Добрый день!
Можете объяснить нам мужчинам,для чего создавать отношения с современной женщиной.
Смысл,выгода и какая перспектива?
Только без оскорблений,напрягите извилины и …
мое личное мнение - с человечеством гораздо прекраснее, чем представляется по масс-медиа и в отчетах эффективных менеджеров.
Например, скажите сходу, кто такие Соболев и Фоменко?
Это не мальчик-блогер и крикливый актер, а два математика, академика РАН, светила мировой величины. Второй еще жив и в добром здравии. Их не форсят, вот обыватели про них в основном и не знают.
А так я по роду деятельности знаю море суперквалифайд спецов, какие там обезьяны )) Обезьяны им задачи ставят зачастую, в разных программах учета KPI.
Я проблему вижу в том, что на уровне корпораций софт скиллз побеждает компетентность. Но это другой уже вопрос.
Программист везде выскажет свою боль....
Не знаю, у кого там секс доступный, у меня все мои попытки получить секс заканчивались фиаско, пока не построил отношения. Было это, правда, 11 лет назад, возможно, за последние 11 лет что-либо изменилось в этом плане.
Если нет ответа,проходи мимо.
Мне 30 ,женат не был .Смотрю на этот безумный мир где царит подмена понятий и ценностей.
Вот заинтересовал меня этот вопрос.Что тут такого?
Не понимаю мужчин которыеищут отношения,женятся непонятно для чего,а потом остаются у разбитого корыта.
Многие говорят преимущества:
-Секс
Секса сейчас как грязи,тебе дадут даже замужние.
-вкусная еда
Сейчас очень развит общепит
-любовь
Ну это вообще смешно для меня.Как женщина после 10-20 партнёров может полюбить кого-то:)
Любовь может быть родственной в отношениях,наработанная с годами.
То что сейчас называют любовью -это страсть проходящая через 1-3 года.
Не зря женщины помнят первого мужчину,любить у женщины ресурс исчерпаемый и с каждым новым партнёром ей все тяжелее влюбиться.(читал про это)
Фу мой первый такой стрёмный стал ,сбухался
Это вряд ли, процедура "выборов" обычно предполагала поединок между претендентами. Если найдется пацифист, которых всех несогласных "запоединит", то да, никто никуда не пойдет. Только придется лично и без перерывов на отдохнуть.
Поединок вы хоть там каждый день устраивайте, никого не интересуют ваши тестостероновые приколы. А руководить будет женщина).
Так мужики соберутся и нового выберут. Божественная право на власть - по отношению к этому самое что ни на есть современное изобретение.
По-моему, возможность выбрать нового военачальника на собрании мужиков в давние времена была довольно редким явлением, особенно у тех воинов, у которых практиковался захват в плен рабынь.
Вот ты как любишь сво мать,отца,сестру и брата?
Вот про эту любовь и говорится.
А то что длится 3 года -это гормональный всплеск.
Иначе говоря это просто кайф который ты получаешь от партнера и отдаёшь ему то же самое.Мало у кого это перерастает в родственную любовь.
А зачем ты пытаешься кого то устыдить?
Ты ж вроде решил уже все.
Но снова тут. Обсуждаешь письки?
Тебе не хватает общества жены?
Вот это и есть подмена понятий, про которую говорил автор. Мужчин волнует женская честь, а вы подменяете её письками.) Зачем? Чтобы устыдить их в том, что они заботятся о чести?)
Если я не ошибаюсь, то универсального определения понятия "любовь" еще никто не дал и если кто-то сможет это сделать, то за это обещана Нобелевская премия.
Так что пока никто не знает точно, что такое любовь.
А дайте ссылочку где обещана нобелевка? Определения любви дано это биохимическая реакция сопровождающаяся выбросом гормонов, эндорфинов, ученые давно сделали, ток поэтам это определение не нравитсЯ.
По-моему, возможность выбрать нового военачальника на собрании мужиков в давние времена была довольно редким явлением, особенно у тех воинов, у которых практиковался захват в плен рабынь.
Лидеры просто не перли против желаний войска. Свалка типа "опричники против бояр" - это сравнительно недавняя эволюция понятия рабства. До этого был принцип "Царь - первый среди равных".
Лидеры просто не перли против желаний войска. Свалка типа "опричники против бояр" - это сравнительно недавняя эволюция понятия рабства. До этого был принцип "Царь - первый среди равных".
Давайте тогда конкретнее. К примеру, возьмём русско-турецкие войны восемнадцатого века. По-моему, никакой равности между царём и воинами не было, да и рабынь, насколько я знаю, царь солдатам не разрешал привозить домой.
Не нужно с современной женщиной ничего создавать, вы правы. Оставьте уже, пожалуйста, современную женщину в покое
Современная женщина просто не может принять правду.Современной женщине проще всю ответственность переложить на мужчин.
Вообще вся эта ситуация замкнутый круг,виноваты в этом поколение матерей которые решили развестись с отцами.В такой неполной семье у девушек будет всегда нехватка мужского внимания,компенсирует она это в подростковом возрасте ,количеством половах партнёров .Парни вырастут каблуками ,т.к.привыкнут что ими управляет женщина.Во взрослой жизни они в жене будут видеть маму,которая никогда их не предаст.Но женщин такие мужчины не устроят,т.к. в них они не увидят силу.
Отсюда все вытекающие..
Девки дают сегодня без проблем.Раньше же что бы получить секс нужно было женится,потому что девушки были целками и кому попало не давали.
Парни же воспитанные матерью после первого предательства заводят вторую жену😅 списывая первую неудачу на индивидуальность этого партнера.У них в мозгу жестко устоялась прошивка :женщина-это святое!😅
Ну мысль вы поняли )
Вкладываться значит обеспечивать помогать не важно какая девушка ты строишь с ней отношения поэтому надо вкладываться а иначе рука тебе в помощь
Лучше просто вложить в нее член поводить туда сюда, а деньги потратить на чтонибуть полезное и интересное... Спорт Пит, участие в соревнованиях и т. Д.
Современная женщина просто не может принять правду.Современной женщине проще всю ответственность переложить на мужчин.
Вообще вся эта ситуация замкнутый круг,виноваты в этом поколение матерей которые решили развестись с отцами.В такой неполной семье у девушек будет всегда нехватка мужского внимания,компенсирует она это в подростковом возрасте ,количеством половах партнёров .Парни вырастут каблуками ,т.к.привыкнут что ими управляет женщина.Во взрослой жизни они в жене будут видеть маму,которая никогда их не предаст.Но женщин такие мужчины не устроят,т.к. в них они не увидят силу.
Отсюда все вытекающие..
Девки дают сегодня без проблем.Раньше же что бы получить секс нужно было женится,потому что девушки были целками и кому попало не давали.
Парни же воспитанные матерью после первого предательства заводят вторую жену😅 списывая первую неудачу на индивидуальность этого партнера.У них в мозгу жестко устоялась прошивка :женщина-это святое!😅
Ну мысль вы поняли )
Виноваты матери-решившие развестись с отцами либо иные обстоятельства из-за которых они в одиночку выращивали своих детей.
Поправлюсь
Отсюда все вытекающие..
Ну мысль вы поняли )
Невозможно компенсировать то, о чем девушке невдомек. Поэтому теория про недостаток внимания просто домыслы. Так же как и то, что матери управляют сыновьями... а кто ими управляет в полной семье?)
Таким образом эта проблема решалась теми, кто командовал армиями, таких было один на 10000-100000. Всеми остальными эта проблема решалась построением отношений.
Ага казаков вспомни))) 100 200 человек собрались, выбрали атаманов и пошли ограбили ближайшие мусульманские города, а там и девок и золота взяли, а когда царь запретил с турками воевать в Сибирь поперлись...
Давайте тогда конкретнее. К примеру, возьмём русско-турецкие войны восемнадцатого века. По-моему, никакой равности между царём и воинами не было, да и рабынь, насколько я знаю, царь солдатам не разрешал привозить домой.
Период в 500 лет, это если по данной местности, или в 1500, если от первых проявлений - это ничто от момента, когда люди научились убивать друг друга и брать друг друга в рабство.
Ага казаков вспомни))) 100 200 человек собрались, выбрали атаманов и пошли ограбили ближайшие мусульманские города, а там и девок и золота взяли, а когда царь запретил с турками воевать в Сибирь поперлись...
Можешь вспомнить китайского императора, где чих в сторону императора карался смертью. И хорошо если казнили виновного, а не всю его семью.
Поединок вы хоть там каждый день устраивайте, никого не интересуют ваши тестостероновые приколы. А руководить будет женщина).
Это только если женщины в тайне от мужчин заготовят армаду боевых дроидов. Ничего, кстати, невозможного в долгосрочной перспективе. Правда тем же способом мужчинам может придти в голову вернуть "старые деньки" ;-)
Это только если женщины в тайне от мужчин заготовят армаду боевых дроидов. Ничего, кстати, невозможного в долгосрочной перспективе. Правда тем же способом мужчинам может придти в голову вернуть "старые деньки" ;-)
Это там, где мужики были бесправными холопами или рабами?
Где были аристократы и чернь?
Эти времена?
Старые деньки это что? Убийство и насилие? Понятное дело, что конструктива не дождаться, как ни крути... за несколько секунд все разрушить и потом тормозить развитие постоянным соперничеством и войнами. У вас мозг нацелен выполнять четкие и внятные команды) так что готовьтесь😂
Никто не виноват) у вас просто потребность виноватить) все развивается гармонично, независимо от ваших взглядов на жизнь).
Просто это выгодно системе.
Слабыми мужчинами легче управлять,они все стерпят.
А женщин сегодня система поддерживает со всех сторон.
Системе выгодно сажать мужика на алименты,что бы тот как Папа Карло вкалывал не поднимая головы.
Женщинам же внушают их мнимую независимость.
Рыба гниет с головы,просто так ничего не происходит.Там наверху сидят далеко не глупые люди.
Системе выгодно сажать мужика на алименты,что бы тот как Папа Карло вкалывал не поднимая головы.
Рыба гниет с головы,просто так ничего не происходит.Там наверху сидят далеко не глупые люди.
А ты думаешь, что попадешь в элиту, а не в пешки?
Это при условии что они были единственным ребёнком в семьях.Допустим пример :Мать ругает старшего брата,младшая сестра наблюдая в тот момент,учится как нужно обращаться с мужчиной.
И наоборот
Ну а если звезды сойдутся что они единственные дети в семье ,тогда скорее всего они идеально подойдут друг другу.
А до этого кто вами управлял? Или вы паслись сами по себе? Такое же стадо баранов в виде пушечного мяса на бойне.
Это при условии что они были единственным ребёнком в семьях.Допустим пример :Мать ругает старшего брата,младшая сестра наблюдая в тот момент,учится как нужно обращаться с мужчиной.
И наоборот
Ну а если звезды сойдутся что они единственные дети в семье ,тогда скорее всего они идеально подойдут друг другу.
То есть мальчики друзья и одноклассники исключаются?
Старые деньки это что? Убийство и насилие? Понятное дело, что конструктива не дождаться, как ни крути... за несколько секунд все разрушить и потом тормозить развитие постоянным соперничеством и войнами. У вас мозг нацелен выполнять четкие и внятные команды) так что готовьтесь😂
Нее, я скорее организатор ...
Вот видите. У вас в приоритете секс, а не любовь.)
Всё ведь решают приоритеты.
Порядочной женщине главное любовь, и плевать какой будет секс.
Шaлаве главное секс, и плевать с кем.
Вот и вся разница.)
С моей точки зрения вы все давно замужем за свободным сексом.)
Ага, а порядочному мужчине, плевать какой будет секс, ведь - главное любовь! И плевать, если секс у женщины будет не только с ним, ведь главное - любовь! а с моей точки зрения - ты больной на голову.
Можешь вспомнить китайского императора, где чих в сторону императора карался смертью. И хорошо если казнили виновного, а не всю его семью.
А причем тут мы более менее европейцы и китайцы, у них совершенно иная культура, в Китае я был 2 раза, и понять их очень трудно, в Японии я бал 11 раз и я понимаю, к европейцам они относятся как к ленивой белой макаке, у них там такие тараканы в головах, что просто звездец, почитайте что творили японцы во время 2 мировой войны в Корее и Китае, немецкий солдат если вселился на постой к русской бабе, трахал ее то давал ее ребенку шоколадку, в принципе более менее жить можно, японцы могли на глазах матери разрезать ребенка на части заставить мать приготовить этого ребенка и съесть. Я не спорю в концлагерях работали больные психи, но в японской армии все поголовно были такими психами.
Если она не хранила честь до свадьбы, то её уже перетpaxaли вдоль и поперёк. Что толку от того что она в браке не будет не с кем спать кроме мужа? Автор правильно пишет - любить она могла только первого мужчину.
Ухх ты, это что то новенькое. А я думала, мужчине не все равно, что его жена, кроме него не спит ни с кем, а оказывается от этого ни какого толку. И с чего ты взял, что первого мужчину непременно любят?