Не так давно набрел на видео на платформе Ютуб, где автор выразил мнение, что если ты начал встречаться с девушкой, она захотела сходить в клуб с подругами, а ты против - запрети, если она начнет …
Ну в клуб на дискотеку и мужчину друга - это можно запретить.
Автоматизация заменит мужчину только на заводах. В полевых условиях замены мужчинам не будет до конца века. Асфальт класть, сантехнику чинить, интернет прокладывать, дома строить. Все это машины еще не скоро будут уметь. А потребность в бумажном документообороте отпала уже сейчас. На вот, почитай новость https://news.mail.ru/politics/46307712/ Это у нас. А узбеки уже сейчас начали увольнять дармоедок. https://rossaprimavera.ru/news/f6994d34
Надо смотреть "что берешь". И "брать" то, что тебе изначально подходит, а не ломать человека.
Если девушка ходит в облегающей одежде, дружит с мужчинами, ходить в клубы, а для мужчины это неприемлимо, то мужчине не надо вступать в отношения с данной девушкой.
То же самое - связаться с карьеристкой и требовать от нее домашние ужины каждый день.
Или наоборот - жениться на домашней девушке и гнать ее зарабатывать деньги.
И точно так в обратную сторону. Женщины тоже любят взять, что прибилось, а потом перекраивать на то, что хотелось бы.
Это изначально путь к конфликтам и нездоровым, несчастливым отношениям.
Нет идеальных и у любого человека будет что-то, что не нравится, не подходит партнеру. Задача в том, чтобы понять чего больше плюсов или минусов? Если Вы понимаете, что плюсы весомее и Вы хотите быть с этим человеком, то надо осознавать, что минусы есть и будут и никуда не денутся.
А перекраивать бессмысленно.
Согласна. Мой МЧ выбрал меня, так как я красивая и естественно многие мужчины смотрят на меня и делают комплименты. Его это дико бесит, он дико ревнует. Я чуть ли не в паранже должна ходить. Причём я ему ничего не запрещаю и не ломаю особо и он меня абсолютно не содержит и денег не даёт. Зато требований ко мне дохрена. Причём я, по его мнению сама виновата, что красивая и сексуальная и на меня мужики смотрят
Я одеваюсь не вызывающе. Обычно.
Вообще,автор,все женщины ходят в клубешник "сниматься",она там на охоте.Это не в кафешку сходить,не на концерт.И если с вами женщина в отношениях,и шляется где попало-это керня,а не отношения.Когда я влюблялась-мне и в голову не могло прийти,что я где-то буду тусить без своего мужчины,тем более если это злачное место.Один единственный раз,находясь в отношениях,отмечала ДР подруги в баре-мужик привязался и настойчиво склонял поехать к нему,облапал вдоль и поперек.Я женщина маленькая и щупленькая,еле вырвалась от него.
Ну а если это ДР холостой подруги и они идут тупо девочками неужели мне запрещать ей такой поход, говоря пойдешь - завтра приезжай за вещами...Ну бред же.. Я вот тоже не против ночных клубов но ходить туда мужиками, то есть без женщин можно поржать выпить потанцевать может даже с кем то позажиматься на танцполе, но большего мне не надо) ничего такого в этом не вижу..Знакомства в клубе из личного опыта как правило никогда не заканчивались это веселье здесь и сейчас...
Вообще,автор,все женщины ходят в клубешник "сниматься",она там на охоте.Это не в кафешку сходить,не на концерт.И если с вами женщина в отношениях,и шляется где попало-это керня,а не отношения.Когда я влюблялась-мне и в голову не могло прийти,что я где-то буду тусить без своего мужчины,тем более если это злачное место.Один единственный раз,находясь в отношениях,отмечала ДР подруги в баре-мужик привязался и настойчиво склонял поехать к нему,облапал вдоль и поперек.Я женщина маленькая и щупленькая,еле вырвалась от него.
Не ну мух от котлет надо отделять. Одно дела жена пошла по клубешникам лазить, тогда понятно недовольство ее мужа (я даже сейчас не о парне говорю) и другое дело не разрешает кофточку или платье одеть по его мнению вульгарное или ногти/волосы красить - это вторжение в личное пространство и нарушение всех личностных границ человека.
Я просто думаю что с партнером должно быть лучше чем без него, а так начинать отношения с девушкой а потом она мне начнет то запрещать в этом ограничивать и нагружать лишней работой, говоря поехали к моей маме ремонт делать, надо помочь сестре с переездом нафига мне это???
Автоматизация заменит мужчину только на заводах. В полевых условиях замены мужчинам не будет до конца века. Асфальт класть, сантехнику чинить, интернет прокладывать, дома строить. Все это машины еще не скоро будут уметь. А потребность в бумажном документообороте отпала уже сейчас. На вот, почитай новость https://news.mail.ru/politics/46307712/ Это у нас. А узбеки уже сейчас начали увольнять дармоедок. https://rossaprimavera.ru/news/f6994d34
Все это будет автоматизировано и уже осень скоро.
Я была в великобритании на предприятии , где работает несколько человек за пультом, а еще совсем недавно там работало более 800 мужиков
Автор, вам бы молодого человека от сожителя научиться отличать, а потом бы темы создавать.)
Ну а если это ДР холостой подруги и они идут тупо девочками неужели мне запрещать ей такой поход, говоря пойдешь - завтра приезжай за вещами...Ну бред же.. Я вот тоже не против ночных клубов но ходить туда мужиками, то есть без женщин можно поржать выпить потанцевать может даже с кем то позажиматься на танцполе, но большего мне не надо) ничего такого в этом не вижу..Знакомства в клубе из личного опыта как правило никогда не заканчивались это веселье здесь и сейчас...
А у моих знакомых девочек почти все тусы в баре заканчивались перепихом в машине или где-нибудь ещё.Даже у замужних и тихонь.Алкоголь и влияние толпы расхолаживает,знаете ли.
Не ну мух от котлет надо отделять. Одно дела жена пошла по клубешникам лазить, тогда понятно недовольство ее мужа (я даже сейчас не о парне говорю) и другое дело не разрешает кофточку или платье одеть по его мнению вульгарное или ногти/волосы красить - это вторжение в личное пространство и нарушение всех личностных границ человека.
Не,про одежду перебор
Правильно говорите. Мамкин сына, который прятался, что мамкин сына год. Год на него потратила. Изначально договорились, что с его мамой жить не будем!!! Мне уже не 20 лет, чтоб временем раскидываться.. Жалко своего времени... И не знаешь даже как в дальнейшем не попасть на удочки лжи мужиков!! Они ведь изначально крепко скрывают свои недостатки
А у моих знакомых девочек почти все тусы в баре заканчивались перепихом в машине или где-нибудь ещё.Даже у замужних и тихонь.Алкоголь и влияние толпы расхолаживает,знаете ли.
Ну я думаю это частный случай. Были такие девушки которые готовы были дать но вид у них был чес слово не привлекательный.. А вот те что хороши собой как правило очень ломались...
Я просто думаю что с партнером должно быть лучше чем без него, а так начинать отношения с девушкой а потом она мне начнет то запрещать в этом ограничивать и нагружать лишней работой, говоря поехали к моей маме ремонт делать, надо помочь сестре с переездом нафига мне это???
найди для начала того кому запрещать тебе ничего не прийдеться так как ты сама захочешь быть с ним рядом а не кудато идти. вот и весь руб до копейки.я некогда не одной ничего не запрещал. потомучто так быстрее можно розпознать отношение к тебе. заприщают только неувереные в себе или партнере люди
найди для начала того кому запрещать тебе ничего не прийдеться так как ты сама захочешь быть с ним рядом а не кудато идти. вот и весь руб до копейки.я некогда не одной ничего не запрещал. потомучто так быстрее можно розпознать отношение к тебе. заприщают только неувереные в себе или партнере люди
100%!
Я была в великобритании на предприятии , где работает несколько человек за пультом, а еще совсем недавно там работало более 800 мужиков
А кто придумал и зделал так чтоб обходилось только пару человек? или кто построит и запрограмирует того робота что за мужика делать все будет?Женщины програмисты есть их много и они ничем не уступают . но систиматизацыя и механика далеки от их понимания . Не в обиду сказано. у женщин есть много талантов в которых мужык скорее ногу себе и шею сломает чем научится.
А кто придумал и зделал так чтоб обходилось только пару человек? или кто построит и запрограмирует того робота что за мужика делать все будет?Женщины програмисты есть их много и они ничем не уступают . но систиматизацыя и механика далеки от их понимания . Не в обиду сказано. у женщин есть много талантов в которых мужык скорее ногу себе и шею сломает чем научится.
Ты сейчас Аристотеля оскорбил, но тебя это не смущает...
Какая разница, кто придумал, вполне возможно, что китайские гастарбайтеры, китайцев среди программеров на западе больше всех. И женщин среди них полно
У всех модели отношений разные. Не забывайте, что есть, например, маменькины сынки, которых вполне устраивает, когда ими руководит женщина.
Но если брать модель патриархата, то, во-первых, музыку заказывает тот, кто платит (а это значит, что женщина тогда должна быть ЗА Вами в плане защищенности, в .т.ч финансовой), а, во-вторых, Вы все же строите отношения, как предполагается, с ЛЮБИМОЙ женщиной, а значит хотите удовлетворять ее потребности в рамках разумных для Вас границ, а не просто помыкать ею, как щенком, за счет управления которым тупо самоутверждаетесь. Поэтому сначала надо вообще оговорить эти границы, а затем уже предъявлять претензии по поводу того, что дама их перешла и только если не подействовал первичный разговор, применять жесткие санкции и виде расставания.
Если конкретно по Вашим примерам, то для меня запрет на поход в клуб - не норм. Запрет на общение с левым чуваком - норм.
Не будет. В этой стране ручной труд на мужских работах обходится работодателю дешевле. У нас тут не Великобритания. А вот женские работы дешевле будет заменить компьютерами и цифровыми документами. Рыночек порешает.
ООО дааа, снова в помнила своего МЧ. Надела закрытое платье в ресторан с ним. С вырезом на спине. Причём маленьким вырезом... Боооже он меня заставлял накоыться покрывалом, которое давали в ресторане. Когда я пошла в туалет, чтоб мою голую спину мужики не видели 😂😂
Не подчиняюсь, но у меня адекватный муж, не запрещает ничего)
Глупо ожидать пожчинения от общественной бабы
Я посмотрю, какие роботы ей будут в доме плитку класть или лоджию остеклять :) Мужской труд незаменим, в отличие от женского.
Не будет. В этой стране ручной труд на мужских работах обходится работодателю дешевле. У нас тут не Великобритания. А вот женские работы дешевле будет заменить компьютерами и цифровыми документами. Рыночек порешает.
Нет, автоматизация это прежде всего скорость и объём, а значет конкурентоспособность. Лет через 50-70 работы ни для кого не будет
А вот встречный вопрос - если мужчина ничего вам не запрещает не начнет ли вам казаться что ему на вас пофигу? То есть он тупо получает что вы ему отдаете и все...Хотите в кафе идите, в клуб да пожалуйста, загорать топлес да ради бога...может он делает это лишь потому что ему пофиг, он получает от вас ваши блага - секс, то что вы приготовили, убрались в его доме и ему хорошо - такая мысль вам не приходила?
Нет, автоматизация это прежде всего скорость и объём, а значет конкурентоспособность. Лет через 50-70 работы ни для кого не будет
На наш век хватит. Большинство из ныне живущих мужчин эти 50 лет не проживут. А вот женщинам протянуть ноги с голода будет реально уже в обозримые три года. Если конечно они не вернутся к концепции подчинения мужчине. Будете хорошо сосать-будем кормить. Но не всех. Мы еще выбирать будем помоложе и посвежее :)
А вот встречный вопрос - если мужчина ничего вам не запрещает не начнет ли вам казаться что ему на вас пофигу? То есть он тупо получает что вы ему отдаете и все...Хотите в кафе идите, в клуб да пожалуйста, загорать топлес да ради бога...может он делает это лишь потому что ему пофиг, он получает от вас ваши блага - секс, то что вы приготовили, убрались в его доме и ему хорошо - такая мысль вам не приходила?
Ну а почему должно быть не пофиг на общественную бабу?
Разумеется пофиг, а если у нее из-за загорания топлес или из-за того что она в клубе пьяная ее ограбили или изнасиловали, так пусть эти проблемы решает сама. Все правильно
Я посмотрю, какие роботы ей будут в доме плитку класть или лоджию остеклять :) Мужской труд незаменим, в отличие от женского.
у тебя мышление ламповое. Все будет изготавливаться на производстве , что касается лоджий, тоже самое укладки плитки, все упрощается, появляются новые материалы. Укладывать иожет ничего не придется, робот придет, наливной пол или стену забахает)
у тебя мышление ламповое. Все будет изготавливаться на производстве , что касается лоджий, тоже самое укладки плитки, все упрощается, появляются новые материалы. Укладывать иожет ничего не придется, робот придет, наливной пол или стену забахает)
Такие роботы в России дай бог через 30 лет будут. Если будут. А женщин с бумагоперекладывательных должностей увольнять массово будут уже в обозримые два года.
Ну а почему должно быть не пофиг на общественную бабу?
Разумеется пофиг, а если у нее из-за загорания топлес или из-за того что она в клубе пьяная ее ограбили или изнасиловали, так пусть эти проблемы решает сама. Все правильно
Я вот просто для себя не понимаю зачем мне дорожит ьи париться из за чужого человека, ну как бы с ней не общались это абсолютно чужой человек с которым в данный момент мы общаемся чуть больше чем раньше, и порой я вставляю часть себя в нее...все...Че мне заморачиваться ею? Что там она хочет или не хочет?
Мой муж обо мне заботится так же как и я о нем и таким образом мы проявляем любовь к друг друга, в не через запреты. Это надо до такого додуматься вообще, автор. Вы когда-нибудь заботу и любовь мужчины на себе испытывали? Папа у вас есть?
На наш век хватит. Большинство из ныне живущих мужчин эти 50 лет не проживут. А вот женщинам протянуть ноги с голода будет реально уже в обозримые три года. Если конечно они не вернутся к концепции подчинения мужчине. Будете хорошо сосать-будем кормить. Но не всех. Мы еще выбирать будем помоложе и посвежее :)
Чушь, женщины быстро переучиваются, с горя не бухают и не вешаются, как мужики в 90-е годы. Будут жругие профессии осваивать
Я вот просто для себя не понимаю зачем мне дорожит ьи париться из за чужого человека, ну как бы с ней не общались это абсолютно чужой человек с которым в данный момент мы общаемся чуть больше чем раньше, и порой я вставляю часть себя в нее...все...Че мне заморачиваться ею? Что там она хочет или не хочет?
Правильные вопросы, но ответ будет банален незачем от слова совсем
А что он может запретить то? По факту?
Не считаю, что ему пофиг. Наоборот я значит ценит меня за какие-то мои личностные качества.
Я бы не стала судить ТОЛЬКО по отсутствию/наличию запретов. Для меня может дать ответ только картина в совокупности. Например: он мне не запрещает делать то, что я хочу, но при этом он помогает мне, когда я его прошу, (прибьет полку, вынесет мусор, отвезет-привезет), тратит на меня деньги, делает что-то для нашего совместного будущего (один мч, например, который хотел на мне жениться, заказал проект дома, где хотел со мной жить) - это все для меня действия (не слова), которые совершает любящий мужчина. Сюда можно приплюсовать еще и женские пожелания, такие как забота, цветы, комплименты, всякая романтика и тд, но это немного вторично, тк мужская любовь выражается в первую очередь в желании защитить свою женщину, быть ей нужным. Романтика нам нужна, но ошибаются те женщины, которые только опираясь на нее делают выводы о любит/не любит. Цветов подарить, чтоб тра хнуть много ума не надо.
А если ничего не запрещает, не помогает, проводит время так как хочет только он, то история совсем другая.
ключевое у Вас "чужой человек". Значит у Вас не возникало с женщинами эмоциональной близости, т.е. влюбленность или страсть не трансформировались в любовь. Если Ваши женщины - лишь партнерши для секса, то тут и отношений по сути нет. Так, девочки для перепихона, не более.