Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, …
это ты убогая и пошлая,любить собаку....фуууу,...зачем нам тут твои откровения в любви к зоофилии?
вася извращенец все на себя примеряет, любовь бывает разная!!!!!
Светка даже уйти красиво не могла,зачем то ляпнула про любов к собаке.Тьфу ты,весь аппетит испортила
а что, высказывать своё мнение по поводу поста автора, ето значит наезжать без причин?
А если только поддакиваешь, ой, автор, как хорошо ты деалаешь, как правильно думаешь, тогда ето аделватный человек.
Вася, а тебе место вопше в зоопарке, если ты так о людях говоришь. Лондон не нравится? Сиди себе в республике мордовия, но ни в коем случае не выходи из квартиры! там могут быть люди с чёрными глазами, а еше хуже, могут и на иностранном языке говорить! ты же потом от етого не отмоешься всю жизнь!
Любовь однакова! И к сексу никакого отношения не имеет!))
ты тоже собак любишь,извращенка?
202
а где это мордовия? ни разу не слышал!? в азии? нее,нам там не надо.
да я люблю животных они даже лутше чем некоторые представители гомосапиенсов...но когда я говорю о любви к животным или природе, я не подразумеваю секс (это для озабоченных)
в догонку,да,мне лондон не нравится,особенно его пригороды с убогими домишками и цветным населением всех мастей и я не стесняюсь это говорить
а хде тебе нравитцца вася поделись? оч интерессна?
209 а я собак ненавижу,вонючие злобные жывотные.В лучшем случае их место охранять дом в лесу или тайге
Автор, успокойтесь. Возможно они ищут тоже что и вы.
211 мне нравится у себя в доме,приятно слушать русскую речь за окном а не видеть черные лица негров и слушать чужую речь
я тоже россию люблю, но не признать то, что там...все же цивилизованнее нельзя!!!!
Andrey прав :)
215, а что это "все", Негры что ли?
где цивилизованно? кто тебе сказал? ты вообще имеешь представление кто такие англики и в чем они живут? Убогая страна,убогие традиции,убогое воспитание.Я уж скромно молчу про то,в каких убогих домах проживает это чувырло
а если добавить сюда всех тех азиатов и негритосов,то это ваще мрак полный.Жить там могут только идиоты да вот наши клуши которые дальше Зажопинска нигде и небывали.Для них по определению иностранный *** слаще
што та ты на сексе зациклин с тобой тяжело общаться, прынцесса вы о чем?
Я о том, что не вижу где это "там" уж все настолько "более цивилизованное"? Или вы имели в виду комфорт middle classe?
скучно что то стало,бабы сегодня не агрессивные какие то,мямли.По теме,в интернете на знакомствах слишком много тупых противных жадных баб которые сами не знают что хотят.Тупизм современной русской бабы просто поражает.Сами в начале определитесь что вам надо и какая ваша цена а потом и от мужчин что то требуйте
221-middle class
222,Вася,а тебе обязательно поругаться надо? Заведи темку и поругаемся.)))
223, пофиг, я итальянский учу :))
тогда пиши по италянски-
223, она по-французски написала -)
225, о, по-итальянски -))))))))
45, так нельзя, вредно очень. Питаться правильно нужно систематически.
ой *** не туда!
224 мне пофиг,я всё равно сейчас ухожу барбекю жарить,в дыму не хочу тырнет пользовать.Но вы пишите,клуши деревенские,приду прочитаю
А с другой точки зрения...да не подвалит такое, как у автора, к достойной женщине. Они ж видят, что фэйс-контроль не пройдут!
232, убогих мужиков как раз вероятность пройти фейс-контроль мало заботит. Некоторые сомнения появляются лишь с зачатками интеллекта.
Не знаю, о чем вообще шумит автор. В интернете полно разного народа. Если ее кандидат не устраивает - спокойно сказать нет и искать дальше.
227, la media classe :Р
231,Ты Василий ,точно такой же клунь деревенский. одно и тоже пишешь.Интеллект развивай.
Еще раз перечитал, собственно, сабж. Что - то я не понял, у тебя квартиры нет у самой, а к с какой радости МЧ ты такое предъявляешь? Ахуе...хал твой автобус?
236, когда человек пишет совершенно разное это уже плюрализм мнений в одной голове, читай шизофрения...
"Примечательная амереканская дискуссия на сайте craigslist.com.
Девушка хочет выйти замуж за состоятельного человека, но не знает, как его найти. Просит советов. Получает советы. " Интересует что ответили мужчины?
Хератор ) ) )У Васи братик ? ) )
238,неа,это значит разносторонний человек,а у Василия всё сводится к бабам и жратве.
"Василия всё сводится к бабам и жратве." ну это дело времени, с возрастом эратва интересует все больше.
автор подобное к подобному. ежели на етбя ведутся такеи упыри, стало быть заслуживаешь ты именно их. стало быть сама упырь еще тот.
Вася не песди про англичан, в Англии как в других странах , как и в РОсии кстати, есть тоже свои васи , которые озабоченные/нищие и далее по списку.неудачники одним словом. короче своего хлама хватает везде. но так же есть там и образованные и порядочные люди, а вот реальная тупость -это всех под одну болванку. вась иди уже не позорься . тупости тока и хватает писать твоими извилинами
Вася ты злобная, въедливая, необразованная, какашка.тя мужикик в детстве что ли отымели в попу??? такое *** выростает не от хорошей жизни. а воспитывали тебя видимо какие-то местные упыри из мухосранска. бугагаг
243,244,245 Крокозябра,я в ауте! Щас Василий "пожрет борща,поспит)))",и явится раздавать.)))
;)))
Ой, вот если бы Васьки не было, о чем бы вы вообще речь вели?)) С языка прям не сходит Васюня))
Кари,так он сам просил оставлять посты,а он потом почитает.Для него же и стараемся.))) А ты чё,защищать пришла?
:))) Из пад стула!