Добрый день!
Можете объяснить нам мужчинам,для чего создавать отношения с современной женщиной.
Смысл,выгода и какая перспектива?
Только без оскорблений,напрягите извилины и …
Таким образом эта проблема решалась теми, кто командовал армиями, таких было один на 10000-100000. Всеми остальными эта проблема решалась построением отношений.
Отнюдь, каждый воин имел собственную добычу и вез домой собственных рабов - 3 дня на разграбление города, древний закон. Военачальник - это до момента поражения вражеского войска.
Да не. Я просто хотел услышать мнение из первоисточника. От таких, кто так поступил в молодости. Лёг под первого встречного. Может я чего не понимаю. Но если вы с возрастом осознали свои ошибки - значит я прав. Таких надо избегать. Берём только девственниц.)
Да не. Я просто хотел услышать мнение из первоисточника. От таких, кто так поступил в молодости. Лёг под первого встречного. Может я чего не понимаю. Но если вы с возрастом осознали свои ошибки - значит я прав. Таких надо избегать. Берём только девственниц.)
Ты ж вроде рассказывал, что понял это еще 20 лет назад.
Или маразм? Забыл?
Стремление человека любить и быть любимым, заботиться и получать заботу, нуждаться в ком-то и самому быть нужным. Это нормальные человеческие потребности независимо от пола. Рациональность не всегда есть в том, что необходимо для комфорта души человека.
Оставим на время мою жену.)
Предлагаю обсудить новую тему, которую я сюда скопировал.
Как по вашему, умеет любить данный экземпляр или нет?)
Это ведь практически моя бывшая.)
Это как раз пропаганда делает своё дело.
Бедной девочке кажется что быть непорочной-это зашквар.
Ей внушили что сосать нужно уметь и тогда будет у неё хороший муж.
Это печально!
Кстати, она не была твоей.
Деваха дала тебе отставку.
Ты - бывший придуррок, который с перепугу решил, что раз ты ее якобы любишь, то она твоя, и потому должна хранить девственность до смерти. Аминь.
Не до смерти, а до свадьбы со своим избранником. Кого бы она не выбрала. Хоть того же алкаша.
А отдав свою честь без замужества она просто унизила себя до уровня городской канализации.
Вами человек конкретный вопрос задал,а вы его обсираете.Я тоже сижу на вумане что бы получше узнать женщин.
Женщины 1000 причин назовут что бы подменить понятия,оправдать себя и обвинить мужчин.
Яркий пример того чем интересуются ваши дочки,выращенные матерью героиней😅
Вами человек конкретный вопрос задал,а вы его обсираете.Я тоже сижу на вумане что бы получше узнать женщин.
Женщины 1000 причин назовут что бы подменить понятия,оправдать себя и обвинить мужчин.
Яркий пример того чем интересуются ваши дочки,выращенные матерью героиней😅
А что они ещё могут. Мне кажется они сами не понимают, что ими движет. Поэтому и сформулировать не могут.
идите спросите своих дочерей умеют ли они с@с@ть х@й,что бы не опозорились на первом свидании😅
Вспоминаю момент из фильма:
-как вы проникли в душу женщины?
-я взял мужчину ,отнял у него разум и чувство долга😅😄😅
Отнюдь, каждый воин имел собственную добычу и вез домой собственных рабов - 3 дня на разграбление города, древний закон. Военачальник - это до момента поражения вражеского войска.
Так понимаете, в чём проблема. Война начиналась тогда, когда решал военачальник, а не тогда, когда решал воин. А если военачальник решал войну не начинать, у воина не было другого способа получить секс, кроме как строить отношения.
Т.е. Ты будучи мужчиной просишь тебе обьяснить зачем тебе отношения как мужчине?
Акуеть о_О
Так понимаете, в чём проблема. Война начиналась тогда, когда решал военачальник, а не тогда, когда решал воин. А если военачальник решал войну не начинать, у воина не было другого способа получить секс, кроме как строить отношения.
Так мужики соберутся и нового выберут. Божественная право на власть - по отношению к этому самое что ни на есть современное изобретение.
Сообщение было удалено
Почему-то в закс танут женщины
Т.е. Ты будучи мужчиной просишь тебе обьяснить зачем тебе отношения как мужчине?
Акуеть о_О
Вот ты даже суть вопроса не поняла!@ху@ть!
Вопрос про то ,что современная женщина может дать мужчине.
Вы же любите нас делать обязанными,называть вас дамами,женщинами,девушками.Хотя даже значение этих слов вам неизвестны.
А когда вас называешь лядями на букву «б» ,вы обижаетесь.Всячески пытаясь себя оправдать.
Тут даже реальный пример привели про 19-ти летнюю целку,которая тренируется на бананах и переживает перед первым свиданием😅
Вот до чего вы довели своих детей,разруша свои семьи,под предлогом « прошла любовь»
Вот чему вы научили своих дочерей,выращивая их в одиночку.
Не нужно с современной женщиной ничего создавать, вы правы. Оставьте уже, пожалуйста, современную женщину в покое
Если нет ответа,проходи мимо.
Мне 30 ,женат не был .Смотрю на этот безумный мир где царит подмена понятий и ценностей.
Вот заинтересовал меня этот вопрос.Что тут такого?
Не понимаю мужчин которыеищут отношения,женятся непонятно для чего,а потом остаются у разбитого корыта.
Многие говорят преимущества:
-Секс
Секса сейчас как грязи,тебе дадут даже замужние.
-вкусная еда
Сейчас очень развит общепит
-любовь
Ну это вообще смешно для меня.Как женщина после 10-20 партнёров может полюбить кого-то:)
Любовь может быть родственной в отношениях,наработанная с годами.
То что сейчас называют любовью -это страсть проходящая через 1-3 года.
Не зря женщины помнят первого мужчину,любить у женщины ресурс исчерпаемый и с каждым новым партнёром ей все тяжелее влюбиться.(читал про это)
Где ты это читал ? Эпо полный бред, любовь это и есть страсть и она проходит через 3 года
Вот ты даже суть вопроса не поняла!@ху@ть!
Вопрос про то ,что современная женщина может дать мужчине.
Вы же любите нас делать обязанными,называть вас дамами,женщинами,девушками.Хотя даже значение этих слов вам неизвестны.
А когда вас называешь лядями на букву «б» ,вы обижаетесь.Всячески пытаясь себя оправдать.
Тут даже реальный пример привели про 19-ти летнюю целку,которая тренируется на бананах и переживает перед первым свиданием😅
Вот до чего вы довели своих детей,разруша свои семьи,под предлогом « прошла любовь»
Вот чему вы научили своих дочерей,выращивая их в одиночку.
Так и сыновья растут в одиночку. Таким как раз дочери одиночек.