Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сейчас отлучусь на часик..это я к тому чот ответить не смогу
Рысь, Я дествительно не нуждаюсь в жалости. Я всего сама в жизни добиваюсь, благодаря престижному образованию и своему уму. Ну а карты... можно для развлечения, но строить свою жизнь по картам это такая глупость, что даже смешно об этом спорить. Всего хорошего.
Фух,пораньше вернулась.Знаете анонимус я на свой ум тоже не жалусь.У меня высшее медицинское образование.Чем я виновата,что моё самое главное хобби -карты,что у меня,как не скромно,дар этот от Бога...Что мне его в землю закопать из-за чьей-то узколобости и невозможности видеть за горизонтом.Тут даже говориьт не о чем.
Верить-неверить это ваше право,зачем вы мне что-то доказываете,я верю в это всеми фибрами своей души,я знаю. Это бессмысленно...А вы столько в жизни пропустили и пропускаеет сейчас...Столько знаний
И вообще если бы вы хоть чуть разбирались в Таро,да и в устройстве мира,судьбы... вы поняли бы каким бредом являются слова "строить жизнь по картам".
Возьмите на заметку, что спорить можно только отом,в чём сами хоть чуть разбираетесь,а так это бессмысленно. Так нельзя прийти к истине.Это тоже самое,если бы я вам пыталась объянит что такое пенетрация,а вы бы не знали,что такое язва.
Блин,чего-то разошлась я ))
Уважаемая Рысь! а вы не могли бы мне ответить на мой вопрос?пожалуйста.я не буду больше спрашивать.мне просто это очень важно.
Лина про Вас забыла...дело с доктором не выгорит,думаю,хотя я счас злая)сосредоточится трудно
Рысь, и мне про доктора! Умираю, надо знать ответ!!!
Татьяна,что за вопрос?
Лина,я про вас и говорила)
Виртуальные карты Таро http://www.devchata.net/dlia_tebia/virtualnie_gadania/vir_ga d.php
недавно я рассталась с молодым человеком и теперь общаюсь с другим парнем.мы не в одном городе.часто созваниваемся, он приезжает.можно ли узнать,что ждет меня с ним в будущем? выйду ли я за него замуж или даже не стоит начинать встречаться?спасибо.
Рысь как жалко!!!-(( а у меня появится любимый мужчина?
Татьян расстояние будет сильно мешать и всё рушить,решайте этот вопрос.А так думаю да,он будет вашим мужем.
рысь у нас будет отдельная квартира и скоро это будет
Рысь и еще - а я чтото могу сделать, чтобы с доктором все же выгорело?-)))
По поводу 1213. В инете нет нужных трактовок.Карта лягут может и верно, а вот понятьвы их не сможете...ЛИНА в этом году будете с мужчиной встречаться...думаю он,извините девочки ,времени нет,куча дел, я на скорую руку смотрю,а мне так не нравится,боюсь ошибится могу
Рысь, посмотрите, пожалуйста, тот мужчина, с которым я недавно рассталась еще думает обо мне? возможно ли возобновление отношений? стоит ли мне ему позвонить? если нет, то будут ли у меня новые отношения и закончатся ли они счастливой семейной жизнью? Таро говорила, что все будет хорошо. мне бы хотелось еще знать, моя половинка уже рядом или я еще его не встретила? Спасибо, надеюсь, что сможете помочь.
аааааааааааааа,спасибо,Дорогая Рысь!я Вам верю!я так рада!я очень хочу,чтобы у нас все получилось.значит,будем думать насчет расстояния.еще раз спасибо Вам огромное!
Рысь, не могли бы Вы посмотреть, что у меня будет с парнем. о к-ром я все время думаю...и как он на самом деле ко мне относится? заранее спасибо!
Рысь, попробуйте, пожалуйста!
Лина чтобы выгорело надо действовать очень быстро.Я не знаю,что в вашем случае это означает.Он очень хороший человек,карты в восторге)Но вот закончится я думаю между вами всё тоже очень быстро...
Рысь, спасибо!-)) а я ему понравилась?
1219))))))))))))))))
Оленёнок,да он вас любит,возобновление отношений возможно,у него очень сильный к вам чувства...но чувствует он себя побеждённым...разрыв туту,а потом опять возобновление...свадьбы пока не вижу....
Рысь, а у меня брак будет с моим мужчиной? или лучше пока повременить с этим делом? Спасибо
Дина-да,только вот считает,что между вами ничего быть не может, может думает что у вас кто-то есть? Тут какой-то король лезет... и боится он то ли Вас,то ли его))
Дина=Лина
Рысь, а мне погдаете на отношения ? пожайлуста..
Рысь нет, я ему сказала, что я развожусь с мужем. А король это наверное тот доктор, который меня к нему отправил, он его учитель. Мне очень очень понравился этот человек. Можете посмотреть, есть ли смысл бороться за него? И еще - а благополучно ли пройдет моя операция?
Рысь, спасибо, а стоит мне ему позвонить, не будет это ошибкой? и еще, готов ли он на какие-нибудь действия, чтобы быть со мной дальше, или все будет как раньше?
Весёлая не знаю,у меня какие-то странные ответы связанные с деньгами идут...Устала я,извините не знаю при чём здесь семейный бюджет))
Рысь, как раз-таки это очень актуально))) мы копим деньги на жилье))!!!
ОЧЕНЬ НАДО...Рысь,прошу!
Лина вот как раз да.Тот король это ваш муж, и доктора,хоть и разводитесь,он смущает.Если смысл добиваться,смотря какой мысл,какую цель ставите?Насчёт операции не волнуйтесь,всё пройдёт успешно.ОЛЕНЁНОК он обрадуется)Он сейчас после стресса какого-то в себя приходит...
Рысь я ставлю цель чтобы он стал моим любимым мужчиной, от которого можно родить. Я очень хочу забеременеть в этом году. Можно еще спросить, будут ли нормальными мои анализы, которые я получаю на след. неделе?
Весёлая,ну тогда понятно,у меня прям все карты про деньги и их накопление вылезли,когда про свадьбу спросила)jus чот-такое?
Девочки извините,я планировала прям по пару слов каждой сказать,а вы на меня вопросы валите.
Рысь, пожайлуста..очень интересует истинное отношение ко мне мужчины, его мысли..в каком состоянии сейчас находятся взаимоотношения и что будет далее, заранее спасибо огромное!
Лина,я уже говорила ребёнок будет, но не от доктора.
Рысь, спасибо большое! А ответ про брак понимать как скорее да, чем нет? Или там вообще все не ясно?)))
Рысь а анализы ОК будут?
Рысь, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым у меня сейчас отношения?
Рысь, Вы уж нас простите, но так хочется хоть немного владеть информацией, которую без Вас узнать не сможем никак! Спасибо Вам, огромное!
jus ну не фига себе,да мне часа полтора на это надо.У вас с ним что-о серьёзное совсем недавно произошло...да...разрыв.Напишу кратко и пойду,постепенно вы станете для него человеком из прошлого,хотя и попытаетесь ещё первое время что-от сделать...
Рысь, а посмотрите, если у нас будут дальнейшие отношения, в них что то изменится, или будет все по-старому? у нас есть будущее, или опять только слова и обещания?
Рысь ответьте мне пожалуйста, можно кратко. Для меня это очень очень важно.
да всё верно, так относится то как?
Весёлая,понимать как "да",но чуть позже ожидаемого)ЛИНА боюсь анализы Вас не совсем удовлетворят,но ничего страшного...КЛО да выйдете.Всё,всем приятного вечера)
СПАСИБО!!!