Место встречи старых друзей.
А ведь была у Плющенко возможность остаться молодцом. Даже две. И если бы совсем не поехал, и если бы снялся после командной части. Этот второй мальчик, Ковтун, кажется, тоже вряд ли бы взял золото в индивидуальных соревнованиях, но и вряд ли помешал бы команде стать чемпионами. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я себя иногда подозреваю.
Сообщение было удалено
Нет, чувство вины - еще более разрушительная сила. Не надо себя подозревать.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Ощущение, что на него надавили (Рудковская и спортивно-идеологическое начальство), а он подставился.
Как представляется, главными Авторами трагедии Плющенко является его жена Яна Рудковская, спортивно-идеологическое начальство, (Федерация фигурного катания, министр Мутко и т.д.), ну и, конечно, сам Плющенко. Поэтому ранжиры этого каждый может представить сам, как совокупность трех основных компонентов, расставив их по своим местам в силу понимания этого процесса:
1). Жена Е. Плющенко - Яна Рудковская
2). Спортивно - иделогическое начальство Плющенко , (Федерация фигурного катания, министр спорта Росси и другое)
3). Сам Е. Плющенко
наши проиграли финам. печаль....
Товарисчи, официально заявляю, что я тоже не готова отдавать хм.. в пустоту. Отдавая, я хочу получать взамен.
Сообщение было удалено
Про честь с молоду- это вы хорошо сказали. Так же присоединюсь ко мнению про уйти вовремя. Он мог бы уйти из большого спорта олимпийским чемпионом, великим спортсменом и гордостью станы, а потом долго оставаться любимцем народа и устраивать чосы по России и окрестностям. А теперь в сознании народа он воспринимается как человек предавший страну на долгожданной домашней олимпиаде. Понятное дело, что никто не говорит, что нужно было рискнуть здоровьем и стань инвалидом, но ведь он мог снять свою кандидатуру раньше, чтобы была возможность выступить Ковтуну. Другое дело как бы выступил молодой Ковтун и смог бы взять медаль, в любом случае это было бы лучше, чем вообще НИКОГо, опять же для парня практика больших соревнований. Интересно, с какими глазами теперь Плющенко поедет чос устраивать? Типа за Родину выступать здоровья нет, а за бабло на потеху публике, всегда пожалуйста?))
Сообщение было удалено
Дык, АП, может, потому и не берут? Ибо не хотят быть под властью... АП, ведь если хорошо покопаться, то можно найти то, что окажется нужным любому даже самому самодостаточному человеку. Только не надо давить.:) И ты будешь нужна и востребована.
Сообщение было удалено
В порядке бреда: а может, мне и надо, чтобы брали, когда Я скажу ? :))
Вообще, я нашла некую правильную формулировку в посте Шарлиз, которая писала насчет "миссии". Если чувствуешь за собой такое, надо спасаться. Или просто быть рядом, без затей, или держать руку на пульсе издалека...
АП, дык может найти такого, который будет брать, когда ТЫ скажешь?
Сообщение было удалено
Ну возьми те же меня! Ну возьмите!))))
Сообщение было удалено
Ростовчанка, это весна!)
Удивительно, но даже у нас, в суровом Урало - сибирском регионе небо синее и в воздухе ее звенящий запах.
Что хочется либо влюбиться, либо чаю.)
Сообщение было удалено
Подумала, а может просто показать и протянуться руку: "Пойдем со мной, там столько вкусного."))) Если откажется, то в общем - то может ему и надо, но не от тебя. Потому и "Взял, я сказал\а!" равноценно -"Отдай!".
Весна календарная наступила! Всех с Весной и новой Любовью...
Сообщение было удалено
А лучше влюбиться и чаю с печеньками для двоих)) Интересно, ныняшняя зима оончательно сдала свои позиции или будет еще похолодание? Хотелось бы уже окончательной весны))
всем привет)
Влюбиться и взаимно всегда лучше, а если еще и с печеньками то просто сказка)
скоро время отпусков...кто куда планирует ехать отдыхать? Меня тут заинтересовал самостоятельный отдых в европе ) Страшновато конечно) Может кто что посоветует? Барышня???? Научи как недорого отдохнуть и без проблем?
Я хотела бы отдыхать в России - столько всего невиданного :) Но дорого. Дороже чем в Европе получается, если выбирать варианты со сравнимым комфортом. Если не в России, то хотела бы съездить в Исландию и Норвегию.
:-) там киты и фьёрды...
добрый день всем!
"фьорды" то есть!
Я вот уяснила одну важную вещь, если человек долго долго живет один (или в якобы неудачных отношениях или браке), если он что-то хочет изменить и не меняет в своей жизни, это означает лишь одно: он ничего не хочет изменять, его всё устраивает.
А всё что происходит вокруг или внутри - это все полезные эпизоды.
Я на Сицилии была осенью, как же там чудесно!
Всем, кто не был, советую. В конце октября я загорала и плавала в теплом море и на песчаных пляжах под Катанией и на скалистых пляжах Терразини (что под Палермо) было восхитительно!
Путешествуйте, путешествуйте и вам прибудет, обогатитесь неизгладимыми впечатлениями... А еще, как говаривал знаменитый русский путешественник Пржевальский, (Есть, кстати, лошадь Пржевальского, открытая впервые им), что: "А еще жизнь хороша тем, что можно путешествовать!". Увидите хмурую мощь норвежских фьордов и скромную, но суровую красоту исландских пейзажей... Ах, какая это Романтика...
Помню как АП жаловалась на не желание благодарно принять помощь)))АП я с удовольствием приму помощь в организации отдыха)))) в виде советов как минимум)
это я была
Сообщение было удалено
Ива вопрос был о будущем отпуске)) Хотя прошлые тоже интересно;)
Сообщение было удалено
Материальная помощь сюда входит? :)
Сообщение было удалено
Яринка,) , я видела вопрос, считай мой ответ советом, что на Сицилии хорошо можно отдохнуть))
Сообщение было удалено
Яринка, это смотря чего ты хочешь. О самостоятельном отдыхе исписаны километры интернета, поэтому давай для начала определимся с целью. Итак, что тебе нужно? Пляжный отдых, экскурсионная поездка, экскурсии какого рода (природа, достопримечательности...) И какая страна.
Сообщение было удалено
Это надо спросить у АП)))) Я не претендую)
Сообщение было удалено
Хочу в Италию) Идеально совместить и пляжный отдых и природу и достопримечательности) Хотя пляж это на последнем месте) хочется интересного отдыха и чтобы не дорого)) я не очень финансово богата))) ну относительно)
В инете много про самостоятельный отдых в европе чуть ли не за 7 тыс рублей за неделю. Как то не верится и хочется конкретики. Языков я не знаю, вообще не была за границей.
Мне интересны и Болгария, Черногория и так далее) нравится красивая архитектура , замки , парки
Я не люблю мужчин трусливых.
Простите, я их презираю!
Ссутулившись, мелькают спины,
Когда тайком они сбегают.
Я не люблю мужчин неверных,
Когда в пылу дешёвой страсти
Заводят для себя гаремы,
Распутством заменяя счастье.
В мужчинах леность презираю:
Считая, что таким родился,
Себя ни в чём не утруждая,
Легко в альфонса превратился.
Я не люблю мужчин болтливых:
Он, как павлин, распустит перья
И всё твердит о чувствах мнимых ≈
Я в искренность тех слов не верю.
Люблю мужчин надёжных, сильных,
Мне в них душа важна ≈ не стать.
С таким ≈ в любви взлетать на крыльях
Да только где ж такого взять?!
Я кажется так и не поздравила наших мужчин с прошедшим праздником((( Хочется исправить это!
Дорогие наши мужчины! Искренне поздравляю вас с прошедшим Днем Защитника Отечества! Желаю вам оставаться самими собой в любой ситуации! А главное защищать только интересы свой семьи;) защищать их благополучие) Пусть Отечеству ваша защита не понадобится!
Теперь для милых дам)
С наступающим вас праздником 8 марта! Пусть ваша жизнь будет усыпана цветами, подарками, любовью дорогих и близких людей, а в душе вечно цветет весна! Вам, мои дорогие , желаю быть переменчивыми и загадочными, обворожительными и волнующими, защищенными и обласканными ;))
А как вы готовитесь к предстоящему кризису? Ситуация намекает, что он будет беспрецедентным(
Закупаем соль, спички, свечи, галеты, туалетную бумагу и макароны...
Сообщение было удалено
Ну собсно ценник складывается из перелета, отелей, стоимости проезда на общественном транспорте, входных билетов, питания. Итак, перелет. Нам надо найти дешевый. Это значит, что нам надо быть в курсе спецпредложений. для этого регулярно заглядываем на avia.travel.ru, чтобы быть в курсе цен. Билеты на конкретные даты я ищу на e-tickets.ru. Итак, допустим, даты 18-25 мая. авиаперелет греками из москвы в рим и обратно стоит 9910. Недорого.
Теперь надо найти отель. Для простоты будем считать что все это время ты проведешь в Риме. Идем на hostelworld.com и смотрим, что предложит система, сортируем это дело по цене, и вот тут начинается интересное. оказывается, что мы не знаем, какой хостел забронировать, потому что мы НЕ знаем Рим. То есть сперва мы должны потратить время на изучение карты, чтобы не забронировать жилье где-нить на окраине. Далее мы смотрим на цены, и выясняется, что цены-то кусаются. Синглы встречаются редко, стоят дорого, поэтому мы тяжко вздыхаем и смотрим на койкоместы. Итак, мой выбор - Diamond B&B, цена за 7 дней RUB6584.69 при том, что со мной в комнате будут ночевать еще три человека. хм... хм... Яринка, тебя это устраивает? Я в таких койкоместах останавливалась в Финляндии, Эстонии и Швеции. Несомненный плюс - кухня, где ты можешь приготовить еду. Минус - ты делишь комнату с незнакомыми тебе людьми. Теперь подсчитываем денежки. Перелет и проживание 16494.96.
Надо очень четко понимать, что в случае самостоятельного путешествия решения тоже придется принимать самостоятельно. Гида рядом НЕ будет. То есть если ты едешь с турфирмой, то турфирма осуществляет трансфер из/в аэропорт, турфирма же решает вопрос с питанием и доставкой к достопримечательностям. Путешествуя без турфирмы, ты должна быть осведомлена о том, что стоит посмотреть и как к этому месту добраться.
Женщины, родненькие (а мы все родственники), поздравляю вас с праздником! Счастья вам и любви!
Спасибо,Маврик! В свою очередь тоже хочу поздравить всех девушек с 8 Марта! и пожелать ,чтоб сбылись мечты- путешествия, хорошие друзья,любимые мужчины и всё другое,чего бы хотелось.
Март пришел, тепло принес, на окне букетик роз...
Какая дата сегодня замечтательная.
Сообщение было удалено
А какая сегодня дата?
А сегодня уже никакая.
Что ж вы все попрятались?
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой