Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …
Так я ничего из того что вы тут написали не говорил, наглая вы лгунья. 40+ лет я упомянул, не для того что бы показать что женщина уже в пролете, а для того что бы показать что в 40 лет женщина не научилась мыслить логически.
Бабушка это не оскорбление, бабушкой можно стать и в 35+. Я не имел в виду, что женщина типо уродина из-за того что она могла стать уже бабушкой.
Так что не надо мне тут, свои фантазии мне предъявлять!
Но цель была возрастом задеть?)
Да сейчас везде навалом мигранток на любой вкус. Мне тоде смешно, что кто то прется за престарелыми тетеньками за трилевять щемель, потому что они лучше домашних. Ну бред. Значит просто дома уже знать не хотят такого мужика.
Даже если так, те мужики почему-то намного лучше тех, что в РФ себя предлагают )
Стандартная манипуляция фемок, роидумайте новую. Я считаю, что женщина не сливной.бак, чтоб по мудикам скакать бесконечно, это и для здоровья вредно. А вы навязываете пощицию мусора и сливной бочки.
А вы девственница что ли? Если вашу личность обсуждать, то вы вообще непонятно от кого родили и ребенка терпеть не можете. Это правильно что ли?
А такие как автор за то чтоб ему подчинялись и чтоб у женщины не было прав.
У меня есть рычаги против мужа. Но я почему-то их не то что не использую, а даже не озвучиваю, потому что мужа уважаю и желаю ему счастья.
Ну у вас есть, так почему у автора не долдно? Есть правила, женшмна полчиняется, мужчина оьеспечмвает. Абориы м поастмка табу, так не страшно дить.
У меня интеллект повыше большинства мужчин будет. Если что )
Ну у вас есть, так почему у автора не долдно? Есть правила, женшмна полчиняется, мужчина оьеспечмвает. Абориы м поастмка табу, так не страшно дить.
Ну и кто вас обеспечивает?
Автор хочет повелевать. Но не может. А я могу, но не хочу. Разницу видите?
А дело в наличии у меня такого качества, как эмпатия.
У меня логика. 80% разводов инициируют женщины, потому что мужики козлят.
Не наоборот.
А с плохими мужьями не разводятся. Вывод: 80% мужиков казлы.
Женщины тоже козами бывают, но их гораздл меньше.
80 процентов подают на развод, мужчина сказал, разводимся и женщина пошла подала. Вот и весь секрет.
Каким нормальным отношением? Если он нормальный мужчина, он легко бы нашел женщину и в своей стране, как я и говорил женщины везде одинаковые. Это нормальное отношение полный бред, посмотрите статистику половина браков испанцев с иностранками распадается. Ну почему вы верите в сказки? Я не говорил что женщинам главное деньги, я сказал что главное это для тех кто выходит замуж за иностранца.
Например многие иностранцы не против детей женщин. Есть доля правды про то, что нормальный мужчина и в своей стране найдёт. Особенно так раньше было, до интернета. А сейчас глобализация и все так перемешались с друг другом, что жена иностранка это уже не табу и не почтовая невеста, а ближе к норме. Я когда переехала в свой район, вокруг были одни местные и белые. Я думала я вообще одна иностранка. А сейчас и чёрные и индийцы и поляки и русскую речь я тоже слышу. Очень много русских из балтийских стран, которые сюда приехали учиться, работать. Они находят своих мужей уже на работе, на местных сз. И это уже никого не удивляет.
У меня отличный муж, детей я просто не хочу. Да и смысл детей мучить в этом мире? Я не садистка
Вот вы мучаете и вас это не парит. Я так не могу.
Ну весь и вопрос. Все то, что вы говорите децсивительно тощько в этиз рамках. Зочешь иак жить, вот так и будет, но это булет вот такая жизнь ,сомнителтные слаьенькие мудчины, отсутсивие летей. А смысл?
Если всё тоже самое зачем иностранцы едят в России за невестами, а русские женщины часто выходят замуж за иностранцев, но не наоборот? А русские мужчины чаще домой возвращаються из-за не устроенность личной жизни. Если женщины везде одинаковы и согласны на одинаковое, о чем тогда вообще разговор? Весь мир так сказать у ваших ног, выбирай любую женщину.
Если всё тоже самое зачем иностранцы едят в России за невестами, а русские женщины часто выходят замуж за иностранцев, но не наоборот? А русские мужчины чаще домой возвращаються из-за не устроенность личной жизни. Если женщины везде одинаковы и согласны на одинаковое, о чем тогда вообще разговор? Весь мир так сказать у ваших ног, выбирай любую женщину.
Я кстати один раз наблюдала. Девушка, 21 год , 7 лет жила в Испании , то есть уже обжилась там, говорила как местная. Красивая эффектная блондинка. У нее была сиеста) и она вышла к нам попить вина. Пока пили, подошёл ее поклонник из украины, который жил в Испании 10 лет, но так и не выучил язык! Вел себя как гопник! Потом он ушел и пришел испанец. Который красиво за ней ухаживал. Она за него и вышла замуж )
Я его и обеспечиваю, на полу мне спать нравится, костм не болят так и месиа больше в комнате. Да, у меня не та дтзнь, как я зотеоа, но я в этом не винрвата. Я сделала много, чтоб она ьыоа другрй, но от нас не все щависии, а менять на ту как у вас точно б не хотеоа, это хуже.
Например многие иностранцы не против детей женщин. Есть доля правды про то, что нормальный мужчина и в своей стране найдёт. Особенно так раньше было, до интернета. А сейчас глобализация и все так перемешались с друг другом, что жена иностранка это уже не табу и не почтовая невеста, а ближе к норме. Я когда переехала в свой район, вокруг были одни местные и белые. Я думала я вообще одна иностранка. А сейчас и чёрные и индийцы и поляки и русскую речь я тоже слышу. Очень много русских из балтийских стран, которые сюда приехали учиться, работать. Они находят своих мужей уже на работе, на местных сз. И это уже никого не удивляет.
Это ничего не меняет. Все равно на иностранках женятся как правило лошки.
Да и что хорошего, народ приехал которому плевать на страну в которой живет, вы знали как пал Рим? Мигранты открыли ворота.
Европейки не расматривают мужчин русских по причине того, что те бедные и без наследства. Даже если женщина не меркантильная, она все равно не выберет крестьянина, когда сама принцесса. Для женщин важен статус. Я думал это всем понятно...
К слову у меня знакомый работал в органах, и нашел себе шведку 40+, самому тоже было на тот момент под 50. А им запрещены отношения с иностранками, так знаешь как та женщина боялась, что у нее не получится, потому что в 40 лет феминизм отпал, она поняла что упустила свое семейное счастье). А привозить она его в свою страну тоже стремалась, так как понимала, мужик без работы портиться. Забавно)
Европейки не расматривают мужчин русских по причине того, что те бедные и без наследства. Даже если женщина не меркантильная, она все равно не выберет крестьянина, когда сама принцесса. Для женщин важен статус. Я думал это всем понятно...
К слову у меня знакомый работал в органах, и нашел себе шведку 40+, самому тоже было на тот момент под 50. А им запрещены отношения с иностранками, так знаешь как та женщина боялась, что у нее не получится, потому что в 40 лет феминизм отпал, она поняла что упустила свое семейное счастье). А привозить она его в свою страну тоже стремалась, так как понимала, мужик без работы портиться. Забавно)
Нормальные с спешные россиянки тоже ведь не рассматривают иностранцев. Тех с инета по крайней мере. Это женщины не первой молодости, с детьми или обиженные на эмоциях таким страдают.
Это к слову такая забавная история любви, 40+ женщина ведет себя как подросток...Хахаха, жалко я не знаю чем все закончилось
Нормальные с спешные россиянки тоже ведь не рассматривают иностранцев. Тех с инета по крайней мере. Это женщины не первой молодости, с детьми или обиженные на эмоциях таким страдают.
Зачем искать кого то в инете, когда можно познакомиться где угодно, на отдыхе, в командировке? В инете знакомились так в начале века
Да еще добавлю, что хаты в развитых странах стоят целого состояния. Так что не только в России важна, бабушкина квартира, ахаха. В той же калифорнии, мой знакомый американец купил дом за 1.5 миллиона баксов, лол. Дом, который я могу голыми руками сломать, реально как из пенопласта. Так что русский мужичок, получая в америке пусть и два-пять раза большую за чем в России, будет на такой дом копить почти всю жизнь.
Кстати, статус важен меньше чев России. Уточню на всякий случай, статус не не важен, просто менее важен. Конечно же и русские мужчины знакомятся с местными и даже женяться (особенно прибалты, которым виза не нужна) У меня таких примеров достаточно. Но всё таки такое случается в разы реже.
Да еще добавлю, что хаты в развитых странах стоят целого состояния. Так что не только в России важна, бабушкина квартира, ахаха. В той же калифорнии, мой знакомый американец купил дом за 1.5 миллиона баксов, лол. Дом, который я могу голыми руками сломать, реально как из пенопласта. Так что русский мужичок, получая в америке пусть и два-пять раза большую за чем в России, будет на такой дом копить почти всю жизнь.
Для мужчин есть филиппинки))
Кстати, статус важен меньше чев России. Уточню на всякий случай, статус не не важен, просто менее важен. Конечно же и русские мужчины знакомятся с местными и даже женяться (особенно прибалты, которым виза не нужна) У меня таких примеров достаточно. Но всё таки такое случается в разы реже.
Ага, ага. Женщинам не важно что мужик бедный. Ну что вы говорите? Я понимаю мне тут 18 летняя феминистка бы сказки рассказывала, но когда ты постарше реальность то видна