Попытка восстановить утерянную ветку
мне сейчас просто очень страшно. а страх он парализует всякие желания, трудно сказать чего же я хочу на самом деле. хочу забыть все как страшный сон и начать все сначала. небольшой 6-летний черновичок... да только так думается не бывает.
И тут решить чего вы сами хотите..
так - не бывает. Но тем не менее - всё в руках женщины. Если вы готовы всё забыть и начать не "то же самое", а лучшее, конечно
Это бывает..И жизнь сначала бы начать и чтобы мозги меня..сегодняшней..
О, так у вас еще и кризис..7-лет..
Да, веселенькое было времечко..((
Пока страшно и есть слезы-это еще не конец..)) Когда будет все равно..и ему и вам, без эмоций..Вот это уже страшно..
360, права, 100 раз права! я вроде все уже в себе переварила, пришла к определенным выводам, решениям... и вот дернул же черт опять поднимать эту муть со дна. не вовремя это сейчас. спасибо вам девочки большое за участие. реально мне даже позвонить пожаловаться некому - любой пальцем у виска покрутит.
а чего именно боитесь?
не-не! Жаловаться не надо никому из знакомых и близких! Милые бранятся - только тешатся. Вы помиритесь потом, а "ближний круг" будет помнить о том, что не всё у вас в шоколаде. Мы не считаемся - мы тут только маски.
Хлойчик, только сейчас с подружкой вели беседу... Она говорит "до меня только сегодня дошло, до чего меня трудно стало на эмоции пробить" (она в аварию попала с детьми - и не испугалась)
Почему покрутит? Иногда здесь на форуме такое читаешь и думаешь.То ли мир сошел с ума, то ли я сошла с ума..
А что дернуло, ну так бывает..Всех не к месту заносит..и пошло-поехало по кочкам..А ты, а ты..Сам дурак, сама дура..
Называется взаимоотношения полов..)))
девочки, давайте на вы не будем пожалуйста? знаете еще что противно? боюсь благодаря моему ночному нытью завтра ветка опять в топ выйдет... случайных людей много будет. а тут уже ничего не удалишь и не исправишь.
фууу, вроде отлегло немного. действительно, может это и к лучшему даже. все равно так жить как раньше было не то что невозможно а крайне трудно. Это не ваша с мужем, Не Ангел, идилия... это реально 2 глубоко засевших в окопах человека. алягер ком алягеро
Не ангел..))
Вот и я о чем..Может поэтому больше всего не терплю..спокойствие..без эмоций,..будто заживо в гробу..
Я когда замоталась совсем, начала пить ново-пассит и чувствую..не в своей тарелке..Так муторно стало..
Уж лучше столами кидаться и быть маньячкой, чем живым трупом...
Почему покрутит? да потому что у людей проблемы - пьет, там я не знаю, гуляет, не работает, болеет кто-то не дай Бог конечно... А у меня что? баловство. От жиру.
здрасте! ))))))) Я тут кидала-кидала намёки по теме "бум на ты или на вы", а вы (ты?) никак - ну значит - думаю - бум по-вежливому :)
Здрасьте..)) У нас уже не та ветка, чтобы случайные люди..прискакали..У нас и старожилы не жалуют..
И потом, собака лает-ветер носит..Они вам кто?..Захочется сказать, так на каждый роток..и далее по смыслу и тексту..
Я понимаю, сама такая,..болезненно реагирую..С другой стороны мы такие, какие есть.. И если хочется высказаться-надо..А то..психосоматика штука такая...
Если что, так мы за секс поговорим..Я вот уже вывесила..Новогоднее предложение..)))
"Вот и я о чем..Может поэтому больше всего не терплю..спокойствие..без эмоций,..будто заживо в гробу.. "
вот так и я себя в последнее время чувствовала. даже привыкла, пригрелась. Пришел хорошо, нету - еще лучше. В командировку или еще куда уехал - вообще праздник. Из чувств - одно мелкое бытовое раздражение. Ну и вот прорвало сегодня... вроде не все еще бурой тиной затянулось, но разгрести - это работенка та еще. и причем не в одни ворота. ну неоткуда мне голый энтузиазм черпать уже.
Здрастье,(52372) (смеюсь), тогда я вообще с жиру плыву...
Кому-то не хватает на хлеб, кому-то на фюзеляж от самолета..и оба одинаково несчастны..
Если что, так мы за секс поговорим..Я вот уже вывесила..Новогоднее предложение..)))
Хлой, вот поэтому я и говорю что ты как никто должна меня понять)))). У меня как бы тоже материальное благополучие и даже чуть более наверно.. (все конечно относительно в этом мире). Люди же сразу на это смотрят. Поэтому любые мои недовольства воспринимаются с большим раздражеием.
Мои родители прожили достаточно скромно, но очень счастливо. Нас трое в семье. На самом деле для счастья не так уж и много человеку нужно.
375 - вот об этом (на мой взгляд) с ним и говорить надо, когда вернется: "кудыть делись чуйства?" и "хочу любить, а слов любви не знаю".
угу... то щщастье, которое не купить...
Не Ангел, да уж, вспоминая начало ветки: ох как там много об этом было. Зажрались, пахать на вас мало!))))
девочки, а можно нескромное предложение?
После всего что между нами было? какие еще вопросы!))))
Здрасьте, адрес копируй сейчас, плиз - потом удалю.
Здрасьте(52375, 79) И это увы...знакомая картина..Понимаю...
Только вот я себе урок извлекла..поднимая тину со дна болота..чище оно не станет..
Я даже не знаю, как объяснить..У нас последний разговор вообще тяжелый был, потому что вопрос о моем здоровье примешался..У меня куча обид, раздражение,..кризис, на работе у меня караул..А он все руками машет..
Я вскипела,..покидалась..А потом думаю..И кому я хуже делаю? Только себе..
Конечно, трудно в самой себе эти резервы выискивать, но находишь же..
Где-то и люди хорошие словом поддржат..И так потихоньку..приходишь в себя..
А что игра в одни ворота, надо разворачивать..Вот в быту я поняла как,..а в сексе..еще не очень..Может просто..вот ведомый он в этом?..
Хотя, лично я вообще уже не верю..в этаких..самцов..Вымерли..
Когда слышу что-нибудь из серии хочу так и эдак,..угу..мечтатели..
Покажи им хлыст и предложи.."все красоты Парижа", хорошо если в кусты сбегут, а то и инфаркт хватит..))))))
Не ангел..)) Если нескромное, я только "за!".
корроче... дамы... а не хряпнуть ли нам по рюмашке? У кого что есть?
Хлой, а в конце концов... ну были бы самцы... Ну завели бы мы ветку "Кому много секса с мужем/женой"... И рыдали бы по поводу того, что к мужу страшно задом развернуться... "вот и опять... простите за неровный почерк..."(с)...
у меня только голимое пиво. Адрес скопировала, письмо ушло, удаляй!
осталась в наследство от любимого бутылочка тубоога...ууууу, ууууу
И рыдали бы по поводу того, что к мужу страшно задом развернуться...
Кстати смотрю пострадавших тоже не мало. Думается и им не сахар... Дело то не в самом факте... а хрен знает в чем((((
Заметьте, не я это предложил..(с)))
Можно,..пожалуй и сон крепче будет..)) У меня коньяк и Бейлиз..Мешать не буду..))) Допью ликер..
Сегодня посмотрела передачу посвященную 80-летию Леонида Броневого. Хороший актер. Мне больше всех он в роли доктора в "Формуле любви" нравится..да и сам фильм..сплошные афоризмы..)) Врочем, как и "Покровские ворота"...
впрочем мартини есть еще. но закоктейлить его не с чем, не спивом же. да и вообще радостный это напиток... Мне бы водочки....
Вот и получается..кому то страшно попой к мужу повернуться, а кто-то крутит..как может..(благо есть чем..)))))
тоже люблю оба этих фильма... особенно момент где он больному графу Калиостро проблемы его по полочкам раскладывает))))
Мартини? Да с соком.любым..С газировкой,..правда потом..трещать будет голова..Можно просто со льдом..чистый..
о! о! а я нашла у мужа в дареной фляжке остатки коньяка... Хотя если совсем честно предпочла бы мартини. Но у меня кроме ентого коньяка только остатки вина, а мне его литр сейчас надо, чтоб достичь желаемого результата... Даже водка кончилась, млин... А мартини б.... с апельсиновым соком... или ананасовым... мур... Ну и ланно... пусть будет коньяк. Ну как? все налили?
все равно - мартини это слишком игриво для мня сейчас. А еще бы лучше мне сейчас сигаретку.... курить я не так давно бросила. остаточные явления терзают иногда.
я кстати не реву уже но трясет более крупной дрожью
черт с ним, пусть будет мартини. Нолито!
похоже, что все и налили, и тосты сказали, и выпили, а я тут сидю красиво... в шелковом халатике на голое тело, сползающем со всех мест... в любимой позе - одна коленка вверх, вторая в сторону... Ну и с коньяком само собой... (Онанистам отвернуццца).
Да.. с бокалом наперевес..))
эх, вот перечитаю завтра сама себя - стыдно же будет: а я ему, а он мне... тьфу!
Короче, тост. За то, чтоб наши мужья почесали свои мудрые репки одной рукой, а вторую руку в течение зимы употребляли в нужном направлении. Я имею в виду направление жены, а не то, что вы подумали :)
404 - ничччё... Чин-чин.
Не ангел..)) О как! ))))
Нет, я в лучших традициях садо-мазо..в черной короткой ночнушке..без белья и в кожаном кресле..)))
У ноги валяется,..в прямом смысле,..кот..Глазки жмурит..я его ногой за ухом чешу..
И тебе чин-чин, Хлойчик. И цем-цем в блондинистую головку.
Я имею в виду направление жены, а не то, что вы подумали :)
ржу))))).
Ничего, и мартини пошел як в суху землю, гляди-ко!
Чин-чин..))
Стыдно, когда видно..У нас тут полный о..анонизм..( тьфу ты..какая я пошлая..))))
"Высокие! высокие отношения!" (с) - это я про тебя с котом :)
Вздрогнем! И я пойду покурить.