Всем привет. Не любитель лазить по чужим перепискам и прочее, но тут произошёл один случай. Разбирался с кое-чем на телефоне жены и увидел сообщение от её давнего коллеги, почему-то решил посмотреть …
При чем тут воспитание. Для "бабуль, расскажи секрет вашей долгой совместной жизни" нужно какое-то особое воспитание?
Ты в первом предложении услышишь слово "УВАЖЕНИЕ".
А уважение с плйяатсвом и прочей побочкой современного феминизма несовместимы.
Зачем мне спрашивать, если я у них часто была и видела как они живут, какие у них отношения? Они любили и умели уступать друг другу, но при этом, на свадьбе или юбилее могли потанцевать с кем-то другим из гостей. И сцен ревности не было.
У меня комплекс? У меня то все ок, просто тут бабы практически в каждом посте пишут про "много семей, где изменяют друг-другу" и прочий шалaвий бред и считают это нормальным. Это может и нормально для бабы - жить с оленем и доить его, а ахаться на стороне. Но для нормального, уважающего себя мужчины, такие "отношения" неприемлемы.
Сообщение было удалено
А вопрос был не вам адресован, если что)
Сообщение было удалено
Я в себе даже не уверен) Даже когда пукаю.
А так мне 40. И живу я с ней уже 23. И ни разу никаких переписочек, звоночков и секретиков не замечал.
просто ты зашел козырно, типа стоять бояться денег не прятать. Вроде открытая площадка, каждый пишет что считает нужным и тут хоппа вышел весь такой нарядный, пальто белое из химчистки, перья в шляпе. На улице хачам так же борзо на их поведение указываешь? или тихонько, да бы не огрести скачешь козликом? не говори людям что делать и они не скажут тебе куда идти. Ога?
просто ты зашел козырно, типа стоять бояться денег не прятать. Вроде открытая площадка, каждый пишет что считает нужным и тут хоппа вышел весь такой нарядный, пальто белое из химчистки, перья в шляпе. На улице хачам так же борзо на их поведение указываешь? или тихонько, да бы не огрести скачешь козликом? не говори людям что делать и они не скажут тебе куда идти. Ога?
Немножечко спокойнее! Я вообще-то женщина)) И не собиралась не на кого бузеть или как вы там говорите..
Сообщение было удалено
Держи держи свою "чуйку" 😂 и бди. Другого выхода у тебя нет
Согласна. Сразу выгонять жену, как тут советуют автору, из-за переписки - это, на мой взгляд, не совсем верно.
а когда будет верно? когда она забеременеет от коллеги? так тогда и развода не дадут, а там алики прилетят на бастарда и на нее пока суть да дело - автор поседеет и здоровье ушатает? внимание вопрос - зачем это? зачем лечить гангрену подорожником, если потом придется все равно пилить ногу?
а когда будет верно? когда она забеременеет от коллеги? так тогда и развода не дадут, а там алики прилетят на бастарда и на нее пока суть да дело - автор поседеет и здоровье ушатает? внимание вопрос - зачем это? зачем лечить гангрену подорожником, если потом придется все равно пилить ногу?
Вы "зуб даёте", что она родит от другого? Мы не знаем ни автора, ни его жену и как они себя поведут тоже не знаем.
Кстати, муж меня не контролирует и я не изменяла. Я его тоже не контролирую совершенно .
Вы "зуб даёте", что она родит от другого? Мы не знаем ни автора, ни его жену и как они себя поведут тоже не знаем.
Кстати, муж меня не контролирует и я не изменяла. Я его тоже не контролирую совершенно .
Я думаю замужняя женщина , если займётся сексом с любовником , то это будет в презервотиве.
Я в себе даже не уверен) Даже когда пукаю.
А так мне 40. И живу я с ней уже 23. И ни разу никаких переписочек, звоночков и секретиков не замечал.
О, у меня отец пытается мать контролировать. Она специально для него телефон не блокирует, чтобы ему легче было. Станет вечером и шариться. А нам весело, ну нечего человеку делать, пусть развлекается...
Как-то в мой телефон полез, но я в зубы как дала ему, больше не лезет (специально для него на дзюдо и самбо ходила)
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой автор муж(мужья и жены разные бывают), я не знаю, какие у них отношения в семье(может он её посылает по 5 раз в день и она ищет внимания на стороне или в одну постель с ней ложиться раз в 3 месяца). Может эта женщина мстит автору за его какую-то давнюю интрижку, поэтому не удаляет сообщения специально, хочет, чтоб он "побыл на её месте" и прочувствовал, как это неприятно.
Ответ на эту ситуацию, автору надо искать в себе и в жене, а не на форуме. На форуме можно почитать истории людей, у которых так было и чем всё закончилось.
Сообщение было удалено
Во-первых, я тут автору ничего не советую. Потому что не имею права лезть в чужую семью. И в свою семью я тоже никого не впускаю, ни маму, ни папу, ни подружек, ни коллег - он аналогично. Все семейные проблемы мы решаем вдвоём, а не на форуме.
Я такую переписку не найду, потому что считаю унизительным копаться в личных вещах своего мужа. Меня так воспитали, родители никогда друг у друга не лазили в личных вещах. Бумажник и телефон моего мужа всегда лежат в открытом доступе и ни разу за 9 лет я туда не полезла.
Замечайте лучше какие советы и кому раздаёт ваша жена.
Да подумаешь, для поднятия настроения и поддержания формы немного флиртует. Это вообще не измена. Можно подумать автор на работе девочкам не улыбается и комплиментики не говорит. Мне на день по 10 мужчин из коллектива комплименты говорят и шуточки с улыбочками. И все женатые, между прочим. Я им тоже улыбаюсь и шучу с ними. Это же не значит, что я мужу изменяю, бредятина вообще.
Да подумаешь, для поднятия настроения и поддержания формы немного флиртует. Это вообще не измена. Можно подумать автор на работе девочкам не улыбается и комплиментики не говорит. Мне на день по 10 мужчин из коллектива комплименты говорят и шуточки с улыбочками. И все женатые, между прочим. Я им тоже улыбаюсь и шучу с ними. Это же не значит, что я мужу изменяю, бредятина вообще.
Да это чистый флирт.
О, у меня отец пытается мать контролировать. Она специально для него телефон не блокирует, чтобы ему легче было. Станет вечером и шариться. А нам весело, ну нечего человеку делать, пусть развлекается...
Как-то в мой телефон полез, но я в зубы как дала ему, больше не лезет (специально для него на дзюдо и самбо ходила)
какие высокие отношения - банка с пауками, зачем так жить я хз.
Сообщение было удалено
Какую тему? У меня тут нет ни одной темы по семейным отношениям. И я советую разводиться, только если муж/жена распускают руки. Во всех остальных случаях, предлагаю подумать и обдумать.
Дядя, успокойтесь уже. Я не лазею в личных вещах, поэтому не могу случайно найти переписку. Примите этот факт, не все лазеют в телефонах своих супругов!
Лично я не считаю флирт изменой. Требуйте ответы со своей жены, а не от не незнакомой женщины с форума. У вас своё мнение, у меня - своё, у кого-то третее. Каждый имеет право высказать своё мнение, но не каждый должен с ним соглашаться.
P.S. изначально писала Dimka, а не вам.
А что, на темы секса уже запрещено говорить и шутить? ) Был-бы любовник, вы-бы вообще никакой переписки не увидели. Т.к. палиться никто не будет.
Смотрю, вы прям жаждете жену застукать, вам скучно?
Если флиртует, значит ничего, кроме поболтать там нет. Мой муж при мне в открытую флиртует с моими подругами, делает комплименты,может и по заду в шутку хлопнуть. Но это не имеет ничего общего к измене. Это из серии "а поговорить". Ни одна из подруг не воспринимает его поведение, как "подкат". Если вас это чат задел - скажите жене напрямую, что случайно увидел и вас это напрягло. Смысла следить нет - при поиске подсознание будет вам подсовывать то, что ищете. Так и до паранои недалеко ...
Сообщение было удалено
А вы М или Ж?
Да дайте немного свободы женщинам! Что за бред?! Легкий флирт запрещён разве? Это наоборот докажет мужу на сколько он любит свою жену, вот и посмотрим на сколько она ему дорога! Может он вообще уже забыл что нужно жене уделять внимание, не зря наверное жена позволяет себе переписку подобного содержания с другими 😉
Бывает.
А тут невозможно определить, такой ли вариант, либо всё серьёзно. Но продолжительно целенаправленно с одним уехавшим - это нонсенс.
Во-первых, я тут автору ничего не советую. Потому что не имею права лезть в чужую семью. И в свою семью я тоже никого не впускаю, ни маму, ни папу, ни подружек, ни коллег - он аналогично. Все семейные проблемы мы решаем вдвоём, а не на форуме.
Я такую переписку не найду, потому что считаю унизительным копаться в личных вещах своего мужа. Меня так воспитали, родители никогда друг у друга не лазили в личных вещах. Бумажник и телефон моего мужа всегда лежат в открытом доступе и ни разу за 9 лет я туда не полезла.
Замечайте лучше какие советы и кому раздаёт ваша жена.
Таких на планете проценты. Большинство - просто животные. У них другие принципы.
это начало ороговения.жена уважающая мужа и ценящая свою семью нигогда не позволит себе даже флиртовать на тему секса с посторонним мужиком.так что сема готвься спиливать.
Нужно присмотреться за повседневным поведением жены - не изменилось ли оно (задержки на работе, прическа, новые слова в лексиконе, другие вкусовые предпочтения, другой стиль одежды, жесткий контроль телефона, холодность во взаимоотношениях, самоизоляция от супруга, плохой секс, частые отлучки из дома по различным причинам, задумчивость и мечтательность)
Нужно присмотреться за повседневным поведением жены - не изменилось ли оно (задержки на работе, прическа, новые слова в лексиконе, другие вкусовые предпочтения, другой стиль одежды, жесткий контроль телефона, холодность во взаимоотношениях, самоизоляция от супруга, плохой секс, частые отлучки из дома по различным причинам, задумчивость и мечтательность)
Мы сейчас живем в новом мире, и уже другие понятия. Если нравится человеку , то пусть он делает что ему по душе
Не. Ты не прав. Она уже дала или хочет дать. А значит она уже изменила в любом случае
Семён! Такая ситуация называется флирт! Чаще всего, никакого вреда от этого нет. Участники держат себя в форме, подтверждая себе, что они имеют успех не только у супругов. На всякий случай, уделите жене больше внимания, удивите чем-нибудь. Пригласите на танцы, или в ресторан, или в театр.
Лучше поговорить с женой, чем держать всё в себе.
Семен, расскажи им обоим анекдот по смс.
Все девочки хвастают друг перед другом какие у них парни, а одна сидит грустная и молчит.
Ее спрашивают - а ты чего молчишь?
- А у меня нет парня.
- А почему?
- Его муж убил.
Начало конца, семейной жизни.
Семён! Такая ситуация называется флирт! Чаще всего, никакого вреда от этого нет. Участники держат себя в форме, подтверждая себе, что они имеют успех не только у супругов. На всякий случай, уделите жене больше внимания, удивите чем-нибудь. Пригласите на танцы, или в ресторан, или в театр.
Василий, полностью с вами соглашусь!
Сообщение было удалено
Правильно Димка! 😉
Ой, ну мало ли. Флирт вполне допустим, возможно женщина не чувствует внимания к себе, а поговорить и пококетничать это лучший способ его получить.
И самое главное - не факт (огромный не факт), что этот её коллега интересует её именно в любовном плане.
Судя по переписке у них уже когда то был секс. Я с женщиной с которой у меня когда-то был секс тоже долго переписывался и то не так откровенно с намёками