Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
кло

Спасибо!))

Олененок

Рысь, Вы когда теперь зайдете? можно Вас подождать?

Рысь

jus извините,ничего хорошего сказать не могу...

jus

всё равно, спасибо..

Рысь

Пожалуйста девочки, думаю,чот можно совсем не ожидать,сейчас полный загруз по работе пойдёт...

Олененок

Рысь, очень жаль!!!, так хочется услышать ответ! мы все надеемся, что ы Вас будет еще минутка-другая для нас.Приходите!

Олененок

Успехов Вам в работе, и поменьше ее (работы), а денег побольше!

Рысь

Оленёнок спасибо!)Весёлая я ответ на письмо отправила)

Агнежка

Рысь,погадайте и мне плиз! мне нравится один парень.что ждёт меня в отношениях с ним и вобще в личной жизни? очень жду ответа)

Олененок

Рысь, я Вам ответ на письмо отправила, я готова на Ваши условия. Спасибо за все, Ждем Вас снова.

Агнежка

Рысь,напишите пожалуйста Ваш е-маил. или отправтьте мне ответ на sangria-04@mail.ru очень нужно знать ответ на свой вопрос,а то я уже не знаю что делать

Одна из Милагросов

Всем привет. Ну что,злые анонимусы исчезли?

кло

Милагрос, привет!!! Скажи пожалуйста какое меня ожидает будущее?

111111111

Погадайте мне пожалуйста на отношения с любимым человеком , что меня ждет с ним.

кло

да, я тоже имею ввиду отношения с моим любимым, ну и вообще, что ждет меня в ближайшее время.

кло

Милагрос, вы здесь?

Одна из Милагросов

Кло, конкретный вопрос - будуще - личные взаимоотношения, карьера, ещё что-то. :)

111111111

Милагрос пожалуйста на личные отношения.

кло

Милагрос, да, взаимные отношения с моим близким другом и карьера.))

Одна из Милагросов

1270 - вам не стоит торопить события,от вас требуется терпение и понимание. Вы сами в глубине души не видите перспективы.сомневаетесь. боитесь чего -то подсознательно. Очень многое в ваших отношениях зависит именно от вас!

германия

Жаль Рысь что вы не ответили я писала впереди и вы меня пропустили

111111111

Спасибо Милагрос. может не так что спрошу,но может у меня с ним что-то серьезное получиться? Вы правильно угадали, насчет сперспектив. Он женат.И мне очень бы хотелось узнать как он ко мне относится?

Рысь

Милагрос,вот тоже сильно интересно совпадёт ли мой прогноз про себя же с Вашим)Как там по-поводу моего бывшего молодого человека?)Что-нибудь мне от него ещё ждать?

кло

Милагрос, я опять неправильно сформулировала?((

Рысь

Германия извииете,я устала сильно,могла не заметить)

Одна из Милагросов

1275 - Рысь.На данный момент есть период охлаждение и как бы временного отдаления. Но он недолгий. Это как будто отдых друг от друга..В этой ситуации у меня выходит, что он вернется. Прослеживается период возрождения отношений :)

Рысь

Одна из Милагросов спасибо!:)Всё в точку!Вот и я так думаю, в марте опять будем)

кло

Милагрос, ну погадайте, пожалуйста, как будут дальше равиваться мои отношения с ним.

кло

Какие у него планы в отношении нас? (Может так точнее?)

Одна из Милагросов

1280 Рысь, не за что. А мне что-нить скажите :)

кло

Милагрос, почему вы мне не отвечаете((((

Муравей

я то же гадаю, кто ко мне? бегом, девчонки! :)))

Одна из Милагросов

Кло, мч не воздушного знака?

Одна из Милагросов

Кло,мч что-то скрывает от вас. явно. Тут просматривается вариант сидения на двух стульях :(

Рысь

Одна из Милагросов а что хотите знать?:)

111111111

Милагрос.1274. Посмотрите.Или если больше ничего не можете мне посмотреть . Напишите что все.

кло

Значит, ничего хорошего не будет?

Рысь

Муравей-в каком году у меня бракосочетание будет и когда мужа своего будущего встречу?)

Одна из Милагросов

1287 - а просто ближайшие события. ) пару картишек )

кло

Милагрос, а мне можно тоже просто на ближайщие события?

Муравей

Рысь, да это легко - до конца года выйдешь замуж, а будущего мужа своего ты уже знаешь.

Одна из Милагросов

Муравей :)) а мне ! тот же вопрос что у Рыси :)))

Мандаринка

Здравствуйте, Милагрос:)Хотела спросить, какова у меня возможность брака с задуманным человеком?

кло

Муравей, а посмотрите вы пожалуйста мне тоже про мои отношения с моим другом. Может у вас как-нить по-другому карта ляжет?

Муравей

Одна из Милагросов, через год, его еще не знаешь, он приятель чей-то

Муравей

кло, да все будет нормально, только взаимные обиды какие-то есть

Одна из Милагросов

1292 - можно. в ближайшее время довольно беззаботный и легкий период в отношениях, покровительство и помощь близких, свидание и,возможно,даже очень красивое.

Одна из Милагросов

Муравей, спасибо. :))

111111111

Муравей, а мне на что будет с Любимым мужчиной.

Рысь

Муравей спасибо!)Но с будущим мужем у нас ещё не было отношений?Или,хоть что-нибудь про него....