Всем привет. Не любитель лазить по чужим перепискам и прочее, но тут произошёл один случай. Разбирался с кое-чем на телефоне жены и увидел сообщение от её давнего коллеги, почему-то решил посмотреть …
Фишка в том, что это бывший коллега, т.е. они уже не работают и он вообще в другом городе около года
Если женщина постоянно переписывается с мужиком и флиртует с ним на тему секса, о какой верности тут может идти речь? Она возможно уже перешла грань или перейдёт однозначно. Не будь тряпкой. Лучше сразу разводиться. Скажешь ей про переписку, она начнёт юлить и будет шифроваться так, что ты больше ничего не узнаешь. Дашь слабину, будет ноги об тебя вытирать. Да, это так. И ещё подумай, у вас в постели с ней всё нормально? Может у вас секс редкий и конфликтуете на эту тему? Если с этим всё ок. То это натуральное ***.
Да бросте вы! Какой развод? Если так сразу кидаться в крайности, то жить тогда будет не с кем. Может она просто позволяет ему немного пофлиртовать с собой, это женщине только придаст больше уверенности в себе. Не обделяйте своих женщин во внимании, и если она нравится другим мужчинам, -гордитесь этим. Внимание со стороны делает женщину более сексуальной и привлекательной🥰
Вы уже с ума что ли посходили? По вашему флирт на тему секса это нормально? Жена будет с коллегой секс по смс вести, да ну и что, ничего в этом такого. Да? Действительно.
Все измены начинаются сначала с переписки в телефончиках, ну а ежели про сэкс речь ведут, то уже "все" было и теперь перевариваются моменты.
Посоветуйся с агентом по слежке за неверное- как быстро, просто и надежно получить доказательства измены или хотя бы лжи (потому что если есть ложь-- значит есть что скрывать).... Если думаешь конечно что она способна на неверность... А там подумай-- хорошо ли ее знаешь, доверяешь ли ей, насколько она предана волей твоей ...
руби на корню такую переписку, не бойся предъявить, что случайно увидел, требуй прекратить, это твое право мужа. У меня была похожая ситуация и смайлики с сердечками и т.п.. Резко потребовал завязать, а если и писать какие-то поздравления с датами, то без всяких смайликов, со временем вообще все затихло, потому как стал проверять при ней переписку. Живешь в семье- никаких друзей-мужиков на стороне. Не нравится- чеши в самостоятельное плаванье!
Семён, друг,
прости меня за прямоту - но ты прилип.
Уделять внимание и говорить комплименты, ага... Смешно. Чтобы слила еще быстрее как подозревающего и испугавшегося.
Сказать - "Наташа есть серьезный разговор. Если ты не изменишь своего поведения, подаю на развод. Объяснять ничего не буду."
Если Наташа еще не легла под своего "кумира", и есть что-то к мужу, то одумается и исправится (правда это не отменяет профилактику слежения). Если легла, то исход в любом случае один. Ровно как и если не делать ничего, потому что "стыдно смотреть в чужую переписку".
Эм, а почему бы и не объяснить? Я бы не поняла, за что предъявы, подумала бы мож борщ невкусный или пыль надо чаще убирать)))
Сообщение было удалено
конечно "не хватает внимания" "не хватает доброты"..а может просто у неёё чести и совести не хватает?
Думаю, пока все-таки открыто не палиться и почитать переписку ещё в других соц.сетях, видел, что там тоже есть что-то. Потому что пока что мне кроме переписки указать не на что. Он, кстати, живет в другом городе уже как год, но подозреваю, что там можно что-то найти и за время того, как он был ещё тут
пинкертон)))) либо сразу, либо ищи новую жену)
Да дайте немного свободы женщинам! Что за бред?! Легкий флирт запрещён разве? Это наоборот докажет мужу на сколько он любит свою жену, вот и посмотрим на сколько она ему дорога! Может он вообще уже забыл что нужно жене уделять внимание, не зря наверное жена позволяет себе переписку подобного содержания с другими 😉
А если бы ваш партнер флиртовал, понравилось бы? вряд ли вы потом посчитали это нормальным
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим на себя, на свою переписку с "колегами" по работе. Да 80% мужиков общаются в виртуале с чужими жонами с желаниями их поиметь... вот такие в реале мы и наши жоны!
Полностью с вами согласна! За собой же не замечают как они голодным взглядом пожирают понравившуюся им женщину ...Про какие-то поводки они тут будут рассказывать! Женщина должна чувствовать что она любима и желанна, если это чувство пропадает со стороны мужа, она на подсознательном уровне начинает это искать на стороне
Мужчины, -"они голодным взглядом пожирают понравившуюся им женщину ..." не потому, что такие развратные. У них, сперматоксикоз. Их так создала природа. Сперма вырабатывается постоянно. Скорость выработки зависит от состояния здоровья, половой конституции, возраста, усталости, наличия или отсутствия раздражителей женского пола. Но выработка происходит постоянно. Выработанная сперма вызывает тяжесть внизу живота, раздражает нервные окончания подавая сигнал в мозг. Который даёт команду на поиск сексуального объекта, для разрядки. Жены, не понимая этого, не разряжают своих мужчин и, тем самым, толкают их к другим женщинам. Конечно, мужчина какое-то время сознательно подавляет свои желания, но это не может быть бесконечным. И, когда нибудь, посторонняя женщина соблазнит его.
Мужчины, -"они голодным взглядом пожирают понравившуюся им женщину ..." не потому, что такие развратные. У них, сперматоксикоз. Их так создала природа. Сперма вырабатывается постоянно. Скорость выработки зависит от состояния здоровья, половой конституции, возраста, усталости, наличия или отсутствия раздражителей женского пола. Но выработка происходит постоянно. Выработанная сперма вызывает тяжесть внизу живота, раздражает нервные окончания подавая сигнал в мозг. Который даёт команду на поиск сексуального объекта, для разрядки. Жены, не понимая этого, не разряжают своих мужчин и, тем самым, толкают их к другим женщинам. Конечно, мужчина какое-то время сознательно подавляет свои желания, но это не может быть бесконечным. И, когда нибудь, посторонняя женщина соблазнит его.
Очень интересный ответ....
Да дайте немного свободы женщинам! Что за бред?! Легкий флирт запрещён разве? Это наоборот докажет мужу на сколько он любит свою жену, вот и посмотрим на сколько она ему дорога! Может он вообще уже забыл что нужно жене уделять внимание, не зря наверное жена позволяет себе переписку подобного содержания с другими 😉
Моя так же флиртовала,а потом меня во всех грехах обвинила,что это я во всём виноват и Ушла к другому.
Женщину нужно воспринимать именно так. К сожалению. У вас же всех без исключения ветер в голове. И его нужно направлять. И всегда быть готовым, что лопасти у мельницы в любой момент могут отвалиться )
Так вышло, что была такая же точно ситуация. Прочитал случайно, устроил серьёзный разговор.. сказала, что это все ерунда и ничего у нее на стороне нет и т.п., прошло пару месяцев и я офигел от звонка мне на мобильный. Звонила жена того товарища рассказала мне много интересного... итог простой. Дождался вечера, поговорил, ушел. Счастливо живу во втором браке, ни о чем не жалею.
Такая переписка - это уже измена на эмоциональном уровне. Преувеличивать важность измены не нужно, тем более раз активно обсуждают кекс, значит его скорее всего не было. Но и сам факт такой переписки - это криминал. И не факт, что вы ей мало внимания уделяете. Такое общение означает, что жена ваша не образована как личность, не понимает, что этим общением она рушит ваши отношения и занимается «тонким кексом» с другим мужчиной. Кекс реальный между ними фактически неизбежен. Если будет какой-нибудь корпоратив с алкоголем или он подвезет ее после работы во время овуляции, то почти наверняка они переспят. Паниковать не нужно. Нужно понять, что раз такое происходит, значит вы с женой по факту чужие люди. Она не служит вам, а вы не служите ей, между вами есть корысть (пусть сначала он/она сделает то-то, тогда я сделаю то-то), вы доказываете друг другу свою правду вместо того, чтобы дарить счастье даром и думать, как сделать друг друга счастливыми. В вашей семье не живет совесть, где она есть - измен не бывает. Начать нужно с перестройки своего сознания: вы должны учиться думать о ней, как сделать ее счастливой, какие ваши слова и действия принесут ей ощущения счастья. Вы должны учиться спокойно выдерживать ее характер, чтобы она чувствовала, что ее капризы не могут вас разрушить эмоционально. Когда вы начнете ей служить, то сможете ее наказывать: в один прекрасный день начнете служить ей меньше, лишите привычного внимания. Она это заметит и спросит, что случилось. Вот тут и скажете, что у вас такое ощущение, что она думает о другом мужчине и вам от этого плохо, что вы бы хотели, чтобы ее внимание и если у нее есть фантазии, чтобы она делилась с вами. Не стоит прямо ей говорить, что вы видели переписку. Отрицайте это, пусть сомневается.
Если же вам удастся начать строить настоящие отношения, то и разговор такой не потребуется: как только в ответ на ваше служение у нее в сердце возникнет благодарность, измена будет невозможна. Но это происходит не быстро, может год-два.
Попробуй пофлиртовать с коллегой от её имени.
Полностью согласна! Проходила через это в своей семье. И у меня, и у мужа возникали переписки с элементами флирта. Оба с пониманием относимся и даже делимся интересными моментами переписок. Это сближает, добавляет тем для разговоров, укрепляет доверие.
надо палиться в открытую и наплевать что будет.Извиниться и предьявить
"Любопытство не порок но большое свинство" Где то я это слышал. Все начинается с недоговоренности, возникает недопонимание и тд... Нужно сознаться и поговорить. Произошло не специально поэтому извинения, скорее всего, должны быть приняты, а после разговора инцидент будет исчерпан.Предъявлять ничего не надо. Откровенно поделиться своими опасениями не в неверности а просто узнать что это значит и к чему может привести. Если у вас взаимность ее надо беречь. Если нет тогда нет смысла дальше.....
Конечно ,больше свободы и презики ей купи ,ну на всякий случай....мало ли 😁да....и свечку купи вдруг пригодится подсветиь свободной личности....
99% измена была с стороны женщины
Думаю, пока все-таки открыто не палиться и почитать переписку ещё в других соц.сетях, видел, что там тоже есть что-то. Потому что пока что мне кроме переписки указать не на что. Он, кстати, живет в другом городе уже как год, но подозреваю, что там можно что-то найти и за время того, как он был ещё тут
пиши если еще что интересное найдешь)
Больше внимания жене уделяй, и не забивай себе голову глупостями. Скучно ей с тобой, вот и нашла развлечение. Небось только о своих проблемах с ней и говоришь, а слушать в ответ не умеешь
Поговорите с женой - сказали случайно увидели имя ее коллеги. Не говорите, что всё читали. Расспросите. Вероятнее всего, это просто флирт (что действительно на работе не редкость). Не делайте из этого особой драмы (хотя конечно это очень неприятно - такое обнаружить). Если у вас в семье все более или менее в норме, вряд ли когда жена вам изменит реально. Скорее всего флирт флиртом и закончится. Женщины не так легко изменяют как мужчины. Изменяют только в случае, если все очень плохо во взаимоотношениях. Так что измены не предвидится. Если прямо ей запретить общаться с коллегой, то это будет как запретный плод. Просто начните о "нем" расспрашивать, только без сарказма и ревности. Не в коем случае не демонстрируйте ревность. Но поговорить обязательно надо, так как ваши негативные чувства и недоверие сами собой не пройдут.
Сообщение было удалено
вот, кстати, и причина, мы - женщины стали слишком самостоятельными, все умеем делать сами, мужчина - он от природы добытчик, охотник, а с нами - я все могу сама- они теряют эти инстинкты и тут начинаются проблемы. Не торопитесь разводиться, это всегда успеете, простой остановитесь и подумайте - а вы точно похожи на милую и слабую, которую хочется обогреть и любовных писем написать?
Нечего предъявить? Серьёзно? 😀
уважаемый Семен ничего такого здесь нету вы знаете лично скольких мужчин отправляю смайлики про поцелуйчики и сердечками а на самом деле у меня в голове и сердце муж и дочка а делаю я это по тому что мне не хватает любви и внимание и сижу и общаюсь чтобы убить время
как это нечего предъявить? Это недостойное поведение для любящей замужней женщины. Надо поговорить об этике семейных отношений, пошлости, дурных манерах.
уважаемый Семен ничего такого здесь нету вы знаете лично скольких мужчин отправляю смайлики про поцелуйчики и сердечками а на самом деле у меня в голове и сердце муж и дочка а делаю я это по тому что мне не хватает любви и внимание и сижу и общаюсь чтобы убить время
И на тему секса помногу разговариваете что и как и куда но это ничего мужу приятно -шутки ?
подними руку к голове и пощупай хорошенько, похоже там растут рога ))) ну и конечно продолжай верить жене )))
Может и переживать нечего.сама замужем,но всегда с коллегами по работе общаюсь,прикалываюсь,но даже в мыслях нет мужу изменить и не все мужчины это понимают,примитив какой то,если девушка открыта для общения,то она уже дает повод для...это ваши мысли мужики.
Если флиртует, значит ничего, кроме поболтать там нет. Мой муж при мне в открытую флиртует с моими подругами, делает комплименты,может и по заду в шутку хлопнуть. Но это не имеет ничего общего к измене. Это из серии "а поговорить". Ни одна из подруг не воспринимает его поведение, как "подкат". Если вас это чат задел - скажите жене напрямую, что случайно увидел и вас это напрягло. Смысла следить нет - при поиске подсознание будет вам подсовывать то, что ищете. Так и до паранои недалеко ...
Если б мой муж хоть раз при мне хлопнул кого-либо по попке.... 🤦♀️Короче, не было бы у меня мужа!!! Это не позволительно!!! Вы его друзей тож за то самое место пощупываете? а что?? Шутка же?
Во-первых, я тут автору ничего не советую. Потому что не имею права лезть в чужую семью. И в свою семью я тоже никого не впускаю, ни маму, ни папу, ни подружек, ни коллег - он аналогично. Все семейные проблемы мы решаем вдвоём, а не на форуме.
Я такую переписку не найду, потому что считаю унизительным копаться в личных вещах своего мужа. Меня так воспитали, родители никогда друг у друга не лазили в личных вещах. Бумажник и телефон моего мужа всегда лежат в открытом доступе и ни разу за 9 лет я туда не полезла.
Замечайте лучше какие советы и кому раздаёт ваша жена.
А ты мужу туфли чистишь?
Нет, там же нет карманов ...
Правильно побольше свободы, лучшее вообще свободной от себя заделать. И всем будет счастье. И ни у кого не будет голова болеть!
Пусть гуляет!
Ну да конечно, все это по детски🤭
На самом деле, жене ты уже надоел и она ищет другого, может быть ещё только неосознанно. В жизни так всегда бывает. Отпусти её пусть будет счастлива и сам будь счастлив
Абсолютно согласен с Вами Семён, скорее всего вы уже что-то пропустили....Я бы спросил как со знающей....
Меня всегда мучают сомнения-почему посмотреть переписку жены (мужа) неудобно,а любимому,близкому тебе человеку флиртовать,поцелуйчики и нарисованные цветочки отправлять за вашей спиной какому-то другу (подруге) удобно? Почему один стесняется утратить доверие,а другой пользуется и обманывает?
Здорово семен!!!говорят клин клином вышибают,вам надо попросить какую нибудь знакомую написать вам точно в таком же репертуаре,ну типа про секс и т.д.оставляйте свой телефон всегда на видном месте,а когда она прочтет вашу переписку,скажите что это бывшая коллега с другого города и т.п.вот и все.желаю удачи
А я так смотрю вам в любви не особо то везло, раз такие советы даёте. Что ж вы за человек такой? "Женщина это временный попутчик в жизни мужчины " - мда......с таким отношением к женщинам вам не светит искренняя любовь, вы всегда будете искать подвоха в отношениях. Мне вас жаль...
Да тут и искать подвоха не надо! Раз с другим тему секса обсуждают!
Да такие вещи впечатляют)) На фоне глобальных проблем, недовольства населения властью, короновируса и тд, когда читаешь такое, улыбка появляется мгновенно. ) Всю важность и серьезность "проблемы" комментировать я не буду.
Куколдизм неискореним!