Гость
Статьи
Парень считает что я …

Парень считает что я обязательно должна работать

Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Домохозяйка
Кот Бегемот

Глянь-ка, как "у них" там все глааадко... 😃 %уяссе- "3 года"...

У моей сестры - дочь. Общий оплачиваемый декретный отпуск был 14 месяцев (по закону!). Муж зарабатывает больше, поэтому выходить ему в декрет было не выгодно. Сидела все 14 мес. сестра. Ща малая пошла в садик, а сестра на работу. Все счастливы.

Какой сад в год и 2?

Домохозяйка

Какой сад в год и 2?

Ну, в ясли там... Подумаешь, оговорился..!
Смысл был в том, что 14 месяцев и вперед! Без всякого нытья.

Гость
Кот Бегемот

Во-первых: не хамите мне..!
Во-вторых: Дело не в доходах! Дело - В ТРУДЕ. Нельзя бабе без труда, понимаете... Нельзя! Дурь в ней накапливается, скучать начинает, глупости делать всякие непотребные, на сайтах сидеть... Никто не говорит, что она должна "упахиваться вусмерть". Но, труд - человека облагораживает. Если тяжело по 10 часов, пусть работает по пять. Не устраивает зарплата - найди другую работу... Вариантов масса. Безделье - РАЗВРАЩАЕТ! Вот в чем дело. Ее МЧ, похоже, знает об этом (раз зарабатывает в 5 раз больше...). Только и всего...

Что делать в декрете? Автор не написала, что ее мужчина будет платить бабушкам как наемной няне. И тут еще такой нюанс: допустим, уйдет работающая пенсионерка с работы, лет 5 отпашет на внука, и потом что? Кто ее обратно на работу возьмет?

Гость
Гость

Кто-то еще хочет спать и жить с таким вот мужиком и рожать такому? Я чот нет, пасиб)))

Это безотцовщина пишет. На мамку насмотрелись, как она пахала, чтобы этот плод вырос.

307173
Гость

Неправильно он считает.
Правильно так. Вариант 1. Они оба тратят все чисто пополам, оба работают, оба живут раздельно, секса разумеется между ними нет.
Вариант 2. Он тратит 60%, она 40%, секс только для зачатия, после рождения он сидит в декрете три года, стирает обо,sраные пеленки и моет младенцу джопу, а она работает и дает ему сугубо на смеси и памперсы.
Вариант 3. Она работает для души, галочки или не работает, на свое усмотрение. Он содержит семью, ее и себя и будущих детей. Она живет с ним, у них регулярный секс, обустроенный быт, дети ухоженны и воспитанны.

А почему секс только для зачатия? Женщине секс не нужен? Оба могут работать (хорошо, женщина чуть меньше, потому что декреты-больничные), заниматься домом и детьми.

307173

А почему секс только для зачатия? Женщине секс не нужен? Оба могут работать (хорошо, женщина чуть меньше, потому что декреты-больничные), заниматься домом и детьми.

Да, не в том суть...!
Афтар работать аще какбэ типа не хочет. Ибо считает, что мужик у нее "дохрена зарабатывает".

Гость

Самое интересное:
У нас все гласят о демографии, о том, что нынешняя молодежь будет содержать пенсионеров.
Да они работать не хотят уже в 20 лет!))
А в это время пенсионеры работают, знаю врачей и преподавателей глубоких пенсионеров, любящих своё дело.
А тут молодежь не понятно для чего училась, причём скорее всего платно, и работать не желает.
Приплыли. Свет, занавес!

Гость

Честно, не понимаю женщин, которые не хотят работать. Прежде всего это надежно иметь свои личные деньги и не зависеть от мужчины, который в любой момент может оставить вас. Работала и буду работать всегда.

307173

Тупое разводилово. Она хорошо зарабатывает, но он при этом зарабатывает в 5 раз больше нее.
Либо она не так уж хорошо зарабатывает, либо он зарабатывает от полуляма

307173

Тупое разводилово. Она хорошо зарабатывает, но он при этом зарабатывает в 5 раз больше нее.
Либо она не так уж хорошо зарабатывает, либо он зарабатывает от полуляма

Так тут не "в деньгах счастье".
Ее пахать по 10 часов зае§ало, пока мужик, сидя дома, в 5 раз больше заколачивает. Вот и весь сыр бор...

Август
Домохозяйка

Какой сад в год и 2?

Платный или для ментов, они у нас самые равные

Август

Платный или для ментов, они у нас самые равные

Нет. В Европе законы такие. Для работающих. 14 мес декрета (на двоих!) с процентной зарплатой. Потом увольняют, если не выйдешь.

307173

А вообще мне непонятно, почему многие женщины на форуме так не хотят работать.
Вот исполнится сорок лет, Маша - глава департамента, Даша - хороший врач, Настя - преподаватель, которого любят ученики, а ты "счастливая жена, мать любимого сыночка".
Да и не могу всерьез воспринимать взрослого человека, который даже на еду себе заработать не может.

Гость

Что делать в декрете? Автор не написала, что ее мужчина будет платить бабушкам как наемной няне. И тут еще такой нюанс: допустим, уйдет работающая пенсионерка с работы, лет 5 отпашет на внука, и потом что? Кто ее обратно на работу возьмет?

Не хочу Я ничего допускать.
Я уже сто раз тут все описал, как в моей семье "тогда и сейчас" все устроено. Я все эти "прикрывания детьми" вообще не воспринимаю. Никак..! Для меня человек, который торчит дома и при этом не работает, якобы "ведя домашнее хозяйство" - тунеядец! Внезависимости от пола.

Гость
307173

А вообще мне непонятно, почему многие женщины на форуме так не хотят работать.
Вот исполнится сорок лет, Маша - глава департамента, Даша - хороший врач, Настя - преподаватель, которого любят ученики, а ты "счастливая жена, мать любимого сыночка".
Да и не могу всерьез воспринимать взрослого человека, который даже на еду себе заработать не может.

Тут была передача Здорово жить. Так вот Малышева вызывает зрителей на сцену (женщин) и спрашивает: как зовут, туда-сюда, а кто вы по профессии?
Отвечают: я Мама и бабушка...,
Я Молодая мамочка, я Мама двух деток....
Малышева уж орать начала: кто по профессии?????

Я так понимаю, путают семью с карьерой; не работают по профессии или вообще не работают; кроме семьи нет интересов по жизни

307173

И да, на хорошей квалифицированной работе человек развивается. Иногда рутина заедает, всякое бывает, а потом смотришь, как классно решил задачу, а год назад ты и половины этого не мог сделать, так сразу крылья за спиной вырастают. Если человек не развивается и скучает, значит перерос свою работу или не тем делом занят. Ну и начальство бывает плохим, сама так работу меняла.

Август
Кот Бегемот

Нет. В Европе законы такие. Для работающих. 14 мес декрета (на двоих!) с процентной зарплатой. Потом увольняют, если не выйдешь.

Ну у нас круче в этом отношении, но я говорил о детсадах бесплатных

Август

Ну у нас круче в этом отношении, но я говорил о детсадах бесплатных

Да, Я понимаю. Я тоже из России когда-то... Часто обсуждаю подобные темы со своими друзьями, что в Москве/Питере...
Не знаю, толи мне повезло, толи им... - Все понемногу трудятся! Квартиры выплачивают, машины... Никто о халяве не помышляет. Кто-то парами, кто-то в одиночку. Я никак не пойму, почему эта "всенародная любовь" к содержанию и не по средствам "роскошному образу жизни" - никак не завянет. И ведь всем уже все понятно! НЕТ, будут продолжать искать, стремиться, время тратить. И - зависть... Просто всепожирающая зависть!
Срамота...

Гость
Гость

Неправильно он считает.
Правильно так. Вариант 1. Они оба тратят все чисто пополам, оба работают, оба живут раздельно, секса разумеется между ними нет.
Вариант 2. Он тратит 60%, она 40%, секс только для зачатия, после рождения он сидит в декрете три года, стирает обо,sраные пеленки и моет младенцу джопу, а она работает и дает ему сугубо на смеси и памперсы.
Вариант 3. Она работает для души, галочки или не работает, на свое усмотрение. Он содержит семью, ее и себя и будущих детей. Она живет с ним, у них регулярный секс, обустроенный быт, дети ухоженны и воспитанны.

А семья это обязательно нищая баба тунеядка с полноценной бабой в не ленивой жопой это не семья?

Гость
Мяуруся

Как это так? Работают в вашей системе -оба, оба тогда и отдыхать должны. Поэтому справедливо поделить декрет пополам, в зубы мужику накладную грудь со смесью и пачку памперсов. Ах да, еще чтобы не забыл перестирать и прокипятить, прогладить с двух сторон всё детское, накрахмалить жене рубашку, помыть хотя бы дважды полы (младенец же дома), приготовить завтрак, обед и ужин, (ужин должен быть горячим, а пиво холодным к приходу жены), еще гулять в любую погоду минимум по 2 часа с коляской и ходить в местную поликлинику к педиатру раз в 2 недели, и не забыть про график прививок.
А она пусть на работу ходит и пивасик посасывает. Вот такое равноправие я хочу)

Ходить на работу и зарабатывать деньги это не одно и тоже. Пополам значит и расходы пополам и где ты возьмёшь половину твоя печаль, после основной работы на панель иди.

Август
Кот Бегемот

Да, Я понимаю. Я тоже из России когда-то... Часто обсуждаю подобные темы со своими друзьями, что в Москве/Питере...
Не знаю, толи мне повезло, толи им... - Все понемногу трудятся! Квартиры выплачивают, машины... Никто о халяве не помышляет. Кто-то парами, кто-то в одиночку. Я никак не пойму, почему эта "всенародная любовь" к содержанию и не по средствам "роскошному образу жизни" - никак не завянет. И ведь всем уже все понятно! НЕТ, будут продолжать искать, стремиться, время тратить. И - зависть... Просто всепожирающая зависть!
Срамота...

Меня лично немного раздражают, как в скотном дворе, свиньи, которые ровнее. Это не правильно с точки зрения демократии, что людям, которые вполне возможно будут "ограничивать" протесты, связанные в том числе с плохими детсадами, льготные условия в отношении этих детсадов.

Гость
Гость

Неправильно он считает.

Как боженька смолвил

Гость

Ищи себе нормальную работу, чтобы меньше пахать, и чаще бывать дома. Или на пол ставки. И будет тебе щщастье. Дома сидеть за счет мужа - это фе.

Август
Гость

Как боженька смолвил

Так с боженькой по этим правилам и отношайтесь, его на всех хватит ;-)

Август
Август

Так с боженькой по этим правилам и отношайтесь, его на всех хватит ;-)

Кстати да, христовы невесты то что, работают для души? Нее, вкалывают как на галерах ;-)

Домохозяйка
Кот Бегемот

Ну, в ясли там... Подумаешь, оговорился..!
Смысл был в том, что 14 месяцев и вперед! Без всякого нытья.

В этом возрасте ребенок еще на грудном вскармливании. Зачем рожать, чтобы в год его в ясли отправить? Если это правда, муж у нее днище просто

Домохозяйка

В этом возрасте ребенок еще на грудном вскармливании. Зачем рожать, чтобы в год его в ясли отправить? Если это правда, муж у нее днище просто

Пазьзакройнехами!!! "Днище..." Сказано Вам - зааконы такие! Или там "наверху" по-Вашему идиоты сидят, решают..? Здесь это совершенно нормально. Все придумано до Вас! Люди понимают, что такое занятость, развитие, карьерный рост... А так же детская социальная интеграция. Учитывается все и никто никого не найо§ывает..! В ЭТОМ дело...

Мяуруся

Жду мастер-класс по отстирыванию мазута, вина и масла машинного в стиралке :)

Постоянно обливаетесь вином и мазутом? Так может и не стирать? Унавозил как следует, а потом выкинул :)
Вся детская и бытовая грязь отстирывается обычным порошком на 30 градусах. Пятна от вина - налил какой-то пятновыводитель на пятно, замочил в тазике минут на 15, а потом кинул в стиральную машину. Всё отстирывается.

Гость
Гепардий Герпес

А ты как хотела? Сесть на шею?
Что ему предложишь за возможность не работать?

что предложит женщина с маленькими детьми???
вы там вконец амуели?

Гепардий Герпес
Гость

что предложит женщина с маленькими детьми???
вы там вконец амуели?

У нее нет детей

307173

Я, к слову, мужчин не защищаю, вы тоже хороши.
Знаю несколько пар, где девушка работает и тащит на себе дом, потому что онажидевочка. И готовит своему мужику ведрами борщи с котлетами, хотя до него жила одна и питалась йогуртами-салатами, кашкой и запеченной курицей.

Гость
Кот Бегемот

Не хочу Я ничего допускать.
Я уже сто раз тут все описал, как в моей семье "тогда и сейчас" все устроено. Я все эти "прикрывания детьми" вообще не воспринимаю. Никак..! Для меня человек, который торчит дома и при этом не работает, якобы "ведя домашнее хозяйство" - тунеядец! Внезависимости от пола.

Даже с ребенком до 3 лет? Своих детей нет, но есть племянники. И помню как они выглядели в 14 мес. Это в какой нищете надо жить, чтобы отдавать такого малого в сад? Про обеспеченных людей не говорю, там нанимают нянь. Да и то стремно, чужому человеку доверять ребенка

Гость

Даже с ребенком до 3 лет? Своих детей нет, но есть племянники. И помню как они выглядели в 14 мес. Это в какой нищете надо жить, чтобы отдавать такого малого в сад? Про обеспеченных людей не говорю, там нанимают нянь. Да и то стремно, чужому человеку доверять ребенка

В третий раз для тех, "кто на бронепоезде" - З А К О Н Ы Т А К И Е ! ! !
У сестры и мужа работа, новопостроенный дом, участок и две машины с мотоцыклом. Так что да, лучше Вам вообще ничего не говорить... Когда молчишь - умнее выглядишь. (с)

Парень абсолютно прав. Что значит видеться пару часов в день- это не семья? Это идеальная семья, иначе вы уже через пару лет будете бесить друг друга. Просто ты, скорее всего, по своей сути тунеядка и хочешь кайфовать нахаляву.

Секси котёнок

Делайте выводы..всегда и при любом раскладе будете пахать. Болейте, декрет, трудности с работой пофигу ему будет на всё вышеперечисленное!!! Но заставить выходить из декрета в год ! Это сильно конечно... И многое говорит о человеке. Что значит бабушки?! Как будто им больше всех надо! Бесит когда так рассуждают ( типичный пополамщик ваш парень. Повторюсь: с таким страшно заболеть, тутже пина под зад даст и найдет ,, рабочую лошадь,, а ещё это пока встречаетесь, пока нет детей и бытовухи. Будут дети будут совсем другие приоритеты. И ему хрен объясните это... Тут или мирится с таким и приготовиться всегда пахать, чтобы не случилось. Или если категорически не согласны с таким искать действительно кормильца, альфа, главу семьи.

Гепардий Герпес
Секси котёнок

Делайте выводы..всегда и при любом раскладе будете пахать. Болейте, декрет, трудности с работой пофигу ему будет на всё вышеперечисленное!!! Но заставить выходить из декрета в год ! Это сильно конечно... И многое говорит о человеке. Что значит бабушки?! Как будто им больше всех надо! Бесит когда так рассуждают ( типичный пополамщик ваш парень. Повторюсь: с таким страшно заболеть, тутже пина под зад даст и найдет ,, рабочую лошадь,, а ещё это пока встречаетесь, пока нет детей и бытовухи. Будут дети будут совсем другие приоритеты. И ему хрен объясните это... Тут или мирится с таким и приготовиться всегда пахать, чтобы не случилось. Или если категорически не согласны с таким искать действительно кормильца, альфа, главу семьи.

Что ты ему предложишь за возможность не работать?

Гепардий Герпес

Топи кошастого...! 😁

Секси котёнок
Гепардий Герпес

В моей семье моя задача хранить домашний очаг. Любовь и забота о близких. Это прежде всего а работа, зарабатывание денег это уже потом..кормилец муж. Всех все устраивает.

Мяуруся
Hogfather

Постоянно обливаетесь вином и мазутом? Так может и не стирать? Унавозил как следует, а потом выкинул :)
Вся детская и бытовая грязь отстирывается обычным порошком на 30 градусах. Пятна от вина - налил какой-то пятновыводитель на пятно, замочил в тазике минут на 15, а потом кинул в стиральную машину. Всё отстирывается.

"каким-то пятновыводителем" - это каким?))) Чай от скатертей давно отстирывали "обычным порошком"?)))
А с полотенцами как дела? Серые и облезлые с таким то подходом

Мяуруся
Гепардий Герпес

А что вы предлагаете женщине ,если она работает, тащит на себе весь быт и ребенка? Писечку?

Мяуруся
307173

Я, к слову, мужчин не защищаю, вы тоже хороши.
Знаю несколько пар, где девушка работает и тащит на себе дом, потому что онажидевочка. И готовит своему мужику ведрами борщи с котлетами, хотя до него жила одна и питалась йогуртами-салатами, кашкой и запеченной курицей.

Я вот читаю эту милую, во всех отношениях теорию и вообще не понимаю на кой ляд в ней нужен мужик? То есть до него она жила на салатиках и также работала. А с ним она теперь впахивает и в первую и во вторую смены с ведрами борщей и котлет. В чем прикол и кайф?

Гость

ну в такой ситуации либо продолжать работать, либо искать парня, который так не считает. удачи!

Мяуруся

А что вы предлагаете женщине ,если она работает, тащит на себе весь быт и ребенка? Писечку?

Ну, а чо бы нет...? Надо попробовать, кстате...!

Мяуруся

Я вот читаю эту милую, во всех отношениях теорию и вообще не понимаю на кой ляд в ней нужен мужик? То есть до него она жила на салатиках и также работала. А с ним она теперь впахивает и в первую и во вторую смены с ведрами борщей и котлет. В чем прикол и кайф?

%уй у него большой... Чпокает он ее классно...

Август
Мяуруся

Мужик это одно, а вторая смена с борщом и котлетами - другое. Просто нужно уметь отделять мужиков от котлет.

Мяуруся
Август

Мужик это одно, а вторая смена с борщом и котлетами - другое. Просто нужно уметь отделять мужиков от котлет.

Правильно. Пока мужик денег не принесет - никаких котлет. Вот такое разделение - правильное.

Гость
Кот Бегемот

В третий раз для тех, "кто на бронепоезде" - З А К О Н Ы Т А К И Е ! ! !
У сестры и мужа работа, новопостроенный дом, участок и две машины с мотоцыклом. Так что да, лучше Вам вообще ничего не говорить... Когда молчишь - умнее выглядишь. (с)

Так мы про Россию. Или откуда наш автор? Явно же , из России или другой страны бывшего союза. Американцу или там норвежцу в голову бы не пришло напрягать бабушек. Там будет разговор, где и как искать няню

Мяуруся
Кот Бегемот

%уй у него большой... Чпокает он ее классно...

Та для этого жить вместе совсем необязательно. Пришла с работы, в кафешке счет пополам, почпокались и пусть проваливает, пока ей опять не захочется.

Мяуруся

Та для этого жить вместе совсем необязательно. Пришла с работы, в кафешке счет пополам, почпокались и пусть проваливает, пока ей опять не захочется.

Тебя забыли спросить... Может ей так удобно. Всегда под рукой. Других девок "не топчет". Вот она и согласная..! Хорошие йо§ыри нынче ой как в цене! Их подле себя держать надобно.

Гепардий Герпес
Секси котёнок

В моей семье моя задача хранить домашний очаг. Любовь и забота о близких. Это прежде всего а работа, зарабатывание денег это уже потом..кормилец муж. Всех все устраивает.

Понятно. Твоя задача - быть дармоедкой и использовать мужа в корыстных целях