Попытка восстановить утерянную ветку
А у меня полтора года назад кошка погибла при весьма странных обстоятельствах... с тех пор я немного боюсь себя. Мешала она мне на тот момент, раздражала, ребенок ползает, все в рот тянет, а кругом волосня и т.п. А она взяла и издохла у меня на руках практически. здоровенная кошара, красавица. Я месяц наверное рыдала белугой, до сих пор себе этого простить не могу. Сказали вирус какой-то кошачий...но я все равно точно знаю - я виновата.
не ангел, вышли мне в обраточку сигаретку на имейл, а? мне сейчас можно...
Не ангел..)) Угу, только кот..хм-мм, как истинный кот (простит за тавтологию..) исполняет мои низменные душевные желания..Как то: Валяние в ногах, мурчание в ухо..и кидание предметами на пол, при отсутствии внимания..(мания величия и садисткие наклонности налицо..)
Будем лечиться, прямо сейчас...
Выпили..
Ответно целую..;))
Ой люблю целоваться на пьяную голову..(каюсь)
Пролетарки* всех стран, объединяйтесь!
*Пролетарки - дамы, оказавшиеся в пролете с секисом
413 - в обмен на остатки мартини? ;)
412, а я даме одной пожелала зла. Неконкретного - просто зла. И она умерла. Вроде и жутко... а я всё также желаю ей зла.
Что то дамы боюсь я совсем впролете оказаться... опять накатило.
Целоваться на пьяную голову (коньячок хорошо пошёл) - это отдельное удовольствие....
413 - в обмен на остатки мартини? ;)
Не вопрос! тут целый литр его!
418, рано ещё бояться. Или поздно? не знаю. В любом случае - незачем.
Так, скоро мы и словарь свой..выпустим..))
С другой стороны, это же сколько можно придумать и сотворить..в виду этой самой на букву с...сублимации?
Я вот все думаю, когда мы дружно загремим в ад..( а куда еще?) Меня хоть с Дракулой и де Садом познакомят?..А то мои тихие интерТрепации их идей..у них там явно вызвали желание мне всыпать по полной..))))
420... оооо... ну не... на литр у меня сигарет не хватит - осталось полпачки :)
412, а я даме одной пожелала зла. Неконкретного - просто зла. И она умерла. Вроде и жутко... а я всё также желаю ей зла.
И потом..раньше времени бояться,..заранее, никакого смысла нет..Нервы потрепаны, а итог не зависит.
424, да - это было не просто так. Я до сих пор из-за этого как на пороховой бочке живу. Она распространяла про моего сына те сведения, которые не должны были быть распространены. *****. И пусть я буду 100 раз грешницей.
гым... инет залился краской от моего красноречия
Да мне с непривычки и пара сигарет выше крыши.
Нет, я именно за обоюдное садо-мазо..Потому как..хочется и нежности и в тоже время, чтобы за шкирку потрепали..А вот сама..
Девочки, это такое удовольствие..шлепнуть мужчину хлыстом..мама дорогая!..)))
Еще бы он после этого кинулся, как зверь, а не спросил-"Довольна? А теперь спать.."
Так я и говорю..такой мягкий вариант..садо-мазо..с переменами ролей..( размечталась..)
427 - да... дела. дети это отдельная тема. за это и в ад не жалко.
Хлой... у меня муж любит, когда я его пришлепываю по попе... в процессе... если поза позволяет... А он меня - никогда... А я б так это... не возражала...
блин, хлоя, что-то фантазии на тему садо-мазо меня сейчас не того... После того как он тут меня швырял... Он же за ключами от другой квартиры вернулся... а я типа пыталась не пустить... Но и тут больно ни разу не сделал..аккуратненько так пошвырял...
ну и да... конечно хочется, чтоб он именно сам этого захотел - прально - как зверь, а не я уговаривала "шлепни меня вот здесь, с вот такой силой, попадая точно в енто место"...
здрасьте! так у тебя отличный муж! образуется, дорогая.
Здрастье, ну вот так.. У меня так бродило.бродило уже давно..
Я и до этого тихим нравом не отличалась, четыре шрама на моей совести..(хихикаю..)
Но вот стало такого..не хватать..жесткого..
Причем, чтобы холодно-горячо..
Ой..знаете так гладишь мужчину по шее и мысль, вот как сейчас тебе зацепить когтем...до крови..)))
Фу,..клиника, я знаю..
Потому что сдерживаешь себя постоянно не укуси, не погладь, не лезь, не царапни и убери руки..((
кстати насчет садо-мазо согласна... в легкой форме и в уместных обстоятельствах очень даже заводит...
а еще он мне вот что сказал сегодня - ты вечно строишь из себя жертву. Возьми и сделай сама что нибудь. Скажи что и как делать мне. вечно строишь из себя жертву... как противно то.
Не ангел..(52434) да ладно..я вывод сделала давно, что мужчине надо сказать и показать, и то не факт, что сделает..
А чего похлеще..
Они же так..красуются, вопят..ой дескать какие дамы фригидные и трясут минетом и АС, как пределом мечтаний..
Тоже мне классики жанра..
Здрастье..ну так..оно и есть..В быту и пройдет..сказать, показать..и самой сделать..так чему-нибудь и научится..Я же говорю-дети..))
Ты убрал за собой игрушки? Нет, а почему?..И грозим пальчиком..с объяснениями и мотивацией к действию...
Хотя иногда, чем полчаса просить, лучше самой за пять минут сделать.
угу... а хочется такого секса... как танго... в томящем ритме слияния...
438... может об этом стоит подумать? А вообще, если анализирует ситуацию и желает изменений, то прогноз скорее положительный чем отрицательный
Тоже мне классики жанра..
Угу...
Щас еще одну историю расскажу... Знакомая сейчас крутится с разведенным мужиком... сам инициатором развода выступил, а бывшую никак не забудет. И строинй то она (не в пример моей знакомой), и вообще хороша во всем... Только секс был 2-3 раза в месяц. а ему больше надо было. Бесился, изменял даже, развелся в конце концов. А забыть не может. Хоть подружка моя, она тебе в сексе такое вытворит, живи и радуйся казалось бы... Ан нет. Всем нужно недоступное, то что в руки на 100 % не дается...
442, это было сказано ДО))))
Да уж..И чтобы до секса..тоже чувствовать себя желанной женщиной, а не табуреткой..(( И после..И вообще..желанной..
А мне почему то..всегда такой эротический танец под Toni Braxton, ее "Spanish Guitar"..рисуется..Плавный, вязкий..с резковатыми испанскими нотками...
а я вот простая как ситцевые трусы. ну что ты тут поделаешь? люблю - буду липнуть как кошка, такая она, моя любовь...Другой нету.. Видел же... Бачили очи (простите мой хохляцкий). Уверена что та жена тоже не притворялась, просто такой и была - сгнегуркой. Сейчас живет с другим, вроде все нормально у них.
И что получается в итоге?..
Не даваться в руки?..
В общем так и так..сиди без..
Век живи, век учись-дураком помрешь..Не понимаю я мужчин, вот и все, наверное..(пожимаю плечами)
А может просто получая то, что хотели..понимают, что..издалека инопланетяне тоже притягательны, а так..если они по улицам ходить будут, уже и не в диковинку..
444, а без разницы)))
господи, давно я так не полуночничала... а мне еще завтра как-то функционировать надо!((((
(52446) да хоть будь, как сложная кривая по Тейлору..
Если заморачиваемся, значит уже трусы..не ситцевые..)))))
не-не... если он (самый близкий) видит в тебе жертву, то может в этом есть доля истины? Просто у меня муж долго делал неосознанно из себя жертву - еле расправились мы с ним с этим. Я это видела и чуяла, когда его несет "в не туда", а он - нет. Ну а он, например, меня по носу пощелкал по поводу истеричности в своё время. Просто со стороны (а тем паче - с любящей не слепо - стороны) - оно виднее.
ланно... тема ситцевых трусов останется на завтра :)
Здрасьте!))) Зайди отчитайся, чем там дело кончилось - интересно ж!
Всем спокойных снов. Без еротики.
а моя сестра вообще под сексуальную проблему религиозную подоснову подвела... И вообще живет не парится, типа негоже истинной христианке такой ерундой страдать... Забыыыла, как десяток лет назад от недо... на стену лезла... Чуть в дурку не загремела с тяжелейшей депрессией. а сейчас так прям все славно!
Не ангел..))
Не знаю, мне мой муж..всегда говорит, что я стерва еще та..( так это же не так!..)))
Мужчина часто видит то, что хочет видеть..или хочет, чтобы это женщина увидела..
Хотя,..если человек говорит, стоит прислушаться..Ему так видно...со стороны...
Спокойной ночи девушки. Скорой развязки не ждите, по опыту знаю что затянется как минимум на пару недель неразговаривания для начала. А там видно будет.
Тогда,.. всем спокойной ночи..))
Всего и..до встречи..))
Здрастье, отпишитесь..как у вас..все ли ладно?
Да, так ему видно. Отчасти так оно и есть.
отпишусь, естественно! у меня теперь многооо свободных вечеров впереди!))))
Доброго утро всем! Принимаю пост... Кого подлечить после употребления алкогля на сон грядущий? Могу предложить чай -зеленый, красный, черный, кофе в разных вариациях - шлите заявки.
Вспомнился бывший шеф...у него была дурацкая привычка предлагать гостям различные сорта чая при том, что у нас кроме черного чая ничего не было... И гости конечно, по доброте душевной давай выбирать...кому то зеленый, кому то каркаде...
А у меня выбора не было....благо на то время была блондинка и несла всем черного чаю)))) Все пили молча...нареканий не было))))
Здрасте, в твоей (тут вроде были на ты) ситуации мало приятного. Однако рано или поздно это случилось бы и можно сказать, что не делается - все к лучшему. Выплеснул он на тебя весь негатив, ушел, этим он дал тебе время выплакаться и прийти в себя. Не знаю что лучше было бы, если он остался дома и раздул скандал до громадных размеров? После чего осталось бы только собрать вещи... а так есть надежда...что вы оба спокойно проанализируете ситуацию и придете к консенсусу.
Только вот если он придет и будет играть в молчанку - это не есть гуд... Я вот раньше тоже обижусь и молчу как в рот воды набрала, только вот в последние годы перестала молчать, стала говорить все сразу и в лицо, а в порыве гнева могу чем нибудь и запустить...Только вот до метания журнальных столиков (как у Хлои) у меня далеко, но телефон уже несколько раз метался.... Зато какая разрядка!!!