Гость
Статьи
Когнитивные искажения …

Когнитивные искажения у женщин

Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …

Корсар
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Корсар

Ага, ага. Женщинам не важно что мужик бедный. Ну что вы говорите? Я понимаю мне тут 18 летняя феминистка бы сказки рассказывала, но когда ты постарше реальность то видна

А бедный это какой доход?

Оля

А кто такие лошки? Не крутой альфа в смысле? Мне крутого альфу и не нужно.

Да там лошки это которые на порядок лучше нашего васи с зарплатой что тыщ и постоянного клиента массажных салонов ))

По мне так лучше европейский лошок, чем такой уася

Оля
Корсар

Ага, ага. Женщинам не важно что мужик бедный. Ну что вы говорите? Я понимаю мне тут 18 летняя феминистка бы сказки рассказывала, но когда ты постарше реальность то видна

У меня муж работает на простой работе и получает немного. И всегда немного получал. Когда я с ним познакомилась ему было 29, у него не было ни машины ни квартиры. Я не хочу сказать, что все девушки как я, но таких хватает.

Гость
Вау🐈

Зачем искать кого то в инете, когда можно познакомиться где угодно, на отдыхе, в командировке? В инете знакомились так в начале века

Не все ездят на отдых и в командировки.

Гость

Не все ездят на отдых и в командировки.

Ну тогда зачем удивляться, что мужик психопат

Оля
Вау🐈

Да там лошки это которые на порядок лучше нашего васи с зарплатой что тыщ и постоянного клиента массажных салонов ))

Да, минимальная зарплата достаточно хорошая, чтобы на неё достойно жить. Не круто, но достойно. А когда оба работают, то можно хорошо жить, по моим меркам.

Гость
Корсар

Ну мне вот не нравятся богатые и их дищнь. Просто надо было, чтоб можно было обеспечить простую спркойную жизнь, а я бы чтоб тошько дрмом и деттми щанисалась в идеале.

Гость
Вау🐈

Ну тогда зачем удивляться, что мужик психопат

Так не удивляться. Но а гле знакомиттся, если негде? Вот так понаслушаются, как все класно по инету и идут, я тоже так делала.

Гость

Так не удивляться. Но а гле знакомиттся, если негде? Вот так понаслушаются, как все класно по инету и идут, я тоже так делала.

Я всегда в реале знакомилась) никто не издевался.

Корсар
Гость

Ну мне вот не нравятся богатые и их дищнь. Просто надо было, чтоб можно было обеспечить простую спркойную жизнь, а я бы чтоб тошько дрмом и деттми щанисалась в идеале.

Я имел в виду что женщина с имуществом и деньгами не выберет обычного мужика приехавшего на заработки.

Гость
Вау🐈

Я всегда в реале знакомилась) никто не издевался.

Ну негде в реале, вот нет никого рядом.

Вау🐈

Я кстати один раз наблюдала. Девушка, 21 год , 7 лет жила в Испании , то есть уже обжилась там, говорила как местная. Красивая эффектная блондинка. У нее была сиеста) и она вышла к нам попить вина. Пока пили, подошёл ее поклонник из украины, который жил в Испании 10 лет, но так и не выучил язык! Вел себя как гопник! Потом он ушел и пришел испанец. Который красиво за ней ухаживал. Она за него и вышла замуж )

Не-а, она выбрала испанца двум критериям: он иностранец он другой у девушки в максимально фертильный возрасте сработала репродуктивная функция ( основная для женщины как вида), потом, фактор того что испанец местный, тверже стоит на ногах, родня и т д, хохол уже курит, здесь тоже у девушки сработал инстинкт уверенности в завтрашнем дне. Так что испанец в приоритете даже если бы хохол был более галантен нежели испанец у него бы все равно не было бы шансов.

Оля
Корсар

Да еще добавлю, что хаты в развитых странах стоят целого состояния. Так что не только в России важна, бабушкина квартира, ахаха. В той же калифорнии, мой знакомый американец купил дом за 1.5 миллиона баксов, лол. Дом, который я могу голыми руками сломать, реально как из пенопласта. Так что русский мужичок, получая в америке пусть и два-пять раза большую за чем в России, будет на такой дом копить почти всю жизнь.

Где как. Часто действительно дорого, но много мест где цены очень реальные. Лично я живу там где недорогие квартиры. Мы с мужем осилили небольшой дом и три квартиры под сдачу, в ипотеку. Скоро поедим в Мексику, если опять не запретят, отель 5 звезд, всё включено, правда копили на этот отдых весь год по чуть чуть. Можно спокойно себе позволить дизайнерскую одежду. Машину нормальную в кредит. В таком режиме я совсем не мечтаю об альфах, которые меня будут содержать.

Корсар

Да ты в профиле есть 39 лет, плюс мне показалось что ты говорила что тебе 46, вот я и округлил до 40 и прибавил + на всякий случай. Я предельно логичный человек)

Слишком хладнокровная для 18-30🤣 очень взрослые рассуждение минимум 40

Бабызло

Не-а, она выбрала испанца двум критериям: он иностранец он другой у девушки в максимально фертильный возрасте сработала репродуктивная функция ( основная для женщины как вида), потом, фактор того что испанец местный, тверже стоит на ногах, родня и т д, хохол уже курит, здесь тоже у девушки сработал инстинкт уверенности в завтрашнем дне. Так что испанец в приоритете даже если бы хохол был более галантен нежели испанец у него бы все равно не было бы шансов.

Так тот испанец был намного лучше, симпатичнее и даже моложе )
Зачем ей украинец, который на стройке работает и ухаживать не умеет?

В Испании если светлоглазая, то вообще ходи да выбирай мужика получше ) типа знак качества
А если ещё блондинка, то вообще

Корсар

Это ничего не меняет. Все равно на иностранках женятся как правило лошки.

Да и что хорошего, народ приехал которому плевать на страну в которой живет, вы знали как пал Рим? Мигранты открыли ворота.

Мигранты смели Европу. В Париже уже давно на улицах одни негры и арабы, в Италии негры банчат всяким три_пером на проходняках. А после этой волны .... Старый свет скоро станет чёрным)

Оля
Вау🐈

В Испании если светлоглазая, то вообще ходи да выбирай мужика получше ) типа знак качества

А про меня в жарких странах всегда думают, что я местная)

Корсар
Оля

Где как. Часто действительно дорого, но много мест где цены очень реальные. Лично я живу там где недорогие квартиры. Мы с мужем осилили небольшой дом и три квартиры под сдачу, в ипотеку. Скоро поедим в Мексику, если опять не запретят, отель 5 звезд, всё включено, правда копили на этот отдых весь год по чуть чуть. Можно спокойно себе позволить дизайнерскую одежду. Машину нормальную в кредит. В таком режиме я совсем не мечтаю об альфах, которые меня будут содержать.

Ну я уже понял где позволили, в районе с арабами видимо?

Корсар

Европейки не расматривают мужчин русских по причине того, что те бедные и без наследства. Даже если женщина не меркантильная, она все равно не выберет крестьянина, когда сама принцесса. Для женщин важен статус. Я думал это всем понятно...

К слову у меня знакомый работал в органах, и нашел себе шведку 40+, самому тоже было на тот момент под 50. А им запрещены отношения с иностранками, так знаешь как та женщина боялась, что у нее не получится, потому что в 40 лет феминизм отпал, она поняла что упустила свое семейное счастье). А привозить она его в свою страну тоже стремалась, так как понимала, мужик без работы портиться. Забавно)

Мужчине труднее прижиться к чуждой среде, женщины более социальны. Но бедных русских мужчин за границей нет, что им там делать?)) у нас тут малина, там страшные, за собой как наши не следят, в европе маникюр деревянными палочками делают🤣 нормальный фик сделаешь, им там пофиг бабам , берегов вообще не видят, ну и дамы тут писали, не айс короче) это основная причина) а русских много девушек там, цепляются за местных и потом частенько идут по головам, женская сущность такова🤣

Оля

Меня кстати как русскую не определяли. В Турции подумали что англичанка. В Испании что из Польши или откуда-то там )

Корсар

Да еще добавлю, что хаты в развитых странах стоят целого состояния. Так что не только в России важна, бабушкина квартира, ахаха. В той же калифорнии, мой знакомый американец купил дом за 1.5 миллиона баксов, лол. Дом, который я могу голыми руками сломать, реально как из пенопласта. Так что русский мужичок, получая в америке пусть и два-пять раза большую за чем в России, будет на такой дом копить почти всю жизнь.

Там все в лизинг, никто за такие бабки ниче не покупает, только если русские)

Корсар

Как в Москве все стоит в нормальных местах плюс минус. Испания вообще недорогая. Погугли перед тем как двигать тему🤣

Корсар
Бабызло

Мужчине труднее прижиться к чуждой среде, женщины более социальны. Но бедных русских мужчин за границей нет, что им там делать?)) у нас тут малина, там страшные, за собой как наши не следят, в европе маникюр деревянными палочками делают🤣 нормальный фик сделаешь, им там пофиг бабам , берегов вообще не видят, ну и дамы тут писали, не айс короче) это основная причина) а русских много девушек там, цепляются за местных и потом частенько идут по головам, женская сущность такова🤣

Красивая баба и без маникюра красива. На мой вгляд это все преувеличение. Хорошим способом это проверить, является сравнение прибыли косметических компаний.

Бабызло

А разве плохо? Я если разведусь, тоже найду испанца и уеду. Там и зарабатывать проще
Каждый о себе думает в первую очередь.

Вау🐈

Для мужчин есть филиппинки))

Кубинки! Просто девочки секс🤣 ну чисто в гости к ним)))

Корсар
Бабызло

Как в Москве все стоит в нормальных местах плюс минус. Испания вообще недорогая. Погугли перед тем как двигать тему🤣

а я и не про Испанию. В Испании нет достойной работы, это страна курорт.

Бабызло

А ты все про лядей. Ничему развод не научил !

Вау🐈

А бедный это какой доход?

Меньше ляма в месяц бедный меньше сотки нищий

Бабызло

Меньше ляма в месяц бедный меньше сотки нищий

Кстати согласна. Вот о чем ещё говорить? Если мужик зарабатывает 500 тыс, то баба с 30 тыс ему вполне ровня

Вау🐈

По мне так лучше европейский лошок, чем такой уася

Вами разные бывают, но усатый это приговор🤣 надо бежать сразу

Знакомая кьсаьитв Испании до ковида бизнес открыла, сейчас он жив. И во время ковида ещё один. Скоро квартиру будет покупать. 6 лет назад туда приехала с нуля язык учить )

Оля
Корсар

Ну я уже понял где позволили, в районе с арабами видимо?

Больше всего арабов и негров в Лондоне, но как раз там недвижка дороже всего. Там где я черных очень мало как раз. Сейчас погуглила и ethnic minority в моём районе 8.1%. Но меня эти меньшинства не пугают. Мне они не мешают.

Корсар
Вау🐈

Кстати согласна. Вот о чем ещё говорить? Если мужик зарабатывает 500 тыс, то баба с 30 тыс ему вполне ровня

Ахаха, ну и запросы

Оля

На Канкун? Там четко карибы майя. Там кокс четкий, если что🤣 люди говорили сам не знаю) там в центре на проспективный стоят в татухах чувачки)))

Вау🐈

Так тот испанец был намного лучше, симпатичнее и даже моложе )
Зачем ей украинец, который на стройке работает и ухаживать не умеет?

😘 да конечно) я то против что ль? Я за холодный расчёт)

Корсар

Ахаха, ну и запросы

То и то копейки

Вау🐈

В Италии тоже самое) они там писаются от беленьких русских девочек

Оля

Смугленькая? Ммм.. а рост волосы? Колись)

Гость
Бабызло

Мулатки на кубе - супер !

Корсар

Красивая баба и без маникюра красива. На мой вгляд это все преувеличение. Хорошим способом это проверить, является сравнение прибыли косметических компаний.

Но с маникюром, ухоженными волосами лицом и со спорт залом ещё лучше))

Гость
Бабызло

В Италии тоже самое) они там писаются от беленьких русских девочек

Девочкам нормальным итальянские алконавты не нужны

Вау🐈

А разве плохо? Я если разведусь, тоже найду испанца и уеду. Там и зарабатывать проще
Каждый о себе думает в первую очередь.

Не так, сначала найдёшь испанца, потом разведешься🤣 как тебя зовут?

Оля
Бабызло

На Канкун? Там четко карибы майя. Там кокс четкий, если что🤣 люди говорили сам не знаю) там в центре на проспективный стоят в татухах чувачки)))

Да, Канкун. Я мать семейства, не пью, не курю) Вряд ли буду часто выходить за пределы резорта. Там же детей воруют, бедная страна, нужно аккуратнее там быть.

Вау🐈

А ты все про лядей. Ничему развод не научил !

Так я холостой) мне 16 лет совместной жизни на этом веку хватит! на пенсии куплю яхту с парусом и на кубу, Филиппины)

Оля
Бабызло

Да, внешность у женщин в среднем хуже. По всем параметрам. Я лично этим очень довольна)

Оля
Бабызло

Смугленькая? Ммм.. а рост волосы? Колись)

Я слишком старая для тебя)

Оля

Больше всего арабов и негров в Лондоне, но как раз там недвижка дороже всего. Там где я черных очень мало как раз. Сейчас погуглила и ethnic minority в моём районе 8.1%. Но меня эти меньшинства не пугают. Мне они не мешают.

Англия не Европа

Вау🐈

То и то копейки

Согласен