Гость
Статьи
Парень считает что я …

Парень считает что я обязательно должна работать

Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мяуруся

Предлагаю мне найти работу на дому. Просто по приколу. Мне даже интересно, что из этого выйдет

Иди работать разработчиком (программером) все просто

Гость
Гость

Она должна пахать ровно столько, чтоб могла обеспечить себя и свои хотелки, когда будет плод, то и его тоже должна быть способна обеспечить.
А будет это 2 часа в день, в неделю или 24/7 так вообще не имеет значения

Кто-то еще хочет спать и жить с таким вот мужиком и рожать такому? Я чот нет, пасиб)))

Гепардий Герпес

Сколько времени это занимает?

при чем тут это. это его решение. не мое

Гость
Гепардий Герпес

Здесь мы всего лишь мешаем вашему обмену опытом манипуляций мужчинами

Ты преувеличиваешь значение мужчин для женщин.

Гость
Гость

Кто-то еще хочет спать и жить с таким вот мужиком и рожать такому? Я чот нет, пасиб)))

Так я и не мужик, ты Жаба страшная это даже и не поймешь. Да и плод мне не нужен, это бабские хотелки

Гепардий Герпес
Гость

Я думаю, на этом тему можно закрывать. Этим комментом ты показал всю суть таких мужчин. У них есть деньги на содержание себя, женщины и детей. Им просто жаль для женщины всего. С таким нет смысла что-то иметь общего, будь он хоть олигархом.

Что ты предложишь взамен? С какого фига тебе что-то давать просто так?
Понимаешь в чем разница: я живу на свое заработанное. Ты претендуешь на то, что заработано другим человеком за просто так.
Так что нормальная у меня суть. В отличие от твоей: корыстной, алчной, шкуриной

Гепардий Герпес
Мяуруся

А я в очереди и не нуждаюсь, меня и мой муж устраивает.

У тебя не муж, а клиент

Гепардий Герпес
Гость

Зачем бояться потерять того, кто и так ничего тебе не дает?)))

Особенно, если она только требует и берет

Гость
Гость

Жаба, ты там своим плодом управляй. Мне на тебя глубоко всеравно, очередная зараженная феминизмом всратаяТварь

Ох и бомбануло у тебя)

гость
Гость

А тебе баба разрешение на роды никто не давал. Так что умолкни.

Гепардий Герпес
Мила

при чем тут это. это его решение. не мое

Не работать - это твое решение

Гость
Гость

Так я и не мужик, ты Жаба страшная это даже и не поймешь. Да и плод мне не нужен, это бабские хотелки

Ты не мужик, но хотелки бабские, лол)

Гепардий Герпес
Гость

Ты преувеличиваешь значение мужчин для женщин.

Это ты преувеличиваешь значение женщин для мужчин

Гепардий Герпес

Не работать - это твое решение

нет. я хотела продолжать работать. но его условие было такое, чтобы мы были вместе
отказаться надо было???

Гость
Гость

Ты не мужик, но хотелки бабские, лол)

Жаба, на русский перевод организуй

Гепардий Герпес
Мила

нет. я хотела продолжать работать. но его условие было такое, чтобы мы были вместе
отказаться надо было???

Могилу он себе роет

Гость

Сообщение было удалено

Не угадала...

Гость

Зачем бояться потерять того, кто и так ничего тебе не дает?)))

Флудишь...

Гость

Неправильно он считает.
Правильно так. Вариант 1. Они оба тратят все чисто пополам, оба работают, оба живут раздельно, секса разумеется между ними нет.
Вариант 2. Он тратит 60%, она 40%, секс только для зачатия, после рождения он сидит в декрете три года, стирает обо,sраные пеленки и моет младенцу джопу, а она работает и дает ему сугубо на смеси и памперсы.
Вариант 3. Она работает для души, галочки или не работает, на свое усмотрение. Он содержит семью, ее и себя и будущих детей. Она живет с ним, у них регулярный секс, обустроенный быт, дети ухоженны и воспитанны.

Вариант 4: она не работает, сидит дома, точит ногти и зависает в контактике. Детьми занимаются бабушки. Секс раз в месяц.
И этот вариант наиболее реалистичный.

Гость

Женщина также должна развиваться в финансовом плане это нормально. Вы же не инвалид ,а нормальный здоровый человек который должен работать и помогать парню. Вместе откладывать деньги на совместный отдых итд.

Гость

В 23 года уже устала от работы...

Гость

Это никого не волнует. Солнце не волнует, нуждается ли кто-то в его свете, оно просто светит и все. Хочешь быть с конкретной женщиной, делай что-то для этого.

Это работает в обе стороны. ;)
Хочешь быть с конкретным мужчиной... далее по тексту

Мяуруся

Так вопроса нет. Но тогда справедливо пополам всю домашнюю работу и декрет.
Спойлер: Мой муж так пробовал, ему не понравилось. Говорит на десятой стирке руками (выведение пятен) оказывается кожа с костяшек сходит и руки зудят))) Бедненький.

Стиральные машины существуют уже больше полувека. ;)

Гепардий Герпес
Hogfather

Шкуры не хотят быть с конкретным мужчиной. Они хотят перебирать, кто предложит больше халявы.
Правда, обижаются, когда с ними поступать точно так жн

Hogfather

В точку...
Жизнь стала намного-намного легче за последние 10 лет. РОботы пылесосы, стиральные/посудомоечные машины, кухонные комбайны... Вести домашнее хозяйство, да еще вместе - вообще не проблема. Чо там, максимум раковину/ванну/унитаз почистить, да пыль раз в неделю протереть..? И когда начинают нудеть про то, "как тяжело вести быт" - зевать хочется, ей богу...

Гость
Hogfather

Вариант 4: она не работает, сидит дома, точит ногти и зависает в контактике. Детьми занимаются бабушки. Секс раз в месяц.
И этот вариант наиболее реалистичный.

Не надо выбирать мукл, чтоб не было варианта 4.

Гость
Hogfather

Я лично не хочу быть с конкретным мужчиной. Короче, песня стара каа мир, кому больше надо, тот рвет джопу. Мне не надо, одной супер гуд ;)

Гость
Hogfather

Да да, стиралка сама стирает развешивает, мультиварка сама засыпает, готовит, себя моет, мы это слышали ;)

до декрета дойдете, там пересмотрит свои условия ))

Гость

Да да, стиралка сама стирает развешивает, мультиварка сама засыпает, готовит, себя моет, мы это слышали ;)

Не хочу показаться грубым, но это - элементарные манипуляции... Проще только прислуга.
Живу один. Техника есть абсолютно вся. Знаю о чем говорю.

Домохозяйка
Кот Бегемот

В точку...
Жизнь стала намного-намного легче за последние 10 лет. РОботы пылесосы, стиральные/посудомоечные машины, кухонные комбайны... Вести домашнее хозяйство, да еще вместе - вообще не проблема. Чо там, максимум раковину/ванну/унитаз почистить, да пыль раз в неделю протереть..? И когда начинают нудеть про то, "как тяжело вести быт" - зевать хочется, ей богу...

Ну почему, почему тогда вы сами не пылесосите, не стираете, не готовите, а ждете, что это все жена сделает? Ну или мама 😀

Гость

Вот только не надо мне рассказывать про трудоВыебудни домхоза.
Пять!!! минут требуется на сортировку белья и загрузку стиралки и ещё десять минут, чтобы развесить постиранное.
Пропылесосить, помыть пол и сантехнику в 100-метровой квартире это 3 часа.
Еду приготовить - тут фантазия ничем не ограничивается. Можно приготовить ужин за 15 минут, а можно и три часа угрохать. Но тут дело вкуса.

Домохозяйка

Ну почему, почему тогда вы сами не пылесосите, не стираете, не готовите, а ждете, что это все жена сделает? Ну или мама 😀

Я ничего не жду. Я холостяк и у меня из техники - все есть. Но, спорить не стану- понятия о семье у меня довольно консервативные. Когда Я рос - видел, как мама успевала и с нами, и по хозяйству, и работать. "Машинок, да стралок" всяких тогда никаких не было. Мы когда подрасли с сестрой - помогали. Это было обязательно и не обсуждалось.
Понимаете... - Я лентяев не люблю. Труд - это одна из форм самореализации для меня. Без труда - человек деградирует. У человека занятого меньше времени на всякие глупости. Впрочем, Я уже выше писал об этом...
Поэтому считаю, что если дома комбайны-роботы-стиралки - не%ер дома сидеть, бездельничать! Белье - Я сам приду, развешу... И мусор вынесу..

Мяуруся
Гость

Справедливо пополам вию работу и дикрет только после того как гос-во перестанет вам за это платить. До этого момента о пополам и речи быть не может

Сколько там государство платит за готовку и уборку? а по уходу за ребенком платит только работодатель. Вот и сам ищи свои отцовские декретные

Домохозяйка
Кот Бегемот

Я ничего не жду. Я холостяк и у меня из техники - все есть. Но, спорить не стану- понятия о семье у меня довольно консервативные. Когда Я рос - видел, как мама успевала и с нами, и по хозяйству, и работать. "Машинок, да стралок" всяких тогда никаких не было. Мы когда подрасли с сестрой - помогали. Это было обязательно и не обсуждалось.
Понимаете... - Я лентяев не люблю. Труд - это одна из форм самореализации для меня. Без труда - человек деградирует. У человека занятого меньше времени на всякие глупости. Впрочем, Я уже выше писал об этом...
Поэтому считаю, что если дома комбайны-роботы-стиралки - не%ер дома сидеть, бездельничать! Белье - Я сам приду, развешу... И мусор вынесу..

Это называется упахивалась. На себя у нее время когда было? Или только работа, стирка руками все ваши вещи и плита, все, что было в ее жизни?
А что же делал папа? На диване перед телеком лежал после работы?

И да, тогда тоже были стиралки, пылесосы и разная кухонная техника. Это у вас не было, а вообще было.

Мяуруся
Hogfather

Жду мастер-класс по отстирыванию мазута, вина и масла машинного в стиралке :)

Домохозяйка

Это называется упахивалась. На себя у нее время когда было? Или только работа, стирка руками все ваши вещи и плита, все, что было в ее жизни?
А что же делал папа? На диване перед телеком лежал после работы?

И да, тогда тоже были стиралки, пылесосы и разная кухонная техника. Это у вас не было, а вообще было.

Нет, Я из нормальной семьи. Отец работал, мама - тоже. По хозяйству - оба. Успевали как то..! Мы в других реалиях росли, в СССР. Телека, если мне не изменяет память, у нас вообще долго не было. Читали, в гости ходили, к себе приглашали.... И никто не вякал про доходы и содержание - НЕ ПРИНЯТО было. С тех пор и морщусь, если вижу тунеядцев. А разговоры про декреты и домашнее хозяйство - смешат...

Мяуруся

Жду мастер-класс по отстирыванию мазута, вина и масла машинного в стиралке :)

Будьте добры - поподробнее...? Про мазут, вино и масло...

Домохозяйка
Кот Бегемот

Нет, Я из нормальной семьи. Отец работал, мама - тоже. По хозяйству - оба. Успевали как то..! Мы в других реалиях росли, в СССР. Телека, если мне не изменяет память, у нас вообще долго не было. Читали, в гости ходили, к себе приглашали.... И никто не вякал про доходы и содержание - НЕ ПРИНЯТО было. С тех пор и морщусь, если вижу тунеядцев. А разговоры про декреты и домашнее хозяйство - смешат...

Ну и морщись дальше и ищи себе ту, которая согласна работать и не сидеть в декрете 😀

Гость
Домохозяйка

Ну и морщись дальше и ищи себе ту, которая согласна работать и не сидеть в декрете 😀

Декрет - это максимум 3 года. До него и после него работают.
Декрет не вечен.
А многие вообще не хотят работать, независимо от наличия детей, возраста детей, вот просто не хотят и все

Домохозяйка

Так, а мне не и надобно...
Я ж убежденный холостяк.

Август

У каждого свои жизненные принципы, уважаемый автор. Самое лучшее решение вашей проблемы, найти для себя работу тоже удаленную и раз в 10 более оплачиваемую, как сделал ваш парень. В итоге все останутся довольны. Если вы не можете, вам тут предложат другие варианты, но они хуже. Но было бы не плохо хотя бы стремиться.

Домохозяйка
Гость

Декрет не вечен.
А многие вообще не хотят работать, независимо от наличия детей, возраста детей, вот просто не хотят и все

И что? Это их дело. Никто же к вам не лезет и не говорит, что вы их содержать обязаны. Нет, ок, найдется другой.

Домохозяйка

Про декрет с такими мы знаем, как женщина на накопления и декретные выжить с ребенком пытается, а муж даже на колготки денег не дает. Детей с такими заводить опасно.

Гепардий Герпес
Домохозяйка

И что? Это их дело. Никто же к вам не лезет и не говорит, что вы их содержать обязаны. Нет, ок, найдется другой.

Нет. Это дело того, за чей счет дармоедка собирается жить

Домохозяйка
Гепардий Герпес

Нет. Это дело того, за чей счет дармоедка собирается жить

Вот именно. Вам то какое дело?

Гепардий Герпес
Домохозяйка

Вот именно. Вам то какое дело?

А тебе какое дело до тех, кто не хочет жить по твоим шаблонам?

Гость

Декрет не вечен.

Глянь-ка, как "у них" там все глааадко... 😃 %уяссе- "3 года"...

У моей сестры - дочь. Общий оплачиваемый декретный отпуск был 14 месяцев (по закону!). Муж зарабатывает больше, поэтому выходить ему в декрет было не выгодно. Сидела все 14 мес. сестра. Ща малая пошла в садик, а сестра на работу. Все счастливы.

Гость
Кот Бегемот

Глянь-ка, как "у них" там все глааадко... 😃 %уяссе- "3 года"...

У моей сестры - дочь. Общий оплачиваемый декретный отпуск был 14 месяцев (по закону!). Муж зарабатывает больше, поэтому выходить ему в декрет было не выгодно. Сидела все 14 мес. сестра. Ща малая пошла в садик, а сестра на работу. Все счастливы.

Ну я и говорю: максимум 3 года!
А некоторые хотят растянуть лет так на 30

Домохозяйка
Гепардий Герпес

А тебе какое дело до тех, кто не хочет жить по твоим шаблонам?

Вообще пофик