Вместе со своим гражданским мужем живем уже почти четыре года. Есть маленький сынишка. Всегда было много проблем в отношениях, часто расставались, потом сходились. Он много раз мне изменял, но я …
Любовница, решились себе калечить жизнь - вперед... Только потом, когда сочувствия здесь будете искать, не забудьте дать ссылку на эту ветку, для прояснения ситуации так сказать...
Автор, прочитайте книгу "Очарование женственности", вам надо восстановить нормальные отношения с собой, мужем и тогда либо любовницы отпадут, либо мужчину другого найдете, вобщем всё изменится.
И с Рождеством всех. Желаю всем любви, приносящей счастье...
Я очень хорошо знаю автора и поверьте мне она пыталась порвать с ним бесчетное количество раз, ходила на свидания к другим, но ничего не получалось и каждый раз как только он позовет бежала к нему. Вся эта ситуация действует на нее негативно, она меняется и ничего не помогает ей, с каждым днем становится все хуже и хуже.
и если кто не понял - это был крик о помощи, так как она все осознает, но ничего сделать не может, а никто так реально выход из ситуации ей и не предложил
154--- РЕСПЕКТ!!!!!
Какая принципиальность. Обоcраться.
"назло маме отморожу уши" (С)
Не рви ты себе душу-бросай его на х...
Всё равно жизни с ним уже не будет. Только нервы попортишь. Зачем тебе это.
посмотрите, ЧТО с него можно взять в материальном плане и со спокойной душой уходите окончательно.
Да я уже собрала было вещи... Но потом такая злость взяла: ведь они именно этого и добиваются!!! Да и его мама меня поддержала... Только вот уже почти неделю я живу в обстановке чистой ненависти и мне очень тяжело. Но ведь и раньше бывали ссоры, скандалы, а потом все налаживалось! Где-то внутри все еще теплится какая-то надежда... Ведь у нас всё-таки ребенок...
mля, вoр eto люboфффффффффф
8 месяцев у родителей... если честно, в таких случаях многие заводят любовниц... а забирать жену к себе никто не торопится. Ну вот такие они.
Какая может быть надежда,если он не первый раз изменяет.
если его мама поддержала, это хорошо, значит мат помощь можно требовать.
a вam нe хoчetся нaчatь сtрoиtь нoвыe плaны для СEБЯ, пoпыtatься bыtь счaсtливoй с другиm? Вы, mнe кaжetся, oba друг другa сtoиte: oдин otкрыto изmeняet-другaя нa eto зaкрывaet глaзa, a пotom mсtиtь сobирaetся... Брeд кaкoй-to
согласна c #7!!!
И с материальной стороной тоже проблемы... Если живя с ним я еще могу выбить из него хоть сколько-то денег на содержание ребенка, то как только я уйду от него, это станет во много раз тяжелее!!! А ведь я еще не работаю(((
к посту 12. Да, тяжелее будет. Тогда пока у него оставайтесь. По ходу, выбора-то нет особо. Но если Вам это поможет - Ваша ситуация типична. У многих так - женщина родит и к родителям перебирается, чтоб полегче было. В это время муж находит любовницу. а потом у всех по-разному. Если муж пока не особо в нее влюблен, можно попробовать остаться. Но некоторые мужья в таких случаях предлагают расстаться. Отвыкли потому что.
Автор, твоя обида понятно, но сидеть там из вредности глупо. Тебя и так уже унизили по полной, так не становись уже просто смешной и жалкой. Тебя просто выгонят как ненужную кошку.
Уходи сама, начинай свою жизнь, новую и счастливую. И не унижайся.
Лучше спроси у форума, какие мудрые слова сказать на прощанье, чтобы хоть как то хоть немного этот мужчина зауважал тебя, чтоли. Вот что нужно делать.
Ой, несколько раз сообщение прошло почему-то. Девочки, да, я дура, наверное, но ситуация столько раз из ужасной у нас превращалась во вполне приемлемую, что я не устаю верить и надеяться. Хотя на самом деле ОЧЕНЬ тяжело. В новогоднюю ночь я осталась одна с ребенком на улице, потому что он просто не пустил меня домой... Но я пережила это и стиснув зубы вернулась наутро. И терплю. Пока терплю.
tak vy zhe rasstalis na 8 mesiacev,muzhik odin javno ne budet...problemy nado reshat srazu,a jesli sjehali,budte gotovy k tomu chto muzh privyknet bez vas i vy jemu javno ne nuzhny budete,zhil ved bez vas...tak chto vy uzhe razrushili vse otnoshenija,a byt nenavistnoj baboj v dome chto pod nogami boltajetsa,eto sebia kak ne uvazhat nado...uuuuu!!!
Насчет мудрых слов: я в какой-то книге читала, что на прощание надо сказать: "Я тебя ни в чем не обвиняю, спасибо за время, проведенное вместе... Если можно, скажи, КАКИЕ МОИ НЕДОСТАТКИ помешали нам быть вместе и как мне работать над собой, чтоб в будущем у меня такого не повторилось". Автор книги утверждает, что после ТАКИХ слов мужчины передумывают уходить.
Мой пост 25 - это к посту 22.
23.Ну это уже полный абзац-и вы все еще терпите,вы мазохистка што-ли?
автор, то, что ты пишешь (23), нельзя прощать. наверное.
Автор, Вам надо деньги начать зарабатывать. Хоть как-нибудь.
Автор, сколько Вам лет? Есть профессия?
Автор, а смысл? Назло маме утоплюсь? Вы сожителю совершенно не мешаете, только придаете перца в его отношениях с любовницей. Типа он такой востребованный, две бабы за него держаться, оторваться не могут. тешите его мужское самолюбие. А ребенок, вы о нем не думаете? В какой атмосфере ему приходится жить? Ломаете жизнь себе, но ребенку-то зачем?
Автор, ты полная ***, неудивительно, что он нашел другую! "Только вот уже почти неделю я живу в обстановке чистой ненависти и мне очень тяжело"-тебе тяжело? А ребенку вашему как, весело??? Ты б дура не кобеля пыталась удержать, а о сыне заботилась, у него же крыша поедет смотреть на ваши разборки! Переключи свое внимание на ребенка и не страдай ерундой!
К 33. Да я о сыне и забочусь!!! Да, муж меня сейчас ненавидит (хотя скорее просто игнорирует), но сына он очень любит и никогда не обидит!!! Я очень боюсь, что когда ребенок будет далеко, он просто его забросит, как это уже и получилось в те 8 месяцев разлуки! А так, ну хоть какой-никакой, но у сына есть отец!
31, полностью согласна!
РАЗВОДКА
плавали-знаем [73771054], а нельзя другими словами? Только открыла, а тут сразу -"Ты полная ***"! Хоть бы посчитались, что праздники сейчас... Сразу видно, что у Вас скверное настроение, а отыграться не на ком.___Автор, если Вам легче от такой линии поведения - значит вы на правильном пути.
Автор, к посту 32. Вот, вот, значит, есть огромный стимул зарабатывать и дальше, тем более, ребенок уже в садике (время есть). С отца деньги потребовать (не говорить, сколько зарабатываете), и самой не пинать балду, крутиться. А оставаться или нет у ГМ - смотрите, удобно ли это Вам лично в этой ситуации. И с ним поговорите, в ключе "что мне делать, я в трудной ситуации". На него переложите отсветственность. Донимайте ГМ просьбами разными.
36-точно!
да не разводка, таких ситуаций миллион, у моих знакомых через одного то же самое.
Нет, автор, уж позвольте вам не поверить! О сыне вы думаете в последнюю очередь. Если бы он для вас что-то значил, вы бы давно стали носом землю рыть, а не исполнять роль половой тряпки, прикрываясь принципами.
Вы с ним не пара, сами пишете: "Всегда было много проблем в отношениях, часто расставались, потом сходились." Это явный признак, что вы не уживаетесь. Плюс измены. Какого черта вы ждете еще? Не теряйте свои годы и уходите от него. Принципиальностью своей только себе сделаете хуже. Что за удовольствие будет жить, как в окопе, на линии фронта, в атмосфере постоянной ненависти? Не сопротивлением надо мстить, а равнодушием. Ничто не задевает сильнее, как равнодушие. И после ваших добровольных многократных унижений покажите, что вам плевать на них обоих. Можете в самом деле уйти и на прощание плюнуть через порог. А время ти эмоции ратить на борьбу - да нахрен надо?!
Про новогоднюю ночь. Муж знал, что у меня подруга недалеко живет и мы с ребенком не замерзнем. Сын так и не понял, что что-то нехорошее случилось: просто в гости с мамой сходил.
Автор,да причем здесь подруга-сам факт,что не только вас но и ребенка не пустили домой-это по-вашему терпимо?
к 37, нет, ошибаетесь, настроение у меня очень даже нормальное, просто меня выводят из себя такие женщины, которые позволяют вытирать о себя ноги! А у нее еще и сынок маленький, который на все это смотрит(и я так понимаю он с рождения жил в атмосфере ссор и скандалов)! Автор, вы сами себе противоречите, как это вы заботитесь о ребенке, если все ваши мысли направлены на то, чтобы насолить мужу и любовнице? А про новогоднюю ночь меня вообще добило!!! На улице? С маленьким ребенком??? Какая ж вы заботливая! И муж я смотрю, тааак любит сына, что домой не пускает! Либо Вы привираете, либо действительно дура..
Девчонки, я сама уже не знаю, что мне нужно и чего я жду... Но то, что мне не хочется возвращаться к родителям на шею опять, так это точно. В моем родном городке не так-то легко найти хорошую работу. Здесь у меня еще на это есть хоть какие-то шансы. Сейчас мы с мужем просто не разговариваем и это вполне терпимо. Я выжду некоторое время... Может, увижу какой-нибудь выход... А может, плюну на всё и таки уеду. Но как подумаю. как будет прыгать от счастья наша любовница - трясёт прямо...
Автор, милая. Если то, что ты рассказываешь, правда, то ты просто уже не жалость вызываешь, а омерзение. Таких людей называют тряпками. И у мужика тоже вызываешь именно такие чувства. Ты сама себя не уважаешь настолько, что тебя гонят в дверь, а ты лезешь в окно. И так сто раз. Одумайся. Сейчас на форуме ты начинаешь играть в стандартную психологическую игру "Почему бы вам... - Да,но.." Тебе дают правильные в этой ситуации советы, ты начинаешь находить отговорки, почему это невозможно. Ну посмотри на это глазами стороннего человека, представь, если бы тебе кто то рассказал о таком случае.
25 "КАКИЕ МОИ НЕДОСТАТКИ помешали нам быть вместе?" - это типа вопрос мужчине при расставании? Вот глупость. Ей в рожу практически плюют, а она должна утираться и спрашивать - какие мои недостатки помешели нам быть вместе.
Недостатки ей тут скажут, а перед мужчиной этим не нужно совсем уж унижаться, она и так уже ниже плинтуса по его уважению. Начал уже гнать на улицу и не пускать, не знает как отвязаться уже.
Автор, лучше поговори о помощи ребенку. Типа, я вижу, ты хочешь со мной распрощаться, я ухожу, но давай поговорим о помощи сыну.
Снимай комнату, ищи работу. Ты расслабилась совсем, упала мужику на шею, он тебя теперь стряхивает, когда не нужна стала. Не хочешь ехать домой, оставайся, ищи работу, переучивайся. Под лежачий камень вода не течет. Многие через такое прошли - не померли.
Автор, вы живете исходя из позиции "назло кондуктору куплю билет" А о себе и ребенке подумать не хотите? Делая назло, вы в первую очередь унижаете себя. Проблему нужно решать, а вы загоняете ее в угол.
Девчонки, ладно, пошумели и будет. Это действительно была разводка в том смысле, что тему создавала не жена, а любовница, то бишь я. Мне просто стало интересно, я одна считаю эту женщину дурой или со мной еще кто-то согласится? Все приведенная информация является реальной и подтвержденной (мы с ней действительно общались и она мне еще и не такие ужасы рассказала об их совместной с ГМ жизни). Всем спасибо за высказанные мнения! Возможно, ссылка на форум будет передана непосредственно его героине.
"Она уговаривает его бросить меня, бросить сына... секс раз в два месяца" - не понимаю таких сосучек бестолковых, которые уговаривают отца отказаться от ребенка и сосут член, который, пусть и раз в два месяца был чужой ***...
Хм, естественно, я не уговариваю его бросить ребенка! Это я для красного словца добавила, поскольку она так скорее всего и думает. Если мы с ним будем вместе, я его буквально заставлять собираюсь с сыном видеться и ему помогать. Иначе действитьельно ребенка он забросит.