Гость
Статьи
Слабый пол - …
Обсуждение закрыто

Слабый пол - МУЖЧИНЫ!!!

Как же меня достали темы о мужиках, которое не могут баб своих обеспечить, просто ужас какой-то, у меня такая же фигня, МЧ 19 лет-студент очного, на деньги родителей живет и меня развлекает на них же, …

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

392, так для вас также тогда 391, прочтите на досуге..:)

Anonymous

Саня 395, а это, собственно, к чему было..??

Anonymous

:))), я о животном мире, альфа-самцах и т.п. точно не писала.

Наставляющий на путь истинный

"по сравнению со статистикой и социологическими исследованиями," - если вы удосужитесь на досуге прочитать книгу Сомерс то вы узнаете как делается феминистическая статистика. На мужском альманахе есть пара глав (кстати, зашел на мужской альманах, убедиться что они там еще есть, только ради вас) + интервью Сомерс.

Anonymous

399, вы туда не "кстати заходите", вы только его ВЕСЬ сюда на всех ветках и переписывайте.

хххх

Наставляющий, Вы давно на этом форуме ? Пару лет, если не ошибаюсь?

Anonymous

400 Саня, вы, очевидно, САМ С СОБОЙ тут беседуете...Потому что не указывая номер поста или ник, вы обращаетесь В НИКУДА. Может вы ветку перепутали...??? КТО тут писал на тему, о которой вы пишите???

"Наставляющий, Вы давно на этом форуме ? Пару лет, если не ошибаюсь?" - Ошибаетесь, менее полугода.

Anonymous

399 - ЕЩЕ РАЗ! Это не "феминистическая статистика", А ДАННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МОТ ООН, в том числе. МОТ - НЕ ФЕМИНИСТИЧЕСКАЯ органзация - см. 397. Пооищите..в Яндексе, Рамблере и Yahoo ТОЧНО найдете:).

Anonymous

399, и не в феминизме дело - не надо лицемерить. Мужчины с вумана или еще откуда-то никогда не докажут женщинам, что их, мужчин, надо обслуживать во всех отношениях и пахать параллельно на работе. Не видя при этом даже жалкие гроши от этих мужчин. Впреягаться в это в наше время НЕТ желающих, НУ НЕ НАЙДЕТЕ ВЫ ИХ НИ ЗДЕСЬ, НИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ!:) Халявы...нет:). Или делайте при этом половину домашней работы. Или богатейте. А еще лучше - отстаньте от женщин. И живите один. Каждый сам по себе. Так гораздо легче, между прочим.

хххх

409, Жалко, я думала Вы верующий!

Anonymous

407, поскольку вы Онанимус, то есть далеко на этой ветке не уникальны, с вами тяжело вести беседу. Судя по огромному количеству смайлов и беспочвенной вспыльчивости вам лет 16 (я не про биологический возраст).
ЗЫ некоторые озлобленные, ущербные вумановские женщинки тоже не вызывают расположения и симпатии.

"Или делайте при этом половину домашней работы. Или богатейте." - Золотые слова! Только вот современные мадамы хотят чтобы за них платили в кафе, но при этом не хотят стоять за плитой дома. Т.е. права (или даже скорее привилегии) хотят, а от обязанностей отбрыкиваются.

416. Зоратустра, Моисей,Будда, Иисус Христос, Мухаммед и т.д. - а где женские имена?

Anonymous

415 А мне с такими Анонимами:) как вы....ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ:)."Смайлов" буду ставить столько, сколько захочу:))). Это интернет-форум, а не правительственный доклад. Здесь все ставят знаки припинания КАК ХОТЯТ. И пишут что хотят...А вы не знали...?:) Идите уже, училка вы, наша, деток дальше учить в детсад. До школы пока не доросли). И судя по вашей склочности, вы, Аноним - женщина:). А по вашим постам - на 1-й и 2-й странице вам вообще лет 13, ИМЕННО биологически...Да и при чем здесь возраст...того, кто в своей ущербной озлобленности называет женщин "лярвами"...ЭТО ХАРАКТИРЕЗУЕТ вполне определенным образом. Привет неадекватам;-).

lo

КАк где, в той же библии! Мы рожаем гениев! Во как!

Anonymous

419, ладно, девушка, не нервничайте. Я не хотел вас обидеть.

Anonymous

418, Зоратустра и его сказки - это часть персидского(а официальная религия Ирана - ислам..:) и адыгейского ЭПОСА. При чем здесь религия..?! Это раз. Все перечисленные - ПРОРОКИ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ..? СМ. 416! То что написано в священных книгах, написано МУЖЧИНАМИ, потому что только их и обучали письму. Женщин - нет. Если бы женщин образовывали тогда также, еще не известно, что бы там было написано..может не только то, что выгодно мужчинам, как в Писании и Ветхом Завете, например. Кстати, по последним данным, Мария Магдалина ТОЖЕ была ученицей Христа. Но писать не умела, потому что никто не учил.

"Зоратустра и его сказки - это часть персидского(а официальная религия Ирана - ислам..:) и адыгейского ЭПОСА. При чем здесь религия.." - Заратустра, (Заратуштра) - основатель зороастризма - древней религии персов.

Anonymous

425, а в наше время зороастризм вообще считают сектантством. Есть его, Заратустры, последователи и те, кто верят в "Авесту", но их единицы.

Anonymous

427---опять бла-бла-бла...Ну если вас родила НЕличность..можно только посочувствовать вам:). А я - личность. А вы?:) Все это демагогия опять...О них писали В ТОМ КЛЮЧЕ, в котором было выгодно тем, кого только и обучали письму, то есть мужчинам. И не известно все ли соответствует действительности...Этого вообще никто не знает:). Все, мне, увы, некогда. Я все что хотела написать, давно написала. На пустой треп у меня нет времени. И вообще сегодня у меня, да и др. людей, вечер пятницы:).

"О них писали В ТОМ КЛЮЧЕ, в котором было выгодно тем, кого только и обучали письму, то есть мужчинам." - Мужчины писали и про Клеопатру, и про Хатшепсут, но до уровня Моисея ни одна из женщин недотянулась! Хотя конечно в этом виноваты мужчины!))))

Anonymous

430----ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ ВАШИ ССЫЛКИ, ВЫ ВООБЩЕ, В М Е Н Я Е М Ы Й..?! ИЛИ ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ, ЧТО ИНТЕРНЕТ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ В ВУМАН ПЕРЕПИСЫВАТЬ???---
М И Р О В Ы Е Р Е Л И Г И И - ЭТО----
ХРИСТЬЯНСТВО, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ И ИСЛАМ!!! В С Е!! БОЛЬШЕ Н Е Т Д Р У Г И Х!! В ИРАНЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ИСПОВЕДУЮТ И С Л А М! ЗОРОАСТРИЗМ И ИСЛАМ - НЕ ОДНО И ТОЖЕ!! Я ВАМ У Ж Е С А М А НАПИСАЛА, ЧТО ТАКОЕ "ЭПОС". А Я РЕЧЬ ВЕЛА Т О Л Ь К О О МИРОВЫХ РЕЛИГИЯХ. ДРУГИЕ РАССМАТРИВАТЬ СМЫСЛА НЕТ! МОЖНО ЕЩЕ МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ВСПОМНИТЬ, ДАЛЬШЕ ЧТО..? Оставьте меня в покое и ищите другую аудиторию! Я еще раз!!! повторяю - сейчас вечер пятницы. Я иду отдыхать, как большинство НОРМАЛЬНЫХ людей. Мне некогда обсужлдать ФЛУД. Все это не по сабжу.

Anonymous

431, я знаю только одно - так считают ТЕОЛОГИ, а не я лично.

"Кстати, по последним данным, Мария Магдалина ТОЖЕ была ученицей Христа." - Знаете меня это не удивляет, особенно после того как среди *** появились версии, что Робин Гуд и Иисус были геями. В конце концов, почему бы феминисткам не получить для себя нового апостола - женщину?

Anonymous

432 - "Мужчины писали и про Клеопатру" - а что, Клеопатра была пророком...???! ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ. ДА НЕ НУЖНО ЖЕНЩИНАМ ДО "МОИСЕЯ ТЯНУТЬСЯ", и про Моисея...ТОЖЕ НАПИСАЛИ..МУЖЧИНЫ. А ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ УМЕЛИ ПИСАТЬ И ТОГДА БЫЛ БЫ МАТРИАРХАТ, А НЕ ПАТРИАРХАТ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО...КОГО БЫ БОГОМ ПРОВОЗГЛАСИЛИ)))). А вообще на др. ветке вам правильно написали именно про религии, имеющие "еврейские корни"..:). Там многое очень специфично..

"М И Р О В Ы Е Р Е Л И Г И И - ЭТО---- ХРИСТЬЯНСТВО, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ И ИСЛАМ!!!" - вы не правы, но спорить не буду. Назовите тогда хоть одного апостола, пророка или какую либо мальскую фигуру в этих религиях - женского пола (Мадонна не в счет!)

Anonymous

Все, мне больше не о чем говорить. И не с кем. И НЕТ ЖЕЛАНИЯ, вот что главное:)).

"А ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ УМЕЛИ ПИСАТЬ И ТОГДА БЫЛ БЫ МАТРИАРХАТ, А НЕ ПАТРИАРХАТ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО..." - Феминистки с упорством маньяка повторяют сказку про то, что ╚на самом деле╩ способности-то мужчин и женщин равные, но жизнь-де сложилась так, что пришлось им кухарить, а мужикам плыть на каравеллах. (Между прочим, женщина на корабле √ несчастливая примета, поэтому коками на каравеллах были тоже мужчины √ прекрасно стояли у плиты. И открывали америки. Не мешала им кухня отчего-то. А бабам отчего-то мешала. Как плохому танцору √ сами знаете что)
Учёные, военачальники, мореплаватели, изобретатели, великие шахматисты, великие кулинары, наконец, √ практически все они были мужчинами. Это √ реальность. Феминистки могут как угодно заковыристо объяснять реальность, но им нечего противопоставить реальности. Их возражения похожи на лепетание двоечника о том, почему он не выучил урок. У него всегда масса уважительных причин. Но факт остаётся фактом: он √ не сделал. А кто-то √ сделал.
И пусть этот кто-то √ плохой. Пусть он неправильный. Угнетатель. Насильник. Эксплуататор женского организма, который если бы не эксплуатировал, то женщины уж конечно показали бы всем на свете, как надо америки и юпитеры открывать! Уж они бы и не такое открыли! Они бы не хуже смогли! Они бы такое сотворили, если бы им не мешали эти строители Цивилизации!
Но они не сотворили.
Все их потуги таки остались в сослагательном наклонении.

Anonymous

439 - очередное словоблудие, переписанное из "мужской альманах"... Не прет давно. НЕ ИНТЕРЕСНО это бла-бла-бла.440- *КЛАССИФИКАЦИЯ. ВСЕ, Я УШЛА.

Anonymous

435 - это тоже данные, полученные не "геями", а теологами. А вас тоже родила женщина...к вашему сожалению.------- Но если вы не станете дарить женщинам ХОТЯ БЫ вялые гвоздики(у каждой - свои запросы), будете дальше таким же жадным, коим вы и являетесь - я уверена:), НИКАКОЙ ФЕМИНИЗМ НЕ БУДЕТ ВИНОВАТ в том, что секса у вас нет. Так и будете с мамой жить. А халявы, повторяю - не будет. Никому не надо сейчас пересаживать на свою шею мужика с шеи его мамы с целью обслуживать его и пахать при этом на работе. ВОТ ГДЕ ИСТИНА, а не в Заратустре, Магдалене и т.д.:)

441. Для вас перефразирую - если бы у бабушки был ***, то это был бы дедушка. Весь мир кругом создали мужчины, если вас это злит, то проблема в вас, а не в "стеклянных потолках" и прочей мути.

Anonymous

444 - нет это у вас проблема в том, что из-за вашей патологической жадности, ненависти к женщинам и зависти к богатым мувжчинам, у вас нет женщины. "Стеклянный потолок" имеет место быть. Но это не ВАШЕ дело, вас это вообще не касается. Феминизм - никак не мешает вам работать и богатеть. Но и то, при вашей ненависти к женщинам и жадности нет гарантий, что если бы вы и стали богатыми, то как вы бы надеялись:)..."могли бы купить любую". Вот так-то:).

Anonymous

444 - злитесь вы, а не я, а лучше бы вы работали:). Все, злобствуйте дальше, на здоровье:). А мне есть чем занятся, вместо потери времени здесь. Вот у меня сегодня погода - супер!:)

Anonymous [85447085], так я вас и незадерживаю, вы уже несколько раз "уходили". ___ Да, и на будущее, кроме Маши Арбатовой вы бы и другие книжки почитали, а то в феминизме вы слабоваты (в истории религий тоже "плаваете"). Тогла с вами можно будет дискутировать как с взрослой.

Тогла = тогда

Anonymous

447 - написал мне подросток с форума:). Я НЕ ЧИТАЛА МАШУ АРБАТОВУ, умник. А ВОТ ВАМ БЫ НЕ МЕШАЛО ПОЧИТАТЬ ЧТО-НИБУДЬ...КРОМЕ ВАШЕГОЛЮБИМОГО "ЯНДЕКС - НАЙДЕТСЯ ВСЕ". САМ ЖЕ (!) ПРИШИТЕ, ЧТО ТОЛЬКО ЕГО И ЧИТАЕТЕ. НЕ ВАМ:), МНЕ про книги говорить - я тут признанный эрудит на форуме, даже моими недоброжелателями... В РЕЛИГИИ - "ПЛАВАЕТЕ" ВЫ, А НЕ Я:) - ВЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТЕ Н И К А К О Г О ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПОНЯТИИ "МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ". ЭТО ВООБЩЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЗНАНИЯ. Читайте книги, а потом приходите сюда СО МНОЙ спорить, если, конечно, у меня будет на вас время... В чем яоч сомневаюсь..А ЛУЧШЕ ИДИТЕ КА ВЫ...РАБОТАТЬ:))), вот что вас злит и заедает. Женщинам жадюги малобюджетные не интересны...:).

Anonymous

"наставляйте" деток в детском саду...они вас может и оценят:))), это вам на будушее:)

"вообще вы на форуме всех утомили, а больше всего..своей смепшной зацикленностью,что вам все должны...и мечтами о халяве" - Вы явно меня с кем то путаете. Или может быть это ваше подсознание приписываете мне какие то черты, которые вас раздражают?

Anonymous

447 - и не путайте меня с собой:). Это вы ПРО Арбатову только и читали. А выводы делайте из перлов "мужского альманаха":) о феминтизме. ВЫ НИЧЕГО О ФЕМИНИЗМЕ НАСТОЯЩЕМ - АМЕРИКАНСКОМ не знаете. А я ЗНАЮ. Сейчас, ессеснно побкежите очередную лажу из "мужского альманаха", каких-то там непонятных деятелей и деятельниц из проплаченных статеек цитировать..:). Ну-ну. ЕДИНСТВЕННЫЙ человек грам-но писавший о феминизме здесь был ИГЬЕ, ник такой:). Вот он и правда знал предмет. С ним можно было дискутировать. Но ему и лет достаточно... А не то что...с безгоду неделя..тут появившимися и думающими, что "мужской альманах" - это их "откровение":)), а он всем тут до лампочки на самом деле, все его и так читали.

Anonymous

452, да нет...просто ВСЕ мужички(искл. - женатые)...которые тут тусуются - мечтатели о халяве...я вас всех тут "виритуальным ренгеном" насквозь вижу...ДА И НЕ Я ОДНА. Неуже ли за "пол года" не убедились..?:)

Anonymous

Ладно, все. Теоретизируйте дальше. Я пошла. И будьте вы хоть сам с собой... искренним:). Это мое вам на будущее пожелание.

Гриб

454 Ваши вопли - ни о чем. А вот это- реальность. "Россия стоит на пороге нового кризиса ≈ кризиса института брака. На сегодняшний день в долговечность брака не верят 47\% россиян, только 58\% неженатых россиян хотят создать ячейку общества, а 27\% наших сограждан и вовсе считают официальный брак устаревшим явлением." -
Это вас и бесит.

Anonymous

456, нет, меня НИЧЕГО не "бесит",эмоциональный вы наш, Гриб:). Не мухомор?) Я уже в таком возрасте, что замуж не хочу. Расчитывать я привыкла только на себя. К тому же мне вообще...не очень интересна страна, из которой я уеду. А вот вас и правда "бесит", что с маминой шеи вам...некуда пересесть:).

Anonymous

Гриб, я вас вообще читала на других ветках. Вопите как раз ВЫ...и все больше не о чем и не в кассу:).

Anonymous [85447085], как вы меня достали этим мужским альманахом! У меня такое чувство что это вы там днюете и ночуете (в отличии от меня). "просто ВСЕ мужички(искл. - женатые)...которые тут тусуются - мечтатели о халяве..." - видимо вы этим объясняете свои неудачи в личной жизни?

Гриб

цифры выше не в ВАШУ кассу

Гриб

457 А уезжаем, т.к. здесь шансов нет уже? Угадал?

Anonymous

461, нет - не угадал. Грибы ничего обо мне не знают, потому пусть помалкивают:).Злобные, кстати, уже стареющие:).. Грибы)) мне никогда не нужны были. А уезжаю по профэмиграции. За границей мужчины и увереннее в себе и внешне привлекательней. И с женщиной - на равных.

"А уж если образование и внешнсть, как мне:) позволяют - то болтаться в такой отсталой стране с только называбщимися таковыми..мужчинами - преступление против себя самой." - Это надо же! В нашей отсталой стране родилась такая принцесса! Правда ума и внешности не хватило на местных принцев (что делать, конкуренция). Но выход есть, поехать туда где принцессы с еще более убогой внешностью, да и умом не блещут. И чтобы себя оправдать нужно обязательно камень на родину кинуть - мол не оценили меня в этом болоте!

Предыдущая тема