Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он …
Сообщение было удалено
Зачем нужна баба, если на нее нужно тратить? Как она оправдает траты на нее? Что предложит взамен?
Сообщение было удалено
Другой вопрос. Куда он эти доходы потратит? На тряпки?))) Тачку?))) а потом? в тумбочку складывать будет?)))
И как квартиру купит, чтобы баба за бесплатно с ним не жила, он как поступит?Сдавать что-ли комнату будет?
Ой хохма!
Прапвильно он считает, поддерживаю
Прежде, чем официально жениться, обговорите условия с ним. С него - работа и полное обеспечение вас. На вас лежит полностью быт, готовка, уборка и тд. По-моему, все честно.
Зачем нужна баба, если на нее нужно тратить? Как она оправдает траты на нее? Что предложит взамен?
Ты тугодум. Еще раз, для тупых. Живет себе женщина, у нее все хорошо. Если мужчина хочет быть с ней, то он ее содержит, ухаживает, заинтересовывает. Если не хочет, какие вопросы? И его доходы в пять раз больше ее это вообще не плюс, если он не содержит ее, а хочет пополамства, потому что тогда она будет заведомо ущемлена, тратя последнее, когда он будет шиковать и складывать в кубышку.
Как это так? Работают в вашей системе -оба, оба тогда и отдыхать должны. Поэтому справедливо поделить декрет пополам, в зубы мужику накладную грудь со смесью и пачку памперсов. Ах да, еще чтобы не забыл перестирать и прокипятить, прогладить с двух сторон всё детское, накрахмалить жене рубашку, помыть хотя бы дважды полы (младенец же дома), приготовить завтрак, обед и ужин, (ужин должен быть горячим, а пиво холодным к приходу жены), еще гулять в любую погоду минимум по 2 часа с коляской и ходить в местную поликлинику к педиатру раз в 2 недели, и не забыть про график прививок.
А она пусть на работу ходит и пивасик посасывает. Вот такое равноправие я хочу)
Другой вопрос. Куда он эти доходы потратит? На тряпки?))) Тачку?))) а потом? в тумбочку складывать будет?)))
И как квартиру купит, чтобы баба за бесплатно с ним не жила, он как поступит?Сдавать что-ли комнату будет?
Ой хохма!
Естественно если он даже содеожать женщину жлобится, то он ее не любит, и все его пятикратные доходы уйдут на улучшение ЕГО жизни и ЕГО будущего.
Ну так устройся на 8-часовой рабочий день, на полставки, поближе к дому, на удаленку...
Вариантов полно!
Или вопрос в том, чтоб совсем не работать, раз есть парень (как я понимаю, даже не муж)?
Ну так у моей коллеги трое детей, младшему год. Недавно муж у неё умер. Она всегда работала, даже в декрете удаленно. А если бы не работала, что бы она сейчас делала?
Сообщение было удалено
Во-первых: не хамите мне..!
Во-вторых: Дело не в доходах! Дело - В ТРУДЕ. Нельзя бабе без труда, понимаете... Нельзя! Дурь в ней накапливается, скучать начинает, глупости делать всякие непотребные, на сайтах сидеть... Никто не говорит, что она должна "упахиваться вусмерть". Но, труд - человека облагораживает. Если тяжело по 10 часов, пусть работает по пять. Не устраивает зарплата - найди другую работу... Вариантов масса. Безделье - РАЗВРАЩАЕТ! Вот в чем дело. Ее МЧ, похоже, знает об этом (раз зарабатывает в 5 раз больше...). Только и всего...
прааально считает
Ты тугодум. Еще раз, для тупых. Живет себе женщина, у нее все хорошо. Если мужчина хочет быть с ней, то он ее содержит, ухаживает, заинтересовывает. Если не хочет, какие вопросы? И его доходы в пять раз больше ее это вообще не плюс, если он не содержит ее, а хочет пополамства, потому что тогда она будет заведомо ущемлена, тратя последнее, когда он будет шиковать и складывать в кубышку.
Жаба, ты чего квакаешь так громко? Не хочешь работать так иди алигатора в смысле олигарха ищи.
Этот мужчина все правильно делает, нечего пиявку содержать
Прежде, чем официально жениться, обговорите условия с ним. С него - работа и полное обеспечение вас. На вас лежит полностью быт, готовка, уборка и тд. По-моему, все честно.
Сколько часов в неделю занимает быт, готовка, уборка?
Не более десяти, если это не частный дом с приусадебным участком. Остальное время уйдет на ***, сериалы и шоппинг с его картой
Найди себе тоже удалённую работу. Я дома работаю когда хочу, и никто не может мне указывать.
Пусть живет себе сама на свои, какие вопросы?
Мужчине тоже проще одному, чем с халявщицей на шее
Как это так? Работают в вашей системе -оба, оба тогда и отдыхать должны. Поэтому справедливо поделить декрет пополам, в зубы мужику накладную грудь со смесью и пачку памперсов. Ах да, еще чтобы не забыл перестирать и прокипятить, прогладить с двух сторон всё детское, накрахмалить жене рубашку, помыть хотя бы дважды полы (младенец же дома), приготовить завтрак, обед и ужин, (ужин должен быть горячим, а пиво холодным к приходу жены), еще гулять в любую погоду минимум по 2 часа с коляской и ходить в местную поликлинику к педиатру раз в 2 недели, и не забыть про график прививок.
А она пусть на работу ходит и пивасик посасывает. Вот такое равноправие я хочу)
Не вопрос. Идет она лесом, на ее место другая. Все!
Либо без детей
а у меня наоборот было условие чтобы я уволилась и дома сидела
Естественно если он даже содеожать женщину жлобится, то он ее не любит, и все его пятикратные доходы уйдут на улучшение ЕГО жизни и ЕГО будущего.
Все правильно. Так и должно быть. И она будет каждый день "трястись" и бояться его потерять. И башкой думать, прежде чем сотворить какую нибудь глупость...
Мой муж работает удаленно, и он не готовит и не убирается, потому что ему некогда. Удаленная работа отличается от офисной только тем, что не надо тратить ежедневно по 2 часа на пробки, вместо этого тебя на эти 2 часа грузит начальство)
Сколько часов в неделю занимает быт, готовка, уборка?
Не более десяти, если это не частный дом с приусадебным участком. Остальное время уйдет на ***, сериалы и шоппинг с его картой
Мы не против, готовь, убирай, стирай ты, за себя и за нее. Этл ж секундное дело, в рабочий перерыв как раз управишься)
Сообщение было удалено
Процитирую барачника. Тебе бабе никто разрешение на роды не давал.
Она должна пахать ровно столько, чтоб могла обеспечить себя и свои хотелки, когда будет плод, то и его тоже должна быть способна обеспечить.
А будет это 2 часа в день, в неделю или 24/7 так вообще не имеет значения
Так вопроса нет. Но тогда справедливо пополам всю домашнюю работу и декрет.
Спойлер: Мой муж так пробовал, ему не понравилось. Говорит на десятой стирке руками (выведение пятен) оказывается кожа с костяшек сходит и руки зудят))) Бедненький.
Сообщение было удалено
Не вопрос, содержание есть. Что взамен?
Если баба хочет, чтобы ЕГО пятикратные доходы, чли на улучшение ЕЕ жизни и ЕЕ будущего, то она его не любит, а только использует в корыстных целях
Я думаю, на этом тему можно закрывать. Этим комментом ты показал всю суть таких мужчин. У них есть деньги на содержание себя, женщины и детей. Им просто жаль для женщины всего. С таким нет смысла что-то иметь общего, будь он хоть олигархом.
Так вопроса нет. Но тогда справедливо пополам всю домашнюю работу и декрет.
Спойлер: Мой муж так пробовал, ему не понравилось. Говорит на десятой стирке руками (выведение пятен) оказывается кожа с костяшек сходит и руки зудят))) Бедненький.
Справедливо пополам вию работу и дикрет только после того как гос-во перестанет вам за это платить. До этого момента о пополам и речи быть не может