Гость
Статьи
Как вы отреагируете на …

Как вы отреагируете на запреты от своего мужчины?

Не так давно набрел на видео на платформе Ютуб, где автор выразил мнение, что если ты начал встречаться с девушкой, она захотела сходить в клуб с подругами, а ты против - запрети, если она начнет …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ммм сново не понимаю о чем разговор)))

Давай так, от вас утвержденние что бабе надо взамуж и мужчине нужен секс это одна и таже проблема и природа появления данного одна и тажа, я уяснил что вы в это искренне верите, но мне не понятно по какой причине.
Обьясните на примере этих двух моментов в чем они одинаковы и природу их появления рас уж она одинакова

Ну где же ты замечательный человек под id 3440332518, я понял твою филасофию, но ведь тебе был задан вопрос и просьба объяснить. Я так понимаю что цитатки из цитатника никак не могут ответить на поставленный вопрос?
Ну же ответь.

Гость
Гость

Ну где же ты замечательный человек под id 3440332518, я понял твою филасофию, но ведь тебе был задан вопрос и просьба объяснить. Я так понимаю что цитатки из цитатника никак не могут ответить на поставленный вопрос?
Ну же ответь.

не считаю нужным общаться в подобном тоне и не занимаюсь бесплатной ликвидацией безграмотности в тех случаях, когда моя заинтересованность в этом отсутствует. Более того, даже не читала сообщение. Так что как-нибудь сам ;)

Гость
Гость

не считаю нужным общаться в подобном тоне и не занимаюсь бесплатной ликвидацией безграмотности в тех случаях, когда моя заинтересованность в этом отсутствует. Более того, даже не читала сообщение. Так что как-нибудь сам ;)

Ну я понял, как обычно можите только говорить цитатками и элементарных моментов не понимаете )) Собстввенно не удивительно.

Тётка

Что такое "свой мужчина"?Временный бесправный ахатель. Какие могут быть запреты?

Когда появится муж, и семейная жизнь пойдёт - уже само собой будет не до клубов и непонятных друзей.

Гость
Гость

ваши бабы скоро перестанут быть вашими, т. к. они хотят замуж, они будут искать мужа, вы не подходите им. Не обижайтесь, но это так.

Да он мечтает, дpoчер это

Гость
автор

Секс это физиология и зов гормонов....но если честно мне сейчас хорошо за 30 и уже дело к 40 подходит я на секс смотрю как на мастурбацию куском мяса...сам процесс становится мне омерзительным...

Согласна, секс это нечто мерзкое

Гость
Гость

Согласна, секс это нечто мерзкое

Ты сексом не занимаешься как я понимаю.

Гость
Гость

а как же общественная женщина, спермослив, дырка и т. д. если даёшь без брака? Это же в каждой теме сами же мужчины пишут про женщин и "свободные отношения". Ещё спрашиваете потом, зачем им замуж 😄😄

Это пишут инцелы, которым никто не дает. Но они очень злятся, что кому то бабы дают, а раз дают, значит общестаеннве пл-яди

Гость

Тут два момента, автор:
1 - а что я получу взамен? Если я от чего-то отказываюсь, то получается, что я человеку уступаю. Ну ок. Но любые отношения - это компромиссы. И если уступает один человек, то должен уступать и другой. Или игра в одни ворота очень быстро закончится.
2 - а почему мужчина что-то запрещает? Может, потому что он не уверен сам в себе? Не уверен, что девушка не найдёт кого-то получше него, что будет больше её ценить и уважать?
.
У каждого человека есть свои интересы и такое вот вмешательство в жизнь человека крайне чревато. По итогу либо девушка потеряет себя как личность и будет тупо прислугой у данного мужика, - и мужик сам перестанет её уважать, бросит и найдёт себе более любящую себя мадам. Либо это девушка сама взбрыкнёт и бросит этого мужика. Такие мужчины - это неуверенные в себе тираны и их надо сторониться, если психика дорога.

Гость
Гость

абсолютно равнозначный вопросу "зачем женщинам замужество".

Вообще не равнозначный. Мужлу то поеятно секс нужен. А зачем бабе замужество - не понятно

Гость

Емли девушка живет в квартире мужчины на полном его обеспечении, то само собой разумеется она обязана подчиняться. При первой попытке неповиновения ее с легкостью выпрут с чемоданом трусов и буду правы. За чей счет банкет тот и главный. Если девушка финансово от парня не зависит, чхать она хотела на его недовольства, начнет вонять сменит на другого, на обеспеченных девушек очередь из желающих, а нищенкам да терпеть

Гость
567

До какой бесконечности? Жо 50 лет максимум. Потом такой попрыгун нах никому не всрался. Разве, что секс за деньги чисто.

До каких 50? Им в 30 уже без доплаты не дают

Гость
Гость

Вообще не равнозначный. Мужлу то поеятно секс нужен. А зачем бабе замужество - не понятно

если Вам "не понятно" это совершенно не значит, что сравнение "не равнозначно". Во-первых, я пояснила все выше в ответе автору, во-вторых, если не знаешь женщин, то непонятного будет очень много. Японский язык Вам, например, понятен, если Вы его никогда не изучали?

Гость
Гость

Ты сексом не занимаешься как я понимаю.

Нет

Гость
Гость

если Вам "не понятно" это совершенно не значит, что сравнение "не равнозначно". Во-первых, я пояснила все выше в ответе автору, во-вторых, если не знаешь женщин, то непонятного будет очень много. Японский язык Вам, например, понятен, если Вы его никогда не изучали?

Я сама денщина.

Гость
Гость

Я сама женщина. Объясните мне, зачем мне замуж?)

Гость
Гость

Нет

Ну за тебя можно только порадоваться, а почему тогда ты как-то негативно про инцелов пишешь, по идее ты тоже радоваться должна за них что они не занимаются мерзкими на твой взгляд делами.

Гость
Гость

Ты чё растявкалась, не у всех баб алени как твой бывший. Повезло тебе, развести его на алики, я б платил минималку.

Гость
Гость

Ну за тебя можно только порадоваться, а почему тогда ты как-то негативно про инцелов пишешь, по идее ты тоже радоваться должна за них что они не занимаются мерзкими на твой взгляд делами.

Так инцелы хотят секса, но не получают. Над такими только поржать и можно

Гость
Гость

У меня умный, уверенный в себе и в наших отношениях муж, который такое никогда не скажет и никогда себя так не поведёт. Именно поэтому он мой муж.

Тоже поражаюсь, зачем жить с йебланами. Нормальный, уверенный в себе мужчина уверен и в своей женщине. Ей нет необходимости его обманывать, хитрить, так как доверие с обоих сторон. Только одноклеточным мужланам не понять. Им надо контролировать, так как сами они кобели и пиписке своей не хозяева.

Гость
Гость

Ты чё растявкалась, не у всех баб алени как твой бывший. Повезло тебе, развести его на алики, я б платил минималку.

Я выбирала умного и перспективного аленя

Гость
Гость

ТОесть по твоей же логике если баба хочет забеременить но не может над ней нужно смеяться.
А почему, расскажи пожалуйста? Может ты просто людей ненавидишь?

Гость
Гость

Емли девушка живет в квартире мужчины на полном его обеспечении, то само собой разумеется она обязана подчиняться. При первой попытке неповиновения ее с легкостью выпрут с чемоданом трусов и буду правы. За чей счет банкет тот и главный. Если девушка финансово от парня не зависит, чхать она хотела на его недовольства, начнет вонять сменит на другого, на обеспеченных девушек очередь из желающих, а нищенкам да терпеть

Вот! потому и правильно, когда партнеры в финансовом плане равнозначны. Не надо ни к кому присасываться и зависеть. Если у женщины имеется свой достаток, то ей никакие "Гоши" не страшны.

Гость
Гость

ТОесть по твоей же логике если баба хочет забеременить но не может над ней нужно смеяться.
А почему, расскажи пожалуйста? Может ты просто людей ненавидишь?

Вообще никакой связи. Впрочеи, какую логику от мужла ждать)

Гость
Гость

Вообще никакой связи. Впрочеи, какую логику от мужла ждать)

Ну как, мужчина хочет секса но не получает его над ним можно ржать
Баба хочет ребенка но не получает его, ржать нельзя )))
Так и вчем логика тогда?

Гость
Гость

Ну как, мужчина хочет секса но не получает его над ним можно ржать
Баба хочет ребенка но не получает его, ржать нельзя )))
Так и вчем логика тогда?

*** бл*дь (с)

Гость
Гость

*** бл*дь (с)

Понял, знасит всетаки нужно над такой бабой ржать. ок

Гость
Гость

*** бл*дь (с)

А над бабой которая хочет себе айфон но она не может его купить и даже насосать не способна тоже надо ржать ведь так, твоей логике ничего ведь не противоречит.

Гость
Гость

Я сама денщина.

ну так разберитесь в себе))

Гость
Гость

А над бабой которая хочет себе айфон но она не может его купить и даже насосать не способна тоже надо ржать ведь так, твоей логике ничего ведь не противоречит.

Можешь поржать

Гость
Гость

ну так разберитесь в себе))

Зачем? Вы так и не объяснили, зачем женщине замуж

Гость
Гость

Можешь поржать

я в отличаеот тебя человек, по этой причине так не поступлю

Гость
Гость

Ты туппица, спроси это у баб, которые ставят условие мужикам. Нет загса, ухожу к маме. Кстати, не все фригидки как ты чучело.

Гость
Гость

я в отличаеот тебя человек, по этой причине так не поступлю

Ты жывотное, не обнадеживайся

Гость
Гость

Ты туппица, спроси это у баб, которые ставят условие мужикам. Нет загса, ухожу к маме. Кстати, не все фригидки как ты чучело.

Я таких дурочек не знаю, спрашиваю у местных.
Чучело в зеркале твоем)

Гость
Гость

Ты жывотное, не обнадеживайся

Ты что-то сильно возбудилась. Привиди факты подтверждающие твое высказывание.

Гость
Гость

а я и не обязана. Вы для себя приняли то решение, которое приняли и живете так как живете. Предлагаете мне как-то разубедить Вас? Или убедить в том, что секс это круто в то время как Вы считаете, что это мерзко?
Я не пропагандирую брак и не отговариваю от него. Я говорю об особенностях психики мужчин и женщин и о природных механизмах, а не провожу тут психотерапевтические сеансы и не выявляю тут причин почему Вы считаете именно так, а не иначе.

Гость
Гость

Ты что-то сильно возбудилась. Привиди факты подтверждающие твое высказывание.

Цитата твоего поста : Вот именно, по этой причине бабу надо пользовать по назначению и не более, никаких документов не подписывать и жить себе в удовольствие.

Типичное жЫвотное

Гость
Гость

ничего смешного там нет на самом деле

Гость
Гость

а я и не обязана. Вы для себя приняли то решение, которое приняли и живете так как живете. Предлагаете мне как-то разубедить Вас? Или убедить в том, что секс это круто в то время как Вы считаете, что это мерзко?
Я не пропагандирую брак и не отговариваю от него. Я говорю об особенностях психики мужчин и женщин и о природных механизмах, а не провожу тут психотерапевтические сеансы и не выявляю тут причин почему Вы считаете именно так, а не иначе.

Чьо за бред сивой кобылы?) Так в чем "особенность психики женщины", что она должна хотеть замуж?)

Гость
Гость

Что вы знаете об особенностях "психики" Женщины?) можно подробнее?)

Гость
Гость

Цитата твоего поста : Вот именно, по этой причине бабу надо пользовать по назначению и не более, никаких документов не подписывать и жить себе в удовольствие.

Типичное жЫвотное

Да, мой комент, и это истина.
Ты аргументы по поводу животного привиди ))

Гость
Гость

Что вы знаете об особенностях "психики" Женщины?) можно подробнее?)

я на экзамене сейчас? или вы собрались тут включать контролирующую мамку?
может вам просто научиться коммуницировать с людьми?

Гость
Гость

Типичное жЫвотное

Ты бы заткнула своё хлебало. Ты не животное? Родила от аленя (с твоей писанины) и поставила на алики 25шт. Кто из нас больший поддонок?

Гость
Гость

Дело в том, что она сама не способна на вопросы ответить, вот и хочет чтоб ее научили

Гость
Гость

Да, мой комент, и это истина.
Ты аргументы по поводу животного привиди ))

ЖЫвотное оно на то и жЫвонтное, что модет только присунуть и бежать) если даст кто)

Гость
Гость

Ты бы заткнула своё хлебало. Ты не животное? Родила от аленя (с твоей писанины) и поставила на алики 25шт. Кто из нас больший поддонок?

А писала что сексом не занимается ))) вот же брехло

Гость
Гость

Вы уходите от сути. Итак, что там у нас с психикой женщины?)

Гость
Гость

С быд-лом бесполезны дискуссии. Гуляй

Гость
Гость

Дело в том, что она сама не способна на вопросы ответить, вот и хочет чтоб ее научили

она ответила, тут миллион ответов на форуме уже было, лень писать по 500 раз все это. Тема на 40 страниц была недавно по этому поводу. И да, не все женщины хотят замуж и не всем это надо.