Гость
Статьи
Для чего отношения …

Для чего отношения мужчине?

Добрый день!
Можете объяснить нам мужчинам,для чего создавать отношения с современной женщиной.
Смысл,выгода и какая перспектива?
Только без оскорблений,напрягите извилины и …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Джонииии
Гость433746

Вот ты как любишь сво мать,отца,сестру и брата?
Вот про эту любовь и говорится.
А то что длится 3 года -это гормональный всплеск.
Иначе говоря это просто кайф который ты получаешь от партнера и отдаёшь ему то же самое.Мало у кого это перерастает в родственную любовь.

Мать, братьев, ну сестры у меня нет, я трахать не хочу, а кого я хочу трахать я испытываю совсем другие чувства, их сравнивать некорректно. Я понимаю вы пытаетесь говорить об уважении взаимопомощи и т. Д., но это не любовь, в Японии вообще нет такого слова любовь, они конечно смотрят голливудские фильмы, и могут сказать айлавью, но на японский это перевести невозможно, получится что то типо ты для меня вкусная...

Джонииии
Муж

Давайте тогда конкретнее. К примеру, возьмём русско-турецкие войны восемнадцатого века. По-моему, никакой равности между царём и воинами не было, да и рабынь, насколько я знаю, царь солдатам не разрешал привозить домой.

А жен можно было, что от рабыни не сильно отличалась,

Джонииии
Гость

Ты осел? Ведешься на манипуляции и пузо?
А если нет пуза и манипуляций, то у тебя разрыв шаблона?

Я не ведусь, в свои 33года неженат, но мы то говорим не обо мне, а о вообще о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами.

Гость
Август

Еще как подчиняются, объективной действительности, правда в отличие от других в какой то мере еще ее и определяют.

Объективная действительность такова, что она может руководить организатором😁 разные есть рычаги давления, природных условий, жизненных обстоятельств, так что возможно и знать не будешь под чью дудку и какого пастуха пляшешь😂 так что успеха😁 это из серии взаимосвязи вообще, думать о себе как о частной единице невозможных способностей без этой взаимосвязи просто глупо и самонадеянно.

Август
Гость

Конечно, есть.
Так ты и окажешься внизу.

Ну вот не оказался же, мир устроен неправильно?

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Ха-Ха-Ха, так ты у мужчин спрашивай, для чего они создают отношения с женщинами. Им, понимаешь ли, как то виднее. Вот мой муж тоже создал со мной отношения. Хотя на вумане все бабы это зло, паразитки, ни на что толковое не способны, один написал, что даже чайник не способны вскипятить, нобелевских лауреатов среди нас меньше. В шахтах и на буровых мы не работаем, в армии срочную не служим. И вообще - после 30 старые. ХЗ, женщины это сплошные вредители, это я здесь узнала. Смешно здесь искать ответ, для чего нужны отношения с нами. Пошевелите сами своими извилинами.

Август
Гость

Объективная действительность такова, что она может руководить организатором😁 разные есть рычаги давления, природных условий, жизненных обстоятельств, так что возможно и знать не будешь под чью дудку и какого пастуха пляшешь😂 так что успеха😁 это из серии взаимосвязи вообще, думать о себе как о частной единице невозможных способностей без этой взаимосвязи просто глупо и самонадеянно.

Вот об этом я тоже "просвещал" некоторых комментаторов. Военачальник вроде и был в древности главным с неограниченными полномочиями, но только то время, пока не пер против желаний войска.

Гость
Август

Ну вот не оказался же, мир устроен неправильно?

А причем здесь нынешний мир? Иль это не ты мячтал о перевороте?

Гость
Гость

Невозможно компенсировать то, о чем девушке невдомек. Поэтому теория про недостаток внимания просто домыслы. Так же как и то, что матери управляют сыновьями... а кто ими управляет в полной семье?)

Да не внимания. Им мужской энергии не хватает. Поэтому с 15 лет на парней прыгают.

Гость
Август

Вот об этом я тоже "просвещал" некоторых комментаторов. Военачальник вроде и был в древности главным с неограниченными полномочиями, но только то время, пока не пер против желаний войска.

У войск не было особых желаний. Куда велели, туда шли.
Ты путаешь воинов и военочальников, кучку управленцев.

Август
Гость

А причем здесь нынешний мир? Иль это не ты мячтал о перевороте?

Нее, я просто предложил единственный сценарий, который мне кажется реалистичным. Чистая аналитика. А торжестве матриархата тут другие мечтают ;-)

Гость
Гость

Да не внимания. Им мужской энергии не хватает. Поэтому с 15 лет на парней прыгают.

Опять грязные фантазишки женатого старпера?

Гость
Ника

Ха-Ха-Ха, так ты у мужчин спрашивай, для чего они создают отношения с женщинами. Им, понимаешь ли, как то виднее. Вот мой муж тоже создал со мной отношения. Хотя на вумане все бабы это зло, паразитки, ни на что толковое не способны, один написал, что даже чайник не способны вскипятить, нобелевских лауреатов среди нас меньше. В шахтах и на буровых мы не работаем, в армии срочную не служим. И вообще - после 30 старые. ХЗ, женщины это сплошные вредители, это я здесь узнала. Смешно здесь искать ответ, для чего нужны отношения с нами. Пошевелите сами своими извилинами.

Этот вопрос был скорее почвой для размышления женщинам.
Что может дать мужчине современная женщина?
Подумайте перед тем как корону надевать.

Гость
Август

В руках военачальника контролировать своё стадо) хотя о чем это я😂

Гость
Гость

И что?
Дочери одиночек отлично подойдут сыновьям одиночек.

Если бы. Дочери одиночек скачут по парням. У них нет прошивки, что мужчина должен быть в семье. Они становятся такими же одиночками. Да и парень не видел роль отца. Поэтому семьи не создаёт. Меняет женщин как перчатки.

Гость
Гость

Этот вопрос был скорее почвой для размышления женщинам.
Что может дать мужчине современная женщина?
Подумайте перед тем как корону надевать.

Опять реклама согласия баб на убогих?

Гость
Август

Нее, я просто предложил единственный сценарий, который мне кажется реалистичным. Чистая аналитика. А торжестве матриархата тут другие мечтают ;-)

А потом начал мячтать, как будешь организовывать мужиков, которые все бросят ради твоих хотелок и побегут тебе в услужение.

Август
Гость

У войск не было особых желаний. Куда велели, туда шли.
Ты путаешь воинов и военочальников, кучку управленцев.

Вот вы похоже еще один комментатор, которого я типа "просвещал". Заград отряды совсем недавно придумали. А раньше что по вашему, все по доброй воли и по команде шли умирать с вероятностью, а потом по той же команде не взяв ничего для себя разворачивались и шли назад?

Гость
Гость

Чушь. Но вы грезьте по своему, я не мешаю).

Август
Гость

А потом начал мячтать, как будешь организовывать мужиков, которые все бросят ради твоих хотелок и побегут тебе в услужение.

Нее, мои тайные мечты куда менее реалистичны ;-)

Гость
Август

Вот вы похоже еще один комментатор, которого я типа "просвещал". Заград отряды совсем недавно придумали. А раньше что по вашему, все по доброй воли и по команде шли умирать с вероятностью, а потом по той же команде не взяв ничего для себя разворачивались и шли назад?

Ты хоть определись, какое войско описываешь.
Кучку варворов или королевскую армию.

Гость
Август

Нее, мои тайные мечты куда менее реалистичны ;-)

Никто и не сомневался.
Мечты луззеров все такие.

Август
Гость

Ты хоть определись, какое войско описываешь.
Кучку варворов или королевскую армию.

Войско Рима времен республики например это королевская армия или кучка варваров?

Август
Гость

Никто и не сомневался.
Мечты луззеров все такие.

Да конечно, я ведь должен мечтать об отношениях с женщиной, как тут писали в начале темы. Это закон природы просто как небо синее ;-) Мои взаимодействия с женщинами, которые есть в анамнезе, консилиум дам вумена за "отношения" не признает ;-)

Гость
Гость

Опять реклама согласия баб на убогих?

Где логика в вашем ответе?
При чем здесь убогие и при чем здесь реклама?
Попытайся лучше по теме ответить,чем нести чушь.
Ну или хотя бы напряги извилины и подумай на досуге

Гость
Гость

Где логика в вашем ответе?
При чем здесь убогие и при чем здесь реклама?
Попытайся лучше по теме ответить,чем нести чушь.
Ну или хотя бы напряги извилины и подумай на досуге

Сам напряги извилины и подумай - нафик женщине убогий мужик с короной на голове?
Че ему доказывать?

Гость
Август

Да конечно, я ведь должен мечтать об отношениях с женщиной, как тут писали в начале темы. Это закон природы просто как небо синее ;-) Мои взаимодействия с женщинами, которые есть в анамнезе, консилиум дам вумена за "отношения" не признает ;-)

Мне как то пофик на твои отношения и на твоих баб.
Не поверишь, я для себя важнее.

Гость

Ну из статьи как бы видно, что владельцев российских сайтов знакомств и ботов предупредили. Или убирают ботов или с ними не очень хорошие вещи будут. Люди приходят, чтобы с живыми людьми общаться. а не ботами, пусть хоть с нейроными сетями.

Август
Гость

Мне как то пофик на твои отношения и на твоих баб.
Не поверишь, я для себя важнее.

Ну значит вас завлекли сюда обманом, тут на секундочку у ветки тема есть ;-) Ну а мне, вероятно, просто ужасно важно что вам типа пофик ;-)

Август
Гость

Ну из статьи как бы видно, что владельцев российских сайтов знакомств и ботов предупредили. Или убирают ботов или с ними не очень хорошие вещи будут. Люди приходят, чтобы с живыми людьми общаться. а не ботами, пусть хоть с нейроными сетями.

Ай, вы это о чем? Мне как боту ужасно интересно.

Гость
Август

Войско Рима времен республики например это королевская армия или кучка варваров?

Ну и как там служилось, хорошо?
Не записался в армию - продажа в рабство, неуставной поединок (драка) - обезглавливание.
Красота. И чего такого нет в современной армии?

Гость
Август

Ну значит вас завлекли сюда обманом, тут на секундочку у ветки тема есть ;-) Ну а мне, вероятно, просто ужасно важно что вам типа пофик ;-)

А должны волновать твои отношения с бабами?
Если твоих баб все устраивает, то другим какое до них дело?
Не поверишь, главное, чтобы меня все устраивало в моих отношениях.

Август
Гость

А должны волновать твои отношения с бабами?
Если твоих баб все устраивает, то другим какое до них дело?
Не поверишь, главное, чтобы меня все устраивало в моих отношениях.

Ну у меня лично чисто академический, интересно какие аргументы могут выдвигаться в подобных обсуждениях. Тут конечно любят переходить на личности, когда аргументы слабоваты, но это обычно можно нивелировать ...

Август
Гость

Ну и как там служилось, хорошо?
Не записался в армию - продажа в рабство, неуставной поединок (драка) - обезглавливание.
Красота. И чего такого нет в современной армии?

Все перечисленное есть (в военное время), но например с рабами вернуться домой мне никто не даст. А за солидарность с дружественным народом, или за правильное устройства устройства умирать как то не тянет, тут без обезглавливания не обойтись.

Гость
Август

Ну у меня лично чисто академический, интересно какие аргументы могут выдвигаться в подобных обсуждениях. Тут конечно любят переходить на личности, когда аргументы слабоваты, но это обычно можно нивелировать ...

А как можно без личностей?
У тебя одинаковый набор предпочтений для каждого?
Или ты не с личностями общаешься?

Ирина
Август

Напрярги извилины и дай ответ зачем тебе что-то доказывать? Вот я не понимаю, зачем?. Тебе надо- создавай, не надо- не создавай. Все просто.

Гость
Август

Все перечисленное есть (в военное время), но например с рабами вернуться домой мне никто не даст. А за солидарность с дружественным народом, или за правильное устройства устройства умирать как то не тянет, тут без обезглавливания не обойтись.

Осталось найти желающих обезглавливаться.

Август
Гость

А как можно без личностей?
У тебя одинаковый набор предпочтений для каждого?
Или ты не с личностями общаешься?

Конечно с личностями, но меня интересуют их аргументы и идеи в рамках рассматриваемой темы, особенности их быть я считаю вторичным и не обсуждаю. Разумный аргумент останется разумным, даже если его нейросеть скажет.

Гость

Чтобы быть вагинослужителем и баборабом

Опыт не пропьешь

Тут только если любовь случилась неземная. Ну или для статуса ( на работе, в компании) нужна жена. В любом другом случае - незачем.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну задолбал ты свой негативный опыт транслировать. Не должно *** ничего женскому полу, успокойся уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не мелите. Мужчинам НИКОГДА не нужны были отношения. Они ВСЕГДА платят отношениями за секс.

Август
Ирина

Напрярги извилины и дай ответ зачем тебе что-то доказывать? Вот я не понимаю, зачем?. Тебе надо- создавай, не надо- не создавай. Все просто.

Бывали случаи, что и говорил что мне не надо, но вот не уходили пожав плечами, продолжали переговоры ...

Опыт не пропьешь
Гость

Сына ты может и родила но мужчину из него как практика показыват мать одиночка вырастить не в сочтоянии. Мальчику мужской образ рядом иначе он теряется. Проблемы в учебе, излишняя агрессия или депрессия, проблемы при создании семьи когда он сам будет взрослым и куча других проблем.

Это не обязательно может быть отец. Любой достойный мужчина (новый муж, дедушука, дядя, друг семьи) может послужить примером для мальчика. Очень часто не самый близкий человек становится самым родным и незаменимым. Учитывая философию современных мужчин-"отцов".

Гость
Август

Бывали случаи, что и говорил что мне не надо, но вот не уходили пожав плечами, продолжали переговоры ...

И где тут отношения?
Пока что все просто на уровне болтовни.

Гость
Гость

Ерунду не мелите. Мужчинам НИКОГДА не нужны были отношения. Они ВСЕГДА платят отношениями за секс.

Странно, что тогда так много ревнивых мужиков...

Август
Гость

И где тут отношения?
Пока что все просто на уровне болтовни.

Они являлись предметом переговоров. Если девушка не хочет отношений, она разумеется скажет как выше - тебе надо ты и давай вперед, а я посмотрю за хорошестью твоего поведения ...

Гость
Август

Они являлись предметом переговоров. Если девушка не хочет отношений, она разумеется скажет как выше - тебе надо ты и давай вперед, а я посмотрю за хорошестью твоего поведения ...

Точно так же скажет и мужик, которому отношения не нужны.
Потому тебе и говорят - кому надо отношений, тот их и создает.
Доходит?

Август
Гость

Точно так же скажет и мужик, которому отношения не нужны.
Потому тебе и говорят - кому надо отношений, тот их и создает.
Доходит?

Мысль достойная гуру буддистской философии (не сарказм если что). Когда оба заинтересованы оба сядут о чем ни будь договориться, в каждом случае о разных вещах. Но ведь у людей и не так бывает, тут же на вымане каждая вторая тема "я встречаюсь с парнем, а он не ..." - там сесть и договорится никому в голову не приходит.

Гость
Август

Мысль достойная гуру буддистской философии (не сарказм если что). Когда оба заинтересованы оба сядут о чем ни будь договориться, в каждом случае о разных вещах. Но ведь у людей и не так бывает, тут же на вымане каждая вторая тема "я встречаюсь с парнем, а он не ..." - там сесть и договорится никому в голову не приходит.

Ты веришь побасенкам с вумана?
Если мужик вступает в отношения, то ему что то нужно.
Потому доказывать автору, у которого напряг с извилинами, бессмысленно.