Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Спасибо!))
Рысь, Вы когда теперь зайдете? можно Вас подождать?
jus извините,ничего хорошего сказать не могу...
всё равно, спасибо..
Пожалуйста девочки, думаю,чот можно совсем не ожидать,сейчас полный загруз по работе пойдёт...
Рысь, очень жаль!!!, так хочется услышать ответ! мы все надеемся, что ы Вас будет еще минутка-другая для нас.Приходите!
Успехов Вам в работе, и поменьше ее (работы), а денег побольше!
Оленёнок спасибо!)Весёлая я ответ на письмо отправила)
Рысь,погадайте и мне плиз! мне нравится один парень.что ждёт меня в отношениях с ним и вобще в личной жизни? очень жду ответа)
Рысь, я Вам ответ на письмо отправила, я готова на Ваши условия. Спасибо за все, Ждем Вас снова.
Рысь,напишите пожалуйста Ваш е-маил. или отправтьте мне ответ на sangria-04@mail.ru очень нужно знать ответ на свой вопрос,а то я уже не знаю что делать
Всем привет. Ну что,злые анонимусы исчезли?
Милагрос, привет!!! Скажи пожалуйста какое меня ожидает будущее?
Погадайте мне пожалуйста на отношения с любимым человеком , что меня ждет с ним.
да, я тоже имею ввиду отношения с моим любимым, ну и вообще, что ждет меня в ближайшее время.
Милагрос, вы здесь?
Кло, конкретный вопрос - будуще - личные взаимоотношения, карьера, ещё что-то. :)
Милагрос пожалуйста на личные отношения.
Милагрос, да, взаимные отношения с моим близким другом и карьера.))
1270 - вам не стоит торопить события,от вас требуется терпение и понимание. Вы сами в глубине души не видите перспективы.сомневаетесь. боитесь чего -то подсознательно. Очень многое в ваших отношениях зависит именно от вас!
Жаль Рысь что вы не ответили я писала впереди и вы меня пропустили
Спасибо Милагрос. может не так что спрошу,но может у меня с ним что-то серьезное получиться? Вы правильно угадали, насчет сперспектив. Он женат.И мне очень бы хотелось узнать как он ко мне относится?
Милагрос,вот тоже сильно интересно совпадёт ли мой прогноз про себя же с Вашим)Как там по-поводу моего бывшего молодого человека?)Что-нибудь мне от него ещё ждать?
Милагрос, я опять неправильно сформулировала?((
Германия извииете,я устала сильно,могла не заметить)
1275 - Рысь.На данный момент есть период охлаждение и как бы временного отдаления. Но он недолгий. Это как будто отдых друг от друга..В этой ситуации у меня выходит, что он вернется. Прослеживается период возрождения отношений :)
Одна из Милагросов спасибо!:)Всё в точку!Вот и я так думаю, в марте опять будем)
Милагрос, ну погадайте, пожалуйста, как будут дальше равиваться мои отношения с ним.
Какие у него планы в отношении нас? (Может так точнее?)
1280 Рысь, не за что. А мне что-нить скажите :)
Милагрос, почему вы мне не отвечаете((((
я то же гадаю, кто ко мне? бегом, девчонки! :)))
Кло, мч не воздушного знака?
Кло,мч что-то скрывает от вас. явно. Тут просматривается вариант сидения на двух стульях :(
Одна из Милагросов а что хотите знать?:)
Милагрос.1274. Посмотрите.Или если больше ничего не можете мне посмотреть . Напишите что все.
Значит, ничего хорошего не будет?
Муравей-в каком году у меня бракосочетание будет и когда мужа своего будущего встречу?)
1287 - а просто ближайшие события. ) пару картишек )
Милагрос, а мне можно тоже просто на ближайщие события?
Рысь, да это легко - до конца года выйдешь замуж, а будущего мужа своего ты уже знаешь.
Муравей :)) а мне ! тот же вопрос что у Рыси :)))
Здравствуйте, Милагрос:)Хотела спросить, какова у меня возможность брака с задуманным человеком?
Муравей, а посмотрите вы пожалуйста мне тоже про мои отношения с моим другом. Может у вас как-нить по-другому карта ляжет?
Одна из Милагросов, через год, его еще не знаешь, он приятель чей-то
кло, да все будет нормально, только взаимные обиды какие-то есть
1292 - можно. в ближайшее время довольно беззаботный и легкий период в отношениях, покровительство и помощь близких, свидание и,возможно,даже очень красивое.
Муравей, спасибо. :))
Муравей, а мне на что будет с Любимым мужчиной.
Муравей спасибо!)Но с будущим мужем у нас ещё не было отношений?Или,хоть что-нибудь про него....