Как же меня достали темы о мужиках, которое не могут баб своих обеспечить, просто ужас какой-то, у меня такая же фигня, МЧ 19 лет-студент очного, на деньги родителей живет и меня развлекает на них же, …
"Сам НЕ ВОПИ, до свиданья, зацикленный." - не надо говорить через каждый пост "до свидания" -)))
467- НЕТ, Я НЕ ПРИНЦЕССА, ПОТОМУ ЧТО Н И К О Г Д А "ПРИНЦЕВ" НЕ ИСКАЛА. Но вот мои однокурсницы, например, искали. Позволяет элитное образование. "Конкуренция" ЗА ЖЕНЩИН - среди нормальных, незакомплексованных, хотящих работать мужчин будет ВСЕГДА. (см. Протопопова). Это да. А что на счет меня -так я просто не хочу не от кого зависеть и никогда не хотела. Характер такой. "с еще более убогой внешностью, да и умом не блещут" - да нет, ваша мамаша...ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ:). А вот у "настовляющего на путь истинный" НИ УМА, НИ ВНЕШНОСТИ никогда не будет, чтоб хоть кому пересесть на шею с маминой:)). Это точно:).
469 - ты по своим родственницам жен. пола КАК РАЗ не суди обо всех остальных женщинах...трутень:).
470 - не надо чушь малоть, я не писала это через каждое слово, закомплекованный мухамор)))
Я сужу по высказываниям на форуме
474, да суди ты о ком хочешь, а вообще "не суди, да не судим будешь". ты по себе судишь прежде всего! А кто тебе дал право обо мне рассуждать? Ты меня знаешь? Знаешь кто я? То-то.
475 "*молоть" тогда уж не "мухамор". И не "закомплекованный"
476 "474, да суди ты о ком хочешь, а вообще "не суди, да не судим будешь". ты по себе судишь прежде всего! А кто тебе дал право обо мне рассуждать? Ты меня знаешь? Знаешь кто я? То-то." - А я тут сужу по высказываниям о человеке настолько, насколько можно о нем судить по его высказываниям.
499 - с таким ХАМОМ БАЗАРНЫМ, закомплексованным страшилой) мне В ДВОЙНЕ не о чем говорить. И ДА - МНЕ внешность и образование МНОГОЕ позволяет. Внешностью не пользуюсь, а вот образованием -воспользуюсь:)). Но это не заслуга(совсем!) тепререшней..отсталой и коррумпированной страны, что у меня такое образование. Это только заслуга моих мозгов. Хамов с вумиана может мне еще благодарить...?)))
478 "см. "что мужчины делают на женском форуме?" Там про некоторых) очень красочно, в деталях написано:)" - там был ряд женских вопросов и мужские ответы. Как всегда, по существу.
481, ойеей - опоздал:)) *мухОмор я в 457 тебе написала, училка русского злобная и закомплексованная:)А в 473 описка, а что ты имеешь против "молоть",собственно..?? А вот на счет "закомплексованный" - описки у всех бывают, особенно у тех, кто много пишет, как я:). А не по два ядовитых мухоморских слова цедит...как ты:))
477 "в общем, хоть облайтесь тут со злобы:). Правда некоторым НУ ООООЧЕНЬ глаза колит:). Мне с вами не о чем говорить." - именно поэтому когда женщины на форуме начинают "без масок" обсуждать и одобрять что-то аморальное, и там появляются мужчины - сначала раздается вопль "это разводка!" (да не вправду мы!) и обеспокоенное ворчание - "Мужчины, уйдите, не читайте это"... А после некоторых мужских вопросов 20-ю страницу с 1й не сравнить - сразу становятся добрыми и пушистыми, а разговор плавно перетягивается вбок.
"Но это не заслуга(совсем!) тепререшней..отсталой и коррумпированной страны, что у меня такое образование. Это только заслуга моих мозгов." - Надеюсь вам хватит мозгов подсчитать, в какую сумму вам вылилась бы оплата вашего образования "в более современных странах"? Или вы сексменьшинство которое может получить степендию?
485 ...Но поздно. Нам уже правда глаза уколоть успела
481, вот это в мемориз..почти!:) А где я писала про старых итальяшек...?! А? Глазки протри, болезный. И НЕ ВРИ о людях, если их не знаешь. И не брызгай так слюной в монитор...ничего тебе не поможет уже:).
488 Про итальяшек не писала. Но уже сомнения есть у меня в основаниях для ПРОФЭМИГРАЦИИ, судя по способности к абстрактному мышлению. Или это "профэмиграция" для девочек без комплексов?
485...тихо сам с собою. Иначе все эти словесные излияния не назовешь. Я пишу ТОЛЬКО о феминизме, обличитель ты наш. И мне поевать на то, что ты читаешь и что ты при этом чувствуешь. Меня твои эмоции и ТЕ темы, которые ты в 458 описал, не ...Дальше - понятно, я думаю. И ты вообще даже - пустое место для меня. Вот сейчас пишу только делая тебе ОГРОМНОЕ одолжение. Потому что я не должна вообще писать это и что-то кому-то объяснять о себе. Кстати, ссылка на "что делают мужчины..."НЕ для тебя была, но ты отреагировал в силу так и не изжившего своего подросткового эгоцентризма:).
489 490 Так я угадал про "профэмиграцию"?
489 - это у тебя хамло пождзаборное и злобнлое...с логикой и обстрактным мышлением б о л ь ш и е проблемы, судя по постам. Что куришь..? Я тебе не буду объяснять, что если кто-то пишет, что у него элитное образование, *** ты завидушее) и что оно позволяет уехать по ПРОФэмиграции, то это образование одного из крупнейших московских вузов, ты все равно не поймешь. Ну что делать - не дано тебе! Так что уймись...и иди ты, старикашечка, в пешее эротическое, потому как тебе туда давно видно хочется - у кого чего болит...может и наскребешь на чего-нить.
486, 495 - сексменьшинство, наверняка:) - это ты, а не я:)). Не зря так женщин ненавидишь..Мое образование - бесплатное, я училась на бюджетном отделении, да. Но конкурс был 9 человек на место). Утрись, завидущий:). Тебе если мозгов не хаватило на такое же образование - только твои проблемы. Ты меня что, вздумал корить за то что я "твой кусок" отняла..?!)))В ГЕРМАМНИ - ВО БЕСПЛАТНОЕ ВООБЩЕ, если ты, хамло, не знал. Больше я ничего тебе рассказывать о себе не буду и объяснять тоже. ВСЕ, ОКОНЧЕН РАЗГОВОР С ТОБОЙ.
ВСЕ, ОКОНЧЕН РАЗГОВОР С ТОБОЙ. - ой, только не это, не бросай меня в терновый куст! )))
500, нет это намек на то, что тебе ущербному, страшному, закомплексованному жадюге никто (в том числе и я:) не даст. Вот на что это намек:).
503, а ну, тогда понятно с КЕМ я тут только что переписывалась...А все туда же...на русский форум, чабаны, которые с ослами...лезут:)
502. Увы, реальность расходиться с вашими словами.
503 а у своих страшных,толстых, носатых и к тому же забитых армянок из грязных аулов они наверняка пользуются бешенным успехом...эти ко всему привычные:)) и всем довольные).
спермоинтоксикозник жалкий:)
514-519 Хахаха Вот за этим и стоит заходить на вумен -)))
520, нет, напрасно некоторые злобные ПТУшники из Мухосрансков думают, что "заходы" на вуман им помогут:))). Вот именно, что "Хахаха" - некоторым убогим:) сказать-то на правду о себе и своих мамашках, по которым они ПОЧЕМУ-ТО пытаются судить о др. женщинах, нечего...только и остается, что смеяться, "пальчик ДУРАКУ покажи, он и"... "..над собой смеетесь" (с), классика это, пояснение для чмырей необразованных маргинального происхождения. 512 хоть про безусловный рефлекс где-то услышал..хоть и называет женщин "лярвами"..а некоторые растенеообразные (Грибы там всякие, Васи - 8 лет на вумане, Андрей - 10, и все в мечтах о халяве:)) вообще ни о чем не имеют представления: их тут все читали, за несколько лет - ни одного умного слова:). Только БРЕД обкурившегося, неудовлетворенного наркоши...Хотя бы на этой ветке посты перечитать - перл на перле. В общем так...начиная с 514 и заканчивая всем остальным, а также включая предыдущее - это была последняя благотворительная акция ликбеза, в том числе в области теологии. ГРИБАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ - "ТЕОЛОГИЯ" К КУМАРУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ..:))) Все остальное - за денюжки в платном вузе, может кое-кто и насобирает...милостыню:).______Но постебалась я на славу, спасибо:). Над выбраковкой в штанах вумановской:). Одно удовольствие завистливых неудачников на их реальное место ставить-))).
Anonymous [65698441], я тоже совершенно не удивлюсь, если окажется что 99\% из них здесь - выходцы с Кавказа. Замашки, гонор и отношение к женщине - один в один. А уж муслимы они или "псевдохристиане" лицемерные - армяне с грузинами, не важно. Чучьмеки они и есть чучьмеки. Вполне возможно, что они тут кого-нить надеются словить, чтоб как Вы пишите, в московскую квартиру перееехать. Там-то, у них на родине, у чурбанья, требования к ним высокие: калым надоплатить и так далее. Вот они и рыщут тут, наивные.
513 - грибок на пеньке), "мечтаешь" пока тут только ты, убогий:). Да, именно профэмиграция и именно после окончания элитного вуза, завидущий ПТУшник:). Да еще, к твоему сведению, после многолетнего стажа, который необходим для этого. И я почти все уже для этого сделала. А ты - завидуй и брызгай слюной в истерике дальше...:). Сходи, маме на меня пожалуйся:)).
все, лайте дальше:)
Виталик:) - НЕТ, "действительно" другое: вы- вумановская выбраковка:)(искл.- пара-тройка мужчин, но они не тут писали, вкл. Саню) не нужны) ни феминисткам, ни содержанкам, ни студенткам - вообще Н И К О М У:-).________Неприятно правда, но ее надо учиться принимать, Виталь ;)
524 Вот уж действительно (не зря мне говорили) ВСЕ Виталии - дураки ! Вероятно потому, что толко дурные баба называют таких же своих дурных) сыновей..."Виталиями", имя нарицательное прям.
паноптикум:))
я уже просто угораю над анонимусом, друзьям ссылки покидал. Помню у нас на социологии препод как-то заявил "попробуйте ненавидеть изо всех сил незнакомого человека, у вам не получится". Судя по всему он глубоко заблуждался -))
Интересно, кто тебя так сильно обидел?
ЗЫ на страницах 1-2 моих постов нет
526 Ну это из серии: все мужики- козлы, все бабы-бл@ди и т.д. Умный человек никогда не станет обобщать.
524, не надо судить о всех женщинах по этим помоям которые здесь с двадцатью ошибками и десятью смайлами в каждом предложении пишут.
526, no comment
527, не говори
528, Пост ╧ 3 Anonymous [98330551]
"Да действуем. Не вопрос. Только вот башлять всяких лярв, которые думают, что им все должны со входа, не спешим. Денежки их же заработать надо.:) Не забывайте об этом.:)" - ЭТО написал ты, завидущий безграмотный, ограниченный, ничего не знающий сопляк, не ври теперь(отникиваться прибежал сюда)! Я ТЕБЕ НАПИСАЛА, В 419, ЧТО Э Т О ТЫ НАПИСАЛ, Онанимус.. И ТЫ ТОГДА НЕ ОТРИЦАЛ! Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛА по id, у "препода" спроси, как это можно сделать.. А заела тебя ПРАВДА:), что я в 390 написала...о своих "миллионах в 20 лет и 10 ин. языках"))), убожество ПТУшное С ПОМОЙКОЙ ВМЕСТО РТА, рассказывай своим друзьям быдлообразным...Мне на выбраковку, вроде тебя, нечего обижаться (к тому же на обижанных воду возят)- кто вы есть, я уже написала в 360 и 525:). "Лярвами" ты своих родственниц ж пола называй. Не знаю только, обидятся ли они... Может тебя женщины опустили когда-то? А вот для меня все вы - интернет фикция, мне нравиться отстебывать вас и ставить на место:). Вот и все, мальчик.
528, Пост ╧ 3 Anonymous [98330551]
"Да действуем. Не вопрос. Только вот башлять всяких лярв, которые думают, что им все должны со входа, не спешим. Денежки их же заработать надо.:) Не забывайте об этом.:)" - ЭТО написал ты, завидущий безграмотный, ограниченный, ничего незнающий сопляк, не ври теперь(отникиваться прибежал сюда)! Я ТЕБЕ НАПИСАЛА, В 419, ЧТО Э Т О ТЫ НАПИСАЛ, Онанимус.. И ТЫ ТОГДА НЕ ОТРИЦАЛ! Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛА по id, у "препода" спроси, как это можно сделать.. А заела тебя ПРАВДА:), что я в 390 написала...о своих "миллионах в 20 лет и 10 ин. языках"))), убожество ПТУшное С ПОМОЙКОЙ ВМЕСТО РТА, рассказывай своим друзьям быдлообразным...Мне на выбраковку, вроде тебя, нечего обижаться (к тому же на обиженных воду возят)- кто вы есть, я уже написала в 360 и 525:). "Лярвами" ты своих родственниц ж пола называй. Не знаю только, обидятся ли они... Может тебя женщины опустили когда-то? А вот для меня все вы - интернет фикция, мне нравится отстебывать вас и ставить на место:). Вот и все, мальчик.
Есть подозрение, что Anonymous[25738906]-[85447085] - некая "Катя". Она тоже кидала подобные посты с упором, что "вы никто в феминизме не разбираетесь"
531-538, все не читал. Честно скажу, столько бреда мой организм не переварит (Хотя философию сдал в свое время на четыре, хехе)
С 1:40 до 3:24 желчью плеваться, на своих постах держать практически пол темы и даже не взять себе самый завалящий ник. Какой должен быть для этого серьезный комплес неполноценности в реальности! Мне даже страшно писать, пойдет ведь сейчас, из окна прыгнет =(
540, ну да, либо она все время под чем-то =)
ВАСЯ - ГЛАВНЫЙ НЕУДАЧНИК из автосервиса:))) - ущебный, нищий)), зависливый ***:) - это ТЫ:). Я - ЮРИСТ С ЭЛИТНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, УТРИСЬ НИЩЕБРОД:))) А ты здесь 8 лет уже слюной брызгаешь!))) Ухахахаха), иди уже, починяй свои запоры. УБОЖЕСТВО НИЩЕЕ, ПОЛУБЕЗРАБОТНОЕ:). И я ни по субботам, ни по воскресениям, *** грязное:), не подаю...:) и вообще НИКОГДА не подаю:), и НИКТО ТЕБЕ здесь...НИКОГДА Н Е ДАСТ:))). Ты до сих пор так и не понял, халявщик?:)
*завистливый ВАСЯ - иди в ж..пу:)
542 училка - ЕЩЕ БЫ!))) ТЫ ЖЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ ПО ЧАСТИ ЛОГИКИ, ПОТОМУ И ЗЛОБСТВУЕШЬ:), И ТЫ ВСЕ ЧИТАЛ;)...НЕ ВРИ, УБОГИЙ:)). БРЕДИШЬ - ТЫ, впрочем как всегда. И НЕ ТВОЕ БЫДЛЯТСКО-АРМЯНСКОЕ:))) ДЕЛО, во сколько я пишу, пришла из клуба, но о тебе, ущербном, не забыла - написала). Спасибо лучше скажи мне;-). Еще бы на мне тема не держалась,...раз ты мне все время отвечаешь:).КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ- У ТЕБЯ, ТЫ, КОТОРЫЙ ЖЕНЩИН "ЛЯРВАМИ" НАЗЫВАЕШЬ, ПЫЛЬ С МОИХ ТУФЛЕЙ СЛИЗЫВАТЬ НЕ ДОСТОИН))). А ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КОМПЛЕКС?:)------Ты живешь в Мухосранске), ты - армяноид:), а не русский, судя по написанному тобой:), а у нацменов всегда комплексы) и закончил ты...4 класса церковно-приходской школы))). Ну ты не пержувай так, САМ нюхни или уколись...как обычно)) и жисть заиграет для тебя новыми красками..;). Только руки на себя со злобы...не наложи, ***). Я за тебя уже переживаю))).
да и ВСЕ вы тут - выбраковка), а злитесь потому что мечтаете о халяве:), сесть кому-нить на шею, в Москву переехать - а желающих посадить вас на шею..НЕТ)...а сами-то, вы, ПТУшники и жадные н и щ е б р о д ы безработные:) непонятных кровей(как Васька - татарско-кавказский чабан), вот В ЧЕМ ДЕЛО.
а вапче....пишите-пишите дальче:), я вам.....ПОСЛЕДНЕЕ слово)) все равно не оставлю:)
+543-544...Гриб, единственный вопрос к тебе..), уточнить хочу))...Раз ты ...в грибах только и сечешь))), любопытно): когда скачешь по веткам...чем запрявляешься?:)) В смысле, ты куришь и эти галюциногенные поганки в косяки свои добавляешь...?;) Или варишь по особенному, а потом ешь..?) "Торкает" тебя не по-детски, как я заметила)). Всегда меня наркоши забавляли и удивляли;-).
+ к 525 и 526): Виталий [19758375]"Спобности у ней к дибилкам:), рожающих токма:)) дибильных Виталей - олигофренов, который раз жующих сопелей:)" (неизвестный Автор, не рожавшая и никогда бы не родившая..."Виталия")
^Виталик, хоть усрись теперь:)
Да, , Дима, приветствую, кстати!:).Видите, собрались маменькины сынки:)) и слезы льют от обиды на меня...в 3 ручья, маленькие:-). Но некоторые(которые, особенно зесь лет по 10-15 сидят)...так и не вырастут никогда, вот что примечательно:))