Не так давно набрел на видео на платформе Ютуб, где автор выразил мнение, что если ты начал встречаться с девушкой, она захотела сходить в клуб с подругами, а ты против - запрети, если она начнет …
ммм сново не понимаю о чем разговор)))
Давай так, от вас утвержденние что бабе надо взамуж и мужчине нужен секс это одна и таже проблема и природа появления данного одна и тажа, я уяснил что вы в это искренне верите, но мне не понятно по какой причине.
Обьясните на примере этих двух моментов в чем они одинаковы и природу их появления рас уж она одинакова
Ну где же ты замечательный человек под id 3440332518, я понял твою филасофию, но ведь тебе был задан вопрос и просьба объяснить. Я так понимаю что цитатки из цитатника никак не могут ответить на поставленный вопрос?
Ну же ответь.
Ну где же ты замечательный человек под id 3440332518, я понял твою филасофию, но ведь тебе был задан вопрос и просьба объяснить. Я так понимаю что цитатки из цитатника никак не могут ответить на поставленный вопрос?
Ну же ответь.
не считаю нужным общаться в подобном тоне и не занимаюсь бесплатной ликвидацией безграмотности в тех случаях, когда моя заинтересованность в этом отсутствует. Более того, даже не читала сообщение. Так что как-нибудь сам ;)
не считаю нужным общаться в подобном тоне и не занимаюсь бесплатной ликвидацией безграмотности в тех случаях, когда моя заинтересованность в этом отсутствует. Более того, даже не читала сообщение. Так что как-нибудь сам ;)
Ну я понял, как обычно можите только говорить цитатками и элементарных моментов не понимаете )) Собстввенно не удивительно.
Что такое "свой мужчина"?Временный бесправный ахатель. Какие могут быть запреты?
Когда появится муж, и семейная жизнь пойдёт - уже само собой будет не до клубов и непонятных друзей.
а как же общественная женщина, спермослив, дырка и т. д. если даёшь без брака? Это же в каждой теме сами же мужчины пишут про женщин и "свободные отношения". Ещё спрашиваете потом, зачем им замуж 😄😄
Это пишут инцелы, которым никто не дает. Но они очень злятся, что кому то бабы дают, а раз дают, значит общестаеннве пл-яди
Тут два момента, автор:
1 - а что я получу взамен? Если я от чего-то отказываюсь, то получается, что я человеку уступаю. Ну ок. Но любые отношения - это компромиссы. И если уступает один человек, то должен уступать и другой. Или игра в одни ворота очень быстро закончится.
2 - а почему мужчина что-то запрещает? Может, потому что он не уверен сам в себе? Не уверен, что девушка не найдёт кого-то получше него, что будет больше её ценить и уважать?
.
У каждого человека есть свои интересы и такое вот вмешательство в жизнь человека крайне чревато. По итогу либо девушка потеряет себя как личность и будет тупо прислугой у данного мужика, - и мужик сам перестанет её уважать, бросит и найдёт себе более любящую себя мадам. Либо это девушка сама взбрыкнёт и бросит этого мужика. Такие мужчины - это неуверенные в себе тираны и их надо сторониться, если психика дорога.
Емли девушка живет в квартире мужчины на полном его обеспечении, то само собой разумеется она обязана подчиняться. При первой попытке неповиновения ее с легкостью выпрут с чемоданом трусов и буду правы. За чей счет банкет тот и главный. Если девушка финансово от парня не зависит, чхать она хотела на его недовольства, начнет вонять сменит на другого, на обеспеченных девушек очередь из желающих, а нищенкам да терпеть
если Вам "не понятно" это совершенно не значит, что сравнение "не равнозначно". Во-первых, я пояснила все выше в ответе автору, во-вторых, если не знаешь женщин, то непонятного будет очень много. Японский язык Вам, например, понятен, если Вы его никогда не изучали?
если Вам "не понятно" это совершенно не значит, что сравнение "не равнозначно". Во-первых, я пояснила все выше в ответе автору, во-вторых, если не знаешь женщин, то непонятного будет очень много. Японский язык Вам, например, понятен, если Вы его никогда не изучали?
Я сама женщина. Объясните мне, зачем мне замуж?)
У меня умный, уверенный в себе и в наших отношениях муж, который такое никогда не скажет и никогда себя так не поведёт. Именно поэтому он мой муж.
Тоже поражаюсь, зачем жить с йебланами. Нормальный, уверенный в себе мужчина уверен и в своей женщине. Ей нет необходимости его обманывать, хитрить, так как доверие с обоих сторон. Только одноклеточным мужланам не понять. Им надо контролировать, так как сами они кобели и пиписке своей не хозяева.
Емли девушка живет в квартире мужчины на полном его обеспечении, то само собой разумеется она обязана подчиняться. При первой попытке неповиновения ее с легкостью выпрут с чемоданом трусов и буду правы. За чей счет банкет тот и главный. Если девушка финансово от парня не зависит, чхать она хотела на его недовольства, начнет вонять сменит на другого, на обеспеченных девушек очередь из желающих, а нищенкам да терпеть
Вот! потому и правильно, когда партнеры в финансовом плане равнозначны. Не надо ни к кому присасываться и зависеть. Если у женщины имеется свой достаток, то ей никакие "Гоши" не страшны.
а я и не обязана. Вы для себя приняли то решение, которое приняли и живете так как живете. Предлагаете мне как-то разубедить Вас? Или убедить в том, что секс это круто в то время как Вы считаете, что это мерзко?
Я не пропагандирую брак и не отговариваю от него. Я говорю об особенностях психики мужчин и женщин и о природных механизмах, а не провожу тут психотерапевтические сеансы и не выявляю тут причин почему Вы считаете именно так, а не иначе.
а я и не обязана. Вы для себя приняли то решение, которое приняли и живете так как живете. Предлагаете мне как-то разубедить Вас? Или убедить в том, что секс это круто в то время как Вы считаете, что это мерзко?
Я не пропагандирую брак и не отговариваю от него. Я говорю об особенностях психики мужчин и женщин и о природных механизмах, а не провожу тут психотерапевтические сеансы и не выявляю тут причин почему Вы считаете именно так, а не иначе.
Чьо за бред сивой кобылы?) Так в чем "особенность психики женщины", что она должна хотеть замуж?)
Что вы знаете об особенностях "психики" Женщины?) можно подробнее?)
Цитата твоего поста : Вот именно, по этой причине бабу надо пользовать по назначению и не более, никаких документов не подписывать и жить себе в удовольствие.
Типичное жЫвотное
Ты бы заткнула своё хлебало. Ты не животное? Родила от аленя (с твоей писанины) и поставила на алики 25шт. Кто из нас больший поддонок?