Место встречи старых друзей.
девочки и мальчики вы куда пропали? я вот страдаю от нового прихода зимы( так хочется тепла и солнышка
тест отправки сообщений
Яринка, я тут тебе писала про путешествия несколько дней назад...
Дык вроде все обыденно и размеренно.
В Сирии боевиков успешно добивают...
Украина спешно перекрашивает бандеровский фасад после майданских помидоров...
Крым вернулся в Россию...
Пендосию с Гейвжопией нагнули и поимели...
Гейвжопия с Пендосией начали "морозить" себе уши назло ...
Абидна...
Путин красава...
Израилю все настоeбалo...
Чертов "боинг" где-то запропастился...
Чёто мне хотца, а чего....
Пойду в холодильнике поищу...
И что? Все совсем разбежались?
Сообщение было удалено
Да, форум закрыт!
Ваще бардак! Куда катимся?!
всем привет
Барышня я читала про поездку! Услышала все что ты сказала. Поняла , что не готова к такому
все заняты своими делами и сюда путь забыт( а я вот приболела((
У меня дома лазарет! Болеет даже кот. Вернее болеет женская половина коллектива и кот))
Сообщение было удалено
Женская половина коллектива и женская половина кота!
Так-с, а кто у нас живет в Москве, отзовись!
Это военная тайна...
Сообщение было удалено
А то никто не знает, кто.
А что случилось с Ростовчанкой, никто ее не видел, как она поживает? Ау...
Да ... стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры.
Как видно, мне неправильно внушили,
Что люди искренними быть должны.
Я не умею ожиданьем мучить,
Скрывать и лгать, презрительно смотреть,
И не могу я подходящий случай
Использовать, чтоб выгоду иметь.
Я говорю " скучаю ", если грустно,
" Люблю ", когда моя душа поет.
Мне недоступно ложное искусство,
С лукавством говорить наоборот..
Я не умею обижать напрасно,
Капризничать, ругаться и кричать,
Завидовать и злиться ежечасно,
Еще я не умею предавать ...
Мне очень трудно в этот мир вписаться,
Живу, как чувствую, иду своим путем ...
Пока не разучилась улыбаться,
И, слава Богу, не жалею ни о чем.
Сообщение было удалено
Думаю знают многие) Я так понимаю, что это было приглашение на встречу)
Сообщение было удалено
Ну зачем мильенчик ты так про моего красатулечку?) Он кот) хищник!
Сообщение было удалено
Вот "Ау" касается всех!!! Возвращайтесь давайте
Сообщение было удалено
ну почти:) в конце апреля-начале мая буду в Москве. Так шта... На других посмотреть, себя показать...
я прибыть не обещаю, а там может что получится;)
Кто и в какие интересные и романтические, а может быть даже и экзотические, путешествия собирается этой весной, летом или осенью? Или все будут по домам сидеть в отпуска?
Сообщение было удалено
По домам, по домам, где деньги, Зин? :)
Сообщение было удалено
Когда конкретно? У меня командировка в конце апреля.
Конкретно - с 26 апреля по 4 мая. И вечера (как минимум, некоторые) у меня будут свободны.
Сообщение было удалено
Идей-то до фига. Где бы время найти? Сразу после Москвы еду в Абхазию. Это чуть ли не детская мечта. Была мысль также летом сходить в конный поход в Киргизии. А зимой, видимо, еду опять в Индию, хотелось бы захватить Гуджарат и Ориссу, но это как два полюса.
Сообщение было удалено
Ого, какие планы, Барышня, да ты просто гений путешествий и страны у тебя специфические... :)
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, гость. Абхазия - это бывший СССР. А что касается Индии, то, конечно, большинство едет в Гоа. Штаты Гуджарат и Орисса - это несколько специфично, но тем не менее... Вот если бы я собралась куда-нибудь в Экваториальную Гвинею (это где сейчас свирепствует лихорадка Эбола) это было бы дааааа.
Так что, уважаемые, на майских никто не хочет собраться?
Сообщение было удалено
Я пас, извини, Барышня.
тады если кто соберется, ищите меня в контакте, звоните. Тел, там указанный, актуален.
Нет, Гость, форум пока не закрыт, хотя все тут как то не так стало...привет всем.
Значит, путешествия обсуждаете? Мне думается, что есть маршруты, куда по любому лучше ехать организованно (хотя бы для начала)..И потом...владение языком, хоть на минимальном уровне должно быть...но в Париже это может не помочь.французы очень не любят разговаривать на английском, да и вообще в некоторых странах он совсем не популярен..так что трудности могут возникнуть уже на выходе из самолета)
Вчера смотрела док.фильм, там один умный человек, врач, сказал, что Анна Каренина не могла быть наркоманкой, в те времена морфий был не такой и не нес эффекта, как сейчас...К чему это я? Да просто...упоминалась эта тема, насколько я помню:)
барышня, ты в Москве сейчас,как я понимаю, вот интересно, когда работа с разъездами связана-может и запарно, но мне нравится, но пока у меня такой работы нет..а хочется..в идеале -командировки в красивые и экзотические места, куда ты сам никогда бы специально не поехал..мечты-мечты..
ой...написала тебя с маленькой буквы, Барышня..это все она...клава ивановна виновата))
АП...Апуньчик) как ты там?...) про кризис...не хочу про него думать...с собой бы разобраться и в себе..А ты что думаешь? В Европе то уже давно он бушует..если на бытовом уровне, то ценник заметно в магазинах и т.д.возрос...есть такой магазин странный рядом со мной....Перекресток называется....так вот доходит до смешного...цены меняются просто так и как угодно...надо наверное фоткать это дело каждый день и дату ставить...из последнего: купила ананас за 69 рублей там...а чего не купить по такой то цене...на следующий день все анансы уже были в два раза дороже...и так у них со всем там..а может это только в нашем такая свистопляска.
А в Абхазии, говорят, хорошо и ...дешёво...у меня знакомый только туда и ездит....вот недавно сьездил, после чего женился второй раз...уже был разведен на момент поездки) женщина плавала в море,начался шторм. он помог ей выбраться -так и закрутилось....так что, люди, бегом туда...ну или не туда)
ещё раз про кризис....двое моих знакомых уволены..ну как бы...одной просто не повезло...в моей бывшей компании тоже сокращают расходы..правда при этом почему то не выгоняют бесполезных сотрудников (особенно некоторых руководителей)...про свою пока промолчу...но ...могу сказать, что если начальник-ЦА, то она очень часто основывается на личных симпатиях,а не на результатах твоей работы..правда дядьки-начальники наверное также...нет? мое мнение, что с мужчинами все же проще работать. На этом пока все. Приду ещё.
Погасла ветка эта, Светоч знаний дивных, услад восторженных сердец, проблем сурьезных обсужденье и чувств высоких пробужденье... Исчезло все, как будто не было его, лишь легкую печать забвенья ветер странствий раздувает и нам о мира зыбкости напоминает... Все проходит... Пройдет и это... Герои сей Саги далеко, у них другие планы, водоворот жизнь их засосал, интересы перешли в другие плоскости и все это осталось в Прошлом, как сладкий сон... Весенний или осенний сон... Вся жизнь сон... Тишина, покой и вечность здесь, на этой ветке...
Да уш. Сейчас вспоминала, сколько лет должно быть Улиному сыну. Шесть? Семь?..
Ростовчанка и Яринка, как ваши дела с вашими возлюбленнными?
всем привет)
у меня все сложно....то все более менее ровно, то просто прекрасно, а то мамадорогая
позже как нибудь зайду расскажу....сейчас настроения нет
очень хочется чтобы все вернулись на ветку и общаться как раньше пусть не так много
Яринка, ты очень устала и тебе надо срочно в отпуск, куда-нибудь в Гималаи, чтобы отдохнуть от цивилизации напрочь. Жить в избушке из натурального камня, топить там печь, спать на шкурах, есть свежую, простую пищу, пить воду из родника и ходить по горам вместе со спутником. Ночью разводить костер во дворе, играть на гитаре бардовские песни, смотреть на близкие звезды и думать о Вечном... Только так ты можешь крепко и хорошо отдохнуть...
С Гостем не согласна. Если Яринке и нужно отдохнуть, то уж явно не в Гималаях :)
Моё альтернативное предположение: на Лазурном берегу, в шикарном отеле с высокой кухней :) Там тоже можно смотреть на близкие звезды и думать о Вечном... со спутником :)))
"Только так ты можешь крепко и хорошо отдохнуть..." :)))
Лазурный берег, шикарный отель, высокая, метра 4, кухня! Ну как это уже, АП уныло и тривиально, избито и апробировано, известно Яринке и вызывает у нее сомнение в необходимости именно такого отдыха. Она девушка одухотворенная и ей нужно что-то более экзотическое и проникновенное и здесь самым оптимальным вариантом являются именно Гималаи с их абсолютно уникальной, проникающей в человека и заряжающей его энергетикой! Там ей откроются новые, более глубинные смыслы бытия и собственной жизни, откровения по поводу того, как ей правильно поступать дальше и каким образцам следовать, где и как найти свое счастье , любовь и материальный достаток. Там ей откроются высшие смыслы и истины. Поэтому только Гималаи! Барышня это подтвердит своим непреклонным авторитетом опытнейшего путешественника.