Гость
Статьи
Переписка жены

Переписка жены

Всем привет. Не любитель лазить по чужим перепискам и прочее, но тут произошёл один случай. Разбирался с кое-чем на телефоне жены и увидел сообщение от её давнего коллеги, почему-то решил посмотреть …

Семён
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а сколько она ещё потёрла..

Валерий
ЧерепашкаНиндзя

Флирт без отношений не запрещен. Замужем легкий флирт называется одним словом - плйатство. И должен очень жестоко пресекаться со стороны мужчины. Вплоть до развода.

Да кто тебе такое сказал? То есть сказать девушке что она выглядит очень с*ксуально это нельзя, при условии что мы оба в браке? И ей нельзя сказать что мне очень идут брюки?
Да я в шоке! А вот разговоры об этом самом уже звоночек конечно.

Гость

Бросай без объяснения причин если детей нет

Гость

Кальция хватает?

Гость

Чемодан.и до свидания.

Гость

Мужик, скажи ей прямо, что не потерпишь даже лёгкого флирта. И не надо оправдываться, что видел в телефоне. Муж и жена одна сатана и все эти байки о личном пространстве пусть выкинет из головы.

Гость

А я нашла переписку мужа с бабой одной, тоже осадок, мне кажется что они и встречались, но опять таки своими глазами не видела, бабу даже нашла фото имя всё сходится

Гость
Гость

Да дайте немного свободы женщинам! Что за бред?! Легкий флирт запрещён разве? Это наоборот докажет мужу на сколько он любит свою жену, вот и посмотрим на сколько она ему дорога! Может он вообще уже забыл что нужно жене уделять внимание, не зря наверное жена позволяет себе переписку подобного содержания с другими 😉

Переписка в тихоря , плюс на откровенные темы , по факту измена.

Гость
ЧерепашкаНиндзя

Женщину нужно воспринимать именно так. К сожалению. У вас же всех без исключения ветер в голове. И его нужно направлять. И всегда быть готовым, что лопасти у мельницы в любой момент могут отвалиться )

Немного сомневаюсь в жене.Переехали в другой город,а сантехник всё тотже😃

Гость

Они уже давно ***

Людмила

Ребята, да вы чего?.. "Если моя жена никому не нравится, то зачем она и мне?!" - не слышали? В семье разговаривать надо, если возникают какие-то непонятки, обсуждать это надо, даже обязательно надо, иначе самому можно черте-что нафантазировать. Что, собственно, и происходит сейчас, причём, общенародные такие фантазии... коллективные... Разговаривать надо тет-а-тет, спокойно, тактично, не привлекая детей, родителей, соседей и т. п. И если ситуация Вас напрягает, то так и скажите жене, мол, мне неприятно, бросай эти шуточки, давай обсудим нашу жизнь... Как-то так, я думаю.

Гость

Выскажи этому коллеге свое видение ситуации.

Стас

Честнее развестись все равно все станет явным.

Стас

Уходи от нее быстрее, я это проходил. Правило Хитча - если женщина стала с тобой общаться, она твоя, главное не испортить себе кайфа. Твоя ни с кем даже слова не скажет, кроме здрастье - досвиданья и разговоров по делу на работе.

Гость

Вот у меня жена тоже так "флиртовала"(как она говорила). Мол, ничего страшного, этож ынтернэт, я тебя люблю. А потом, попал её телефон в руки... Оказалось, карьера у неё в гору через постель пошла))) Делайте выводы.

Гость

Я бы разнос устроил, вплоть до развода , что бы в следующий раз подумала трижды кому чего писать

Гость

Комменты читаю и в голос ржу, чувство юмора у людей зашкаливает ) По факту - ТС, скинь текст их переписки, слово в слово, так будет вернее истину найти.

Чесслово

Что у вас в головах и в отношениях? Я не знаю, сколько вы женаты, но лично у меня никогда не было желания разговаривать с кем бы то ни было на тему секса, когда у меня был муж. Даже не могу представить себе такую ситуацию, когда бы в этом возникла необходимость или подобное желание. Когда развелись, и внимания стало не хватать, тогда да, появились и любовники, и такие разговоры. И то от них периодически тошнит... Разводитесь, потому что уже в голове крутит такую мысль

Гость

Ты с ней живёшь? Какие могут быть тайны? Предъяви.

Гость
Dimka

Моя и изменяла раз. Дак честно простил. Конечно долго не разговаривали. Ну и я раз изменил. Теперь живем классно. По экспериментировали и хватит.

изменивший один раз - изменит еще не раз, а переписка уже говорит о многом в их отношениях и другой город для встреч не помеха. Будет отмазка : ,, я у мамы была ,, ,,с подружками задержалась,, и т.д.

Гость
ЧерепашкаНиндзя

Сходи на мужской форум, почитай темы.
И ты поймешь бабью природу. "Держать на поводке" - ДА это прямая обязанность мужчины, которому нужны отношения.
Не будешь ты держать на поводке, найдется другой со своим поводком.
Это бабья природа. Им нужен поводок. Неявный, но хитрый и сильный )
Ты сейчас воспринимаешь ее как человека, смотришь с колокольни своего мировосприятия. Они не такие. Они ДРУГИЕ.

Счастоивого восприятия мира !

Гость

Остается следить пристально, внимательно, не подставляясь. Отследишь динамику - или ее отсутствие - станет понятен следующий ход.

Гость

Отвечу Вам с позиции женщины: если она позволяет себе подобные темы поддерживать,то что-то в ваших с ней отношениях не так. Когда женщина увлечена своим избранником,у нее и в мыслях не будет общаться с тем,кто испытывает к ней явный сексуальный интерес. (Во всяком случае те женщины,которые все таки придерживаются старых моральных ценностей).
Конечно,это не значит,что нужно тут же расстаться,но есть над чем поработать(если она Вам дорога).И 3 года -это маленький срок,чтобы разлюбить,но достаточный чт разочароваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а мужчинами -разум(нижний))

Гость

поговорить, предъявить, посмотреть на реакцию,

Оксана

Навевает НА мысли?!... Научитесь не только в чужой тел жало совать и читать, но и писать

Гость
Гость

Отвечу Вам с позиции женщины: если она позволяет себе подобные темы поддерживать,то что-то в ваших с ней отношениях не так. Когда женщина увлечена своим избранником,у нее и в мыслях не будет общаться с тем,кто испытывает к ней явный сексуальный интерес. (Во всяком случае те женщины,которые все таки придерживаются старых моральных ценностей).
Конечно,это не значит,что нужно тут же расстаться,но есть над чем поработать(если она Вам дорога).И 3 года -это маленький срок,чтобы разлюбить,но достаточный чт разочароваться...

Бред какой-то, переписка???, здесь всегда нужно смотреть на картину в целом, какие отношения в семье последнее время. Есть ли любовь между вами, детей нет имущество на Вас, переписка зачем ей это. Я бы встретился и отпиздил коллегу он же знал что она замужем, на *** пишет замужней.

Гость
Гость

Да бросте вы! Какой развод? Если так сразу кидаться в крайности, то жить тогда будет не с кем. Может она просто позволяет ему немного пофлиртовать с собой, это женщине только придаст больше уверенности в себе. Не обделяйте своих женщин во внимании, и если она нравится другим мужчинам, -гордитесь этим. Внимание со стороны делает женщину более сексуальной и привлекательной🥰

А мужа рогатым.

Гость

Поговори или поздно будет.

Гость
Семён

Я всю жизнь на поводке держать не собираюсь. Или для верности нужен определенный уровень внимания?

Для верности нужно договориться, что такое верность. Потому как для одного переписки - это норм, а для другого - это уже начало скользкой дорожки. Поэтому вам нужно прийти к общему знаменателю. Невзначай разговор (типо на тему фильма, или ситуацию у друга), что для Вас флирт в переписке - это эмоциональная измена, если её обнаружите, то разведётесь. Чтобы жена в курсе была, что это для Вас не допустимо. А дальше уже - нализ её последующих действий и Ваше решение.

Гость

Не надо просто жить в иллюзиях. Почитайте, послушайте мужчин в России - такие истории развала семей - Это классика. Таких историй миллионы. Не нужно верить никому. Особенно женщине. Только себе верить можно. Больше никому. Жена просто женщина, это их природа. Научитесь никому не доверять, держите порядок в мыслях, развивайтесь, и никогда не записывайте женщин в свою собственность - они свободные люди, ничем нам(мужчинам) не обязаны. Живите и действуйте с этой мыслью, и все будет норм

Гость

Сообщение было удалено

Любви нет у нарциссов, психопатов и подобных упырей.Поэтому эти особи так ненавидят женский пол.И спорить с ними бессмысленно.

ЧерепашкаНиндзя

Сообщение было удалено

Твоя то совесть чиста, - ты ею не пользуешься. НЕ знаешь, как.

Михаил

Так а закончилось то чем?

Гость

Не заморачивайся. В браке есть общие дела, а есть частные, личные. Это её личное дело. А у тебя - своё.
Успагойссии!

Гость
ЧерепашкаНиндзя

Сходи на мужской форум, почитай темы.
И ты поймешь бабью природу. "Держать на поводке" - ДА это прямая обязанность мужчины, которому нужны отношения.
Не будешь ты держать на поводке, найдется другой со своим поводком.
Это бабья природа. Им нужен поводок. Неявный, но хитрый и сильный )
Ты сейчас воспринимаешь ее как человека, смотришь с колокольни своего мировосприятия. Они не такие. Они ДРУГИЕ.

У вас были отношения вообще? А здоровые отношения? А секс, ощущение, что вам за 30, вы живете с мамой и голую женщину видели только в 2д) из-за неудовлетворенности и невостребованности ваша мизогиния и влажные фантазии о домашней тирании.

Александр
Гость

Полностью с вами согласна! За собой же не замечают как они голодным взглядом пожирают понравившуюся им женщину ...Про какие-то поводки они тут будут рассказывать! Женщина должна чувствовать что она любима и желанна, если это чувство пропадает со стороны мужа, она на подсознательном уровне начинает это искать на стороне

Есть развод , если муж не устраивает , но вы пока за другую палку не ухватитесь , первую не отпустите . Это подлостью называется по отношению к мужу .

Александр
Гость

Алень - это ты! И такому не грех и изменить 🙂

Лучший индикатор отсутствия любви и уважения ,это измена .

Александр
Dimka

Да верно

Ну и нравы . Ну и сколько должно случится измен ,что бы она привыкла ? А что, одного раза не достаточно ,что бы понять ,что это конец всем отношениям и развал семьи .

Александр
Na avosi

Я не так воспитана,чтоб такие вопросы задавать. Тем более давать советы разводиться.
Увы, знаю много семей, где простили и пережили измену. Надо заметить, почти все прекрасно живут.

Да врёте вы всё . Простить измену , это значит все забыть ,ну и кто такое сможет забыть ?

Александр
Na avosi

Зачем мне спрашивать, если я у них часто была и видела как они живут, какие у них отношения? Они любили и умели уступать друг другу, но при этом, на свадьбе или юбилее могли потанцевать с кем-то другим из гостей. И сцен ревности не было.

А тут про танцевать речи ни велись , тут про переписку с чужим мужиком .

Александр
Гость

У вас какой-то комплекс, это явно видно! Если вы думаете что все изменяют друг другу.

А что у вас тогда за проблемы , если такую переписку вы не считаете изменой ?

Александр
Гость

Не замечал ,это не значит что их нет 😉

Тогда сколько у вас этого было за 40 лет , когда муж не замечал ?

Александр
Na avosi

Согласна. Сразу выгонять жену, как тут советуют автору, из-за переписки - это, на мой взгляд, не совсем верно.

А переписка с чужим мужиком в тайне от мужа и с таким содержанием , это что ?

Александр
Теро

О, у меня отец пытается мать контролировать. Она специально для него телефон не блокирует, чтобы ему легче было. Станет вечером и шариться. А нам весело, ну нечего человеку делать, пусть развлекается...
Как-то в мой телефон полез, но я в зубы как дала ему, больше не лезет (специально для него на дзюдо и самбо ходила)

Хорошее воспитание ,отцу в зубы за поганый телефон .

Александр
Гость

Т.е. если мой муж улыбнется сотруднице и пошутит с ней, я должна буду сразу-же развестись, так?

Внимательно перечитайте ,что автор написал .

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А какие могут быть тайны между мужем и женой ?. Если мне нечего скрывать ,пусть берет и смотрит телефон вдоль и поперек ,какие тут обиды и ни каких паролей .

Александр
Гость

Если флиртует, значит ничего, кроме поболтать там нет. Мой муж при мне в открытую флиртует с моими подругами, делает комплименты,может и по заду в шутку хлопнуть. Но это не имеет ничего общего к измене. Это из серии "а поговорить". Ни одна из подруг не воспринимает его поведение, как "подкат". Если вас это чат задел - скажите жене напрямую, что случайно увидел и вас это напрягло. Смысла следить нет - при поиске подсознание будет вам подсовывать то, что ищете. Так и до паранои недалеко ...

А без вас , как ваш муж их хлопает по заднице . ? А если вас при муже колега по попке похлопает ,он тоже будит весёлым ?

Александр
Dimka

Мы сейчас живем в новом мире, и уже другие понятия. Если нравится человеку , то пусть он делает что ему по душе

А что порядочность и верность сегодня не в почёте ?

Александр
Василий

Семён! Такая ситуация называется флирт! Чаще всего, никакого вреда от этого нет. Участники держат себя в форме, подтверждая себе, что они имеют успех не только у супругов. На всякий случай, уделите жене больше внимания, удивите чем-нибудь. Пригласите на танцы, или в ресторан, или в театр.

Ну да ,сначала чужие мужики уделяют внимания, а потом у мужа растут рога . Ну это ведь ерунда ,она повышала свою самооценку .