Гость
Статьи
Как вы отреагируете на …

Как вы отреагируете на запреты от своего мужчины?

Не так давно набрел на видео на платформе Ютуб, где автор выразил мнение, что если ты начал встречаться с девушкой, она захотела сходить в клуб с подругами, а ты против - запрети, если она начнет …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем мне идти на мужицкую работу, да ещё если она запрешена длятженщин, по причине опасности видимо.

Ну как же, ведь она будет разрешена скоро, да и возьмем во внимание что куча фемок вопит о том что у них есть профессии на которые они не могут устроиться.

Гость
автор

Я просто думаю что с партнером должно быть лучше чем без него, а так начинать отношения с девушкой а потом она мне начнет то запрещать в этом ограничивать и нагружать лишней работой, говоря поехали к моей маме ремонт делать, надо помочь сестре с переездом нафига мне это???

Есть запреты, а есть обязательства. Без обязательств никуда, если Вы реально хотите отношений. Но Вам хочется ненапряжного общения с сексом, но чтоб при этом от Вас девушка ничего не просила :) так не бывает. Женщины не живут с мыслью "где бы сегодня по тр ахаться". Я сейчас о нормальных женщинах, развивающихся по феминному типу и с непротекающей крышей.

автор
Гость

ключевое у Вас "чужой человек". Значит у Вас не возникало с женщинами эмоциональной близости, т.е. влюбленность или страсть не трансформировались в любовь. Если Ваши женщины - лишь партнерши для секса, то тут и отношений по сути нет. Так, девочки для перепихона, не более.

Да девушка всегда будет чужим человеком даже жена, вы же знаете как женщина что порой женщины пишут "муж стал как родной, пропала страсть" так и тут, вы кто угодно но не родня друг другу, партнеры да, возможно сексуальные партрнеры...когда выгода одной стороны заканчивается, то как правило партнерство прекращается, ну если не брать отношения продолжаемые по привычке но это особый случай...потому называть жену родным человеком ну никак нельзя

Гость
Гость

ключевое у Вас "чужой человек". Значит у Вас не возникало с женщинами эмоциональной близости, т.е. влюбленность или страсть не трансформировались в любовь. Если Ваши женщины - лишь партнерши для секса, то тут и отношений по сути нет. Так, девочки для перепихона, не более.

я вообще не очень поняла смысл создания этой темы автором после его уточнений, что эта девушка "чужой человек, в которого он просто вставляет часть себя". Ну пошлёт эта, найдёт другую, может быть.

Гость
автор

Да девушка всегда будет чужим человеком даже жена, вы же знаете как женщина что порой женщины пишут "муж стал как родной, пропала страсть" так и тут, вы кто угодно но не родня друг другу, партнеры да, возможно сексуальные партрнеры...когда выгода одной стороны заканчивается, то как правило партнерство прекращается, ну если не брать отношения продолжаемые по привычке но это особый случай...потому называть жену родным человеком ну никак нельзя

а для Вас или "чужой" или "родной" существуют понятия? Понятие "близкий" Вы не рассматривали? Или Вы хотели бы жить в браке исключительно с "чужим" человеком?
Да, жена и муж не являются друг другу родными по крови, они никогда не станут ни мамой ни папой для вас, но оно и не предполагается. Супруги - это особый статус и на надо все в кучу валить.

Гость
Гость

я вообще не очень поняла смысл создания этой темы автором после его уточнений, что эта девушка "чужой человек, в которого он просто вставляет часть себя". Ну пошлёт эта, найдёт другую, может быть.

да, тут чисто потребительство и незрелость.

Гость
автор

ну вообще родней через брак и становятся. А так-то можно и с родителями, братьями, сёстрами и т. д. тоже все связи разорвать и родными они вам только по бумажке останутся, а по факту чужие люди.

Гость

Ой, был бы бабой не смог бы так жить, лучше уж работать и быть себе хозяином, а не крепостным

Гость
Гость

Ну я не запрещаю, просто прекрасно надо понимать что сейчас 21 век и у мужчины не может быть его женщины, сейчас женщины общественные, со всеми вытекающими из этого моментами...

А ты бы хотел чтобы у тебя был личный раб?

Гость
Гость

Командовать имеет право только муж. А вы никто по сути, сегодня есть, а завтра сольетесь. Что ей теперь всех друзей из-за вас растерять.Вы можете только свое недовольство высказать, но не требовать.

Вы слушаетесь мужа? Живите по его указке?

Гость
Гость

Вы считаете это формой принуждения или психологического насилия над женщиной? Например девушке нравится ходить в спортклуб в облягающей футболке и легинсах, наблюдать как на нее пяляться другие мужчины и сгорают от желания, у нее появляется мужчина имеет ли он право запретить ей это, ведь она ему формально не изменяет у нее и в голове этого нет, просто ей приятно их внимание, так было задолго до него

А если бабе будет неприятно, что я в спортзале без футболки, имеет она право мне запретить?

Гость
Гость

а для Вас или "чужой" или "родной" существуют понятия? Понятие "близкий" Вы не рассматривали? Или Вы хотели бы жить в браке исключительно с "чужим" человеком?
Да, жена и муж не являются друг другу родными по крови, они никогда не станут ни мамой ни папой для вас, но оно и не предполагается. Супруги - это особый статус и на надо все в кучу валить.

да тут у мужчин очень странные представления об отношениях и браке. Они сами же пишут, что жениться не хотят и не будут, но при этом считают, что их сожительницы будут к ним, как мужьям относится, должны слушаться и т. д. Да не будет этого конечно никогда. Мужчины, вы не женитесь, чтобы сохранить свою свободу и ресурсы, включите логику, поймите, что в этой ситуации и женщина также остаётся свободной, как и вы.

Гость
Гость

да тут у мужчин очень странные представления об отношениях и браке. Они сами же пишут, что жениться не хотят и не будут, но при этом считают, что их сожительницы будут к ним, как мужьям относится, должны слушаться и т. д. Да не будет этого конечно никогда. Мужчины, вы не женитесь, чтобы сохранить свою свободу и ресурсы, включите логику, поймите, что в этой ситуации и женщина также остаётся свободной, как и вы.

Я точно не собираюсь жениться, нафиг, нафиг))

автор
Гость

А если бабе будет неприятно, что я в спортзале без футболки, имеет она право мне запретить?

Я считаю нет. Вообще против запретов в отношениях. Пусть делает че хочет я тоже буду свободен от любых обязательств

Гость
Гость

Вы слушаетесь мужа? Живите по его указке?

Я не замужем. Но если б была, определённо у мужа было бы намного больше влияния на меня, чем просто у моего мужчины. Есть вопросы, в которые просто мужчина вообще даже не будет посвещен и их не мало.

Гость
Гость

Я точно не собираюсь жениться, нафиг, нафиг))

вас никто и не заставляет

Гость
Гость

да мужчины разные и их представления тоже.
А у автора или пока тестостерон шпарит и поэтому он не готов к отношениям или дело в особенностях психики, из-за которые близкие отношения не рассматриваются (причина может быть в отношениях с мамой или в прошлом неудачном опыте отношений). В любом случае принцип автора "я ее имею, делаю, что хочу, а она живет своей жизнью и ничего не просит" не прокатит.

автор
Гость

да мужчины разные и их представления тоже.
А у автора или пока тестостерон шпарит и поэтому он не готов к отношениям или дело в особенностях психики, из-за которые близкие отношения не рассматриваются (причина может быть в отношениях с мамой или в прошлом неудачном опыте отношений). В любом случае принцип автора "я ее имею, делаю, что хочу, а она живет своей жизнью и ничего не просит" не прокатит.

Да ради бога - деньги шмотки пожалуйста)) я ж не против сводить куда нить иногда или сходит вместе на праздник тоже не против

Гость

Мы довольно давно женаты. И я всегда была категорически против запретов. Никто не будет против, если я пойду с подругой в, допустим клуб, или поеду в другой город без мужа. У мужа свои "запреты" есть, их впрочем не много. Просто методично, по некоторым вопросам годами, мне капали на мозги, что но хочет, что лучше будет так то и мне в том числе. В итоге соглашалась. А от такого, который просто подуржке стал бы предъявлять претнезии- Я бы сама ушла. Он есть ей никто и звать никак. Во первых я и не съезжалась с кем попало, во вторых это только девки из под моста бояться что их с чемоданом выставят, мне есть куда идти.

Гость
Гость

Я не замужем. Но если б была, определённо у мужа было бы намного больше влияния на меня, чем просто у моего мужчины. Есть вопросы, в которые просто мужчина вообще даже не будет посвещен и их не мало.

Именно.

Гость
Гость

Ну как же, ведь она будет разрешена скоро, да и возьмем во внимание что куча фемок вопит о том что у них есть профессии на которые они не могут устроиться.

Женщины сами решат, где им работать

Гость
Гость

вас никто и не заставляет

Ну это двояко, с одной стороны нет не заставляют, но бабы ноют по поводу того, что хотят взамуж и ладно бы левые бабы, но нет именно те с которыми я встречаюсь

Гость
автор

Я считаю нет. Вообще против запретов в отношениях. Пусть делает че хочет я тоже буду свободен от любых обязательств

если вы свободны от обязательств, то отношений нет. Есть перепихон. Но женщина не равно мужчина. Она не гонится за этим. Женщины как раз хотят отношений. Чтоб дама встречалась только ради секса она должна быть или глубоко замужней и рассматривать вас не как человека, а как тупо член или нимфоманкой, которой почти все равно с кем. В иных случаях от мужчины ожидается какая-то отдача. Как минимум финансовая, а в идеале отношения. Поэтому тр а хать телку на постоянной основе и без обязательств не выйдет. Скорее всего она рано или поздно предложит определиться. И так придется скакать по девчулям до бесконечности.

Гость
автор

Запреты и обязательства- это совершенно РАЗНЫЕ вещи. Запрет- это то, что тебе пытается навязать другой человек. Обязательство- это то, что ты выбираешь сам для себя. Например, если ты не изменяешь, только потому что тебе запретили (кстати как? на цепи держат?), а не потому, что ты сам считаешь что изменять не принято- у меня плохие новости...

Гость
Гость

Ну это двояко, с одной стороны нет не заставляют, но бабы ноют по поводу того, что хотят взамуж и ладно бы левые бабы, но нет именно те с которыми я встречаюсь

вот с*ки эти бабы! )))))))) надо же, с ними встречаются, а они еще и замуж хотят! )))))))))))))))

автор
Гость

вот с*ки эти бабы! )))))))) надо же, с ними встречаются, а они еще и замуж хотят! )))))))))))))))

А зачем женщинам замужество? Ну если например мужчина гол как сокол и детей они не планируют? как правило замужество регулирует именно эти две категории в отношениях режим управления имуществом а так же создает обязательства по финансовому содержанию детей

Гость
Гость

ваши бабы скоро перестанут быть вашими, т. к. они хотят замуж, они будут искать мужа, вы не подходите им. Не обижайтесь, но это так.

Гость
автор

А зачем женщинам замужество? Ну если например мужчина гол как сокол и детей они не планируют? как правило замужество регулирует именно эти две категории в отношениях режим управления имуществом а так же создает обязательства по финансовому содержанию детей

а зачем мужчинам секс?

автор
Гость

а зачем мужчинам секс?

Секс это физиология и зов гормонов....но если честно мне сейчас хорошо за 30 и уже дело к 40 подходит я на секс смотрю как на мастурбацию куском мяса...сам процесс становится мне омерзительным...

Гость
Гость

Вот вот, а мне это не нужно.

Гость
автор

а как же общественная женщина, спермослив, дырка и т. д. если даёшь без брака? Это же в каждой теме сами же мужчины пишут про женщин и "свободные отношения". Ещё спрашиваете потом, зачем им замуж 😄😄

Гость

Реагирую единственно возможным способом, забываю в тот же миг,как только такой неуверенный в себе мужчинка начинает что-то запрещать. Удивлена, что кто-то ещё раздумывает,как поступать?
Вы собачка что ли, чтобы вам разрешение давали?

Гость
Гость

а зачем мужчинам секс?

Очень странный вопрос

Гость
автор

Секс это физиология и зов гормонов....но если честно мне сейчас хорошо за 30 и уже дело к 40 подходит я на секс смотрю как на мастурбацию куском мяса...сам процесс становится мне омерзительным...

Так и я о том. Для мужчин зов природы - это секс. Для женщин зов природы - это отношения.
А такое Ваше отношение к сексу, как к "мастурбации с куском мяса" это потому что не возникает эмоциональной близости с женщиной, я уже писала. И тому есть какая-то причина. И если для Вас важно устранить эту причину, то хорошие психологи с этим справляются (если у Вас не какой-то клинический случай). А если Вас все устраивает в Вашей жизни, то кто в праве осудить Вас? Вы живете так как хотите и это Ваша картина мира, имеете полное право. Если, конечно, этой картиной не нарушаете границ других людей.

Гость
Гость

Вот вот, а мне это не нужно.

ага, а они ненормальные какие-то)))

Гость
Гость

Очень странный вопрос

абсолютно равнозначный вопросу "зачем женщинам замужество".

Гость
Гость

ага, а они ненормальные какие-то)))

Так и есть ))

Гость
Гость

абсолютно равнозначный вопросу "зачем женщинам замужество".

Нет это разные вопросы и ответы на них совершенно разные и причины тоже разные

Гость
Гость

Нет это разные вопросы и ответы на них совершенно разные и причины тоже разные

вы можете сколько угодно отрицать, что небо голубое, а вода мокрая. Мир от этого не изменится.

Гость
Гость

вы можете сколько угодно отрицать, что небо голубое, а вода мокрая. Мир от этого не изменится.

Прикольная философия, которая в разрез с вашими высказываниями идет )))

Гость
Гость

Прикольная философия, которая в разрез с вашими высказываниями идет )))

жаль, что Вы пропустили дисциплину "логика" в институте)

Гость

К таким запретам я отнесусь с пониманием, потому что сама против, чтобы мужчина ходил с друзьями в клуб или дружил с женщинами. В одностороннем порядке никаких запретов бы не приняла.

Гость
Гость

жаль, что Вы пропустили дисциплину "логика" в институте)

ммм сново не понимаю о чем разговор)))

Давай так, от вас утвержденние что бабе надо взамуж и мужчине нужен секс это одна и таже проблема и природа появления данного одна и тажа, я уяснил что вы в это искренне верите, но мне не понятно по какой причине.
Обьясните на примере этих двух моментов в чем они одинаковы и природу их появления рас уж она одинакова

Гость

если вы свободны от обязательств, то отношений нет. Есть перепихон. Но женщина не равно мужчина. Она не гонится за этим. Женщины как раз хотят отношений. Чтоб дама встречалась только ради секса она должна быть или глубоко замужней и рассматривать вас не как человека, а как тупо член или нимфоманкой, которой почти все равно с кем. В иных случаях от мужчины ожидается какая-то отдача. Как минимум финансовая, а в идеале отношения. Поэтому тр а хать телку на постоянной основе и без обязательств не выйдет. Скорее всего она рано или поздно предложит определиться. И так придется скакать по девчулям до бесконечности.

До какой бесконечности? Жо 50 лет максимум. Потом такой попрыгун нах никому не всрался. Разве, что секс за деньги чисто.

Molly

Я молча его везде заблокирую и буду надеяться, что он не маньяк

Гость
567

До какой бесконечности? Жо 50 лет максимум. Потом такой попрыгун нах никому не всрался. Разве, что секс за деньги чисто.

Конечно же, до условной бесконечности ) Понятно, что она ограничена физиологией

Гость
567

и, кстати, с сексом даже за деньги тоже вопрос)) карандаш каждый раз не напривязываешь ))))

Гость
Molly

Я молча его везде заблокирую и буду надеяться, что он не маньяк

Хмм, если муж запрещает куда-то идти, значит он маньяк. Откуда такие мысли?

Гость

а зачем мужчинам секс?

Ща *** начнёт рассказывать, что бабам секс нужен так же как и мужикам....

Гость
567

Ща *** начнёт рассказывать, что бабам секс нужен так же как и мужикам....

если бы мужчины знали женскую психологию, а не судили со своей колокольни, то вопросов, которые они задают здесь, не возникало бы. А так если жираф смотрит на канарейку и думает, что они одинаковые, то это полный фейл.