Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …
По мне так лучше европейский лошок, чем такой уася
Ага, ага. Женщинам не важно что мужик бедный. Ну что вы говорите? Я понимаю мне тут 18 летняя феминистка бы сказки рассказывала, но когда ты постарше реальность то видна
У меня муж работает на простой работе и получает немного. И всегда немного получал. Когда я с ним познакомилась ему было 29, у него не было ни машины ни квартиры. Я не хочу сказать, что все девушки как я, но таких хватает.
Ага, ага. Женщинам не важно что мужик бедный. Ну что вы говорите? Я понимаю мне тут 18 летняя феминистка бы сказки рассказывала, но когда ты постарше реальность то видна
Ну мне вот не нравятся богатые и их дищнь. Просто надо было, чтоб можно было обеспечить простую спркойную жизнь, а я бы чтоб тошько дрмом и деттми щанисалась в идеале.
Я кстати один раз наблюдала. Девушка, 21 год , 7 лет жила в Испании , то есть уже обжилась там, говорила как местная. Красивая эффектная блондинка. У нее была сиеста) и она вышла к нам попить вина. Пока пили, подошёл ее поклонник из украины, который жил в Испании 10 лет, но так и не выучил язык! Вел себя как гопник! Потом он ушел и пришел испанец. Который красиво за ней ухаживал. Она за него и вышла замуж )
Не-а, она выбрала испанца двум критериям: он иностранец он другой у девушки в максимально фертильный возрасте сработала репродуктивная функция ( основная для женщины как вида), потом, фактор того что испанец местный, тверже стоит на ногах, родня и т д, хохол уже курит, здесь тоже у девушки сработал инстинкт уверенности в завтрашнем дне. Так что испанец в приоритете даже если бы хохол был более галантен нежели испанец у него бы все равно не было бы шансов.
Да еще добавлю, что хаты в развитых странах стоят целого состояния. Так что не только в России важна, бабушкина квартира, ахаха. В той же калифорнии, мой знакомый американец купил дом за 1.5 миллиона баксов, лол. Дом, который я могу голыми руками сломать, реально как из пенопласта. Так что русский мужичок, получая в америке пусть и два-пять раза большую за чем в России, будет на такой дом копить почти всю жизнь.
Где как. Часто действительно дорого, но много мест где цены очень реальные. Лично я живу там где недорогие квартиры. Мы с мужем осилили небольшой дом и три квартиры под сдачу, в ипотеку. Скоро поедим в Мексику, если опять не запретят, отель 5 звезд, всё включено, правда копили на этот отдых весь год по чуть чуть. Можно спокойно себе позволить дизайнерскую одежду. Машину нормальную в кредит. В таком режиме я совсем не мечтаю об альфах, которые меня будут содержать.
Не-а, она выбрала испанца двум критериям: он иностранец он другой у девушки в максимально фертильный возрасте сработала репродуктивная функция ( основная для женщины как вида), потом, фактор того что испанец местный, тверже стоит на ногах, родня и т д, хохол уже курит, здесь тоже у девушки сработал инстинкт уверенности в завтрашнем дне. Так что испанец в приоритете даже если бы хохол был более галантен нежели испанец у него бы все равно не было бы шансов.
Так тот испанец был намного лучше, симпатичнее и даже моложе )
Зачем ей украинец, который на стройке работает и ухаживать не умеет?
В Испании если светлоглазая, то вообще ходи да выбирай мужика получше ) типа знак качества
А если ещё блондинка, то вообще
Это ничего не меняет. Все равно на иностранках женятся как правило лошки.
Да и что хорошего, народ приехал которому плевать на страну в которой живет, вы знали как пал Рим? Мигранты открыли ворота.
Мигранты смели Европу. В Париже уже давно на улицах одни негры и арабы, в Италии негры банчат всяким три_пером на проходняках. А после этой волны .... Старый свет скоро станет чёрным)
Где как. Часто действительно дорого, но много мест где цены очень реальные. Лично я живу там где недорогие квартиры. Мы с мужем осилили небольшой дом и три квартиры под сдачу, в ипотеку. Скоро поедим в Мексику, если опять не запретят, отель 5 звезд, всё включено, правда копили на этот отдых весь год по чуть чуть. Можно спокойно себе позволить дизайнерскую одежду. Машину нормальную в кредит. В таком режиме я совсем не мечтаю об альфах, которые меня будут содержать.
Ну я уже понял где позволили, в районе с арабами видимо?
Европейки не расматривают мужчин русских по причине того, что те бедные и без наследства. Даже если женщина не меркантильная, она все равно не выберет крестьянина, когда сама принцесса. Для женщин важен статус. Я думал это всем понятно...
К слову у меня знакомый работал в органах, и нашел себе шведку 40+, самому тоже было на тот момент под 50. А им запрещены отношения с иностранками, так знаешь как та женщина боялась, что у нее не получится, потому что в 40 лет феминизм отпал, она поняла что упустила свое семейное счастье). А привозить она его в свою страну тоже стремалась, так как понимала, мужик без работы портиться. Забавно)
Мужчине труднее прижиться к чуждой среде, женщины более социальны. Но бедных русских мужчин за границей нет, что им там делать?)) у нас тут малина, там страшные, за собой как наши не следят, в европе маникюр деревянными палочками делают🤣 нормальный фик сделаешь, им там пофиг бабам , берегов вообще не видят, ну и дамы тут писали, не айс короче) это основная причина) а русских много девушек там, цепляются за местных и потом частенько идут по головам, женская сущность такова🤣
Да еще добавлю, что хаты в развитых странах стоят целого состояния. Так что не только в России важна, бабушкина квартира, ахаха. В той же калифорнии, мой знакомый американец купил дом за 1.5 миллиона баксов, лол. Дом, который я могу голыми руками сломать, реально как из пенопласта. Так что русский мужичок, получая в америке пусть и два-пять раза большую за чем в России, будет на такой дом копить почти всю жизнь.
Там все в лизинг, никто за такие бабки ниче не покупает, только если русские)
Как в Москве все стоит в нормальных местах плюс минус. Испания вообще недорогая. Погугли перед тем как двигать тему🤣
Мужчине труднее прижиться к чуждой среде, женщины более социальны. Но бедных русских мужчин за границей нет, что им там делать?)) у нас тут малина, там страшные, за собой как наши не следят, в европе маникюр деревянными палочками делают🤣 нормальный фик сделаешь, им там пофиг бабам , берегов вообще не видят, ну и дамы тут писали, не айс короче) это основная причина) а русских много девушек там, цепляются за местных и потом частенько идут по головам, женская сущность такова🤣
Красивая баба и без маникюра красива. На мой вгляд это все преувеличение. Хорошим способом это проверить, является сравнение прибыли косметических компаний.
А разве плохо? Я если разведусь, тоже найду испанца и уеду. Там и зарабатывать проще
Каждый о себе думает в первую очередь.
Знакомая кьсаьитв Испании до ковида бизнес открыла, сейчас он жив. И во время ковида ещё один. Скоро квартиру будет покупать. 6 лет назад туда приехала с нуля язык учить )
На Канкун? Там четко карибы майя. Там кокс четкий, если что🤣 люди говорили сам не знаю) там в центре на проспективный стоят в татухах чувачки)))
На Канкун? Там четко карибы майя. Там кокс четкий, если что🤣 люди говорили сам не знаю) там в центре на проспективный стоят в татухах чувачки)))
Да, Канкун. Я мать семейства, не пью, не курю) Вряд ли буду часто выходить за пределы резорта. Там же детей воруют, бедная страна, нужно аккуратнее там быть.
Да, внешность у женщин в среднем хуже. По всем параметрам. Я лично этим очень довольна)