Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. …
естественно есть) помолвочное с камнем дарится когда сделали предложение, обручальное обычно без всего, его на свадьбе одевают. так если помолвочное в камнем, значит она помолвлена, но пока не замужем. ну либо носит просто какое-то кольцо на том пальце)
Ооо, ну ничего себе) Как интересно!
А если обручальное без камня и простое без камня, то как понять, какое конкретно из этих двух колец надето на девушке? И если я точно знаю, что она ни с кем не помолвлена, то почему она тогда носит кольцо с камнем?) Помогите мне разобраться в этих шифрах)
Сложно познакомиться. Все в наушниках, все куда-то бегут, летят, а подойдешь - еще какой-нибудь гадостью в лицо брызнут. Да и стремно на улице как-то. Где гарантия, что не замужем/без парня/настроена знакомиться? Да и парень может оказаться пикапером или маньяком
Сложно познакомиться. Все в наушниках, все куда-то бегут, летят, а подойдешь - еще какой-нибудь гадостью в лицо брызнут. Да и стремно на улице как-то. Где гарантия, что не замужем/без парня/настроена знакомиться? Да и парень может оказаться пикапером или маньяком
Женщинам не понять этого, привыкли что к ним подходят, а они выбирают. Им бы пару раз подойти ради интереса, получить пару отказов и прочувствовать какого это :)
)) да сейчас же)) по вам же не видно, сидят ли у вас семеро по лавкам. И у неё может быть сожитель или дети с бабушкой). Смотрела на вас и думала, что надо своему такую курточку купить, вроде неплохо смотрится... Вам москвич точно сказал, женщины думают о куче своих дел, а не мечтают о каждом встречной в троллейбусе, одарившем её взглядом))
Уже позывной дали😅
Ооо, ну ничего себе) Как интересно!
А если обручальное без камня и простое без камня, то как понять, какое конкретно из этих двух колец надето на девушке? И если я точно знаю, что она ни с кем не помолвлена, то почему она тогда носит кольцо с камнем?) Помогите мне разобраться в этих шифрах)
На каком пальце она носит? если там где должно быть обручальное, то помолвлена. Ну либо зачем-то просто надела на этот палец какое-то кольцо)
Женщинам не понять этого, привыкли что к ним подходят, а они выбирают. Им бы пару раз подойти ради интереса, получить пару отказов и прочувствовать какого это :)
Так я и не спорю, что знакомство на улице не самое лучшее дело, многим девушкам это не нравится. Я понимаю это с вашей стороны, что вам отказы неприятны, но с женской стороны так же есть проблемы. Например, то что большинство подходящих вообще не в их вкусе, либо только в поисках секса, еще пикаперы всякие. Причем отвязываться от них очень тяжело, более того,ты можешь быть в отношениях, но они все равно липнут и не понимают отказов. Если говоришь, что есть молодой человек, многие это воспринимают,как просто отмазку и не верят,но у тебя реально отношения либо говорят "ну и ладно. парень не муж", вообще жесть. Мужики многие такие приставучие
Если честно, все)
Про пальцы понятно, но кольца сейчас почти все носят, где кому заблагорассудится. Или не носят вовсе. Я сам женат, но кольцо не ношу, мы с женой их даже не покупали
носят на сам знаешь каком пальце те, кто замужем или помолвлены. а если кто-то носит на нем просто так, это просто исключитение.
я соглашусь, некоторые замужем и носить тоже не хотят, т.к не удобно, но вот зачем носить обручалку, когда не замужем я не знаю.
Так я и не спорю, что знакомство на улице не самое лучшее дело, многим девушкам это не нравится. Я понимаю это с вашей стороны, что вам отказы неприятны, но с женской стороны так же есть проблемы. Например, то что большинство подходящих вообще не в их вкусе, либо только в поисках секса, еще пикаперы всякие. Причем отвязываться от них очень тяжело, более того,ты можешь быть в отношениях, но они все равно липнут и не понимают отказов. Если говоришь, что есть молодой человек, многие это воспринимают,как просто отмазку и не верят,но у тебя реально отношения либо говорят "ну и ладно. парень не муж", вообще жесть. Мужики многие такие приставучие
поэтому никто сейчас так делать не будет. Разве что можно познакомиться но не с целью знакомства а совместно пройти куда то и заобщаться. Но для этого нужен реальный повод.
я приведу пример. Работал я с симпатичной девушкой 22 лет. Случайно увидел сообщения вк. 274 непрочитанных с целью познакомиться. Хотя она никуда ничего не выкладывала. Сами ищут и пишут. Вот поэтому и не работают сайты
как-то не верится. Если только за все время, она их просто не читает. Удивительно. Или друзей много.
Причем тут аполлоны? Девушки наперебой тарахтят (и на этом форуме легко можно найти подтверждение), что внешность для мужчины -не главное. А когда тебе за 40 -и подавно
Я ччитала совсем другое мнение) на этом же форуме.
Но никто и не говорит, что мужчина обязательно должен быть прям красавцем, но у каждой есть требования какие-то к внешности кандидата , например рост или фигура или возраст. Подходит обычно то, кто не соответствует, либо соответствует, но чисто для секса ищет.Женщинам какая от этого радость? еще и отвязываться сложно
нет кстати. Она типа рассталась со своим парнем и переживала что уже старая. Я ей сказал чтобы написала в любой группе вк "ищу тебя...название города" и получит сотни откликов и сообщений. Она сказала что мол стремно встречаться с типом из сз, мало ли может он маньяк
могут за всю жизнь ни разу не подойти...хотя ты лучше многих. И не надо мне бред п писать, что значит я некрасивая. Я блондинка, правильные черты лица, очень стройная, фигура идеальная, но никто никогда не подходил .В обществе низкотестостероновых мужчин я не котируюсь. Не плхожа на кобылу, которая будет на себе все везти.
я приведу пример. Работал я с симпатичной девушкой 22 лет. Случайно увидел сообщения вк. 274 непрочитанных с целью познакомиться. Хотя она никуда ничего не выкладывала. Сами ищут и пишут. Вот поэтому и не работают сайты
она на сайте знакомств в контакте видимо сидит) иначе 274 сообщения непонятно кто вряд ли ей будет писать
могут за всю жизнь ни разу не подойти...хотя ты лучше многих. И не надо мне бред п писать, что значит я некрасивая. Я блондинка, правильные черты лица, очень стройная, фигура идеальная, но никто никогда не подходил .В обществе низкотестостероновых мужчин я не котируюсь. Не плхожа на кобылу, которая будет на себе все везти.
чтобы сейчас подойти прилюдно познакомиться надо иметь мужество. Это сравнимо по степени сложности как пернуть в магазине среди толпы.
Я ччитала совсем другое мнение) на этом же форуме.
Но никто и не говорит, что мужчина обязательно должен быть прям красавцем, но у каждой есть требования какие-то к внешности кандидата , например рост или фигура или возраст. Подходит обычно то, кто не соответствует, либо соответствует, но чисто для секса ищет.Женщинам какая от этого радость? еще и отвязываться сложно
Я тоже знаю, что это не так, просто привел Вам пример, что девушки зачастую говорят одно, а делают совсем другое)Поэтому сейчас и так трудно стало знакомиться. Ты можешь не быть уродом, а быть просто обычным парнем, но вся проблема в том, что обычных-то парней еще больше, чем уродов, и зачем девушке выбирать одного из обычных, если за ней таких среднестатистических носится целый табун)А красивые парни не обделены женским вниманием, такие если знакомятся, то только для того, чтобы поставить еще одно имя в списке, отношения с таким кобелем построить нереально. Вот и получается, что и девушки одни, и парни, и никто не хочет знакомиться
пишут только гадости, что не видно что ли. Сразу если больше 30, сразу толстая и некрасивая, и не знаю кто это пишет, может женщины или мужчины лет под 100, которые женщину или никогда не видели или очень давно и не знают, что сейчас многие, кому под 40 выглядят как подростки
нет кстати. Она типа рассталась со своим парнем и переживала что уже старая. Я ей сказал чтобы написала в любой группе вк "ищу тебя...название города" и получит сотни откликов и сообщений. Она сказала что мол стремно встречаться с типом из сз, мало ли может он маньяк
Ааа, ну классно! Вы - молодец!
К очень красивым тоже редко подходят. Там 100-процентная гарантия отказа
вам сколько лет? Может в живую и не подойдут а вот написать точно писали. Не верю если не так
очень сложно. Все сложно что противоречит морали. Если было бы просто то все *** свободно бы заявляли о себе. Короче моя философия- плохой поступок намного сложнее сделать чем хороший. За плохой будет осуждение. А подкат это именно вызов, дерзость. А это всегда осуждаемо
Господи какие заморочки) полно людец знакомятся сейчас на сз, 15% постоянных парнеров и мужей там нашли. это официальная статистика
очень сложно. Все сложно что противоречит морали. Если было бы просто то все *** свободно бы заявляли о себе. Короче моя философия- плохой поступок намного сложнее сделать чем хороший. За плохой будет осуждение. А подкат это именно вызов, дерзость. А это всегда осуждаемо
Да ничего сложного там нет. Нужно просто не заморачиваться на моральную составляющую проблемы. Но соглашусь, что не все так умеют. Я -могу. И в магазине перднуть, и в чем мать родила на перекресток выйти. В студенческие годы даже этим зарабатывал