Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он …
Она должна пахать ровно столько, чтоб могла обеспечить себя и свои хотелки, когда будет плод, то и его тоже должна быть способна обеспечить.
А будет это 2 часа в день, в неделю или 24/7 так вообще не имеет значения
Кто-то еще хочет спать и жить с таким вот мужиком и рожать такому? Я чот нет, пасиб)))
Я думаю, на этом тему можно закрывать. Этим комментом ты показал всю суть таких мужчин. У них есть деньги на содержание себя, женщины и детей. Им просто жаль для женщины всего. С таким нет смысла что-то иметь общего, будь он хоть олигархом.
Что ты предложишь взамен? С какого фига тебе что-то давать просто так?
Понимаешь в чем разница: я живу на свое заработанное. Ты претендуешь на то, что заработано другим человеком за просто так.
Так что нормальная у меня суть. В отличие от твоей: корыстной, алчной, шкуриной
Сообщение было удалено
Не угадала...
Неправильно он считает.
Правильно так. Вариант 1. Они оба тратят все чисто пополам, оба работают, оба живут раздельно, секса разумеется между ними нет.
Вариант 2. Он тратит 60%, она 40%, секс только для зачатия, после рождения он сидит в декрете три года, стирает обо,sраные пеленки и моет младенцу джопу, а она работает и дает ему сугубо на смеси и памперсы.
Вариант 3. Она работает для души, галочки или не работает, на свое усмотрение. Он содержит семью, ее и себя и будущих детей. Она живет с ним, у них регулярный секс, обустроенный быт, дети ухоженны и воспитанны.
Вариант 4: она не работает, сидит дома, точит ногти и зависает в контактике. Детьми занимаются бабушки. Секс раз в месяц.
И этот вариант наиболее реалистичный.
Женщина также должна развиваться в финансовом плане это нормально. Вы же не инвалид ,а нормальный здоровый человек который должен работать и помогать парню. Вместе откладывать деньги на совместный отдых итд.
В 23 года уже устала от работы...
Так вопроса нет. Но тогда справедливо пополам всю домашнюю работу и декрет.
Спойлер: Мой муж так пробовал, ему не понравилось. Говорит на десятой стирке руками (выведение пятен) оказывается кожа с костяшек сходит и руки зудят))) Бедненький.
Стиральные машины существуют уже больше полувека. ;)
В точку...
Жизнь стала намного-намного легче за последние 10 лет. РОботы пылесосы, стиральные/посудомоечные машины, кухонные комбайны... Вести домашнее хозяйство, да еще вместе - вообще не проблема. Чо там, максимум раковину/ванну/унитаз почистить, да пыль раз в неделю протереть..? И когда начинают нудеть про то, "как тяжело вести быт" - зевать хочется, ей богу...
до декрета дойдете, там пересмотрит свои условия ))
В точку...
Жизнь стала намного-намного легче за последние 10 лет. РОботы пылесосы, стиральные/посудомоечные машины, кухонные комбайны... Вести домашнее хозяйство, да еще вместе - вообще не проблема. Чо там, максимум раковину/ванну/унитаз почистить, да пыль раз в неделю протереть..? И когда начинают нудеть про то, "как тяжело вести быт" - зевать хочется, ей богу...
Ну почему, почему тогда вы сами не пылесосите, не стираете, не готовите, а ждете, что это все жена сделает? Ну или мама 😀
Да да, стиралка сама стирает развешивает, мультиварка сама засыпает, готовит, себя моет, мы это слышали ;)
Вот только не надо мне рассказывать про трудоВыебудни домхоза.
Пять!!! минут требуется на сортировку белья и загрузку стиралки и ещё десять минут, чтобы развесить постиранное.
Пропылесосить, помыть пол и сантехнику в 100-метровой квартире это 3 часа.
Еду приготовить - тут фантазия ничем не ограничивается. Можно приготовить ужин за 15 минут, а можно и три часа угрохать. Но тут дело вкуса.
Ну почему, почему тогда вы сами не пылесосите, не стираете, не готовите, а ждете, что это все жена сделает? Ну или мама 😀
Я ничего не жду. Я холостяк и у меня из техники - все есть. Но, спорить не стану- понятия о семье у меня довольно консервативные. Когда Я рос - видел, как мама успевала и с нами, и по хозяйству, и работать. "Машинок, да стралок" всяких тогда никаких не было. Мы когда подрасли с сестрой - помогали. Это было обязательно и не обсуждалось.
Понимаете... - Я лентяев не люблю. Труд - это одна из форм самореализации для меня. Без труда - человек деградирует. У человека занятого меньше времени на всякие глупости. Впрочем, Я уже выше писал об этом...
Поэтому считаю, что если дома комбайны-роботы-стиралки - не%ер дома сидеть, бездельничать! Белье - Я сам приду, развешу... И мусор вынесу..
Я ничего не жду. Я холостяк и у меня из техники - все есть. Но, спорить не стану- понятия о семье у меня довольно консервативные. Когда Я рос - видел, как мама успевала и с нами, и по хозяйству, и работать. "Машинок, да стралок" всяких тогда никаких не было. Мы когда подрасли с сестрой - помогали. Это было обязательно и не обсуждалось.
Понимаете... - Я лентяев не люблю. Труд - это одна из форм самореализации для меня. Без труда - человек деградирует. У человека занятого меньше времени на всякие глупости. Впрочем, Я уже выше писал об этом...
Поэтому считаю, что если дома комбайны-роботы-стиралки - не%ер дома сидеть, бездельничать! Белье - Я сам приду, развешу... И мусор вынесу..
Это называется упахивалась. На себя у нее время когда было? Или только работа, стирка руками все ваши вещи и плита, все, что было в ее жизни?
А что же делал папа? На диване перед телеком лежал после работы?
И да, тогда тоже были стиралки, пылесосы и разная кухонная техника. Это у вас не было, а вообще было.
Это называется упахивалась. На себя у нее время когда было? Или только работа, стирка руками все ваши вещи и плита, все, что было в ее жизни?
А что же делал папа? На диване перед телеком лежал после работы?
И да, тогда тоже были стиралки, пылесосы и разная кухонная техника. Это у вас не было, а вообще было.
Нет, Я из нормальной семьи. Отец работал, мама - тоже. По хозяйству - оба. Успевали как то..! Мы в других реалиях росли, в СССР. Телека, если мне не изменяет память, у нас вообще долго не было. Читали, в гости ходили, к себе приглашали.... И никто не вякал про доходы и содержание - НЕ ПРИНЯТО было. С тех пор и морщусь, если вижу тунеядцев. А разговоры про декреты и домашнее хозяйство - смешат...
Нет, Я из нормальной семьи. Отец работал, мама - тоже. По хозяйству - оба. Успевали как то..! Мы в других реалиях росли, в СССР. Телека, если мне не изменяет память, у нас вообще долго не было. Читали, в гости ходили, к себе приглашали.... И никто не вякал про доходы и содержание - НЕ ПРИНЯТО было. С тех пор и морщусь, если вижу тунеядцев. А разговоры про декреты и домашнее хозяйство - смешат...
Ну и морщись дальше и ищи себе ту, которая согласна работать и не сидеть в декрете 😀
У каждого свои жизненные принципы, уважаемый автор. Самое лучшее решение вашей проблемы, найти для себя работу тоже удаленную и раз в 10 более оплачиваемую, как сделал ваш парень. В итоге все останутся довольны. Если вы не можете, вам тут предложат другие варианты, но они хуже. Но было бы не плохо хотя бы стремиться.
Декрет - это максимум 3 года. До него и после него работают.
Декрет не вечен.
А многие вообще не хотят работать, независимо от наличия детей, возраста детей, вот просто не хотят и все
И что? Это их дело. Никто же к вам не лезет и не говорит, что вы их содержать обязаны. Нет, ок, найдется другой.
Про декрет с такими мы знаем, как женщина на накопления и декретные выжить с ребенком пытается, а муж даже на колготки денег не дает. Детей с такими заводить опасно.
Декрет - это максимум 3 года. До него и после него работают.
Декрет не вечен.
А многие вообще не хотят работать, независимо от наличия детей, возраста детей, вот просто не хотят и все
Глянь-ка, как "у них" там все глааадко... 😃 %уяссе- "3 года"...
У моей сестры - дочь. Общий оплачиваемый декретный отпуск был 14 месяцев (по закону!). Муж зарабатывает больше, поэтому выходить ему в декрет было не выгодно. Сидела все 14 мес. сестра. Ща малая пошла в садик, а сестра на работу. Все счастливы.
Глянь-ка, как "у них" там все глааадко... 😃 %уяссе- "3 года"...
У моей сестры - дочь. Общий оплачиваемый декретный отпуск был 14 месяцев (по закону!). Муж зарабатывает больше, поэтому выходить ему в декрет было не выгодно. Сидела все 14 мес. сестра. Ща малая пошла в садик, а сестра на работу. Все счастливы.
Ну я и говорю: максимум 3 года!
А некоторые хотят растянуть лет так на 30