Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. …
там тоже есть группы для знакомств. не представляю, как могут 274 сообщения написать непонятно кто в контакте. никогда о таком не слышала. может она год свои сообщения не читала?) причем от друзей
моей девушке периодически пишут раз в квартал какой нибудь тип вк. Я и сам так нашел ее через глобальный поиск.
очень сложно. Все сложно что противоречит морали. Если было бы просто то все *** свободно бы заявляли о себе. Короче моя философия- плохой поступок намного сложнее сделать чем хороший. За плохой будет осуждение. А подкат это именно вызов, дерзость. А это всегда осуждаемо
Почему знакомство это осуждаемо?)
Я тоже знаю, что это не так, просто привел Вам пример, что девушки зачастую говорят одно, а делают совсем другое)Поэтому сейчас и так трудно стало знакомиться. Ты можешь не быть уродом, а быть просто обычным парнем, но вся проблема в том, что обычных-то парней еще больше, чем уродов, и зачем девушке выбирать одного из обычных, если за ней таких среднестатистических носится целый табун)А красивые парни не обделены женским вниманием, такие если знакомятся, то только для того, чтобы поставить еще одно имя в списке, отношения с таким кобелем построить нереально. Вот и получается, что и девушки одни, и парни, и никто не хочет знакомиться
Если ты обычный парень, то и знакомься с обычными девушками) ну или только чуть получше, а не намного лучше.
Красивые девушки, как правило, несвободны, поэтому, если она приличная девушка, то будет и красавцу отказ. Да вообще сейчас любая более-менее симпатичная барышня недостатка от кавалеров не испытывает
а почему тебя так это волнует, если ты женат?) любовниц себе ищешь?
красивая тоже может быть некоторое время одна. она ж не за 2 дня сразу кого-то находит после расставания)
а почему тебя так это волнует, если ты женат?) любовниц себе ищешь?
красивая тоже может быть некоторое время одна. она ж не за 2 дня сразу кого-то находит после расставания)
А я не всегда был женат)И когда был свободен, как ветер, не раз пытался знакомиться)Опыта неудачных попыток это сделать у меня выше крыши. Вот и делюсь)
могут за всю жизнь ни разу не подойти...хотя ты лучше многих. И не надо мне бред п писать, что значит я некрасивая. Я блондинка, правильные черты лица, очень стройная, фигура идеальная, но никто никогда не подходил .В обществе низкотестостероновых мужчин я не котируюсь. Не плхожа на кобылу, которая будет на себе все везти.
как так? при такой внешности ни разу ни на улице, ни в кафе, в ТЦ, ну или еще где-либо?