Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1049
Ирма

Не ангелок, 441, я тоже все мечтаю в этот ритм попасть...

Хлоя Чимниз

Доброй ночи..))

Сегодня все спокойно?..

Ирм, мне, пожалуйста, крепкий кофе с двумя чайными ложками виски,( или коньяка) без сахара..))) Можно со взбитыми сливками..;))

Хлоя Чимниз

Сейчас совершала вечерний просмотр новостей..и решила зайти по ссылкам, что активно предлагает форум..))

Я теперь все поняла, прочитав сию статью, почему..я не сексуальна..для мужчин..)))

http://www.womenhealthnet.ru/sexology/394.html

Цыган

В свете кризиса: Вагина может принести некоторую женщине прибыль, член приносит одни расходы...

Хлоя Чимниз

Неужели? Никогда не задумывалась..над таким ракурсом вопроса..))))

Цыган

Вина налейте красного.

Хлоя Чимниз

Ирм, тут вина просят, у нас..есть?..)))

Как положено "ночному дозору", у меня только крепкое..Коньяк, виски, водка..))))

Не ангел

прально, Хлойчик... Фих ли воду гонять...

Ирма

Хлойчик, 463, спешу с кофе...как просила - без сахара с коньячком!!! Плиз!

Цыган, 467, а про вино поподробнее..сухое..полусухое, сладкое? Я бы Вам рекомендовала лучше водочки ...чтоб без лишних заморочек!))))

Ирма

Хлоечка, 464, прочитала эту статью....и пришла в тихий ужас. По моему ее нужно назвать несколько иначе - "15 заповедей для женщины, чтобы мужчина вас не захотел"...

здрасте!:))))

Добрый вечер, девушки! Чтоб рассказать продолжение мне надо еще поллитра мартини отребить наверное. Вобщем все закончилось неплохо. Развод временно отменяется. Вообще развязка меня удивила несколько... Взрослеет что-ли?

употребить всмысле. Какие интересные слова получаются из опечаток)))

Не ангел

хоп-хоп???? и чем дело закончилось????

Не ангел

в чем выражается взросление???

Гость

не ангел, да как у тебя обычно - ничем!

Не ангел

тфаю маттъ.....

Не ангел

и хде обещанный мартини, ч/в! ?)

Хлоя Чимниз

Всем добрый вечер..)))

Здрасьте...))

Вот видете, а вы переживали.. Набирайтесь ..духу и слов..)))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)) Мартини не обещаю..Последнее время вообще его не переношу.. Как начет хорошей водки и..домашнего клюквенного морса?.. ;)))

Хлоя Чимниз

Гость, жизнь..пока она идет..вообще ничем не заканчивается.. Не одно, так другое, не то, так другой, не другой, так..тот же..)))

Вот помрем..и дело закончится.. А пока живы, кто его знает..куда вырулит..)))

Да, все никак не могу с мыслями собраться. Вобщем двухнедельной молчанки не было, а был очень даже конструктивный разговор, много чего выяснили интересного. Причем в первый обошлось без взаимный упреков и обвинений. Но и извиняться за те свои слова не стал... Я впрочем тоже. Сейчас вобщем-то можно сказать идиллия, в том числе и сексуальная, но какая то иголочка застряла в сердце... Подождем что дальше будет, надолго ли хватит нас.

Хлоя Чимниз

Всем добрый день..))

И предновогоднего настроения!..;))

Здрасте, конструктивным разговор можно считать тогда, когда..есть результат. Без результата-разговоры то и есть-слова..А слова..Verba volent (с))))

Про иголочку..я не буду ничего советовать-не люблю..это дело. Здесь я как раз за " а поговорить". )))))

И к чему такой пессемизм?..Насколько хватит..И потом-отношения- не вздохи под луной.. Про мужчин мы тоже выяснили..))) Выше носик..Себя в руки. Ноги на педикюр..)))

Как говорит мой парикмахер, товарищ нетрадиционной ориентации.. Вот женщины,..можно такого наворотить, а они сидят хлопают глазами, как жирафа с чупа-чупсом..))

Так что.. Можно сказать идиллия? Вот и хорошо и не надо мучать себя. Не помню точно, но смысл такой. Что было вчера-не изменить, что будет завтра-мы не знаем, давайте жить сегодня!..))) Я бы добавила..С оглядкой на вчера и с перспективой на завтра..))

Хлоя Чимниз

Называется..рано пташечка запела..Или кошка замурчала..

Я то думала..оно то оказалось...График нафик..( простите мой латинский)

Все хорошо, кроме..Третья неделя.."марлезонского балета"..и очередной..разбор полетов..не в мою пользу..((

Весело,..весело..встретим Новый год...(с)

У кого есть предложения..по сублимации?

Кстати, предложения по пользованию выложенного на фото.."инстрУмента"..я жду..)) Они также войдут..в золотой фонд..пособия "Чего мы только не придумали"..))

Ой, какая и вправду вещица забавная! Я тогда, в растрепанных чувствах, и не глянула честно говоря! Ну такая-то вещь завсегда в хозяйстве сгодится!))))

Хлоя Чимниз

Это понятно, что сгодится.. А для чего? ;))

Девочки, вот какие сутки сижу и думаю..Живут же люди и не разу не парятся..И чувствуют, что знают как правильно. И Как Жить По- Человечески..

Тут голову ломаешь..

Пойду огород вскопаю..Ну и что-зима..)))

А то вдруг, правда от..безделья..хочется того самого..И это не чай!..)))))

Не ангел..))) Лопату в аренду сдаешь?;))

здрасте!

Ну на крайний случай хоть с пылью при помощи ее бороться можно. Если лучшего не придумывается.

Не ангел

Хлойчик 52480 - да я вообще последнее время перешла на ентакий "коктейль" - водку с соком. В пропорциях... ну не скажу точно :) - примерно на палец водки в стакане (высоком) и остальное - сок. Идея проста: пьёшь как сок - пьянеешь - как с водки :) И никаких побочных последствий :) Так что твой клюквенный морс - в тему ! :)

Хлоя Чимниз

Тоже можно...)) В хозяйстве все пригодится.

Не ангел

Здрасьте - полностью согласна с Хлоей 52483. Идиллия - понятие эвфемерное. И на мой взгляд - не случайно начинается также как понятие "идиотия". А суть всё в том же "иди"... куда иди? зачем иди? от кого-чего иди? - но явно не здесь и не сейчас. А если вас сейчас всё устраивает - не надо никуда ходить - принцип "здесь и сейчас" будьте счастливы. И так каждый день. И очень здорово, что у вас наладилось.

Не ангел

и ещё так пришло в голову - это очень хорошо, что взрослеет. И вам в пользу, и ему не во вред. Только не переборщите - в "детях" (даже 100-летних) тоже есть много чего хорошего

Не ангел

а ещё лучше - шлите все мои рекомендации... эээ... ууу... ну если матом нельзя - тогда к чертям. Просто будьте счастливы и цените это.

Хлоя Чимниз

Я про использование той.."меховушки"..))

Не ангел..)) Ой я тут так "наклюквилась", вроде всего ничего, но мне хватило..Алкоголик из меня никудышный оказался..((

Муж у меня и с клюквенным, и с брусничным мешает..Я что делаю..морожу ягоды..и потом варю из них каждый раз свежий..)) Как говорится и выпить, и запить..))

Не ангел

Хлойчик 484, чё? тот же балет, но в другую сторону, да? Про твою сублимацию... эээ... ну уже сложно что-то придумать :) Ну может ещё альпинизмом заняться или дайвингом?

Не ангел

опять же крутые бородатые альпинисты с широкими плечами...

Не ангел

хотя... всё врут календари... сколько я ни смотрела на реальных альпинистов - как то они не дотягивают до того образа, который у меня рисуется при понятии альпинист...

Хлоя Чимниз

Не выйдет..(( Я высоты боюсь и плавать не умею..((

Не ангел

Хлойчик 486 - ни фига не дам! У нас тут первый раз недели за две снег опять идёт. Так что я её из гаража обратно домой притащила. Стоит теперь... На переднем плане... прям в моей рафинированной прихожке... Видимо пора переходить от короткой дубленки на шубку... Завтра пойду - неземная красотка (я себе в шубке оооочень нравлюсь) - с лопатой деревянной на перевес... Спортсмен уехал, но гаражные соседи - попадают :)

Не ангел

Хлойчик 493 - ну меня на такие подвиги не хватает - я покупаю,что под руку попадается - в коробках. Правда привезли вот от свекрови любимой черноплодного компота 5 3-литровых банок - вот это вешч!!!! В смысле "намешать" :) с водочкой - рекомендую :)

Хлоя Чимниз

Балет,..угу тот же..Танец маленьких..утят..дубль сто..ннадцатый..

Ничё не понимаю...(с)

Альпинисты? Вот ни одного не знаю..

Бородатые? К небритым мужчинам лояльна...Усатых не люблю..)))

Широкие плечи? Так самое то!..)))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)) У нас холодно..в меру, а снега нет..

Сегодня гуляем с сыном..Я говорю, видишь..снеговика не из чего лепить..И себе под нос "нет в жизни счастья.."..А он мне: есть. Я спрашиваю,..и какое?..Он мечтательно: сковородка куриных котлет и мешок конфет..))))

Хлоя Чимниз

А балет..Ну так нормально,..танцуем в форме "рондо".

На выбор..Бетховен, Моцарт..Я бы предпочла "Маленькую ночную серенаду",..форма та же, но содержание..лучше.

Не ангел

Хлой 500 - дык о чем и говорю, что реальные альпинисты не вписываются в "образ" :) Ни фига не плечистые :)

Не ангел

Хлойчик 501 :)))))) Что значит мужчина! )))) Счастье - через желудок, а? :)))

Кстати, мне дочка выдала секрет сегодня, почему у нас вдруг снег выпал долгожданный (поделись со своим - будет из чего снеговиков лепить): просто они всем классом весь обед сегодня съели :) - вот погода и удивилась :) - им так воспитательница сказала.

Ирма

Не ангелок, говоришь снег у вас выпал? Пришли уж мне по соседски горсточку, у нас везде голый асфальт. Несмотря на отсутствие снега, но наличие мороза, облачилась в шубку...теперича как боярыня Морозова)))

Ирма

Про альпинистов...я их вживую не видела, если тока по телевизору. Зато видела болтающихся на домах промышленных альпинистов. У меня еще когда мама жила на 9 этаже, один из таких архаревцев болтался у нашего окошка. Я пришла с работы, плюхнулась смотреть телевизор, а когда начало темнеть, пошла задергивать шторы, а там грязная и небритая морда таращится... С тех пор у меня у меня на "альпинистов" не встает...

Ирма

Не ангелок, 488, такой коктейльчик хорош с апельсиновым соком. А мне в последнее время текила нравится с солью и лимончиком..ммм...душевно. Правда, после n-ой рюмки забываешь, что лизать и чем закусывать)))

Ирма

Здрасте, я тебе в почту небольшую просьбу скинула)))

Хлоя Чимниз

Хорошо,...альпинистов тоже вычеркиваем. Как и мачо, медведей,..мальчиков из тренажерки..(кого еще забыла?) Маньяков туда же, как несуществующий вид..И снега тоже нет..

Что имеем в итоге?

Как всегда кота..в ногах.. по ночам..)) Стабильность-тоже хорошо..))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)) У нас трюк с секретом не пройдет..Аппетит у сына (т-т-т) весь в папу..)))

Суп, котлеты и пирожки на закуску..)) У нас в доме только я плохо ем. Разве что мясо..и сладкое..

Сегодня делили коробку конфет. Он мне говорит тебе вредно-зубы будут болеть. ))) А мне побольше можно, у меня новые еще вырастут..Железная логика..))))

Ирма

Детки иногда такое выдают, хоть стой - хоть падай. Мой сегодня пришел с елки и говорит, что ему не понравилось и снегурка была не настоящая, потому что некрасивая!!! Мужчина растет...знаток , блин, женской красоты)))