Ему - 84, ей - 83. Состарились, сил уже мало, муж забрал их и везет к нам. Его старшая сестра в категоричной форме отказалась их брать, мотивируя это тем, что "я одна (муж у нее недавно умер, …
Ну наверное, у каждого разные ситуации в жизни. Но дети учатся тому, что видят у себя в дому.Когда дети видят как их родители обращаются с бабушками и дедушками , они считают ,ч то это правильно.Следовательно родителей ждет такая же учесть, которую они заготовили
Потому что родителям не надо облизывать всякую пьянь-говнянь , впрочем это ляжет все на жену , а сыночка будет весь такой правильный на работе отсиживаться и задерживаться))) В дом папы ездить, а жена сиди рядом с этими. Инфа сотка. Потом через лет 10 автор развалина повиснет на шее дочери. Одна-то молодец, давно смоталась подальше. Младшей 14, через 10 лет ей 24. Вместо молодости и развлечений - переходящая задница. И папаша старик.
Те загнулись наконец-то, новые!
Нее, это дочь пердунов правильно все делает, в детстве видела папашу алкаша-тирана-гуляку-лодыря , замуж вышла - такой же, наконец-то избавилась. На пенсии, вот хоть пожить для себя. И что, этого папашу взвалить и опять детство-2? Ещё и мамаша вся еле ползает, сляжет? Да пошли вы все эти соседки и прочая дряньбелопальтовая со своими должна-должна! Просто дело в том, что у той сестры нет никого, кто будет решать, командовать и принуждать, свобода сказать НЕТ. А у автор - муж . Автора никто не спрашивает. Проще говоря, ненависть к этому мужу, который за неё все решает и ненависть к этим удодам старым, которые ничем не помогали, вспомнить хорошего нет ничего вообще. Ненависть терпилы загоняется внутрь и начинается саморазрушение . Потому что нельзя взять топор и перебить всю эту сволочь . Особенно своего мужичка, кто вот такой подарок приготовил жене перед пенсией. И зависть к той сестре и мысли, почему я не вдова? Жила бы спокойно и никто бы с кровати не согнал и не приказывать терпеть и обслуживать.
Как тут кто-то пишет, 30 лет назад свекровь развела , а я за ней ухаживала, продукты возила и мне и наследство не надо, она же такая одинокая осталась, завыла, зарыдала, кто стакан подаст , сын умер. ***, кто вот это пишет? Троллли с пропагандой подобной дури и терпильства? На самом деле такие идиотки есть?
"Должен, должна... " Ха-ха, соседка. Вот именно такие просто лезут с указаниями в чужие жизни, может вам заткнуться и заняться своей семейкой , за кем надо и должно? На руках сына? Замечательно. Пусть САМ СВОИМИ РУКАМИ и ухаживает. На месте автора, если бы меня вот так согнали нагло с кровати , привезя алкаша и забитую бабку , то данная семейка шла бы сразу *** вместе со своим благородным сыночком. Поскольку бздеж про "они же родили вырастили мууужа!" не имеет никакого значения. Здесь кто-то отписывался про ворочал мою маму 7 лет , мыл ей *** помогал, а его мать отправили куда-то там. Короче, кто первый забил место гадить, того и жо.па для мытья. Свекрови места нет, потому что теща)))
Любезные писатели, вся проблема в одном. Деньгах. Это так и никак не иначе. Когда нет денег снимать или прикупить однушку рядом, нанять персонал , то и выходит сразу вой про совесть и долги и что надо убиться, нюхая г...вно годами и терпя.
\\На месте автора, если бы меня вот так согнали нагло с кровати , привезя алкаша и забитую бабку , то данная семейка шла бы сразу *** вместе со своим благородным сыночком.\\
- Ну это тоже неверно. Данная семейка должна остаться с сыном, а вы можете пойти на выход. У вас есть квартира, хотя бы родительская?
\\На месте автора, если бы меня вот так согнали нагло с кровати , привезя алкаша и забитую бабку , то данная семейка шла бы сразу *** вместе со своим благородным сыночком.\\
- Ну это тоже неверно. Данная семейка должна остаться с сыном, а вы можете пойти на выход. У вас есть квартира, хотя бы родительская?
Я не автор и у меня есть всё, что нужно , о чем отчитываться здесь не собираюсь. Потому даже представлять не желаю уход за какой-то ЧУЖОЙ говняной пьянью тираном женщин и гулявшим. И что муж может вот такой быть, притащит СВОИХ и не спросит .
Так вот, УМИРАТЬ если должны, так пусть и умирают! Так понятно? А не прутся на чужие кровати и жилплощадь засирать, заедать чужие жизни и вонять ещё лет 10! Да!! Меньше надо бегать "Скорые" вызывать и впихивать вот в ЭТО кучу денег на лечение, особенно на вонючих алкашей тиранов тратиться. Тут все трепачи очень любят орать про какие-то бумеранги и что бох накажет и о том свете? Хоть один идиот(ка) ответит на вопрос - чем заслуживают вот такие пьянь-говнянь подобного ухода и облизывания их задниц годами? ЧЕМ? Что пил-орал, гулял ,над женой издевался, сын рос сам по себе , причем этот сын никакой любви к себе там не видел, а только гулящего пьяного папашу и забитую мать-штанорабку угодницу. И сейчас по причине программы "недодали любви" он через годы тащит их к себе , кладет на лучшее место, требует от жены ухода за ними и терпеть. А сам ждет - вот они скажут, что меня любят!
В данном случае вы конечно правы, но ведь бывают и хорошие родители. Что с ними делать? Но, тема - разводка, Автора давно нет
Мне никакая *** на выход не укажет или альтернатива - мой чужие зады 10 лет и терпи .
Нее, это дочь пердунов правильно все делает, в детстве видела папашу алкаша-тирана-гуляку-лодыря , замуж вышла - такой же, наконец-то избавилась. На пенсии, вот хоть пожить для себя. И что, этого папашу взвалить и опять детство-2? Ещё и мамаша вся еле ползает, сляжет? Да пошли вы все эти соседки и прочая дряньбелопальтовая со своими должна-должна! Просто дело в том, что у той сестры нет никого, кто будет решать, командовать и принуждать, свобода сказать НЕТ. А у автор - муж . Автора никто не спрашивает. Проще говоря, ненависть к этому мужу, который за неё все решает и ненависть к этим удодам старым, которые ничем не помогали, вспомнить хорошего нет ничего вообще. Ненависть терпилы загоняется внутрь и начинается саморазрушение . Потому что нельзя взять топор и перебить всю эту сволочь . Особенно своего мужичка, кто вот такой подарок приготовил жене перед пенсией. И зависть к той сестре и мысли, почему я не вдова? Жила бы спокойно и никто бы с кровати не согнал и не приказывать терпеть и обслуживать.
Как тут кто-то пишет, 30 лет назад свекровь развела , а я за ней ухаживала, продукты возила и мне и наследство не надо, она же такая одинокая осталась, завыла, зарыдала, кто стакан подаст , сын умер. ***, кто вот это пишет? Троллли с пропагандой подобной дури и терпильства? На самом деле такие идиотки есть?
\\Как тут кто-то пишет, 30 лет назад свекровь развела , а я за ней ухаживала, продукты возила и мне и наследство не надо, она же такая одинокая осталась, завыла, зарыдала, кто стакан подаст , сын умер. ***, кто вот это пишет? Троллли с пропагандой подобной дури и терпильства? На самом деле такие идиотки есть?\\
- Да, я такая ***, зато совесть чиста. Вас лично не заставляю так делать. Поступайте, как хотите. И что вас раздражает? Я не вас заставляла это делать. Никого не заставляла. И не жалуюсь. Просто рассказала, что так было. Да, жаль стало. И что?
Я не автор и у меня есть всё, что нужно , о чем отчитываться здесь не собираюсь. Потому даже представлять не желаю уход за какой-то ЧУЖОЙ говняной пьянью тираном женщин и гулявшим. И что муж может вот такой быть, притащит СВОИХ и не спросит .
У меня нет мужа. Мне никого не притащат. О себе уже позаботилась. Деньги есть на старость. Но немощности конечно не хочу. Если буду в своем уме, то постараюсь уйти из жизни побыстрее. Смерти не боюсь
\\Как тут кто-то пишет, 30 лет назад свекровь развела , а я за ней ухаживала, продукты возила и мне и наследство не надо, она же такая одинокая осталась, завыла, зарыдала, кто стакан подаст , сын умер. ***, кто вот это пишет? Троллли с пропагандой подобной дури и терпильства? На самом деле такие идиотки есть?\\
- Да, я такая ***, зато совесть чиста. Вас лично не заставляю так делать. Поступайте, как хотите. И что вас раздражает? Я не вас заставляла это делать. Никого не заставляла. И не жалуюсь. Просто рассказала, что так было. Да, жаль стало. И что?
Главное это перед обществом белопальтовых и моралистов размахивать этой совестью, а наследство кому-то ушло , которые ржут над такими, сколько на сиделке наэкономили .
Это сложный вопрос, что делать со стариками, тем более, когда любимые. Я свою маму очень любила. Она мне так сильно помогла в лихие 90-ые. Даже не знаю, выжила ли бы я с двумя детьми. Как это можно забыть?
Главное это перед обществом белопальтовых и моралистов размахивать этой совестью, а наследство кому-то ушло , которые ржут над такими, сколько на сиделке наэкономили .
Нисколько. Она не была лежачей. До последнего была в своем уме, только слабая очень. Выгуливала её, продукты приносила, в больницы помещала, проведовала там. И да, она была в своем уме. Под конец только падать начала. Сама смеялась над своими синяками
Это сложный вопрос, что делать со стариками, тем более, когда любимые. Я свою маму очень любила. Она мне так сильно помогла в лихие 90-ые. Даже не знаю, выжила ли бы я с двумя детьми. Как это можно забыть?
Зато можно забыть почему-то все г...вно от свекрови и что она бывшая и броситься там обхаживать? И кому наследство досталось, если вам не надо? Детям вашим или левым племянникам той бабки? Кому?
В данном случае вы конечно правы, но ведь бывают и хорошие родители. Что с ними делать? Но, тема - разводка, Автора давно нет
Вот только честно ответить, кому досталось наследство бывшей свекрови? Если вашим детям, то вы врете, что задаром вокруг эти пляски "МНЕ ничего не надо", а если кому-то ещё - то вы дура услужливая задарма , очень удобная родне бабки той.
Нисколько. Она не была лежачей. До последнего была в своем уме, только слабая очень. Выгуливала её, продукты приносила, в больницы помещала, проведовала там. И да, она была в своем уме. Под конец только падать начала. Сама смеялась над своими синяками
Вам что там надо было, что просто вприлипку около той бабки везде?
Ответа про наследство не дождаться, я так понимаю. Сын умер, племянников нет, так кто получил тогда? Приют котов? Или - ВЫ? Отнекиваясь жеманно - мне ничего не надо?
Нет. Этой женщине жить негде, очередная сильно нуждающаяся , документы на вас наследство и вы пустили эту пожить ? Или ей описано было , а вы просто там вокруг бабки скакали хороводом? Причем эта бабка вам давно посторонняя , а вот вашим детям - нет? Документы на кого оформлены?
"Должен, должна... " Ха-ха, соседка. Вот именно такие просто лезут с указаниями в чужие жизни, может вам заткнуться и заняться своей семейкой , за кем надо и должно? На руках сына? Замечательно. Пусть САМ СВОИМИ РУКАМИ и ухаживает. На месте автора, если бы меня вот так согнали нагло с кровати , привезя алкаша и забитую бабку , то данная семейка шла бы сразу *** вместе со своим благородным сыночком. Поскольку бздеж про "они же родили вырастили мууужа!" не имеет никакого значения. Здесь кто-то отписывался про ворочал мою маму 7 лет , мыл ей *** помогал, а его мать отправили куда-то там. Короче, кто первый забил место гадить, того и жо.па для мытья. Свекрови места нет, потому что теща)))
Любезные писатели, вся проблема в одном. Деньгах. Это так и никак не иначе. Когда нет денег снимать или прикупить однушку рядом, нанять персонал , то и выходит сразу вой про совесть и долги и что надо убиться, нюхая г...вно годами и терпя.
Я не стала привозить свою бабушку мужу, поэтому она сейчас в доме престарелых - никого не помнит, живёт одним днём. Зато всегда чистенькая, накормленная. Я бы не смогла обеспечить ей такой уход. Я ухаживала когда за ней, думала, рядом с ней помру, обострились все болезни.
100% Я тоже такой была, но это было из-за любви к бабуле, однако, сейчас в доме живёт братишка со своим выводком, который для бабушки 3 тыс даже пожалел на памперсы, а дом престарелых оплачиваю я, сын бабушки и пенсия.
Я не стала привозить свою бабушку мужу, поэтому она сейчас в доме престарелых - никого не помнит, живёт одним днём. Зато всегда чистенькая, накормленная. Я бы не смогла обеспечить ей такой уход. Я ухаживала когда за ней, думала, рядом с ней помру, обострились все болезни.
Всё вы правильно сделали.И не случайно у вас болезни тогда обострились.Бабка воровала ваше здоровье,вашу жизнь.Чтоб самой прожить подольше.Знаю,о чём говорю,сама в молодости с такой тва.риной жила.
Привезли бы к себе - она сначала разрушила бы вашу семью.потом выпила до капли ваши силы и вперед себя в гроб затолкала.
А так - бабка и обихожена,и никого не терзает.Золотая середина!
А вы почему грубите? А может вам за своей речью последить? Культуру речи еще не отменяли.Автор спрашивал любое мнение или только то , что ей нравится.?
Всё вы правильно сделали.И не случайно у вас болезни тогда обострились.Бабка воровала ваше здоровье,вашу жизнь.Чтоб самой прожить подольше.Знаю,о чём говорю,сама в молодости с такой тва.риной жила.
Привезли бы к себе - она сначала разрушила бы вашу семью.потом выпила до капли ваши силы и вперед себя в гроб затолкала.
А так - бабка и обихожена,и никого не терзает.Золотая середина!
Не называйте мою бабушку бабкой. Она моя любимая бабуля, и не виновата в том, что случился Альцгеймер.
Автор, ну зайди расскажи, как дела. Все хуже или лучше, чем думала? С какими трудностями столкнулись сразу? Как ваше внутреннее самоощущение? Не пропадайте
Как дела, автор. Мужа уже приобщили к помощи его родным людям?
безусловно. у нее дочка в разводе с дитем и без жилья. а у нас 2 квартиры. старшая дочка наша полностью упакована, живет с мужем отдельно в далекой богатой стране. а сестра мужа- "сирая и убогая", жадная, не откажется
Дрченька из далекой богатой страны не хочет деньжат подбросить? Чтобы мать ж о пы старческие не подтирала. Пусть баксов по 500 присылает и вопрос будет решен. А то все такие успешные и упакованные, а простой житейский вопрос решить не могут.
Дрченька из далекой богатой страны не хочет деньжат подбросить? Чтобы мать ж о пы старческие не подтирала. Пусть баксов по 500 присылает и вопрос будет решен. А то все такие успешные и упакованные, а простой житейский вопрос решить не могут.
Внучка? Не обязана. У наглых хрычей дети имеются. Сын и дочь.
дом и правда в деревне. но мы и газ туда провели, отопление на газу, стиралка-автомат, холодильники, телевизоры и пр.- все им мы покупали, сестра мужа на д.р. к родителям являлась с открыточкой и за столом торжественно оттуда зачитывала пожелания. Меня это вообще всегда удивляло: и не стыдно ей?! Деревня не забытая богом, большая, дом в центре села, рядом магазины, почта, церковь, ФАП и больница.
На месте ПМЖ стариков нанять сиделку нельзя? Зачем тащить в чужое для них место?
Может ещё муж той внучки в Канаде должен оплачивать каким-то старперам пансионат , сиделок и лечение?))) У этих старперов ПО ЗАКОНУ есть двое детей, сын и дочь, вот пусть они между собой и решают. Причем здесь невестка и семья внучки в Канаде ? Младшую дочь автора уже припахали плясать вокруг деда и бабки? Будет учиться терпеть ради штанов? В будущем пригодится?
Этот вопрос автор задать муженьку не может.))) Он приволок этих , согнав жену с кровати. Автор утерлась терпила. Вторая квартира чья? Мужа, он сдает, живут у автора? Так гнать этих всех туда вместе с мужем. А если эта мужа , а та автора, то можно послать компанию в пень и уйти к себе. А вот если та мужа и сдается ? Почему старперов туда не отвезти, дед отпишет дом дочери?)) А бабку куда?
Может ещё муж той внучки в Канаде должен оплачивать каким-то старперам пансионат , сиделок и лечение?))) У этих старперов ПО ЗАКОНУ есть двое детей, сын и дочь, вот пусть они между собой и решают. Причем здесь невестка и семья внучки в Канаде ? Младшую дочь автора уже припахали плясать вокруг деда и бабки? Будет учиться терпеть ради штанов? В будущем пригодится?
Не будет там наследства, небось доченьке все уже отписали. Поэтому и приехали к сынку, чтобы дочу не напрягать. Невестку в ж о помойки определили. Ее ж не жалко. А невестка терпила.
ничего страшного потерпи.он же сын,их опора,они же вырастили детей не отдали в детский дом.я не вижу тут ничего такого.раньше жили большими семьями и радовались,что родители рядом.эти мудрые люди.мира вам и согласия.
Зашибись, он-сын, а невестка 50 летняя должна терпеть. Потом этот сынок убежит с наследством к другой бабе, а Автор превратится в развалину от этого терпежа.
Так сын себе и привез этих родителей.Война то по этому поводу началась.
Зашибись, он-сын, а невестка 50 летняя должна терпеть. Потом этот сынок убежит с наследством к другой бабе, а Автор превратится в развалину от этого терпежа.
Вот вопрос наследства на первом месте.
У разных народов свои законы.С детства родители объясняют детям, что сыновья приводят к себе в дом жену , а дочеря уходят в другой дом, становясь там полноценным членом семьи. Сын с женой должны досматривать своих родителей.( ну хотя бы ради того, чтоб за ними потом в старости присмотр был) .В данном случае жена не желает этого делать.Очень прескорбно, но сын правильно сделал, что забрал к себе родителей. Кто- то же должен это сделать
Вот вопрос наследства на первом месте.
У разных народов свои законы.С детства родители объясняют детям, что сыновья приводят к себе в дом жену , а дочеря уходят в другой дом, становясь там полноценным членом семьи. Сын с женой должны досматривать своих родителей.( ну хотя бы ради того, чтоб за ними потом в старости присмотр был) .В данном случае жена не желает этого делать.Очень прескорбно, но сын правильно сделал, что забрал к себе родителей. Кто- то же должен это сделать
Странный пост...если вы семья, если муж для вас не пустое место , то нужно поддержать и помочь ему и его родителям, ну а его сестра...стоит не обращать внимания.
Странный пост...если вы семья, если муж для вас не пустое место , то нужно поддержать и помочь ему и его родителям, ну а его сестра...стоит не обращать внимания.
Одно дело «поддержать и помочь» не в ущерб семье, а совсем другое пахать ежедневно несколько лет подряд, полностью похерив весь устоявшийся уклад жизни. Вы не видите разницу, что ли?
Я вообще не пойму,а вы думали,что родителей,свекра,свекровь нужно досматривать.Это не выбор,а обязанность.Я *** с нынешнего поколения. Моя прабабушка в войну,от зари до зари в колхоззе,вдова,2 маленьких детей,2 парализованных свекор и свекров,ни у кого в мыслях не возникало.а зачем оно мне надо.Родителей,милочка,досматривают,Свекорь и свекровь это члены семьи.Да,вы обязаны мыть их старые зады.Вы выходили замуж а их сына.Если в ыникогму не хотите быть обязанными,нехер было выходить замуж,жила бы одна.
А сын не обязан? Только невестка обязана? Ё*нутые совковые д*ры.