Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангелок, 441, я тоже все мечтаю в этот ритм попасть...
Доброй ночи..))
Сегодня все спокойно?..
Ирм, мне, пожалуйста, крепкий кофе с двумя чайными ложками виски,( или коньяка) без сахара..))) Можно со взбитыми сливками..;))
Сейчас совершала вечерний просмотр новостей..и решила зайти по ссылкам, что активно предлагает форум..))
Я теперь все поняла, прочитав сию статью, почему..я не сексуальна..для мужчин..)))
http://www.womenhealthnet.ru/sexology/394.html
В свете кризиса: Вагина может принести некоторую женщине прибыль, член приносит одни расходы...
Неужели? Никогда не задумывалась..над таким ракурсом вопроса..))))
Вина налейте красного.
Ирм, тут вина просят, у нас..есть?..)))
Как положено "ночному дозору", у меня только крепкое..Коньяк, виски, водка..))))
прально, Хлойчик... Фих ли воду гонять...
Хлойчик, 463, спешу с кофе...как просила - без сахара с коньячком!!! Плиз!
Цыган, 467, а про вино поподробнее..сухое..полусухое, сладкое? Я бы Вам рекомендовала лучше водочки ...чтоб без лишних заморочек!))))
Хлоечка, 464, прочитала эту статью....и пришла в тихий ужас. По моему ее нужно назвать несколько иначе - "15 заповедей для женщины, чтобы мужчина вас не захотел"...
Добрый вечер, девушки! Чтоб рассказать продолжение мне надо еще поллитра мартини отребить наверное. Вобщем все закончилось неплохо. Развод временно отменяется. Вообще развязка меня удивила несколько... Взрослеет что-ли?
употребить всмысле. Какие интересные слова получаются из опечаток)))
хоп-хоп???? и чем дело закончилось????
в чем выражается взросление???
не ангел, да как у тебя обычно - ничем!
тфаю маттъ.....
и хде обещанный мартини, ч/в! ?)
Всем добрый вечер..)))
Здрасьте...))
Вот видете, а вы переживали.. Набирайтесь ..духу и слов..)))
Не ангел..)) Мартини не обещаю..Последнее время вообще его не переношу.. Как начет хорошей водки и..домашнего клюквенного морса?.. ;)))
Гость, жизнь..пока она идет..вообще ничем не заканчивается.. Не одно, так другое, не то, так другой, не другой, так..тот же..)))
Вот помрем..и дело закончится.. А пока живы, кто его знает..куда вырулит..)))
Да, все никак не могу с мыслями собраться. Вобщем двухнедельной молчанки не было, а был очень даже конструктивный разговор, много чего выяснили интересного. Причем в первый обошлось без взаимный упреков и обвинений. Но и извиняться за те свои слова не стал... Я впрочем тоже. Сейчас вобщем-то можно сказать идиллия, в том числе и сексуальная, но какая то иголочка застряла в сердце... Подождем что дальше будет, надолго ли хватит нас.
Всем добрый день..))
И предновогоднего настроения!..;))
Здрасте, конструктивным разговор можно считать тогда, когда..есть результат. Без результата-разговоры то и есть-слова..А слова..Verba volent (с))))
Про иголочку..я не буду ничего советовать-не люблю..это дело. Здесь я как раз за " а поговорить". )))))
И к чему такой пессемизм?..Насколько хватит..И потом-отношения- не вздохи под луной.. Про мужчин мы тоже выяснили..))) Выше носик..Себя в руки. Ноги на педикюр..)))
Как говорит мой парикмахер, товарищ нетрадиционной ориентации.. Вот женщины,..можно такого наворотить, а они сидят хлопают глазами, как жирафа с чупа-чупсом..))
Так что.. Можно сказать идиллия? Вот и хорошо и не надо мучать себя. Не помню точно, но смысл такой. Что было вчера-не изменить, что будет завтра-мы не знаем, давайте жить сегодня!..))) Я бы добавила..С оглядкой на вчера и с перспективой на завтра..))
Называется..рано пташечка запела..Или кошка замурчала..
Я то думала..оно то оказалось...График нафик..( простите мой латинский)
Все хорошо, кроме..Третья неделя.."марлезонского балета"..и очередной..разбор полетов..не в мою пользу..((
Весело,..весело..встретим Новый год...(с)
У кого есть предложения..по сублимации?
Кстати, предложения по пользованию выложенного на фото.."инстрУмента"..я жду..)) Они также войдут..в золотой фонд..пособия "Чего мы только не придумали"..))
Ой, какая и вправду вещица забавная! Я тогда, в растрепанных чувствах, и не глянула честно говоря! Ну такая-то вещь завсегда в хозяйстве сгодится!))))
Это понятно, что сгодится.. А для чего? ;))
Девочки, вот какие сутки сижу и думаю..Живут же люди и не разу не парятся..И чувствуют, что знают как правильно. И Как Жить По- Человечески..
Тут голову ломаешь..
Пойду огород вскопаю..Ну и что-зима..)))
А то вдруг, правда от..безделья..хочется того самого..И это не чай!..)))))
Не ангел..))) Лопату в аренду сдаешь?;))
Ну на крайний случай хоть с пылью при помощи ее бороться можно. Если лучшего не придумывается.
Хлойчик 52480 - да я вообще последнее время перешла на ентакий "коктейль" - водку с соком. В пропорциях... ну не скажу точно :) - примерно на палец водки в стакане (высоком) и остальное - сок. Идея проста: пьёшь как сок - пьянеешь - как с водки :) И никаких побочных последствий :) Так что твой клюквенный морс - в тему ! :)
Тоже можно...)) В хозяйстве все пригодится.
Здрасьте - полностью согласна с Хлоей 52483. Идиллия - понятие эвфемерное. И на мой взгляд - не случайно начинается также как понятие "идиотия". А суть всё в том же "иди"... куда иди? зачем иди? от кого-чего иди? - но явно не здесь и не сейчас. А если вас сейчас всё устраивает - не надо никуда ходить - принцип "здесь и сейчас" будьте счастливы. И так каждый день. И очень здорово, что у вас наладилось.
и ещё так пришло в голову - это очень хорошо, что взрослеет. И вам в пользу, и ему не во вред. Только не переборщите - в "детях" (даже 100-летних) тоже есть много чего хорошего
а ещё лучше - шлите все мои рекомендации... эээ... ууу... ну если матом нельзя - тогда к чертям. Просто будьте счастливы и цените это.
Я про использование той.."меховушки"..))
Не ангел..)) Ой я тут так "наклюквилась", вроде всего ничего, но мне хватило..Алкоголик из меня никудышный оказался..((
Муж у меня и с клюквенным, и с брусничным мешает..Я что делаю..морожу ягоды..и потом варю из них каждый раз свежий..)) Как говорится и выпить, и запить..))
Хлойчик 484, чё? тот же балет, но в другую сторону, да? Про твою сублимацию... эээ... ну уже сложно что-то придумать :) Ну может ещё альпинизмом заняться или дайвингом?
опять же крутые бородатые альпинисты с широкими плечами...
хотя... всё врут календари... сколько я ни смотрела на реальных альпинистов - как то они не дотягивают до того образа, который у меня рисуется при понятии альпинист...
Не выйдет..(( Я высоты боюсь и плавать не умею..((
Хлойчик 486 - ни фига не дам! У нас тут первый раз недели за две снег опять идёт. Так что я её из гаража обратно домой притащила. Стоит теперь... На переднем плане... прям в моей рафинированной прихожке... Видимо пора переходить от короткой дубленки на шубку... Завтра пойду - неземная красотка (я себе в шубке оооочень нравлюсь) - с лопатой деревянной на перевес... Спортсмен уехал, но гаражные соседи - попадают :)
Хлойчик 493 - ну меня на такие подвиги не хватает - я покупаю,что под руку попадается - в коробках. Правда привезли вот от свекрови любимой черноплодного компота 5 3-литровых банок - вот это вешч!!!! В смысле "намешать" :) с водочкой - рекомендую :)
Балет,..угу тот же..Танец маленьких..утят..дубль сто..ннадцатый..
Ничё не понимаю...(с)
Альпинисты? Вот ни одного не знаю..
Бородатые? К небритым мужчинам лояльна...Усатых не люблю..)))
Широкие плечи? Так самое то!..)))
Не ангел..)) У нас холодно..в меру, а снега нет..
Сегодня гуляем с сыном..Я говорю, видишь..снеговика не из чего лепить..И себе под нос "нет в жизни счастья.."..А он мне: есть. Я спрашиваю,..и какое?..Он мечтательно: сковородка куриных котлет и мешок конфет..))))
А балет..Ну так нормально,..танцуем в форме "рондо".
На выбор..Бетховен, Моцарт..Я бы предпочла "Маленькую ночную серенаду",..форма та же, но содержание..лучше.
Хлой 500 - дык о чем и говорю, что реальные альпинисты не вписываются в "образ" :) Ни фига не плечистые :)
Хлойчик 501 :)))))) Что значит мужчина! )))) Счастье - через желудок, а? :)))
Кстати, мне дочка выдала секрет сегодня, почему у нас вдруг снег выпал долгожданный (поделись со своим - будет из чего снеговиков лепить): просто они всем классом весь обед сегодня съели :) - вот погода и удивилась :) - им так воспитательница сказала.
Не ангелок, говоришь снег у вас выпал? Пришли уж мне по соседски горсточку, у нас везде голый асфальт. Несмотря на отсутствие снега, но наличие мороза, облачилась в шубку...теперича как боярыня Морозова)))
Про альпинистов...я их вживую не видела, если тока по телевизору. Зато видела болтающихся на домах промышленных альпинистов. У меня еще когда мама жила на 9 этаже, один из таких архаревцев болтался у нашего окошка. Я пришла с работы, плюхнулась смотреть телевизор, а когда начало темнеть, пошла задергивать шторы, а там грязная и небритая морда таращится... С тех пор у меня у меня на "альпинистов" не встает...
Не ангелок, 488, такой коктейльчик хорош с апельсиновым соком. А мне в последнее время текила нравится с солью и лимончиком..ммм...душевно. Правда, после n-ой рюмки забываешь, что лизать и чем закусывать)))
Здрасте, я тебе в почту небольшую просьбу скинула)))
Хорошо,...альпинистов тоже вычеркиваем. Как и мачо, медведей,..мальчиков из тренажерки..(кого еще забыла?) Маньяков туда же, как несуществующий вид..И снега тоже нет..
Что имеем в итоге?
Как всегда кота..в ногах.. по ночам..)) Стабильность-тоже хорошо..))
Не ангел..)) У нас трюк с секретом не пройдет..Аппетит у сына (т-т-т) весь в папу..)))
Суп, котлеты и пирожки на закуску..)) У нас в доме только я плохо ем. Разве что мясо..и сладкое..
Сегодня делили коробку конфет. Он мне говорит тебе вредно-зубы будут болеть. ))) А мне побольше можно, у меня новые еще вырастут..Железная логика..))))
Детки иногда такое выдают, хоть стой - хоть падай. Мой сегодня пришел с елки и говорит, что ему не понравилось и снегурка была не настоящая, потому что некрасивая!!! Мужчина растет...знаток , блин, женской красоты)))