Гость
Статьи
Переписка жены

Переписка жены

Всем привет. Не любитель лазить по чужим перепискам и прочее, но тут произошёл один случай. Разбирался с кое-чем на телефоне жены и увидел сообщение от её давнего коллеги, почему-то решил посмотреть …

Семён
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧерепашкаНиндзя

При чем тут воспитание. Для "бабуль, расскажи секрет вашей долгой совместной жизни" нужно какое-то особое воспитание?
Ты в первом предложении услышишь слово "УВАЖЕНИЕ".
А уважение с плйяатсвом и прочей побочкой современного феминизма несовместимы.

Зачем мне спрашивать, если я у них часто была и видела как они живут, какие у них отношения? Они любили и умели уступать друг другу, но при этом, на свадьбе или юбилее могли потанцевать с кем-то другим из гостей. И сцен ревности не было.

Семён

Это уже личностное отношение каждого, я никогда измену не прощу и если бы сам изменил, то прятаться бы не стал. Жить надо по совести

Вас никто прощать измену не просит. Если вы, конечно, не считаете флирт жены изменой.
Хотите тоже пофлиртуйте, имеете право.

Гость
ЧерепашкаНиндзя

Переписка про секс с поцелуйчиками ничего не значит 😀😀😀
Потом снимать с чужого буя будет, а она будет ему объяснять, что он все неправильно понял.

У вас какой-то комплекс, это явно видно! Если вы думаете что все изменяют друг другу.

ЧерепашкаНиндзя
Гость

У вас какой-то комплекс, это явно видно! Если вы думаете что все изменяют друг другу.

У меня комплекс? У меня то все ок, просто тут бабы практически в каждом посте пишут про "много семей, где изменяют друг-другу" и прочий шалaвий бред и считают это нормальным. Это может и нормально для бабы - жить с оленем и доить его, а ахаться на стороне. Но для нормального, уважающего себя мужчины, такие "отношения" неприемлемы.

Гость
Stratshila

Сообщение было удалено

А вопрос был не вам адресован, если что)

ЧерепашкаНиндзя
Гость

Сообщение было удалено

Я в себе даже не уверен) Даже когда пукаю.
А так мне 40. И живу я с ней уже 23. И ни разу никаких переписочек, звоночков и секретиков не замечал.

Гость
ЧерепашкаНиндзя

А так мне 40. И живу я с ней уже 23. И ни разу никаких переписочек, звоночков и секретиков не замечал.

Не замечал ,это не значит что их нет 😉

Гость

А вопрос был не вам адресован, если что)

просто ты зашел козырно, типа стоять бояться денег не прятать. Вроде открытая площадка, каждый пишет что считает нужным и тут хоппа вышел весь такой нарядный, пальто белое из химчистки, перья в шляпе. На улице хачам так же борзо на их поведение указываешь? или тихонько, да бы не огрести скачешь козликом? не говори людям что делать и они не скажут тебе куда идти. Ога?

Гость
Stratshila

просто ты зашел козырно, типа стоять бояться денег не прятать. Вроде открытая площадка, каждый пишет что считает нужным и тут хоппа вышел весь такой нарядный, пальто белое из химчистки, перья в шляпе. На улице хачам так же борзо на их поведение указываешь? или тихонько, да бы не огрести скачешь козликом? не говори людям что делать и они не скажут тебе куда идти. Ога?

Немножечко спокойнее! Я вообще-то женщина)) И не собиралась не на кого бузеть или как вы там говорите..

Гость

Немножечко спокойнее! Я вообще-то женщина)) И не собиралась не на кого бузеть или как вы там говорите..

У каждого своя жизнь, я так скажу. И каждый ее живет как хочет. А что другие думают, это их личное мнение.

Dimka

У каждого своя жизнь, я так скажу. И каждый ее живет как хочет. А что другие думают, это их личное мнение.

Согласна. Сразу выгонять жену, как тут советуют автору, из-за переписки - это, на мой взгляд, не совсем верно.

Гость
ЧерепашкаНиндзя

Сообщение было удалено

Держи держи свою "чуйку" 😂 и бди. Другого выхода у тебя нет

Na avosi

Согласна. Сразу выгонять жену, как тут советуют автору, из-за переписки - это, на мой взгляд, не совсем верно.

Да правильно

Na avosi

а когда будет верно? когда она забеременеет от коллеги? так тогда и развода не дадут, а там алики прилетят на бастарда и на нее пока суть да дело - автор поседеет и здоровье ушатает? внимание вопрос - зачем это? зачем лечить гангрену подорожником, если потом придется все равно пилить ногу?

Stratshila

а когда будет верно? когда она забеременеет от коллеги? так тогда и развода не дадут, а там алики прилетят на бастарда и на нее пока суть да дело - автор поседеет и здоровье ушатает? внимание вопрос - зачем это? зачем лечить гангрену подорожником, если потом придется все равно пилить ногу?

Вы "зуб даёте", что она родит от другого? Мы не знаем ни автора, ни его жену и как они себя поведут тоже не знаем.
Кстати, муж меня не контролирует и я не изменяла. Я его тоже не контролирую совершенно .

Na avosi

Вы "зуб даёте", что она родит от другого? Мы не знаем ни автора, ни его жену и как они себя поведут тоже не знаем.
Кстати, муж меня не контролирует и я не изменяла. Я его тоже не контролирую совершенно .

Я думаю замужняя женщина , если займётся сексом с любовником , то это будет в презервотиве.

Теро
ЧерепашкаНиндзя

О, у меня отец пытается мать контролировать. Она специально для него телефон не блокирует, чтобы ему легче было. Станет вечером и шариться. А нам весело, ну нечего человеку делать, пусть развлекается...
Как-то в мой телефон полез, но я в зубы как дала ему, больше не лезет (специально для него на дзюдо и самбо ходила)

Dimka

Я думаю замужняя женщина , если займётся сексом с любовником , то это будет в презервотиве.

И я сам не ревнивый муж.

Stratshila

Сообщение было удалено

Я не знаю, какой автор муж(мужья и жены разные бывают), я не знаю, какие у них отношения в семье(может он её посылает по 5 раз в день и она ищет внимания на стороне или в одну постель с ней ложиться раз в 3 месяца). Может эта женщина мстит автору за его какую-то давнюю интрижку, поэтому не удаляет сообщения специально, хочет, чтоб он "побыл на её месте" и прочувствовал, как это неприятно.
Ответ на эту ситуацию, автору надо искать в себе и в жене, а не на форуме. На форуме можно почитать истории людей, у которых так было и чем всё закончилось.

Stratshila

Сообщение было удалено

Во-первых, я тут автору ничего не советую. Потому что не имею права лезть в чужую семью. И в свою семью я тоже никого не впускаю, ни маму, ни папу, ни подружек, ни коллег - он аналогично. Все семейные проблемы мы решаем вдвоём, а не на форуме.
Я такую переписку не найду, потому что считаю унизительным копаться в личных вещах своего мужа. Меня так воспитали, родители никогда друг у друга не лазили в личных вещах. Бумажник и телефон моего мужа всегда лежат в открытом доступе и ни разу за 9 лет я туда не полезла.
Замечайте лучше какие советы и кому раздаёт ваша жена.

Да подумаешь, для поднятия настроения и поддержания формы немного флиртует. Это вообще не измена. Можно подумать автор на работе девочкам не улыбается и комплиментики не говорит. Мне на день по 10 мужчин из коллектива комплименты говорят и шуточки с улыбочками. И все женатые, между прочим. Я им тоже улыбаюсь и шучу с ними. Это же не значит, что я мужу изменяю, бредятина вообще.

Замужняя

Да подумаешь, для поднятия настроения и поддержания формы немного флиртует. Это вообще не измена. Можно подумать автор на работе девочкам не улыбается и комплиментики не говорит. Мне на день по 10 мужчин из коллектива комплименты говорят и шуточки с улыбочками. И все женатые, между прочим. Я им тоже улыбаюсь и шучу с ними. Это же не значит, что я мужу изменяю, бредятина вообще.

Да это чистый флирт.

Теро

О, у меня отец пытается мать контролировать. Она специально для него телефон не блокирует, чтобы ему легче было. Станет вечером и шариться. А нам весело, ну нечего человеку делать, пусть развлекается...
Как-то в мой телефон полез, но я в зубы как дала ему, больше не лезет (специально для него на дзюдо и самбо ходила)

какие высокие отношения - банка с пауками, зачем так жить я хз.

Теро
Stratshila

какие высокие отношения - банка с пауками, зачем так жить я хз.

Если ему не нравится, пусть валит. Я за всё детство (лет с 4) 6 раз его видела.
Я ему ничем не обязана, вот только мать его любит, так бы давно его выселили.

Stratshila

Сообщение было удалено

Какую тему? У меня тут нет ни одной темы по семейным отношениям. И я советую разводиться, только если муж/жена распускают руки. Во всех остальных случаях, предлагаю подумать и обдумать.
Дядя, успокойтесь уже. Я не лазею в личных вещах, поэтому не могу случайно найти переписку. Примите этот факт, не все лазеют в телефонах своих супругов!
Лично я не считаю флирт изменой. Требуйте ответы со своей жены, а не от не незнакомой женщины с форума. У вас своё мнение, у меня - своё, у кого-то третее. Каждый имеет право высказать своё мнение, но не каждый должен с ним соглашаться.

P.S. изначально писала Dimka, а не вам.

Гость

А что, на темы секса уже запрещено говорить и шутить? ) Был-бы любовник, вы-бы вообще никакой переписки не увидели. Т.к. палиться никто не будет.
Смотрю, вы прям жаждете жену застукать, вам скучно?

Гость
ЧерепашкаНиндзя

Флирт без отношений не запрещен. Замужем легкий флирт называется одним словом - плйатство. И должен очень жестоко пресекаться со стороны мужчины. Вплоть до развода.

Т.е. если мой муж улыбнется сотруднице и пошутит с ней, я должна буду сразу-же развестись, так?

Гость

А что, на темы секса уже запрещено говорить и шутить? ) Был-бы любовник, вы-бы вообще никакой переписки не увидели. Т.к. палиться никто не будет.
Смотрю, вы прям жаждете жену застукать, вам скучно?

Класс.

Гость

Т.е. если мой муж улыбнется сотруднице и пошутит с ней, я должна буду сразу-же развестись, так?

Нет конечно.

Гость

А мне нравится когда жена на лево ходит

Гость

Если флиртует, значит ничего, кроме поболтать там нет. Мой муж при мне в открытую флиртует с моими подругами, делает комплименты,может и по заду в шутку хлопнуть. Но это не имеет ничего общего к измене. Это из серии "а поговорить". Ни одна из подруг не воспринимает его поведение, как "подкат". Если вас это чат задел - скажите жене напрямую, что случайно увидел и вас это напрягло. Смысла следить нет - при поиске подсознание будет вам подсовывать то, что ищете. Так и до паранои недалеко ...

Гость

Сообщение было удалено

А вы М или Ж?

Гость
Dimka

А вы М или Ж?

Дима я женщина

Гость
Гость

Да дайте немного свободы женщинам! Что за бред?! Легкий флирт запрещён разве? Это наоборот докажет мужу на сколько он любит свою жену, вот и посмотрим на сколько она ему дорога! Может он вообще уже забыл что нужно жене уделять внимание, не зря наверное жена позволяет себе переписку подобного содержания с другими 😉

Бывает.

Гость

Дима я женщина

А понял

Гость
Замужняя

А тут невозможно определить, такой ли вариант, либо всё серьёзно. Но продолжительно целенаправленно с одним уехавшим - это нонсенс.

Гость
Na avosi

Во-первых, я тут автору ничего не советую. Потому что не имею права лезть в чужую семью. И в свою семью я тоже никого не впускаю, ни маму, ни папу, ни подружек, ни коллег - он аналогично. Все семейные проблемы мы решаем вдвоём, а не на форуме.
Я такую переписку не найду, потому что считаю унизительным копаться в личных вещах своего мужа. Меня так воспитали, родители никогда друг у друга не лазили в личных вещах. Бумажник и телефон моего мужа всегда лежат в открытом доступе и ни разу за 9 лет я туда не полезла.
Замечайте лучше какие советы и кому раздаёт ваша жена.

Таких на планете проценты. Большинство - просто животные. У них другие принципы.

Гость

это начало ороговения.жена уважающая мужа и ценящая свою семью нигогда не позволит себе даже флиртовать на тему секса с посторонним мужиком.так что сема готвься спиливать.

Гость

Нужно присмотреться за повседневным поведением жены - не изменилось ли оно (задержки на работе, прическа, новые слова в лексиконе, другие вкусовые предпочтения, другой стиль одежды, жесткий контроль телефона, холодность во взаимоотношениях, самоизоляция от супруга, плохой секс, частые отлучки из дома по различным причинам, задумчивость и мечтательность)

Гость

Нужно присмотреться за повседневным поведением жены - не изменилось ли оно (задержки на работе, прическа, новые слова в лексиконе, другие вкусовые предпочтения, другой стиль одежды, жесткий контроль телефона, холодность во взаимоотношениях, самоизоляция от супруга, плохой секс, частые отлучки из дома по различным причинам, задумчивость и мечтательность)

Мы сейчас живем в новом мире, и уже другие понятия. Если нравится человеку , то пусть он делает что ему по душе

Гость

Не. Ты не прав. Она уже дала или хочет дать. А значит она уже изменила в любом случае

Василий

Семён! Такая ситуация называется флирт! Чаще всего, никакого вреда от этого нет. Участники держат себя в форме, подтверждая себе, что они имеют успех не только у супругов. На всякий случай, уделите жене больше внимания, удивите чем-нибудь. Пригласите на танцы, или в ресторан, или в театр.

Гость

Не. Ты не прав. Она уже дала или хочет дать. А значит она уже изменила в любом случае

Не кого не осуждаю. Останемся при своём мнении

Люда

Лучше поговорить с женой, чем держать всё в себе.

Гость

Семен, расскажи им обоим анекдот по смс.

Все девочки хвастают друг перед другом какие у них парни, а одна сидит грустная и молчит.

Ее спрашивают - а ты чего молчишь?

- А у меня нет парня.
- А почему?
- Его муж убил.

Гость

Начало конца, семейной жизни.

Гость
Василий

Семён! Такая ситуация называется флирт! Чаще всего, никакого вреда от этого нет. Участники держат себя в форме, подтверждая себе, что они имеют успех не только у супругов. На всякий случай, уделите жене больше внимания, удивите чем-нибудь. Пригласите на танцы, или в ресторан, или в театр.

Василий, полностью с вами соглашусь!

Гость
Dimka

Сообщение было удалено

Правильно Димка! 😉

Гость
Семён

Фишка в том, что это бывший коллега, т.е. они уже не работают и он вообще в другом городе около года

если бывший и переписка сохраняется то бей тревогу, с бывшим коллегой да еще год как уехал сальные переписки посто так не будут.

Гость
Гость0978

Ой, ну мало ли. Флирт вполне допустим, возможно женщина не чувствует внимания к себе, а поговорить и пококетничать это лучший способ его получить.
И самое главное - не факт (огромный не факт), что этот её коллега интересует её именно в любовном плане.

Судя по переписке у них уже когда то был секс. Я с женщиной с которой у меня когда-то был секс тоже долго переписывался и то не так откровенно с намёками