Добрый день!
Можете объяснить нам мужчинам,для чего создавать отношения с современной женщиной.
Смысл,выгода и какая перспектива?
Только без оскорблений,напрягите извилины и …
Вот ты как любишь сво мать,отца,сестру и брата?
Вот про эту любовь и говорится.
А то что длится 3 года -это гормональный всплеск.
Иначе говоря это просто кайф который ты получаешь от партнера и отдаёшь ему то же самое.Мало у кого это перерастает в родственную любовь.
Мать, братьев, ну сестры у меня нет, я трахать не хочу, а кого я хочу трахать я испытываю совсем другие чувства, их сравнивать некорректно. Я понимаю вы пытаетесь говорить об уважении взаимопомощи и т. Д., но это не любовь, в Японии вообще нет такого слова любовь, они конечно смотрят голливудские фильмы, и могут сказать айлавью, но на японский это перевести невозможно, получится что то типо ты для меня вкусная...
Еще как подчиняются, объективной действительности, правда в отличие от других в какой то мере еще ее и определяют.
Объективная действительность такова, что она может руководить организатором😁 разные есть рычаги давления, природных условий, жизненных обстоятельств, так что возможно и знать не будешь под чью дудку и какого пастуха пляшешь😂 так что успеха😁 это из серии взаимосвязи вообще, думать о себе как о частной единице невозможных способностей без этой взаимосвязи просто глупо и самонадеянно.
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха, так ты у мужчин спрашивай, для чего они создают отношения с женщинами. Им, понимаешь ли, как то виднее. Вот мой муж тоже создал со мной отношения. Хотя на вумане все бабы это зло, паразитки, ни на что толковое не способны, один написал, что даже чайник не способны вскипятить, нобелевских лауреатов среди нас меньше. В шахтах и на буровых мы не работаем, в армии срочную не служим. И вообще - после 30 старые. ХЗ, женщины это сплошные вредители, это я здесь узнала. Смешно здесь искать ответ, для чего нужны отношения с нами. Пошевелите сами своими извилинами.
Объективная действительность такова, что она может руководить организатором😁 разные есть рычаги давления, природных условий, жизненных обстоятельств, так что возможно и знать не будешь под чью дудку и какого пастуха пляшешь😂 так что успеха😁 это из серии взаимосвязи вообще, думать о себе как о частной единице невозможных способностей без этой взаимосвязи просто глупо и самонадеянно.
Вот об этом я тоже "просвещал" некоторых комментаторов. Военачальник вроде и был в древности главным с неограниченными полномочиями, но только то время, пока не пер против желаний войска.
Вот об этом я тоже "просвещал" некоторых комментаторов. Военачальник вроде и был в древности главным с неограниченными полномочиями, но только то время, пока не пер против желаний войска.
У войск не было особых желаний. Куда велели, туда шли.
Ты путаешь воинов и военочальников, кучку управленцев.
Ха-Ха-Ха, так ты у мужчин спрашивай, для чего они создают отношения с женщинами. Им, понимаешь ли, как то виднее. Вот мой муж тоже создал со мной отношения. Хотя на вумане все бабы это зло, паразитки, ни на что толковое не способны, один написал, что даже чайник не способны вскипятить, нобелевских лауреатов среди нас меньше. В шахтах и на буровых мы не работаем, в армии срочную не служим. И вообще - после 30 старые. ХЗ, женщины это сплошные вредители, это я здесь узнала. Смешно здесь искать ответ, для чего нужны отношения с нами. Пошевелите сами своими извилинами.
Этот вопрос был скорее почвой для размышления женщинам.
Что может дать мужчине современная женщина?
Подумайте перед тем как корону надевать.
У войск не было особых желаний. Куда велели, туда шли.
Ты путаешь воинов и военочальников, кучку управленцев.
Вот вы похоже еще один комментатор, которого я типа "просвещал". Заград отряды совсем недавно придумали. А раньше что по вашему, все по доброй воли и по команде шли умирать с вероятностью, а потом по той же команде не взяв ничего для себя разворачивались и шли назад?
Вот вы похоже еще один комментатор, которого я типа "просвещал". Заград отряды совсем недавно придумали. А раньше что по вашему, все по доброй воли и по команде шли умирать с вероятностью, а потом по той же команде не взяв ничего для себя разворачивались и шли назад?
Ты хоть определись, какое войско описываешь.
Кучку варворов или королевскую армию.
Да конечно, я ведь должен мечтать об отношениях с женщиной, как тут писали в начале темы. Это закон природы просто как небо синее ;-) Мои взаимодействия с женщинами, которые есть в анамнезе, консилиум дам вумена за "отношения" не признает ;-)
Мне как то пофик на твои отношения и на твоих баб.
Не поверишь, я для себя важнее.
Ну из статьи как бы видно, что владельцев российских сайтов знакомств и ботов предупредили. Или убирают ботов или с ними не очень хорошие вещи будут. Люди приходят, чтобы с живыми людьми общаться. а не ботами, пусть хоть с нейроными сетями.
Ну значит вас завлекли сюда обманом, тут на секундочку у ветки тема есть ;-) Ну а мне, вероятно, просто ужасно важно что вам типа пофик ;-)
А должны волновать твои отношения с бабами?
Если твоих баб все устраивает, то другим какое до них дело?
Не поверишь, главное, чтобы меня все устраивало в моих отношениях.
А должны волновать твои отношения с бабами?
Если твоих баб все устраивает, то другим какое до них дело?
Не поверишь, главное, чтобы меня все устраивало в моих отношениях.
Ну у меня лично чисто академический, интересно какие аргументы могут выдвигаться в подобных обсуждениях. Тут конечно любят переходить на личности, когда аргументы слабоваты, но это обычно можно нивелировать ...
Ну и как там служилось, хорошо?
Не записался в армию - продажа в рабство, неуставной поединок (драка) - обезглавливание.
Красота. И чего такого нет в современной армии?
Все перечисленное есть (в военное время), но например с рабами вернуться домой мне никто не даст. А за солидарность с дружественным народом, или за правильное устройства устройства умирать как то не тянет, тут без обезглавливания не обойтись.
Ну у меня лично чисто академический, интересно какие аргументы могут выдвигаться в подобных обсуждениях. Тут конечно любят переходить на личности, когда аргументы слабоваты, но это обычно можно нивелировать ...
А как можно без личностей?
У тебя одинаковый набор предпочтений для каждого?
Или ты не с личностями общаешься?
Напрярги извилины и дай ответ зачем тебе что-то доказывать? Вот я не понимаю, зачем?. Тебе надо- создавай, не надо- не создавай. Все просто.
А как можно без личностей?
У тебя одинаковый набор предпочтений для каждого?
Или ты не с личностями общаешься?
Конечно с личностями, но меня интересуют их аргументы и идеи в рамках рассматриваемой темы, особенности их быть я считаю вторичным и не обсуждаю. Разумный аргумент останется разумным, даже если его нейросеть скажет.
Чтобы быть вагинослужителем и баборабом
Тут только если любовь случилась неземная. Ну или для статуса ( на работе, в компании) нужна жена. В любом другом случае - незачем.
Сообщение было удалено
Блин, ну задолбал ты свой негативный опыт транслировать. Не должно *** ничего женскому полу, успокойся уже.
Сообщение было удалено
Ерунду не мелите. Мужчинам НИКОГДА не нужны были отношения. Они ВСЕГДА платят отношениями за секс.
Сына ты может и родила но мужчину из него как практика показыват мать одиночка вырастить не в сочтоянии. Мальчику мужской образ рядом иначе он теряется. Проблемы в учебе, излишняя агрессия или депрессия, проблемы при создании семьи когда он сам будет взрослым и куча других проблем.
Это не обязательно может быть отец. Любой достойный мужчина (новый муж, дедушука, дядя, друг семьи) может послужить примером для мальчика. Очень часто не самый близкий человек становится самым родным и незаменимым. Учитывая философию современных мужчин-"отцов".
Они являлись предметом переговоров. Если девушка не хочет отношений, она разумеется скажет как выше - тебе надо ты и давай вперед, а я посмотрю за хорошестью твоего поведения ...
Точно так же скажет и мужик, которому отношения не нужны.
Потому тебе и говорят - кому надо отношений, тот их и создает.
Доходит?
Точно так же скажет и мужик, которому отношения не нужны.
Потому тебе и говорят - кому надо отношений, тот их и создает.
Доходит?
Мысль достойная гуру буддистской философии (не сарказм если что). Когда оба заинтересованы оба сядут о чем ни будь договориться, в каждом случае о разных вещах. Но ведь у людей и не так бывает, тут же на вымане каждая вторая тема "я встречаюсь с парнем, а он не ..." - там сесть и договорится никому в голову не приходит.
Мысль достойная гуру буддистской философии (не сарказм если что). Когда оба заинтересованы оба сядут о чем ни будь договориться, в каждом случае о разных вещах. Но ведь у людей и не так бывает, тут же на вымане каждая вторая тема "я встречаюсь с парнем, а он не ..." - там сесть и договорится никому в голову не приходит.
Ты веришь побасенкам с вумана?
Если мужик вступает в отношения, то ему что то нужно.
Потому доказывать автору, у которого напряг с извилинами, бессмысленно.