криворукая потому что не могу простую вещь сделать, дура потому что считаю это женственностью))
женственность хрупкость и беззащитность можно проявлять на романтических свиданиях, а когда речь о деле, это недостатки.
334, так тебя видимо задело, что она не оценила твоей помощи в плане раздачи ЦУ?) Знаешь, женщина, безусловно, способна делать тоже самое, что делать по идее должен мужчина (по дому, имеется в виду), однако при этом встает вопрос - если я ВСЁ умею делать сама, а функция мужчины сводится к половой и зрительной (просмотр журналов и телевизора), то на фига мне нужен этот одухотворенный вибратор?))) Никогда не забуду, когда бывшего мужа попросила починить диван, он чё-то там покопался, стало ещё хуже...полезла я, оказалось, что не так закрутил болты, и стала задевать другая часть..сама починила, причем достаточно быстро, пусть это требовало физических усилий, но, блин, коль такое безрукое существо со мной жило, что ёще оставалось делать? Так вот после того случая я как-то пришла к выводу, что я конечно и коня на скаку могу, но хочется всё-таки, чтобы и мужчина выполнял хоть какие-то обязанности, хотя бы те, которые испокон веков были сугубо мужскими.
336, у неё их нет или ты их не дашь?)) Я не имела в виду, что их надо при этом просить у мужчины. Лучше уж всё самой - и деньги в том числе заработать на тот же ремонт, чем выказать свою слабость мужчине, от которого ждешь поддержки (я так полагаю, она именно на это рассчитывала, когда тебе поведала об обоях), и получить "ты - дура, иди учись, как это делать".
Карик, а что ты делаешь с конём на скаку?
Кареглазка, меня не задело, просто обидно и раздражает когда люди недостатки выдают за достоинства и еще с агрессией такой это подается(
И еще, я тоже ВСЕ делаю сам и зачем мне женщина тогда?
Карик, а научишь меня это... ну... болты закручивать...
а я своему мужу сама пистолет собрала
А для рождения детей нужны совсем другие качества, здоровье в первую очередь и хорошая наследственность.
344 А Калаш за 12 сек разбросать слабо?
344 А магазин за сколько секунд снаряжаешь?
магазин трудновато, сил не хватает
а так, почистить собрать, ето я быстро!
Маверик,я в школе на НВП Калашников быстрее всех парней в классе собирала.)))
348 Как же ты ему пистолет собирала? Begemot, зря ты на женщин коптишь. Ты только посмотри - сил не хватает патронами пружину умять, а пистолет мужу собирает! Причём я уверен, что пистолет вычищен до блеска, сбрызнут полиролью и антистатиком.