Ему - 84, ей - 83. Состарились, сил уже мало, муж забрал их и везет к нам. Его старшая сестра в категоричной форме отказалась их брать, мотивируя это тем, что "я одна (муж у нее недавно умер, …
Какая она героиня? Малолетка рассказывающая о родных матери. Сама максимум чаю принесла. Что такое не спать ночами от криков, ждать выходных как каторги /сиделки тоже нужно отдыхать/, разрываться между работой и домом, она не знает. Таких героев везде полно.
алёшка)
покрути эту темку на наличие моих постов)
я там про себя писала как 2 года ухаживала за свёкрами
единственное я тогда во 2м декретном отпуске была, так что про *работы* не знаю,
у меня дома при 2х детях и 2х стариках-инвалидах единственным желанием было ровненько лечь, что бы спина отдохнула и хотя бы выспаться часов 5
и не про мать а про бабулю)
мать моя исо молодуха совсем в 82 годика) её и танком не укатаешь)
ещё во всю на даче ночует летом и огород смотрит
единственное ко мне не поедет доживать)
там брат возле неё над её наследством перо распушил
/ а я полностю всего лишена и поставлена перед фактом)
так что сидю и радуюсь потиху) ибо разленилась совсем от хорошей жизни и чёто ссыкотно по 2 кругу всё повторить)/
Я за своими следила и ухаживала, а вот судьба грымзы бывшей меня не волновала, мне эта ничего не сделала хорошего, поэтому я и сразу сказала, что мне все это неинтересно. Да, развод, но это замечательно. Никаких страх грымз чужих в моей жизни больше не было. Муж есть. Сирота.
я ни на чем настаивать не буду. но я даже не удивлюсь, что и пенсию свою они доченьке по-тиху будут отдавать. она умеет без мыла пролезть...
А вот это если булет, просто лавку прикройте, если пенсию стариков будет забирать, то просто привезите к дому дочери и оставьте. Где пенсия, там пусть и живут.
алёшка)
покрути эту темку на наличие моих постов)
я там про себя писала как 2 года ухаживала за свёкрами
единственное я тогда во 2м декретном отпуске была, так что про *работы* не знаю,
у меня дома при 2х детях и 2х стариках-инвалидах единственным желанием было ровненько лечь, что бы спина отдохнула и хотя бы выспаться часов 5
и не про мать а про бабулю)
мать моя исо молодуха совсем в 82 годика) её и танком не укатаешь)
ещё во всю на даче ночует летом и огород смотрит
единственное ко мне не поедет доживать)
там брат возле неё над её наследством перо распушил
/ а я полностю всего лишена и поставлена перед фактом)
так что сидю и радуюсь потиху) ибо разленилась совсем от хорошей жизни и чёто ссыкотно по 2 кругу всё повторить)/
Значит деваться некуда было, двое детей и денег на хотя бы почасовую помощницу не было. Так то беда, а не подвиг. Это ещё повезло если это оценили, а то есть такая традиция слить вот такую героиню в лет 40—50 ради молодого мяса.
По вашему раздраженному тону чувствуется. Вы наверное устали ухаживать за своей мамой. Помощи больше ни от кого нет, поэтому и раздражены. Мне тоже знакомо это чувство. Со стариками очень трудно. Моя мама была божий одуванчик. Тихонечка сидела в своей комнате и смотрела телевизор с утра до ночи, а бывшая свекровь была капризная. Всё грозилась в дом престарелых уйти, чтобы все уговаривали её остаться. Ну и конечно она думала, что я из-за её квартиры за ней ухаживаю. Так нет же. В этой квартире сейчас живет совершенно посторонняя, чужая ей женщина. Мне бы было ни к чему эта квартира. Куда-то её вещи девать, мебель. Пришлось бы бросать работу ехать в другой город. Больше бы потеряла, чем выиграла. Я даже рада, что мне не оставила
Значит деваться некуда было, двое детей и денег на хотя бы почасовую помощницу не было. Так то беда, а не подвиг. Это ещё повезло если это оценили, а то есть такая традиция слить вот такую героиню в лет 40—50 ради молодого мяса.
в жоппе дырку найти бородатому легче, чем ухаживать за маменькой легкоступной кобылке
Откуда они едут? Где недвижимость в которой они проживали? Почему надо «мыть зады». Недвижимость продать, добавить пенсионные(у них на двоих в этом возрасте должно быть 40-50тыс наверное пенсии), снять квартиру рядом и нанять сиделку.
Наверное его мама сама мыла зад этому сыну и не нанимала сиделку.Почему- то когда она постарела , рна уже никому не нужна.Люди, не забывайте, что старость - это неизбежность.Придет время и вы постареете.
Наверное его мама сама мыла зад этому сыну и не нанимала сиделку.Почему- то когда она постарела , рна уже никому не нужна.Люди, не забывайте, что старость - это неизбежность.Придет время и вы постареете.
Мама не пила контрацептивы, не сделала аборт, значит хотела ребёнка и ответственность. Это было ее желание. И что вы тут так охоенели? Сиделка — это нормально. Это человек, который за деньги будет делать грязную работу, это нормально. И да, женщины с деньгами пользуются услугами нянь, не каждый день, а по необходимости.
они уже постарели сбежав на мифический запад мифическими юристами или просто онанистами здесь в онлайне
Отвянь. Запомни — твоя мать — твоя проблема, как ты её будешь решать никого не волнует. Нормальные родители кобылок дают им минимум образование и ещё жильё, чтобы вот такие не вздумали повесить на них своих мамаш.
Если не хотите мыть чужие зады так и не мойте. Кто вас заставит то? Раз муж вас не слушает, отвергает сиделку для стариков, а требует именно вашего личного участия причем на шару, то проще разойтись. Вы ж не наручниками к батарее прикованы. Развод, раздел имущества. Дети я понимаю взрослые, раз родителям за 80, вам 40-50. Живите для себя. Просто одно дело дохаживать своих родителей, другое чужих. Я б мыть свекровку не стала бы.
Свекровка не чужая, а мать твоего мужа. А свою мать когда не сможешь поднять, мужа будешь просить помочь? Так она ж ему чужая тоже.
У меня так мама сейчас за свекровью своей (моей бабушкой) ухаживает. Ей тоже 84 года, но, пока, сама себя обслуживает и живёт отдельно. Когда дед умер, родители её перевезли в наш город из провинции, продали там квартиру их и купили тут в пригороде не далеко от нас. Навещают раз в неделю, привозят продукты, убираются и выкидывают мусор. Но бабка всё хуже соображает с каждым годом и мама очень боится, что придётся брать её к себе.
Нанять сиделку с проживанием и не брать к себе
Как вы надоели судя по этому форму тут сидят одни успешные ''женщины''
А в жизни общага и два кота. кидайте цифры ничтожества уничтожу любую на сфах. 1000-7
Родители, как правило, "достаются" кому-то одному из детей-у кого совесть есть, сколько раз в этом убеждалась, а другие в это время могут спать спокойно, не выходя из зоны комфорта, так что терпения вам и сил, по-другому вы не смогли бы поступить, крепитесь, все пройдёт, детей на ноги вы уже почти поставили, осталось родителей достойно довести до конца-в этом и вся суть и смысл жизни.
Зодотые слова 👍, родителей досматривать- это прямая обязанность детей.И если женушка не хочет этого делать, значит мужику не повезло с женой.
У вас все плохие.Сестра мужа плохая, ее муж забулдыга, пьяница, бездельник.Отец мужа лентяй , тиран и т.д.Свекруха тоже судя по интонации ну ооочень плохая.А вы ? Может в вас зарыто?
Ну тогда вашей маме нужно было за вами не смотреть в детстве.А нянечку нанимать ( в лучшем случае), а в худшем в детдом сдать
Когда мозг спит, ничем не помочь. Мда. Корячьтесь сами, раз вам так нравиться, в чем проблема? Гробьте своё здоровье: чтобы до времени тоже в могилу спуститься. Вперёд!
а в сиделках походу одна наша золотая молодёжь)
с накачанными в спорцзале мышцаме)))
или кто там идёт сиделками?)
ни разу в глаза не видела тех сиделок)
даже не могу представить как они выглядят и сколько им лет)
а в сиделках походу одна наша золотая молодёжь)
с накачанными в спорцзале мышцаме)))
или кто там идёт сиделками?)
ни разу в глаза не видела тех сиделок)
даже не могу представить как они выглядят и сколько им лет)
Инет в помощь, у меня работала женщина. Молдаванка, обычная. Поднимали бабушку мы с ней вдвоём, меняли подгузник, мыли.