Гость
Статьи
Парень считает что я …

Парень считает что я обязательно должна работать

Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не угадали! Женщина! Вот так то! Работают все, банки магазины дома подьезды- оглянитесь, женщины везде! Даже стюардессы красавицы работают, а тут какую-то низкожопую полторашку содержать будут? Хаааах

Ну и фантазии, то квартиру мужику дорисовали, то автору низкий рост)

Гепардий Герпес
Гость

Ты окуел? Это женский форум, Уася.

И что? Хотите делиться советами, как манипулировать мужчинами? Не выйдет!

Гепардий Герпес
Мяуруся

Тогда и любимый будет кормить грудью, чтобы она могла с пивасиком перед телеком почилить)

Любимого, по сути, и нет. Есть пользуемый

Гепардий Герпес
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужна баба, если на нее нужно тратить? Как она оправдает траты на нее? Что предложит взамен?

Мяуруся
Гость

Сообщение было удалено

Другой вопрос. Куда он эти доходы потратит? На тряпки?))) Тачку?))) а потом? в тумбочку складывать будет?)))
И как квартиру купит, чтобы баба за бесплатно с ним не жила, он как поступит?Сдавать что-ли комнату будет?
Ой хохма!

Гость

Прапвильно он считает, поддерживаю

Гость
Гость

два психа

нет у тебя никакой семьи и с этим быдломъ, с которым ты сожительствуешь - не будет

Ты просто эбанутая, все ясно

Гость

Прежде, чем официально жениться, обговорите условия с ним. С него - работа и полное обеспечение вас. На вас лежит полностью быт, готовка, уборка и тд. По-моему, все честно.

Гость
Гепардий Герпес

Зачем нужна баба, если на нее нужно тратить? Как она оправдает траты на нее? Что предложит взамен?

Ты тугодум. Еще раз, для тупых. Живет себе женщина, у нее все хорошо. Если мужчина хочет быть с ней, то он ее содержит, ухаживает, заинтересовывает. Если не хочет, какие вопросы? И его доходы в пять раз больше ее это вообще не плюс, если он не содержит ее, а хочет пополамства, потому что тогда она будет заведомо ущемлена, тратя последнее, когда он будет шиковать и складывать в кубышку.

Гость
Гость

А еще ты мужик.

Тебе же написали что мужчина, так причем тут мужик? Баба ты там походу сильно головой ударилась

Мяуруся
Гепардий Герпес

Любимого, по сути, и нет. Есть пользуемый

Как это так? Работают в вашей системе -оба, оба тогда и отдыхать должны. Поэтому справедливо поделить декрет пополам, в зубы мужику накладную грудь со смесью и пачку памперсов. Ах да, еще чтобы не забыл перестирать и прокипятить, прогладить с двух сторон всё детское, накрахмалить жене рубашку, помыть хотя бы дважды полы (младенец же дома), приготовить завтрак, обед и ужин, (ужин должен быть горячим, а пиво холодным к приходу жены), еще гулять в любую погоду минимум по 2 часа с коляской и ходить в местную поликлинику к педиатру раз в 2 недели, и не забыть про график прививок.
А она пусть на работу ходит и пивасик посасывает. Вот такое равноправие я хочу)

Гость
Мяуруся

Другой вопрос. Куда он эти доходы потратит? На тряпки?))) Тачку?))) а потом? в тумбочку складывать будет?)))
И как квартиру купит, чтобы баба за бесплатно с ним не жила, он как поступит?Сдавать что-ли комнату будет?
Ой хохма!

Естественно если он даже содеожать женщину жлобится, то он ее не любит, и все его пятикратные доходы уйдут на улучшение ЕГО жизни и ЕГО будущего.

Гость

Ну так устройся на 8-часовой рабочий день, на полставки, поближе к дому, на удаленку...
Вариантов полно!
Или вопрос в том, чтоб совсем не работать, раз есть парень (как я понимаю, даже не муж)?
Ну так у моей коллеги трое детей, младшему год. Недавно муж у неё умер. Она всегда работала, даже в декрете удаленно. А если бы не работала, что бы она сейчас делала?

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых: не хамите мне..!
Во-вторых: Дело не в доходах! Дело - В ТРУДЕ. Нельзя бабе без труда, понимаете... Нельзя! Дурь в ней накапливается, скучать начинает, глупости делать всякие непотребные, на сайтах сидеть... Никто не говорит, что она должна "упахиваться вусмерть". Но, труд - человека облагораживает. Если тяжело по 10 часов, пусть работает по пять. Не устраивает зарплата - найди другую работу... Вариантов масса. Безделье - РАЗВРАЩАЕТ! Вот в чем дело. Ее МЧ, похоже, знает об этом (раз зарабатывает в 5 раз больше...). Только и всего...

И_панат

прааально считает

Гость
Гость

Ты тугодум. Еще раз, для тупых. Живет себе женщина, у нее все хорошо. Если мужчина хочет быть с ней, то он ее содержит, ухаживает, заинтересовывает. Если не хочет, какие вопросы? И его доходы в пять раз больше ее это вообще не плюс, если он не содержит ее, а хочет пополамства, потому что тогда она будет заведомо ущемлена, тратя последнее, когда он будет шиковать и складывать в кубышку.

Жаба, ты чего квакаешь так громко? Не хочешь работать так иди алигатора в смысле олигарха ищи.
Этот мужчина все правильно делает, нечего пиявку содержать

Гепардий Герпес
Гость

Прежде, чем официально жениться, обговорите условия с ним. С него - работа и полное обеспечение вас. На вас лежит полностью быт, готовка, уборка и тд. По-моему, все честно.

Сколько часов в неделю занимает быт, готовка, уборка?
Не более десяти, если это не частный дом с приусадебным участком. Остальное время уйдет на ***, сериалы и шоппинг с его картой

Найди себе тоже удалённую работу. Я дома работаю когда хочу, и никто не может мне указывать.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Найди себе тоже удалённую работу. Я дома работаю когда хочу, и никто не может мне указывать.

От тебя и адекватный комент, походу в лесу все животные померли

Гепардий Герпес
Гость

Пусть живет себе сама на свои, какие вопросы?
Мужчине тоже проще одному, чем с халявщицей на шее

Гепардий Герпес
Мяуруся

Как это так? Работают в вашей системе -оба, оба тогда и отдыхать должны. Поэтому справедливо поделить декрет пополам, в зубы мужику накладную грудь со смесью и пачку памперсов. Ах да, еще чтобы не забыл перестирать и прокипятить, прогладить с двух сторон всё детское, накрахмалить жене рубашку, помыть хотя бы дважды полы (младенец же дома), приготовить завтрак, обед и ужин, (ужин должен быть горячим, а пиво холодным к приходу жены), еще гулять в любую погоду минимум по 2 часа с коляской и ходить в местную поликлинику к педиатру раз в 2 недели, и не забыть про график прививок.
А она пусть на работу ходит и пивасик посасывает. Вот такое равноправие я хочу)

Не вопрос. Идет она лесом, на ее место другая. Все!
Либо без детей

Мяуруся
Гепардий Герпес

Не более десяти, если это не частный дом с приусадебным участком. Остальное время уйдет на ***, сериалы и шоппинг с его картой

Так она что круглосуточно что ли пахать должна пока вы на бабских форумах?)))

гость
Гость

А ему это нужно?? Он и так удаленно работает. Наверняка сам себе готовит и прибирается.

а у меня наоборот было условие чтобы я уволилась и дома сидела

Гепардий Герпес
Гость

Естественно если он даже содеожать женщину жлобится, то он ее не любит, и все его пятикратные доходы уйдут на улучшение ЕГО жизни и ЕГО будущего.

Если баба хочет, чтобы ЕГО пятикратные доходы, чли на улучшение ЕЕ жизни и ЕЕ будущего, то она его не любит, а только использует в корыстных целях

Мяуруся
Гепардий Герпес

Не вопрос. Идет она лесом, на ее место другая. Все!
Либо без детей

И как? большая там очередь?

Гость

Все правильно. Так и должно быть. И она будет каждый день "трястись" и бояться его потерять. И башкой думать, прежде чем сотворить какую нибудь глупость...

Гепардий Герпес
Гость

Жаба, ты чего квакаешь так громко? Не хочешь работать так иди алигатора в смысле олигарха ищи.

Разве олигарху нужна пиявка?

Гость
Гость

Заволи хлебало, чучмек) твоего мнения не спрашивала.

Мяуруся
гость

А ему это нужно?? Он и так удаленно работает. Наверняка сам себе готовит и прибирается.

Мой муж работает удаленно, и он не готовит и не убирается, потому что ему некогда. Удаленная работа отличается от офисной только тем, что не надо тратить ежедневно по 2 часа на пробки, вместо этого тебя на эти 2 часа грузит начальство)

Гость
Мяуруся

Она должна пахать ровно столько, чтоб могла обеспечить себя и свои хотелки, когда будет плод, то и его тоже должна быть способна обеспечить.
А будет это 2 часа в день, в неделю или 24/7 так вообще не имеет значения

Гость
Гепардий Герпес

Мы не против, готовь, убирай, стирай ты, за себя и за нее. Этл ж секундное дело, в рабочий перерыв как раз управишься)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Процитирую барачника. Тебе бабе никто разрешение на роды не давал.

Гепардий Герпес
Мяуруся

А что, он должен круглосуточно пахать, пока она его деньги проедает?
Пусть найдет работу на дому, которой будет заниматься после готовки-уборки.

Гость
Гепардий Герпес

Пусть живет себе сама на свои, какие вопросы?
Мужчине тоже проще одному, чем с халявщицей на шее

Так и живут тетки, это ж вы к нам лезете, даже здесь, а не мы к вам)

Мяуруся
Гость

Она должна пахать ровно столько, чтоб могла обеспечить себя и свои хотелки, когда будет плод, то и его тоже должна быть способна обеспечить.
А будет это 2 часа в день, в неделю или 24/7 так вообще не имеет значения

Так вопроса нет. Но тогда справедливо пополам всю домашнюю работу и декрет.
Спойлер: Мой муж так пробовал, ему не понравилось. Говорит на десятой стирке руками (выведение пятен) оказывается кожа с костяшек сходит и руки зудят))) Бедненький.

Гепардий Герпес
Мила

а у меня наоборот было условие чтобы я уволилась и дома сидела

Что ты готова ему предложить взамен возможности не работать?

Гепардий Герпес
Мяуруся

И как? большая там очередь?

Больше, чем у тебя, шкурятина

Гепардий Герпес

Что ты готова ему предложить взамен возможности не работать?

я по дому все дела делаю

Мяуруся
Гепардий Герпес

А что, он должен круглосуточно пахать, пока она его деньги проедает?
Пусть найдет работу на дому, которой будет заниматься после готовки-уборки.

Предлагаю мне найти работу на дому. Просто по приколу. Мне даже интересно, что из этого выйдет

Гепардий Герпес
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, содержание есть. Что взамен?

Гость
Гепардий Герпес

Если баба хочет, чтобы ЕГО пятикратные доходы, чли на улучшение ЕЕ жизни и ЕЕ будущего, то она его не любит, а только использует в корыстных целях

Я думаю, на этом тему можно закрывать. Этим комментом ты показал всю суть таких мужчин. У них есть деньги на содержание себя, женщины и детей. Им просто жаль для женщины всего. С таким нет смысла что-то иметь общего, будь он хоть олигархом.

Гость
Гость

Заволи хлебало, чучмек) твоего мнения не спрашивала.

Жаба, ты там своим плодом управляй. Мне на тебя глубоко всеравно, очередная зараженная феминизмом всратаяТварь

Мяуруся
Гепардий Герпес

Больше, чем у тебя, шкурятина

А я в очереди и не нуждаюсь, меня и мой муж устраивает.

Гепардий Герпес
Гость

Мы не против, готовь, убирай, стирай ты, за себя и за нее. Этл ж секундное дело, в рабочий перерыв как раз управишься)

Не вопрос. На пару с ней можно. Но и она должна работать.

Гость
Кот Бегемот

Все правильно. Так и должно быть. И она будет каждый день "трястись" и бояться его потерять. И башкой думать, прежде чем сотворить какую нибудь глупость...

Зачем бояться потерять того, кто и так ничего тебе не дает?)))

Гепардий Герпес
Гость

Так и живут тетки, это ж вы к нам лезете, даже здесь, а не мы к вам)

Здесь мы всего лишь мешаем вашему обмену опытом манипуляций мужчинами

Гепардий Герпес
Мила

я по дому все дела делаю

Сколько времени это занимает?

Гость
Мяуруся

Так вопроса нет. Но тогда справедливо пополам всю домашнюю работу и декрет.
Спойлер: Мой муж так пробовал, ему не понравилось. Говорит на десятой стирке руками (выведение пятен) оказывается кожа с костяшек сходит и руки зудят))) Бедненький.

Справедливо пополам вию работу и дикрет только после того как гос-во перестанет вам за это платить. До этого момента о пополам и речи быть не может

Гепардий Герпес
Мяуруся

Предлагаю мне найти работу на дому. Просто по приколу. Мне даже интересно, что из этого выйдет

Ищи, я тебе не биржа труда