Гость
Статьи
Как вы отреагируете на …

Как вы отреагируете на запреты от своего мужчины?

Не так давно набрел на видео на платформе Ютуб, где автор выразил мнение, что если ты начал встречаться с девушкой, она захотела сходить в клуб с подругами, а ты против - запрети, если она начнет …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ну в клуб на дискотеку и мужчину друга - это можно запретить.

Гость как в горле кость
Гость

Автоматизация тоде на подходе, мужицкие профессии исчезнут следующими по очереди

Автоматизация заменит мужчину только на заводах. В полевых условиях замены мужчинам не будет до конца века. Асфальт класть, сантехнику чинить, интернет прокладывать, дома строить. Все это машины еще не скоро будут уметь. А потребность в бумажном документообороте отпала уже сейчас. На вот, почитай новость https://news.mail.ru/politics/46307712/ Это у нас. А узбеки уже сейчас начали увольнять дармоедок. https://rossaprimavera.ru/news/f6994d34

Огонёк✨

Надо смотреть "что берешь". И "брать" то, что тебе изначально подходит, а не ломать человека.
Если девушка ходит в облегающей одежде, дружит с мужчинами, ходить в клубы, а для мужчины это неприемлимо, то мужчине не надо вступать в отношения с данной девушкой.
То же самое - связаться с карьеристкой и требовать от нее домашние ужины каждый день.
Или наоборот - жениться на домашней девушке и гнать ее зарабатывать деньги.
И точно так в обратную сторону. Женщины тоже любят взять, что прибилось, а потом перекраивать на то, что хотелось бы.
Это изначально путь к конфликтам и нездоровым, несчастливым отношениям.
Нет идеальных и у любого человека будет что-то, что не нравится, не подходит партнеру. Задача в том, чтобы понять чего больше плюсов или минусов? Если Вы понимаете, что плюсы весомее и Вы хотите быть с этим человеком, то надо осознавать, что минусы есть и будут и никуда не денутся.
А перекраивать бессмысленно.

Согласна. Мой МЧ выбрал меня, так как я красивая и естественно многие мужчины смотрят на меня и делают комплименты. Его это дико бесит, он дико ревнует. Я чуть ли не в паранже должна ходить. Причём я ему ничего не запрещаю и не ломаю особо и он меня абсолютно не содержит и денег не даёт. Зато требований ко мне дохрена. Причём я, по его мнению сама виновата, что красивая и сексуальная и на меня мужики смотрят
Я одеваюсь не вызывающе. Обычно.

автор
Гость

Вообще,автор,все женщины ходят в клубешник "сниматься",она там на охоте.Это не в кафешку сходить,не на концерт.И если с вами женщина в отношениях,и шляется где попало-это керня,а не отношения.Когда я влюблялась-мне и в голову не могло прийти,что я где-то буду тусить без своего мужчины,тем более если это злачное место.Один единственный раз,находясь в отношениях,отмечала ДР подруги в баре-мужик привязался и настойчиво склонял поехать к нему,облапал вдоль и поперек.Я женщина маленькая и щупленькая,еле вырвалась от него.

Ну а если это ДР холостой подруги и они идут тупо девочками неужели мне запрещать ей такой поход, говоря пойдешь - завтра приезжай за вещами...Ну бред же.. Я вот тоже не против ночных клубов но ходить туда мужиками, то есть без женщин можно поржать выпить потанцевать может даже с кем то позажиматься на танцполе, но большего мне не надо) ничего такого в этом не вижу..Знакомства в клубе из личного опыта как правило никогда не заканчивались это веселье здесь и сейчас...

Самая самая умная
Гость

Вообще,автор,все женщины ходят в клубешник "сниматься",она там на охоте.Это не в кафешку сходить,не на концерт.И если с вами женщина в отношениях,и шляется где попало-это керня,а не отношения.Когда я влюблялась-мне и в голову не могло прийти,что я где-то буду тусить без своего мужчины,тем более если это злачное место.Один единственный раз,находясь в отношениях,отмечала ДР подруги в баре-мужик привязался и настойчиво склонял поехать к нему,облапал вдоль и поперек.Я женщина маленькая и щупленькая,еле вырвалась от него.

Не ну мух от котлет надо отделять. Одно дела жена пошла по клубешникам лазить, тогда понятно недовольство ее мужа (я даже сейчас не о парне говорю) и другое дело не разрешает кофточку или платье одеть по его мнению вульгарное или ногти/волосы красить - это вторжение в личное пространство и нарушение всех личностных границ человека.

автор

Я просто думаю что с партнером должно быть лучше чем без него, а так начинать отношения с девушкой а потом она мне начнет то запрещать в этом ограничивать и нагружать лишней работой, говоря поехали к моей маме ремонт делать, надо помочь сестре с переездом нафига мне это???

Барсик
Огонёк✨

В посте 19 подробнее изложила свою мысль.
Что Вы имели ввиду про генетическую предрасположенность?

большая часть людей на подсознании хочет выполнять пиказы так как это освободает от ответсвености.

Гость
Гость как в горле кость

Автоматизация заменит мужчину только на заводах. В полевых условиях замены мужчинам не будет до конца века. Асфальт класть, сантехнику чинить, интернет прокладывать, дома строить. Все это машины еще не скоро будут уметь. А потребность в бумажном документообороте отпала уже сейчас. На вот, почитай новость https://news.mail.ru/politics/46307712/ Это у нас. А узбеки уже сейчас начали увольнять дармоедок. https://rossaprimavera.ru/news/f6994d34

Все это будет автоматизировано и уже осень скоро.
Я была в великобритании на предприятии , где работает несколько человек за пультом, а еще совсем недавно там работало более 800 мужиков

Рина

Автор, вам бы молодого человека от сожителя научиться отличать, а потом бы темы создавать.)

Гость
автор

Ну а если это ДР холостой подруги и они идут тупо девочками неужели мне запрещать ей такой поход, говоря пойдешь - завтра приезжай за вещами...Ну бред же.. Я вот тоже не против ночных клубов но ходить туда мужиками, то есть без женщин можно поржать выпить потанцевать может даже с кем то позажиматься на танцполе, но большего мне не надо) ничего такого в этом не вижу..Знакомства в клубе из личного опыта как правило никогда не заканчивались это веселье здесь и сейчас...

А у моих знакомых девочек почти все тусы в баре заканчивались перепихом в машине или где-нибудь ещё.Даже у замужних и тихонь.Алкоголь и влияние толпы расхолаживает,знаете ли.

Гость
Самая самая умная

Не ну мух от котлет надо отделять. Одно дела жена пошла по клубешникам лазить, тогда понятно недовольство ее мужа (я даже сейчас не о парне говорю) и другое дело не разрешает кофточку или платье одеть по его мнению вульгарное или ногти/волосы красить - это вторжение в личное пространство и нарушение всех личностных границ человека.

Не,про одежду перебор

Гость

Нафига вам таке чудо слалось? Бегите от него, он же маменькин сынок

Правильно говорите. Мамкин сына, который прятался, что мамкин сына год. Год на него потратила. Изначально договорились, что с его мамой жить не будем!!! Мне уже не 20 лет, чтоб временем раскидываться.. Жалко своего времени... И не знаешь даже как в дальнейшем не попасть на удочки лжи мужиков!! Они ведь изначально крепко скрывают свои недостатки

автор
Гость

А у моих знакомых девочек почти все тусы в баре заканчивались перепихом в машине или где-нибудь ещё.Даже у замужних и тихонь.Алкоголь и влияние толпы расхолаживает,знаете ли.

Ну я думаю это частный случай. Были такие девушки которые готовы были дать но вид у них был чес слово не привлекательный.. А вот те что хороши собой как правило очень ломались...

Рина
Гость

Это не алкоголь виноват, а натура лядская..

Барсик
автор

Я просто думаю что с партнером должно быть лучше чем без него, а так начинать отношения с девушкой а потом она мне начнет то запрещать в этом ограничивать и нагружать лишней работой, говоря поехали к моей маме ремонт делать, надо помочь сестре с переездом нафига мне это???

найди для начала того кому запрещать тебе ничего не прийдеться так как ты сама захочешь быть с ним рядом а не кудато идти. вот и весь руб до копейки.я некогда не одной ничего не запрещал. потомучто так быстрее можно розпознать отношение к тебе. заприщают только неувереные в себе или партнере люди

Рина
Барсик

найди для начала того кому запрещать тебе ничего не прийдеться так как ты сама захочешь быть с ним рядом а не кудато идти. вот и весь руб до копейки.я некогда не одной ничего не запрещал. потомучто так быстрее можно розпознать отношение к тебе. заприщают только неувереные в себе или партнере люди

100%!

Барсик
Гость

Я была в великобритании на предприятии , где работает несколько человек за пультом, а еще совсем недавно там работало более 800 мужиков

А кто придумал и зделал так чтоб обходилось только пару человек? или кто построит и запрограмирует того робота что за мужика делать все будет?Женщины програмисты есть их много и они ничем не уступают . но систиматизацыя и механика далеки от их понимания . Не в обиду сказано. у женщин есть много талантов в которых мужык скорее ногу себе и шею сломает чем научится.

Рина
Барсик

А кто придумал и зделал так чтоб обходилось только пару человек? или кто построит и запрограмирует того робота что за мужика делать все будет?Женщины програмисты есть их много и они ничем не уступают . но систиматизацыя и механика далеки от их понимания . Не в обиду сказано. у женщин есть много талантов в которых мужык скорее ногу себе и шею сломает чем научится.

Ты сейчас Аристотеля оскорбил, но тебя это не смущает...

Гость
Барсик

Какая разница, кто придумал, вполне возможно, что китайские гастарбайтеры, китайцев среди программеров на западе больше всех. И женщин среди них полно

Барсик

большая часть людей на подсознании хочет выполнять пиказы так как это освободает от ответсвености.

Я не хочу.

Барсик

Но мысль понятна

Гость

У всех модели отношений разные. Не забывайте, что есть, например, маменькины сынки, которых вполне устраивает, когда ими руководит женщина.
Но если брать модель патриархата, то, во-первых, музыку заказывает тот, кто платит (а это значит, что женщина тогда должна быть ЗА Вами в плане защищенности, в .т.ч финансовой), а, во-вторых, Вы все же строите отношения, как предполагается, с ЛЮБИМОЙ женщиной, а значит хотите удовлетворять ее потребности в рамках разумных для Вас границ, а не просто помыкать ею, как щенком, за счет управления которым тупо самоутверждаетесь. Поэтому сначала надо вообще оговорить эти границы, а затем уже предъявлять претензии по поводу того, что дама их перешла и только если не подействовал первичный разговор, применять жесткие санкции и виде расставания.
Если конкретно по Вашим примерам, то для меня запрет на поход в клуб - не норм. Запрет на общение с левым чуваком - норм.

Гость как в горле кость
Гость

Не будет. В этой стране ручной труд на мужских работах обходится работодателю дешевле. У нас тут не Великобритания. А вот женские работы дешевле будет заменить компьютерами и цифровыми документами. Рыночек порешает.

Самая самая умная

ООО дааа, снова в помнила своего МЧ. Надела закрытое платье в ресторан с ним. С вырезом на спине. Причём маленьким вырезом... Боооже он меня заставлял накоыться покрывалом, которое давали в ресторане. Когда я пошла в туалет, чтоб мою голую спину мужики не видели 😂😂

Гость

Не подчиняюсь, но у меня адекватный муж, не запрещает ничего)

Гость

Глупо ожидать пожчинения от общественной бабы

Гость
Гость

Не подчиняюсь, но у меня адекватный муж, не запрещает ничего)

Вот прям ничего?

Гость как в горле кость
Барсик

Я посмотрю, какие роботы ей будут в доме плитку класть или лоджию остеклять :) Мужской труд незаменим, в отличие от женского.

Гость
Гость как в горле кость

Не будет. В этой стране ручной труд на мужских работах обходится работодателю дешевле. У нас тут не Великобритания. А вот женские работы дешевле будет заменить компьютерами и цифровыми документами. Рыночек порешает.

Нет, автоматизация это прежде всего скорость и объём, а значет конкурентоспособность. Лет через 50-70 работы ни для кого не будет

автор

А вот встречный вопрос - если мужчина ничего вам не запрещает не начнет ли вам казаться что ему на вас пофигу? То есть он тупо получает что вы ему отдаете и все...Хотите в кафе идите, в клуб да пожалуйста, загорать топлес да ради бога...может он делает это лишь потому что ему пофиг, он получает от вас ваши блага - секс, то что вы приготовили, убрались в его доме и ему хорошо - такая мысль вам не приходила?

Гость как в горле кость
Гость

Нет, автоматизация это прежде всего скорость и объём, а значет конкурентоспособность. Лет через 50-70 работы ни для кого не будет

На наш век хватит. Большинство из ныне живущих мужчин эти 50 лет не проживут. А вот женщинам протянуть ноги с голода будет реально уже в обозримые три года. Если конечно они не вернутся к концепции подчинения мужчине. Будете хорошо сосать-будем кормить. Но не всех. Мы еще выбирать будем помоложе и посвежее :)

Гость
автор

А вот встречный вопрос - если мужчина ничего вам не запрещает не начнет ли вам казаться что ему на вас пофигу? То есть он тупо получает что вы ему отдаете и все...Хотите в кафе идите, в клуб да пожалуйста, загорать топлес да ради бога...может он делает это лишь потому что ему пофиг, он получает от вас ваши блага - секс, то что вы приготовили, убрались в его доме и ему хорошо - такая мысль вам не приходила?

Ну а почему должно быть не пофиг на общественную бабу?
Разумеется пофиг, а если у нее из-за загорания топлес или из-за того что она в клубе пьяная ее ограбили или изнасиловали, так пусть эти проблемы решает сама. Все правильно

Гость
Гость как в горле кость

Я посмотрю, какие роботы ей будут в доме плитку класть или лоджию остеклять :) Мужской труд незаменим, в отличие от женского.

у тебя мышление ламповое. Все будет изготавливаться на производстве , что касается лоджий, тоже самое укладки плитки, все упрощается, появляются новые материалы. Укладывать иожет ничего не придется, робот придет, наливной пол или стену забахает)

Гость как в горле кость
Гость

у тебя мышление ламповое. Все будет изготавливаться на производстве , что касается лоджий, тоже самое укладки плитки, все упрощается, появляются новые материалы. Укладывать иожет ничего не придется, робот придет, наливной пол или стену забахает)

Такие роботы в России дай бог через 30 лет будут. Если будут. А женщин с бумагоперекладывательных должностей увольнять массово будут уже в обозримые два года.

автор
Гость

Ну а почему должно быть не пофиг на общественную бабу?
Разумеется пофиг, а если у нее из-за загорания топлес или из-за того что она в клубе пьяная ее ограбили или изнасиловали, так пусть эти проблемы решает сама. Все правильно

Я вот просто для себя не понимаю зачем мне дорожит ьи париться из за чужого человека, ну как бы с ней не общались это абсолютно чужой человек с которым в данный момент мы общаемся чуть больше чем раньше, и порой я вставляю часть себя в нее...все...Че мне заморачиваться ею? Что там она хочет или не хочет?

Гость
автор

Мой муж обо мне заботится так же как и я о нем и таким образом мы проявляем любовь к друг друга, в не через запреты. Это надо до такого додуматься вообще, автор. Вы когда-нибудь заботу и любовь мужчины на себе испытывали? Папа у вас есть?

Гость
Гость как в горле кость

На наш век хватит. Большинство из ныне живущих мужчин эти 50 лет не проживут. А вот женщинам протянуть ноги с голода будет реально уже в обозримые три года. Если конечно они не вернутся к концепции подчинения мужчине. Будете хорошо сосать-будем кормить. Но не всех. Мы еще выбирать будем помоложе и посвежее :)

Чушь, женщины быстро переучиваются, с горя не бухают и не вешаются, как мужики в 90-е годы. Будут жругие профессии осваивать

Гость как в горле кость
Гость

Чушь, женщины быстро переучиваются, с горя не бухают и не вешаются, как мужики в 90-е годы. Будут жругие профессии осваивать

С нетерпением ждем женщин в шахтах :)))))))

Гость
автор

Я вот просто для себя не понимаю зачем мне дорожит ьи париться из за чужого человека, ну как бы с ней не общались это абсолютно чужой человек с которым в данный момент мы общаемся чуть больше чем раньше, и порой я вставляю часть себя в нее...все...Че мне заморачиваться ею? Что там она хочет или не хочет?

Правильные вопросы, но ответ будет банален незачем от слова совсем

Гость
Гость как в горле кость

С нетерпением ждем женщин в шахтах :)))))))

Без шахт полно вариантов.

Гость
Гость

Но мы ждем именно в шахтах и на урановых рудниках тоже

Гость как в горле кость
Гость

Да, к примеру отличная работа-сортировщицы мусора. У нас как раз в связи с мусорной реформой много вакансий открылось. Для женщин в самый раз :))))))

Гость
Гость

Но мы ждем именно в шахтах и на урановых рудниках тоже

Жди

Гость
Гость как в горле кость

Да, к примеру отличная работа-сортировщицы мусора. У нас как раз в связи с мусорной реформой много вакансий открылось. Для женщин в самый раз :))))))

Для тебя действительно норм

автор

А что он может запретить то? По факту?
Не считаю, что ему пофиг. Наоборот я значит ценит меня за какие-то мои личностные качества.

Гость
автор

Я бы не стала судить ТОЛЬКО по отсутствию/наличию запретов. Для меня может дать ответ только картина в совокупности. Например: он мне не запрещает делать то, что я хочу, но при этом он помогает мне, когда я его прошу, (прибьет полку, вынесет мусор, отвезет-привезет), тратит на меня деньги, делает что-то для нашего совместного будущего (один мч, например, который хотел на мне жениться, заказал проект дома, где хотел со мной жить) - это все для меня действия (не слова), которые совершает любящий мужчина. Сюда можно приплюсовать еще и женские пожелания, такие как забота, цветы, комплименты, всякая романтика и тд, но это немного вторично, тк мужская любовь выражается в первую очередь в желании защитить свою женщину, быть ей нужным. Романтика нам нужна, но ошибаются те женщины, которые только опираясь на нее делают выводы о любит/не любит. Цветов подарить, чтоб тра хнуть много ума не надо.
А если ничего не запрещает, не помогает, проводит время так как хочет только он, то история совсем другая.

Гость как в горле кость
Гость

Для тебя действительно норм

Нет, это для женщин. Женщины-сделайте мир чище. Идите в мусорщицы :)))))

Гость
Гость

Жди

Ну ок, давай свои кучу примеров куда ты хочешь на мужчкую работу пойти которая сейчас запрещена бабам. Интересно же

Гость
Гость

Ну ок, давай свои кучу примеров куда ты хочешь на мужчкую работу пойти которая сейчас запрещена бабам. Интересно же

Зачем мне идти на мужицкую работу, да ещё если она запрешена длятженщин, по причине опасности видимо.

Гость
автор

ключевое у Вас "чужой человек". Значит у Вас не возникало с женщинами эмоциональной близости, т.е. влюбленность или страсть не трансформировались в любовь. Если Ваши женщины - лишь партнерши для секса, то тут и отношений по сути нет. Так, девочки для перепихона, не более.