Как же меня достали темы о мужиках, которое не могут баб своих обеспечить, просто ужас какой-то, у меня такая же фигня, МЧ 19 лет-студент очного, на деньги родителей живет и меня развлекает на них же, …
***...т.е. МНЕ НЕ СТЫДНО, я от своих слов не отказываюсь и отвечаю за них!
Автор, про пост 314 есть отличый анекдот, "гондурас беспокоит". Ну мало-ли проблем у посторонних людей, тебе-то что.
во-во. я за автора. ты меня не тащишь на своем горбу - и я тебя не тащу. все честно
Вопрос на засыпку: Разве, если МЧ в 19 или 22 года переведётся на вечернее, его не загребут в армию?) Это первое) Второе: автор, у Вас и МЧ, и любовник - и Вы от обоих чего-то хотите?)) Ну народ пошёл :)) Честные, высокие отношения... ;))
312, Автор: "это наш форум, наши мысли и наши выводы, КЫШ ОТСЮДА!!!!!", а теперь цитата из топика: "И мужчины, милые, нехрен ныть, что денег нет, действуйте))) понимаю, всякие ситуации бывают, но для вас не должно быть безвыходных!" ;) Вы же сами в топике кмужчинам обращались? А теперь - кыш ;))
Ну вот я себя слабым полом не считаю,почему за меня должен платить парень например за вход в клуб или ещё за чё-то?не хочу зависеть от кого-то..в школе била мальчишек за хамство,потом мирились)а ещё есть тип парней,которые думают что если они за девушку заплатят или купят чё,то всё,девка им на шею бросится))гы)ко мне такой сообщения писал что он всё оплатит на тусовке)дурачок
Автор, до тех пор пока женщины будут содержать мужчин, они, так называемые мужчины, и не будут работать. У меня муж и взрослый сын работают и зарабатывают деньги и о том, что бы сидеть у меня на шее речи нет. Я считаю, что молодой здоровый мужчина должен и обязан себя обеспечивать, зарабатывать приличные деньги(необязательно олигарх), если он не последний лодырь, что тогда говорить об инвалидах, женщин с маленькими детьми и т.д, если здоровый молодой мужчина не хочет работать. Не надо самим баловать мужиков, а то многие дамочки за смазливую мордашку очередного ловеласа и член между ног, готовы платит деньги, сами женщины и виноваты, что расплодили альфонсов.
Во даёт!я ничё не сказала,а то бабка потом насплетничает))*** девка отжигает..молодые лучше чем дядьки с кошельком
326,327, ОЧНУЛСЯ..)))Женчик, ты опоздал своими комментариями ну на день точно)))..залетный ты мой))))))))
Меня уже всё что тут пишут жутко смешит, пойду как я отсюда))))))))))))))всем спасибо за внимание ;)
Настя:)...24 и 118, если еще читаешь ветку), а с чего ты взяла, что 30-им нужны потрепанные плейбои - прожженные циники-папики...?:) В эту категорию включаю от 30-35 и старше. Такие как раз ищут 20-их, которые мечтают о лексусах;), потому как 20-е на обертки красивые больше ведутся, не понимая, что тем, что внутри можно сильно..травануться:-). Это я и о ровесниках и о тех, что старше - мужчинах. В 30 лет папики уже не нужны - женщины довольствуются тем, что наработали своим собственным честным трудом, не все СВОИМ, конечно, но многие. И с возрастом приходит мудрость..ценишь душу человека, а не атрибуты, которые его окружают или НЕ окружают. Тебе ведь 24 сейчас
;), я тебя узнала, хотя ты под другим ником пишешь. Знаешь..30-тие наступит быстрее, чем ты думаешь, не заметишь даже, но желаю тебе, чтоб ты все же не растеряла свои иллюзии, может и встретишь принца. Про "успешных мужчин":). А ты не заметила по форуму..есть тут у тебя один знакомец-успешный.., как на самом деле из него прут эмоции..и далеко не положительные..?:-). Вот уж точно..образчик благородства..Потому, делай выводы сама.
337, начну и кончу пожалуй тем, что мне собссно 21 (глядя в паспорт) и к 24 я еще успею, к чему спешить время.
338, ну не важно, 21, так 21, я не настаиваю, по манере написания и содержанию показалась знакомой:), не это главное. Главное успеть не опоздать;). Впрочем, это от разных факторов зависит, не только к обсуждаемой теме относящихся. Кто-то с 19 о прынцах мечтать начинает, а кто-то и раньше понимает, что не все то золото, что блестит. Успехов тебе:-).
женщины боролись за равноправие, но так ничего и не добились. у нас насквозь патриархальная страна. если раньше женщин не допускали до руководящих позиций, то теперь их туда, скрепя сердце, пропускают, однако продолжают гнобить и пренебрежительно отзываться. зато мужчины смогли выудить из понятия "равноправие" всё, что было для них в нем привлекательным, и прекрасно себя чувствуют. вот и получается, что потребительское отношение к женщинам по сю пору витает в атмосфере, а когда речь заходит и материальных благах, то мужчины не замедлят возопить, что уж здесь-то требуется равноправие:)
334, Автор) Боюсь Вас огорчить, но я девушка. Тема ещё не закрыта, так что могу комментировать сколько хочу :) А вот Вам не помешало бы иногда отвечать на вопросы, коли уж тему подняли - относится не только к моим...
" у нас насквозь патриархальная страна.если раньше женщин не допускали до руководящих позиций, то теперь их туда, скрепя сердце, пропускают, однако продолжают гнобить и пренебрежительно отзываться." - СССР был одной из самых феминизированых стран, например были квоты на женщин в Совете Народных Депутатов. Процент женщин руководителей в современной России больше чем в Европе и США. И вообще феминистки всюду видят угнетение, вот например что пишет Рэчел Ньюман из ╚Ньюсвик╩:
╚Когда мне исполнилось 19, я на политическом уровне оставалась женщиной, лесбиянкой и еврейкой.
В колледже я изучала экономику и теорию гендера, и нас с подругой настолько злило АМЕРИКАНСКОЕ НЕРАВЕНСТВО, что мы всерьёз обсуждали, как нам эмигрировать отсюда (наверное, в Арабские Эмираты?).
345, вы часом не в Монако живете? А может, в Катаре? Или хотя бы в Исландии или Канаде? В Росси нормальный - необеспеченный, как и в бабсолютном большинстве стран мираю
необеспеченный не может быть нормальным. обычно люди этого стыдятся и стремятся выглядеть богаче, чем они есть на самом деле. что мешает человеку работать и зарабатывать??
Как раз обеспеченные обычно *** и карьеристы, прогулявшиеся по головам. Хотя нашими бабам все равно, бандит, чиновник, лишь бы деньги были.До русской бабы наконец должно дойти, что нормальный это не ворюга, а среднестатистический гражданин своего государства, честно зарабатывающий на хлеб.
Пацанчик [74858885], "что нормальный это не ворюга, а среднестатистический гражданин своего государства, честно зарабатывающий на хлеб." Полностью поддерживаю!))
THE WORLD STREET JOURNAL & FINANCIAL TIMES-ВЕДОМОСТИ--ВЕСНА 2008..!!"Место под солнцем.---На Западе большинство успешных женщин-руководителей имеют высшее финансовое или экономическое образование._____А что у нас?
___Должность руководителя/генерального директора считается в бизнесе традиционно ⌠мужской■. Однако сейчас этот пост в крупных западных компаниях все чаще занимают женщины, в основном бывшие финансовые директора. В России такой тенденции нет, считают эксперты. Но как знать, что день грядущий нам готовит...______В прошлом году в мире бизнеса бурно обсуждали новость о назначении генеральным директором компании PepsiCo индианки Индры Нюи. Между тем до прихода в PepsiCo Нюи была президентом и финансовым директором крупной продовольственной компании. Нюи закончила христианский колледж в Мадрасе по специальности ⌠химия, физика и математика■. Степень магистра в области финансов и маркетинга получила позже в Индийском институте менеджмента в Калькутте. А в Йельской школе менеджмента ей была присвоена степень магистра в сфере государственного и частного управления. До назначения в PepsiCo Нюи работала финансистом в нескольких крупных компаниях, в том числе в Motorola, и занималась консалтингом в области менеджмента.
Подобная карьера для женщины-финансиста сегодня на Западе не редкость. Так Хелен Виер, финансовый директор банка Lloyds TSB и одна из самых влиятельных бизнес-леди Великобритании, закончила университет по специальности ⌠Математика■, получила степень MBA в Стэнфордской школе бизнеса и долгое время была бухгалтером по управленческому учету в компании Unilever. В 2007 году она получила премию Bazaar/Chanel Businesswoman of the Year, которая вручается самым успешным женщинам в бизнесе. В предыдущие годы этой награды удостаивались тоже женщины-финансисты: Бибиана Боэрио из Ford, Вивиен Кокс из BP и Сиан Уэстермен из N. M. Rothschild.
а почему нельзя делать карьеру, не идя по головам?? Почему у Вас бизнесмен ассоциируется с ворюгой? Я знаю очень много людей, бизнес которых построен не на криминале. Конечно, легче довольствоваться малым, обвиняя во всем чиновников и окружающих... Женщины любят сильных личностей и лидеров, а не денежных мешков. В природе мужчин заложено стремление к лидерству, а не тихое мирное "зарабатывание на хлеб". В конце концов, женщине этот хлеб надоест, и она уйдет к тому, у кого он хотя бы с маслом.
герл, так и люби сильных личностей и лидеров, в чем вопрос-то? Что заставляет связываться с людьми, которые не сильные личности и не лидеры, заставляет кто-то под страхом наказания?
а я и люблю сильных личностей. у моего любимого свой оч выгодный бизнес, второй - известный западный консультант. никогда бы не могла связать свою жизнь с неудачником - у нас бы просто не нашлось общих тем.
герл, ну и правильно, так и надо, люди их, только два -- это мало, надо как минимум человек 7, набор "неделька".
ОКОНЧАНИЕ 351____:"с 1999 по 2004 год количество женщин ≈ членов шести профессиональных бухгалтерских организаций в мире, возросло с 22 до 27\%. Увеличилось и число представительниц прекрасного пола, обучающихся в финансовых вузах: с 2000 по 2005 год количество женщин ≈ будущих бухгалтеров выросло с 38 до 42\%.
Женщин-финансистов, кому прочат кресло гендиректора, становится год от года все больше." ---- Как же дела обстоят в России..?_________Несмотря на видимые успехи в бизнесе, российские женщины редко становятся гендиректорами. Вместе с тем, число женщин-гендиректоров или членов совета директоров не превышает 7\%, добавляет Нина Карелина, управляющий партнер консалтинговой и хедхантинговой компании ⌠Имикор■.Зачастую мужчины не воспринимают всерьез женщину, делающую карьеру, делится своим опытом Оксана Лифар, заместитель председателя правления ⌠Росбанка■ и одна из самых успешных женщин в российском банковско-финансовом секторе. ⌠К тебе поначалу относятся как к девочке, которая играет в игрушки. Мол, поиграет и перестанет, вернется домой, в семью■, ≈ рассказывает она. И все же, говорит Анна Кофф из RosExpert, динамика увеличения числа женщин в руководстве компаний есть. Под влиянием западных рынков их становится все больше. ⌠Женщины-руководители привносят в бизнес инновационные подходы, более взвешенно относятся к рискам, связанным с новыми стратегиями. Эти ценные качества позволяют обеспечить стабильный рост бизнеса■, ≈ добавляет Яна Михайлова из Nestle._________Из вышеприведенноого материала можно сделать только один ВЫВОД: в России, пока развивающейся, а потому отсталой стране, к тому же гиперпатриархальной.., кол-во женщин руководителей пока мизерно (7\%) .
Россия, долгое время считавшаяся обществом, в котором правят мужчины, оказалась лидером по проценту женщин на высших управленческих позициях среди ведущих стран мира.
Согласно опубликованным результатам "Международного исследования среди предпринимателей" (IBOS), проведенного международной организацией "Грант Торнтон" среди 6900 компаний в 26 странах мира, женщины занимают видные посты в 59 процентах опрошенных компаний.
Но при этом, если взять процентное соотношение мужчин и женщин в руководстве, только пятая часть (19 процентов) от общего числа руководителей высшего звена - женщины.
Россия лидирует по числу топ-менеджеров женского пола - 89 процентов респондентов подтвердили участие женщин в руководстве своих компаний, второе место - у Филиппин (85 процентов). Три четверти руководящих постов в США, Мексике и Южной Африке (по 75 процентов) и Гонконге (74 процента) заняты женщинами. Самые низкие результаты были зарегистрированы в Нидерландах, Пакистане (по 27 процентов), Японии (29 процентов) и Германии (33 процента)...
Россия - единственная страна, в которой процент женщин-руководителей (42 процента) приближается к проценту руководителей-мужчин, второе место по этому показателю занимают Филиппины - 39 процентов. Удивительно, что в США, например, при том, что женщины участвуют в руководстве 75 процентов опрошенных компаний, процент их участия в высшем руководстве компаний по сравнению с мужчинами составляет всего 20 процентов.
"Исследователи PwC отмечают, что в российских компаниях отсутствуют значимые различия как в уровне вознаграждения между мужчинами и женщинами, занимающими рядовые позиции, так и между сотрудниками, занимающими высшие руководящие должности. Подобная ситуация характерна и для годового переменного вознаграждения: в 88\% случаев оно одинаково у мужчин и женщин." - Это опровергает миф о том, что женщинам недоплачивают по сравнению с мужчинами.
*подразумеваю, уточню - женщин-руководителей именно - генеральных директоров.________А по сабжу НАКОНЕЦ..Автор, вы пока очень молоды и я, естественно, вам свою точку зрения не навязываю. У каждого своя дорога, свой опыт. Но все же хочу дополнить свой 337 и 339. Знаете, как-то одна женщина, вышедшая замуж за иностранца, написала на форуме о том, что у русских мужчин в подавляющем их большинстве нет понятия, представления о..гигиене взаимоотношений. Так она выразилась. И любой мужчина-иностранец с европейскими корнями, независимо от того - средний у него доход или выше среднего, лучше русского мужчины, богатого или нет.. Такое у нее мнение. Как-то недавно смотрела тв: по данным статистических исследований русские мужчины признаны самыми прижимистыми(мягко говоря) и неромантичными среди европейцев, это к слову. То есть отличие др. европейцев от русских прежде всего в том, что они воспитаны в др. системе ценностей. Впрочем, женщин также. Думаю, что оптимально для женщины прежде всего самой встать на ноги, а расширить круг своих личных знакомств можно по-разному - поехать учиться и работать зарубеж, например. Я же сделала акцент на материальной стороне вопроса, потому что, как я вижу именно это вас инересует прежде всего. Хотя также я не сбрасываю со счетов, то что уже написала в 337, но все это составляющие отношений Ж и М. Я вас понимаю, учитесь, работайте, а остальное приложится.А уж когда и где, вам решать. Многое в ваших руках. И как карта ляжет.
призрак бродит по россейской земле...призрак...феминизма:) - о ужас!:-)) - ВОТ ОН, ГЛАВНЫЙ враг проповедников от вумана..;-)
"Я не знаю и знать не хочу, что это за PwC и сколько ей было приплачено" - PwC это PricewaterhouseCoopers - крупнейшая в мире аудиторская консультационная организация. Компания образовалась в конце 1998 года в результате слияния двух фирм: Price Waterhouse и Coopers & Lybrand, которые к тому моменту существовали на рынке уже около 150 лет. PricewaterhouseCoopers это более 146 000 специалистов из 150 стран. В России фирма впервые появилась в 1913 г., а в 1989 г. возобновила свою деятельность. В России более 1700 постоянных сотрудников. _ Исследование - ╚Карьерные возможности женщин в бизнес-сфере╩. Целью исследования является анализ возможностей и проблем карьерного роста женщин в бизнес сфере в 2008 году по сравнению с 2007 годом. Исследование проводилось с 5 по 15 февраля 2008 года. В опросе приняли руководители кадровых служб 59 из списка 100 крупнейших российских и иностранных компаний, работающих в России Большинство компаний, охваченных исследованием, работают в сфере телекоммуникаций и высоких технологий (27\%), производстве промышленных товаров/инжиниринге (25\%) и сфере услуг (22\%). Остальные компании заняты в фармацевтике (15\%), в сфере товаров народного потребления (14\%), энергетическом и нефтегазовом секторе (9\%).
Да знаю-знаю, получше проповедников))), образование позволяет:), что такое PwC. ТОЛЬКО ее данные..НИЧТО:) по сравнению с исследованием ООН. Еще раз, по данным МОТ ООН разница в зарплате Ж и М за одинаковую работу составляет 5-15\%. Все.
Отлично! 20 летнему молодому человеку на руководящей должности без чьей либо помощи, двум высшим образованиям и владению четырьмя языками с легкой руки гёрл еще приписывается служба в армии. Щас лопну от смеха.
КАК БЫ НИ ТАК..НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ЭТО И М Е Н Н О ДИСКРИМИНАЦИЯ. ПОТОМУ ЧТО МОТ ООН ПРОВОДИТ ИССЛЕДОВАНИЕ В КОНКРЕТНОЙ СФЕРЕ. ДОКЛАД НАЗЫВАЛСЯ "РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЖЕНЩИН В РФ". ООН - ЭТО НЕ ФЕМИНИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, НО ДАННЫЕ ЕЕ ИССЛЕДОВАНИЙ Н И К Т О еще НЕ ОСПАРИВАЛ. Там не базарные крикуны работают..назвали "дискриминация" - значит ЭТО и ТОЛЬКО ЭТО имели в виду, а не что-то еще. Разница составляет от 5 до 15 \%. А то, действительно, здорово - проповедники с вумана с ООН (!)спорят, о как..они луче знають.. И сами "вопят" больше всех... А уж как утомили эти из ветки в ветку, одно и тоже, одно и тоже - переписывания женоненавистнического интернет-журнала "мужской альманах" - предвзятого, с устаревшими и притянутыми за уши данными, одиозного, пышушего ненавистью к женщинам и в тоже время..написанного с явной тоской по халяве:) (в ожидании чуда- щас меня обстирают, мне приготовят - на свои) и ваще обслужат по домострою, а я буду дальше на диване о судьбах мира рассуждать) источника. Он - не авторитет тут ни для кого. Давно. Но некоторые это никак понять не могут. А своими словами, ну никак..? По существу_____ Дискриминация эта - реальность. Есть женщины, которые никогда не уйдут в декрет. Причины - разные. Кто-то не сможет родить по мед. показаниям, кто-то не захочет ПРОСТО НАПРОСТО (а от кого рожать...от ВУМАНОВСКИХ ПУСТОМЕЛЬ, например ?:), которые свое нежелание работать готовы чем угодно оправдать..даже феминизмом), а кому-то поздно. Феминистки не могут быть за дискриминацию самих себя, это не логично. И не надо демагогиии о "меньшем кол-ве наработанных" часов женщинами. Вранье. Реальный пример - женщина-специалист. Опыт работы больше, а квалификация выше ее коллег-мужчин. График работы у нее ненормированный. Работает и по выходным и до 10-11 вечера, в отличии от них. Специфика, участок работы такой. При этом получает на 20\% меньше них (потому данные ООН устарели, 30\% разница -тоже не редкость). Не уходит, потому что и
дискриминация при приеме на работу тоже факт, о котором уже и не говорю. И накиких детей у нее при этом нет. "Теория стеклянного потолка" - это реальность, что давно призано в Северной Америке. Вот некоторых сюда запустить года 2 назад, королева бы рассказала кто такие "нищеброды" и что мужчины должны женщинам.. Россейские мужчинки должны быть благоданы феминисткам!! Они за равенство во всем, начиная с чашки эспрессо, заканчивая покупками техники. Они-то как раз считают, что никто ничего никому не должен! Каждый сам по себе - ВОТ идеал феминизма, американского в том числе и прежде всего. Но только причем здесь он...? Сабж не об этом.
290. На "слабо?" берете? Ну-ну. На "слабо" ведутся "чиста идиёты"
Кристина Соммерс ╚современный феминизм √ разновидность тоталитаризма. Много молодых женщин из феминистских клик совмещают в себе две очень опасные вещи √ УПЕРТОСТЬ и НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. В своих сектах они впитывают только катахезис угнетения √ их учат, что каждая четвёртая женщина является жертвой изнасилования что женщина зарабатывает 59 центов от каждого доллара, заработанного мужчиной что женщин особенно сильно бьют в день финала по Суперболу на воскресенье Всё это √ сплошные мифы╩.
Всё, о чём говорят отечественные феминистки, включая Машу Арбатову, все тезисы, которые они декларируют в России, есть не что иное как обсоски западных идей. Тут и преувеличенные цифры домашнего насилия; и враки о том, что женщины получают меньше мужчин; и вполне большевистская идея сделать частное общим, то есть семейные, приватные отношения √ сделать достоянием всего общества Было такое при социализме, когда всем парткомом или профкомом стирали грязное бельё какого-нибудь мужика √ по доносу супруги. Феминистки предлагают это реанимировать.
Феминистки очень недовольны, что средняя зарплата женщин составляет в России 63,3\% от мужской. Для них не секрет, отчего это происходит: мужчины в среднем больше, чем женщины, заняты тяжёлой и опасной работой √ они таскают кирпичи в строительстве, стоят у мартенов, бурят скважины, тушат пожары. А женщины предпочитают сидеть в чистых офисах, принимают пациентов в поликлиниках, учат детей, работают продавщицами в магазинах, сидят на стульях в музеях и просят посетителей ничего не трогать руками. И почему-то не очень стремятся ломать накрашенные ногти о кирпичи, водить локомотивы и мыть золото по колено в ледяной воде И, зная все это, феминистки тем не менее набираются наглости говорить о ╚дискриминации╩ и ╚скрытом нарушении прав женщин╩.
вот решила ещё разок глянуть, что тут происходит...да тут уже во всю споры пошли! 265, мне не нужны иностранцы, я не ищу себе другого более подходящего варианта и не жалуюсь, я привожу свой пример из жизни и не спрашиваю, что мне делать, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, это ситуация)
373, Елена, спасибо вам ;)
360, спасибо вам за информацию, я это ценю, но почему то сложилось такое мнение, что меня в этой теме интересуют исключительно деньги и мое благосостояние, это не так, может я не правильно выразилась, но я хотела этой темой поддержать девушек и женщин, которые жалуются на своих МЧ и мужей-раздолбаев, которые сидят у них на шее, а бедные девушки не могут ничего поделать, т.к. любят их) и просят советов, как же им поступить в данной ситуации,как направить своих благоверных на путь истинный, ищут выход!Я считаю, это просто ужасно!!!
375---бла-бла-бла проплаченное очередное! Кто такая эта Кристина Сомерс? Тоже мне.."авторитет"."женщина зарабатывает 59 центов от каждого доллара, заработанного мужчиной" - ТАК И ЕСТЬ. А то, что в "мужском альманахе" женоненавистническом пишут, как раз и есть..миф. Потому что 90\% информации оттуда не соответствует действительности. Его обсуждать лучше не сженщинами с вумана, а с гопниками с своего antiwomen.
374---""Россейские мужчинки должны быть благоданы феминисткам!! Они за равенство во всем, начиная с чашки эспрессо, заканчивая покупками техники. Они-то как раз считают, что никто ничего никому не должен!" - Очень хорошо, предлагаю вам повторить это на ветке "Женщины, по какому праву вы у нас требуете?" ___ "Каждый сам по себе - ВОТ идеал феминизма" - идеал, общество никому не нужных одиночек, с фальшивыми друзьями и сыгодными партнерами вместо супругов."----А "мужской альманах"- это обсоски таких же журнальчиков, но уже западных лузеров:).ВЫ УДИВИТЕСЬ, НО Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ ТАМ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-ТО ПОВТОРЯТЬ.. ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ РУССКИХ ЖЕНЩИН Я НЕ БУДУ, У КАЖДОЙ СВОЯ ПРАВДА. А если меня что-то ЛИЧНО не устраивает, то я лучше сама уеду._____ДА, ЭТО ИДЕАЛ ФЕМИНИЗМА. И КСТАТИ, ВУМАНОВСКИЕ МУЖЧИНКИ:) НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ НЕ РАБОТАЮТ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ЖЕНЩИНЫ-СТРОИТЕЛИ И НЕ ШПАЛОУКЛАДЧИЦЫ:), ОНИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ТРЕПАЧИ...КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ, НО ХОТЯТ ЧТОБ КТО-НИТЬ ПРИНЯЛ ИХ С МАМИНОЙ ШЕИ И НА СВОЮ) КОРМИЛ НА СВОИ И ОБСТИРЫВАЛ))). Н Е БУДЕТ ЭТОГО Н И К О Г Д А, НЕУЖЕ ЛИ НЕ ПОНЯТНО? А ЛИЦИМЕРЯТ КАК РАЗ РУССКИЕ МУЖЧИНКИ... ВОТ, ВАМ РАВЕНСТВО ПРЕДЛАГАЮТ, но не коммунизм, а вы коммунист? "Каждый сам за себя" - это принцип КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО общества. И не "никому ненужных одиночек", а нужных прежде всего СЕБЕ. Друзей никто не отменял, но и опять же положиться в наше время можно только на родственников. А расчитывать надо только на себя..И феминизм здесь непричем. А если хочешь, чтоб девушка пахала дома: убирала готовила, то ЗАРАБОТАЙ..! Или делай 50\% домашней работы, раз не можешь заработать. А не можешь, так и не жди..халявы:). НЕТ желающих себе добровольно ярмо на шею вешать. И не будет, не те времена). Дудки.
Автор--377-378, так никто вам ничего ничего не предлагает конкретно. Вы еще молодая очень, но уже столкнулись, как и многие, с этой.. действительностью...Мало ли как у вас жизнь сложится со временем, потому это только как вариант. Но вариант вполне реальный и неплохой. Я вам в 360 все объективно написала.Вам, естественно, решать, тем более вам еще учиться, потом работать. Жизнь покажет.
герл______вот уж точно..обхахочешься:-)), я так и думала - большинство вумановских мужчинок..20-летние)))(так я и знала;-) миллионеры:), самисебясделавшие:), с 3-мя ВО (это сразу после того, как я про образование свое написала:)) и знанием 5, а то и 7-ми иностранных языков:). Когда они могут себе это позволить, они удавятся, но даже чахлую гвоздичку девушке не подарят.., просто "атракцион неслыханной жадности":). Но почему-то они живут со своими мамами лет до 40-ка, в занюханных хрущебах:), а многие и не работают, потому что..непризнанные гении:), нет просто..миссии;)) и продолжают мечтать о халяве;).
385, мЕссия, миссия это нечто иное.
387, ну мЕссия, хорошо что нашли описку:), садитесь, пять:))
388, вы учительницей в школе работаете? оценки на уровне безусловного рефлекса обычно у таких...
392, нет это вы как раз учителем видать работаете, раз только и высматриваете чужие ошибки да описки и именно у вас это на уровне безусловных рефлексов:). Я не права?:)
)))392, что так сильно правда из 390 заела..?:)
побейте себя в грудь как это делают гориллы:)))) Дэвьюшка, в который раз вижу некомпетентность о животном мире. Сначала альфа-самцы, теперь гориллы. Гориллы, уважаемые, так выпендриваются. Если вы зайдёте на его территорию - он бросится и будет бить себя в грудь. Несмотря на ужасающий вид зрелища, это лишь зрелище расчитанное на реакию, не более. Если провести аналог - такая горилла вроде нашего распальцовщика, поющие песенки про свою состоятельность и крутость, когда платить будете вы.