Гость
Статьи
Узнала про любовницу. …
Обсуждение закрыто

Узнала про любовницу. Не ухожу из принципа.

Вместе со своим гражданским мужем живем уже почти четыре года. Есть маленький сынишка. Всегда было много проблем в отношениях, часто расставались, потом сходились. Он много раз мне изменял, но я …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

a вam нe хoчetся нaчatь сtрoиtь нoвыe плaны для СEБЯ, пoпыtatься bыtь счaсtливoй с другиm? Вы, mнe кaжetся, oba друг другa сtoиte: oдин otкрыto изmeняet-другaя нa eto зaкрывaet глaзa, a пotom mсtиtь сobирaetся... Брeд кaкoй-to

Anonymous

Боже, дуры обе. И та, что такое терпит, и Автор, которая его отбивает. Мужичок ***, так что неизвестно, кому повезет.

Olka_

это слова не просто чтобы оскорбить, это истина, жизненный опыт полученный мной самой!! Он вас обманывает, как меня когда-то обманывали, хотя я и простила. Теперь живу и думаю а надолго ли это...

Anonymous

Автор дура в любом случае. Если правда то, что этот упырь жену с ребенком зимой домой не пускает, то очень рекомендую ей оставить это сокровище любовнице. Вы такая страшная крокодилица, что боретесь за это *** в штанах?

Anonymous

Автор, ""хотя пришлось его долго уговаривать забрать нас к себе"" если бы я была мужчиной и у меня была такая девушка, я бы изменяла без зазрения совести ))) сынишку жалко,фиговый пример женщины в лице матери(((

Может вариант?

Прочитала что разводка. Мда. А вам, как любовнице, вопрос на засыпку: если он так обращается с женой и ребенком, все время изменяет, выгоняет на улицу, думаете, с вами он будет лучше? Все будет точно так же. Мужчина - ***. Зачем он вам?

Чертовка

Автор, жена дура однозначно! Но кто меня действительно поразил-это герой всей этой комедии-ваш любовник. Выгнать ночью жену с ребенок-это крутояйцево! Бедный ребенок, мать дура, отец вообще упырь! И вы автор, не большого ума, такого муdилу нашли! Блин, прямо зла не хватает, как бабы себя не любят, любое гoвно готовы любить! P.S. Приношу извинения всей честной компании, но просто бзбесило! И еще P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО киньте ссылку на тему муlиле-любовнику!

Anonymous

Автор,вы ему никакая не жена,а он вам не муж.Вы просто сожительница.Он с вами не церемонится.Просто наверное уже давно мечтает от вас избавиться,но вас не просто выгнать.Приставучая как РЕПЕЙ.Прицепилась,не оторвешь.

плавали-знаем

Чертовка [50362250], аплодирую!

Офигеваю

Автор, простите, но ведете вы себя как тряпка. И пока вы цепляетесь за этого мужчину, вы совершенно не видите что причиняете такими отношениями вред ребенку. Согласна с Чертовкой

Рысь Хвостатая

Автор, вы правда думаете, что уведенный муж вам не будет изменять и что с вами будет все по-другому? Я не намного вас старше, мне 26, и то вижу, насколько вы наивны )) козлячесть - неистребимая черта в мужчине, она или есть всегда и во всем или нет.

Anonymous

75-жена-это когда брались обязательства СОЗНАТЕЛЬНО!А не когда приблудилась и не выгонишь никак.

Рысь Хвостатая

Автор, вы правда думаете, что уведенный муж вам не будет изменять и что с вами будет все по-другому? Я не намного вас старше, мне 26, и то вижу, насколько вы наивны )) козлячесть - неистребимая черта в мужчине, она или есть всегда и во всем или нет.

Anonymous

К сожалению мужик поступает не по мужски. Нашел себе другую подружку, с предыдущей решил порвать - сядь поговори, что знаешь, маша, люблю другую и буду жить с ней. Нам нужно расстаться, но у нас ребенок, поэтому буду помогать так то и так то.

Anonymous

Ни хрена себе, мужик пинком выгоняет её к чёртовой матери а она "хотя пришлось его долго уговаривать забрать нас к себе"... Девушка, продайте себя на органы, вы и так существо без гордости, чести и всего прочьего, так пусть ваши почки спасут другого человека, всё равно из вас только половая тряпка и вышла.

Барышня из Питера

Знаете, я понимаю эту несчастную гражданскую жену. Иногда приходится искать не то место, где хорошо, а где не так плохо. Сама побывала в похожей ситуации - ну очень не хотела возвращаться к маме.:) Только у меня ребенка нет - не рискнула со своим ГМ. Ну а финал в лучших мелодрамных традициях - ОН все осознал, все понял и хочет меня назад, только я уже не хочу.:)))

Рысь Хвостатая

85, да это разводка от незадачливой любовницы, перечитайте 55 пост

Любовница

Я - автор. Да, я борюсь за это "***", потому что очень его люблю. Конечно, я не думаю, что мной он станет шелково-идеальным. НО! 1.Я не завишу от него материально 2. У меня есть любимая работа 3. Мы не связаны с ним ребенком 4. У меня есть крыша над головой в этом городе. И у него просто не получится так вытирать ноги об меня, как он это сейчас делает с ГЖ. Все изложенные факты об их семейной жизни я узнала не только из его уст, большая часть информации исходила от нее (про секс раз в 2 месяца, про холодность, про измены, которые она терпела), так что я не считаю, что мне вешают лапшу на уши.

Рысь Хвостатая

А вам это зачем? Вы страшная, что за такое цепляетесь? Нет вокруг порядочных? Зачем мужчина, который в принципе способен вытирать ноги о женщину, держать ребенка на морозе? Он же изначально с гнильцой, предаст в любой момент. А впрочем, ваше дело, за что боролись, на то и напоролись, вы знаете, на что идете и знаете, что взрослые люди не меняются.

Автор

90,ну сейчас может и не получится вытирать о тебя ноги,но что если с тобой случится беда-болезнбь,потеря работы?Ты на такого безответственного подлеца можешь рассчитывать?Человек не меняется,как с той обошелся,так и с тобой будет обходиться рано или поздно.

Любовница

Сори за повторы. Забываю, что при обновлении страницы сообщение снова отправляется

Anonymous

АВТОР, ОСТАВЬТЕ РЕБЕНКА МУЖУ И УХОДИТЕ! Вот и "порадуется" любовница

Anonymous

Так вы - любовница? /Мало того, что вы, уж простите, дрянь и блудница, еще и дура - от имени автора создаете тему, чтобы просчитать все варианты. Фу, какая же тв..рь.

Леночка

автор, а ты уже звонила жене, заявляла о себе ?, может она еще ничего толком и не узнала,..а вообще автор ты дрянь

Anonymous

Ну попробуй,автор.Но ведь сделаешь будущего своего ребенка несчастным.

Прекрасная

А мне жалко жену, родила , ночей не спала, ребенок даже при наличии памперсов дело нервное, а еще муж оказался не готов к семейной жизни, это кстати проходит приблизительно к 2.5 деткиным годам, уже можно везде ездить, болтает, прикольные такие, и всему радуются, и вся семья за общим столом может собраться покушать и посмеяться и на диване поваляться, пощекотаться...А тут любовница такая хитрюга, в чужого мужа вцепилась когда ему тоже о ребенке надо думать. Ну и еще, мужчина в этот сложный для некоторых период, если ему дадут, согласится на любую наверное женщину, несложный вариант, так что не думаю что у любовницы очень много шансов. Думаю 50 на 50. Но жена при наличии ребенка все же в своем праве, даже поунижаться немножко можно, ну разные ситуации бывают, бывает у мужиков крышеснос, когда лучше не заметить и промолчать.И это не унижение, это нормальная реакция на проблему, сгладить.Значит рецепт жене-увлечься Симороном, поездками с ребенком во всякие интересные места, изменить внешность.Совет любовнице, пока нет детей, проверьте будет ли он бегать за вами если вы расслабитесь, вы ведь сама его дергаете ведь правда, мне просто интересно что будет если вы не станете неделю ему звонить. Просто для статистики интересно, насколько у мужика вобще срывает башню. В общем спасибо за тему, буду следить за развитием событий.

Anonymous

А что ж он на тебе такой принципиальной не женился то за все четыре года? Собирай вещи и проваливай, какая ты ему жена - ты просто сожительница

Любовница

Немного проясню ситуацию. Познакомилась я с ним после того, как жена помахала ему ручкой. И полгода была не любовницей, а просто девушкой... Ну а потом ей вдруг приспичило вернуться и, должна сказать, обрабатывала она ГМ ооочень долго. Сама мне сказала, что он не хотел ее забирать. Я узнала о ее намерениях слишком поздно - когда она парня-таки сломала. Я попыталась тут же порвать с молодым человеком, но надолго меня не хватило и оп-ля - произошло чудесное превращение меня в любовницу. Больше года мы сосуществуем втроем. И вот неделю назад она наконец "вышла на связь" и поговорила со мной по душам. Всё теперь знает, с ГМ в ужасной ссоре, но уезжать отказалась, о чём мне радостно сообщила, когда звонила поздравить с НГ (!). Предлагала жить втроем эдакой шведской семьёй... Я просто в недоумении нахожусь от такого поведения и такой реакции на происходящее... Потому и пошла, так сказать, в народ...

Anonymous

Если мужчина не женат, значит он холостой и свободный...

Anonymous

Автор, если он на вас не женился будучи свободным, то не нужны вы ему, также как и эта женщина с ребенком. На что вы надеетесь, что думаете сложить, попробовать пожить вместе. Итак 2 года потеряно, а сдвигов никаких, потом и вас будут выгонять таким же образом. Зачем цепляться за такого мужика, не любит он вас, пожил с одной, поживет с вами и выбросит как кухонные тряпки. Ищите нормального, другого.

Элинор

Автор, так у Вас ровно столько же прав, что и у нее. Вы - не жена, никто.

Критик

Всё прочитала...Не понимаю следующего: 1) зачем его гражданской жене вам исповедоваться и рассказывать, сколько раз в месяц они спят, как он её выгонял и т.д.? Вы что, подружились с ней? Или как вообще ваше общение происходит? Вы звоните ему, она берёт трубку "а его нет дома", и начинает вам изливать свои горести? 2) смущает образ "любимого" меняющийся от монстра, выбрасывающего собственного сына в НГ на мороз до эдакого мягкотелого безвольного мальчика, которого она "сломала" когда возвращалсь, так что он не смог ей отказать и сказать твёрдо, что всё кончено, у меня другая женщина. Автор, вы извините, но очень много неувязок в вашей истории. Такое ощущение что вы нас либо опять разводите, либо разводят вас, так что вы верите.

Бубновая

Послушайте! Я просто в шоке! Вы же молодая женщина, а ментальность демонстрируете такую, как будто живете в деревне, ведете хозяйство огромное и с уходом мужа некому будет вам сено косить и дрова рубить! Вы же городской человек. Образованная женщина, да к тому же и подрабатываете. Какая у Вас необходимость в муже то таком? Что ребенок сможет увидеть хорошего в таких отношениях? Что мать может унижаться до такой степени? Что отец может так с матерью обращаться? Да Вы просто уродуете психику малыша!
Не подумайте, что это такой наезд. И в моей жизни была такая ситуация. С той лишь разницей, что муж сам сообщил о том, что у него появилась тетя-мотя. Причем не только мне, но и 11-летнему ребенку. Вот этого я вообще понять не смогла. Ребенок то при чем?
И вот я подумала сутки и поняла, что простить я не смогу, а жить вот с таким грузом еще хуже. Заклюю. Даже если он с тетей расстанется. Да и за ребенка тоже было обидно. У меня то мужей может быть много, а у парня отец всего один. И фактически его он променял на тетку, а не меня. Так что я супруга попросила по-хорошему.
Тут же оформили развод. Он женился. И что вы думаете? Не прошло и двух лет, в новой семье начались проблемы. Абсолютно такие же, как и в старой. Так что все зависит от человека. Создает то он только то, что может.
Предлагаю и Вам подумать, прежде всего о свое жизни. Ну а если Вас это утешит, то еще и о том, что хорошего может ждать люде, один из которых ждет не дождется, когда мать его ребенка вместе с ребенком очистит его жилище, а вторая - желает срочно туда въехать? В конце концов эти люди достоны друг друга. Оставьте их копошиться в собственной грязи и идите по жизни своей дорогой.

Ася

Дама-психолог продолжает кропать темы, а народ исправно на них ведется!;)

Ася

Хоть бы стиль поменяла, чтобы не так в глаза бросалось!;)

Аноним

Автор, а чем ты лучше его любовницы то? Почему она м р а з ь, а ты- Святая? Ты не ЖЕНА ему! И прав у тебя НОЛЬ. Ровно столько же, сколько у любой другой девки, которую он т р а х а е т. Прижила ребёнка без брака, и даже из-за этого он не захотел на тебе жениться? видно, такие "высокие отношения" у вас с ним. Тут и сохранять нечего.

Мышеловка

120-читайте тему. Смех. Хватит писать бред

Любовница

Да, и насчет того, что он на мне не женился, будучи свободным. Предложение поступило через месяц знакомства и впеследствии поступало периодически. Но я отказывалась. Только когда БЖ вернулась, я поняла, как сильно я хочу быть с этим человеком и что согласна уже на всё. Но было уже поздновато...

Кошка сцук0 наглая :)

Приведу пример одной семьи: мужик гулял и гуляет всю жизнь, жена - хорошая хозяйка, немного глуховата, замечательно готовит. Ее мужик ни на кого ее не променяет, потому что женщина действительно замечательная. Если Вы так хотите удержать рядом с собой этого чудика, с помощью его мамы пропогандируйте линию "кто еще будет тебя терпеть, и какая Вы хорошая жена". Перебесится когда-нибудь.

Критик

Кстати, ради проверки, автор, просто скажите, что готовы пожить с ним вместе, посмотреть, как оно всё будет...Если любит то быстренько соберёт вещички и порешает все проблемы. Если опять будут отмазки в духе - ох, я бы хоть сейчас, но вот ОНА...(повесится, застрелится, прыгнет с крыши и спалит квартиру в отместку) я бы на вашем месте просто поставила на этом жирную точку в этих отношениях, дабы не быть более предметом интерньера для постоянного навешивания лапши.

Любовница

Да нет, в аське была точно она, потому что мы потом с ней созванивались и об этой переписке тоже говорили... А вот в его любви я действительно сильно сомневаюсь. Он действительно давно мог все решить и быть со мной, если бы хотел, если бы был уверен, если бы не сомневался... Но в большинстве случаев он просто самоустраняется и прячет голову в песок. Вот последние новости: ГЖ просит полгода. Пока ее после декрета снова не возьмут на работу. Почему эти полгода она не может пожить у родителей да и почему она уже сейчас не может вернуться на работу, я не понимаю. Но попой чувствую: он оставит её у себя... А полгода плавно перетекут в год, два, три... Его аргумент: не хочу терять сынишку.

ЛР

Любовница, жена ведет себя правильно, поэтому твои шансы невелики, увы.. ты упустила свой шанс - надо было все сделать, пока ее не было. теперь жди следующего..

Рысь Хвостатая

Хе-хе, "не хочу терять сынишку, но оставить его в новый год на морозе у меня не заржавеет" )) Любовница, вы фильтруйте базар, говоря сленгом. Дети никогда никого не удерживали. Это у них такой аргумент, не более того.

Рысь Хвостатая

Понимаете, автор, если он уйдет к вам, возможно, какое-то время он будет хорошо себя вести, тем более вы от него не зависите. Но в ситуации вашей зависимости (маленький ребенок, болезнь, потеря работы) он обязательно проявит свою козлиную сущность. Поэтому для долговременных отношений это не вариант. Есть женщины, которых прямо-таки тянет к козлам, нормальные мужчины им неинтересны. Т. н. скрытый комплекс жертвенницы. У таких женщин занижена самооценка, когда их просто любят, они подсознательно считают, что недостойны этой любви, а когда унижают, подсознание говорит: "о, вот тут все в порядке, именно этого я и достойна". Поэтому и тянет к тем, кто потенциально может унизить.

Полина

Ясно, что разводка, но кто-чей муж - так и не въехала...

Критик

Эх, автор, завидую я вашему МЧ. Шикарно устроился, молодца. Завёл себе гарем - и жена гражданская ему поди готовит-убирает-в постели ублажает, и вы у него на подхвате...И при всём этом он парень холостой, совершенно не женатый, жАних на выданье. Ситуация то банальна до ужаса - хочется и ту, и другую, да и ещё воооон ту рыженьку мне заверните.... Сынишку он, видите ли, терять не хочет...Шас зарыдаю в голос. Автор, я так понимаю, что у вас просто сейчас довольно устроенная, спокойная жизнь в достатке, без особых проблем и вам вполне естественно хочется экшена, эмоций, страданий, поэтому и тянет вас к подобному мужчине... Ну что ж...всё это вы с ним получите, не сомненно...только глубоко в сердце его всё же не пускайте, а то будет потом тут на форуме одной поломанной женской судьбой больше.

Любовница

Я подумала тут на досуге и решила предложить ей сделку... Пусть выбирает: или она дает нам пару месяцев на "проверку на совместимость" или терпит нашу связь еще неизвестно сколько лет. Вероятность, что мы разбежимся, немного пожив вместе, весьма велика. Мы с ним оба не новогодние подарки, знаете ли... Да, он будет вести себя со мной лучше, чем с ней, некоторое время. Но я думаю, уже через месяц "козлиная сущность" проявится"...

Anonymous

любовница бредит...

Любовница

Любовница пытается хоть что-нибудь сделать... Попытка не пытка.

Anonymous

Ой девочки да в рот ноги этим *** любовницам,еще дискуссию здесь ведете,со всякими мразями разговариваете,в игнор всех подстилок!!! Это гнусно,мерзко,позорно!Дряни сосущие женатый член! В ИГНОР!В ИГНОР! В ИГНОР!