Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лина про врача долго,уж извините времени нет смотреть,уже убегаю. Про ребёнка да,время для действий, забеременеете точно. Всё ушла.
Рысь спасибо! а про доктора посмотрите позже?
рысь, а может и мне на мои вопросы подскажете ответ?я писала чуть выше для Таро,но ее что то не видно.я и не думала,что здесь не одна только предсказательница :) буду Вам балгодарна за любой ответ.
Рысь, спасибо, но провести время с семьей я не смогу , потому что ее у меня нет. я предполагала, что карты что то скажут, по поводу моих вопросов. мне вчера Таро сказала, но мне хотелось бы уточнить.
ТАРО, ты мне так и не ответила на мой пост 783!!!!ответь пожалуйста, для меня это очень важно!!!
Мне таро гадала. Всё, абсолютно всё, что она сказала про меня и моего МЧ, не соответствует действительности)) даже близко)) Вот я подуумала, может ли человек гадать, когда вас нет рядом? По-моему, все что она раскладывает, выпадает ей самой и карты говорят ей о ней самой, а не о человеке на другом конце света, которого она даже не видит.
1158, адназначно! Но Таро пока не в курсе. Теорию бы подтянуть!))))))))
1159)))) я еще повелась в начале как ***, пока мозги не включила)))
Таро,здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос о работе.Была на собеседовании в ноябре,стоит ли мне ждать от них предложения(так хочется туда устроиться)? Заранее спасибо.
Оленёнок,ну может просто днём хорошо дома время проведёте)завтра поймёте про что я ) Лина не скажу,времени совсем нет..я тут вообще врят ли ещё появлюсь...
Анонимус ты не прав.Тарологи,они экстрасенсы и им всё равно про кого кусок инфы из общего инфополя земли вынимать и смотреть,уж я точно знаю)
Здесь просто надо чётко вопрос задать,например"что скрывает от девушки которая пишет под ником.... МЧ про которго она сейчас спрашивала?" Потом погружение...и...карты с ответом...инфа получена. Но это уметь надо
Всё ушла.
Девочки, Таро, Рысь, как хорошо что я на вас наткнулась! Жаль, что поздно, у вас тут куча заказов, я смотрю... мне очень важен ответ на вопрос - как относится ко мне мужчина с работы, в которого я влюблена. И будут ли между нами отношения... хотя бы дружеские? Помогите, пожалуйста!
Таро,погадайте мне плиз! что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
если у Таро нет времени,погадайте хоть кто-нибудь!
Рысь, спорить не буду, может, кто и умеет качественно гадать. Но повторюсь, всё, о чем мне нагадала таро на этом форуме НЕ соотвествует действительности!! Она описывала меня и моего МЧ, но ничего не сходилось, ни в описании, ни в помыслах)). А вопрос о конкретном деле (на которое она сказала забить по причине невозможности исполнения), благополучно разрешился вопреки предсказаниям)))
О, Аноним! И тут недоволен! Только бы хаять всех.
Девочки, 1.Таро отвечает на вопросы, когда она находится на ветке, так что сейчас их задавать бесполезно.2.1169, Таро обычно задают вопросы сразу несколько человек (иногда под одинаковыми никами), поэтому ей сложно на них отвечать. 3. Таро предупреждает, что карты невсегда говорят правду. Вы хоть читайте иногда то, что она вам пишет.
Рысь, спасибо Вам, надеюсь, что будет что то приятное, но, думаю, что буду в одиночестве отдыхать.
Милагрос, добрый день!
милагрос, погадаете?-))
1170, причем тут хаять? Я никого не оскорбляла, не унижала, сказала то, что есть. Че соврать что-ли должна была или промолчать?))
Рысь, не обижайтесь!!!! приходите еще к нам, просто если кто то по незнанию или неверию говорит, что все неправда, то это не значит, что все остальные тоже так думают, я, например, верю в гадания, тем более таро, просто знаю, что это не каждому дано, а если Вы гадаете, то значит ы Вас есть дар. не бросайте нас, а анонимов всех в сад!!! кстати, может гюльчатай раскроет личико, а то тявкать из анонима легче всего.
Одна из Милагросов, ответьте пожалуйста на мои вопросы! это очень важно для меня! недавно я рассталась с молодым человеком и теперь общаюсь с другим парнем.мы не в одном городе.часто созваниваемся, он приезжает.можно ли узнать,что ждет меня с ним в будущем? выйду ли я за него замуж или даже не стоит начинать встречаться? жду ответа!спасибо.
А мне и Таро и Милагрос очень помогли, все точно сказали! В глубине души я знала ответы, но эти вечные сомнения.. Теперь вот хожу успокоенная:) Спасибо вам большушее)))))))
Милагрос, тогда возможно Вы сможете мне ответить (пост 1166)...? Пожалуйста... сил нет уже никаких, теряю и голову и сердце.
И девушки, на бис: ТАРО ГАДАЕТ только в ОН-ЛАЙНе!!!
Олененок, какая вы грубая и неженственная, фуууууу. Ну конечно я наивная сама своих мыслей не знаю)))) и дело, которое по картам не должно было решиться почему-то разрешилось не благодаря картам, а усилиям, приложенным конкретным человеком. А вы "не наивная" верьте в то, что вам скажут)) И никого я не обижала, не надо передергивать. Вот вас плохо воспитали, это факт, тут уж никакие карты не помогут.
Привет,Рысь.
Ответь,плиз.
1.Будет ли мой бизнес успешен?
2.С мужем помиримся?
Так,люди! Я уходила в гости, поэтому и написала-"всё ушла",а не навсегда и не зиз-за обиды)Оленёнок спасибо)),но я ни на кого не обиделась,меня никто и не оскорблял, Анониму не я гадала, да и вообще у меня характер такой что обидеть практически невозможно,я с людьми давно общаюсь)
Гадать я здесь и не собиралась,просто пару деньков свободных выдалось,а потом опять на работу, так что внимания уделить я не смогу.
И пожалуйста обращение к тем ,кто мне написал на мыло,но я не ответила-я и не отвечу,у меня вообще нет времени!!!Я здесь не на заработках!!!Я хотела отдохнуть,пару слов вставить,а вы меня на поток, да и ящик от писем ломится. Прекратите пожалуйста!!Это жёстко,но мне не нужны чужие проблемы) Я ответила только тем от кого почувствовала очень хорошее,такую доброту...просто по жизни, просто не смогла не ответить. Извините меня.Я сюда буду изредка заглядывать...
Дева по поводу 1171,я в ужасе. Таро всегда говорят правду, только их можно не понять,не так всё истолковать. Иногда пошутить могут, но это очень видно)
Рысь вы можете посмотреть на отоношение ? С одним человеком он старше меня были отношения ,звонки но у него были свои проблемы на месте и у меня свои и дали друг другу паузу все уладить. Были звонки регулярно всеравно . Даже были с его стороны подержки и материальные .Потом 2 р встречались все было отлично и он попросил "подождем все к концу января я утрясу" и тут после Нового Года мне смс не понравилась его и я возмутилась и обиделась (прозвучала для меня не красиво)а со стооны все говорят наоборот отличная ...... Прошло 2 недели скинула смс молчит идиот .И теперь я жду .Хочеться узнать будут преждние отношения или большее ? Он старше меня прилично я земной знак а он огонь. Дайте ответ девочки
девочки, ну скажите,плиз! с ума схожу! голова кругом!
А в чем ужас?
Рысь, я подумала, что Вы обиделись после поста 1162, Вы написали, что не вернетесь, рада, что это не так. ))))
Таро)тоже хочу задать вопрос)будем ли мы с моим молодым человеком в будущем вместе?)
Аноним 1181, не собираюсь опускаться до споров и склок с Вами. просто если Вы хотели в чем-то "уличИть" Таро, то написали бы под тем же ником и конкретные факты, а не анонимно изподтишка, может Вы вообще здесь не были никогда, просто хотите людям настроение испортить. а говорить о воспитании тут вообще неуместно, уж чья бы корова мычала.. а Ваша бы молчала точно. небось тут просили Вам ответить, благодарили наверное, а теперь говорите, что все неправда. Вы что, контролер гадалок? или из общества защиты прав потребителей? неужели не видите, что Ваше мнение никому тут не интересно, и постов с просьбами меньше не стало, а если у вас есть свое мнение, то создайте ветку, и высказывайтесь там, не исключено, что получится что то интересное. До свидания.
Олененок, это я не собираюсь опускаться до чтения бредятины, которую ты несешь. Дочитала только до твоего "иСподтишка", так что на это скажу: Я не собираюсь выставлять на обозрение свою личную жизнь (я и так уже сделала ошибку), а тем более перетирать на форуме все нюансы и конкретные факты. Я уже сказала, что никого не оскорбляла, а сказала, то что думаю. А с такими имбицилами как ты я и в жизни не общаюсь, и здесь не собираюсь. Так что уймись уже.
Оленёнок)))Дева,да я же написала,я в ужасе от того что Таро могла сказать,как вы написали,что карты могут врать. Это невозможно!
Рысь, есть время посмотреть про перспективу отношений с доктором? Пожалуйста!!! очень очень важно!-))
Может она и не сказала, что карты врут. Но она всегда говорит, что это только карты, а верить нужно в себя.
Рысь, 1192, вы это сурьезно что-ли? Мдя... мракобесие процветает. Девки, какие же вы глупые, просто диву даюсь.
Рысь, можно вопрос? А Вы верите картам и считаете, что они всегда говорят правду? И Вы можете с уверенностью сказать, что Вы говорите здесь всем правду? Только не обижайтесь. Я ничего не утверждаю, я только спрашиваю.
аноним ну чё опять не так? Да карты не врут, можно их только не так понять,неправильно интерпретировать.Это и есть главное искусство,а не перемешать и разложить.Карты это посредник.Смотришь на расклад и видишь картины жизни...
Дева нет не могу,я всего лишь человек и могу сделать неверные выводы.По-этому практика здесь главное
Рысь, а без карт жить пробовали? ппц какой-то.
Спасибо за ответ.
Аноним, а что Вы забыли здесь? Вы не верите картам, гадалкам? Ваше право. У каждого своя вера. И нужно уважать право другого человека.
Анонимус,ну знаете я с не с ними в обнимку родилась.Карты помогают мне...а вы как слепая,я я вижу каждый свой последущий день,надо ли это-мне выбирать,меня предупреждают об опасностях и промахах,но всё в моих руках. Такие горизонты, такая уж простите сила.А вы и другие люди которые ничего не смыслят в истоках появления карт и.п.мне так вас жаль.Знаю что сейчас скажете что не нуждаетесь в жалости.Но мне всё равно.У меня есть мои знания.