Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. …
на улице? прям смеялись, когда предлагал познакомиться? Что-то странное. сколько со мной знакомились, ни разу ни над кем не смеялась и тем более не говорила "заткнись ". заткнись на что они говорили? что за неадекватные девушки с которыми ты знакомишься? или ты им что неприличное говоришь?
на улице? прям смеялись, когда предлагал познакомиться? Что-то странное. сколько со мной знакомились, ни разу ни над кем не смеялась и тем более не говорила "заткнись ". заткнись на что они говорили? что за неадекватные девушки с которыми ты знакомишься? или ты им что неприличное говоришь?
вот не знаю не знаю. Молодой был совсем и они молодые. Может с возрастом адекватности больше
я не согласен с этим. Помню шли мы как то с дачи домой. Я и 2 моих брата. Мне 21 им по 19 и 18. Видим толпа девок бухают и музыку врубили в машине. Одним словом ведут себя как пацаны гопники. Вот мы мимо проходим они начинают смотреть на нас и танцевать хотя до этого стояли. Одна смотрит на меня пристально (как та женщина в тролейбусе) и говорит нам: мальчики, вы такие секси. Мы естественно прошли дальше а она сверлила меня глазами и крикнула: какая задница. Первый и последний раз бабы вели себя как мужики причем самые быдловатые. Если бы я захотел то мог бы всех их поиметь в этот день. Но я же не на помойке нашел свой орган. Поэтому далеко не со всеми кто дает мужики готовы будут
Ты просто засс@л, что они , как мужики, вам п@зды вломят
после таких подкатов на улице я никогда в жизни не подойду больше. Это настолько травмирующий опыт что я не могу даже смотреть на это со стороны как другие знакомятся.
не,ну это ужасно, что ты рассказываешь. видимо пара неалекватных совсем попалась.
но я вот очень тактичная девушка и никого грубо не посылаю и не буду смеяться, но мягко они не понимают и не отвязываются. что делать?
лучше скинь свою, интересно с какими девушками знакомятся...вот я хоть и считаю себя красивой, но вот видела. что действительно на мой взгляд с симпатичными девушками знакомятся, но такой типаж темной девушки, достаточно сильной
делать мне больше нечего свои фотки на какой-то форум кидать)
что за типаж темной девушки? у нас с вами типаж похож. вы ж писали что никто никогда с вами не знакомился?
делать мне больше нечего свои фотки на какой-то форум кидать)
что за типаж темной девушки? у нас с вами типаж похож. вы ж писали что никто никогда с вами не знакомился?
ну вот советы раздавать есть же дело. Можно приблизительный типаж описать. Не думаю, что у нас с вами одинаковый типаж, я очень редкий типаж
почему редкий типах? блондинка вы стройная, нет?
как связаны советы с размещением своих фоток на каком-то форуме? я не понимаю вообще связи. где она?
потому что знаю. что редкий. Я почти ни разу не видела свой типаж... были девушки, но лишь похожие. Я очень хрупкая, а не стройная. Ну так просто сами попросили фото показать автору, а когда я просто хотела увидеть фото комментатора,мне как-то странно ответили
потому что знаю. что редкий. Я почти ни разу не видела свой типаж... были девушки, но лишь похожие. Я очень хрупкая, а не стройная. Ну так просто сами попросили фото показать автору, а когда я просто хотела увидеть фото комментатора,мне как-то странно ответили
не понимаю что значит хрупкая но не стройная.
я его не просила вообще) он сам предложил, я не отказалась. пусть шлёт человек, если хочет. при чем тут я?
вы слишком худая что ли? ну худых тоже достаточно. почему очень редкий?