Гость
Статьи
Я одна

Я одна

Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит правда это про 35 лет и женскую привлекательность?(

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Когда у одних складывается, а у других - нет, - это судьба.

Гость

Автор, Вашей жене за 30? Так? С какого момента она стала для Вас не привлекательна? С какого времени Вы находитесь на СЗ? Сколько времени Вы общаетесь в вирте на сексуальные темы? Может все-таки проблема, очень большая проблема в Вас?! А не в женщине, которой Вы изменяете?! Не так ли? Постарайтесь себе честно ответить на эти вопросы. И не ищите виноватых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?
конечно правда! а вы сомневались еще?))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну как бы это ясно ..только как то слабовато утешение ..не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы с радостью об этом говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может потому что это неоспоримая истина?реалии с которыми не поспорить..по крайней мере мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая странная, а что думали до 100 лет вас как самку все хотеть должны?

Гость

а еще детей мне родить советовали все..для чего? для того чтобы пустить в этот мир еще одно несчастное существо? такое же как я а может и хуже..для этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут 100? мне на минуточку 35 было когда уже как бы внимание исчезло....один случайно попался малолеток которому видать не давал никто кроме меня...да и то...как бы....

Гость Я

Взглянуть бы на всех отписавшихся. Видимо мир крутится не вокруг ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 это очень много, скажите спасибо, что хоть тот малолетка был

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

ну а что вы надеетесь увидеть? старых замученных немытых и небритых старух?...
о себе могу сказать что ничего этакого вы во мне бы не увидели..со стороны о себе слышала недоумение по поводу того почему же я одна...внешка не фотомодель но и не тетка..одета модненько но не вычурно или пошло...
не понимаю что вы надеетесь увидеть?

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

я это поняла уже....мне несказанно повезло что меня пару лет драли (в мои то 35!!!) да еще и малолетнее тело....кому бы сходить поставить свечку?а такие то щедроты небесные

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что? Какому автору вопрос? Или ошиблись темой..

Арина
гость

Сообщение было удалено

РОдионовна пишется через букву -О-)это к тому как же вы делаете домашние задания с ребенком! А кто здесь на форуме, Арина Родионовна? Например я, прошла через все это в свое время. Я очень серьезно занималась воспитанием сына и все 11 лет его обучения в Английской гимназии, я не работала. У меня было столько забот: секции(черный пояс в айкидо), частные репетиторы: английский(Британский) немецкий. китайский. Мой сын говорит и переводит свободно на эти языках, как на русском, теннис. Он также был делегат в ООН, писал статьи на английском и китайском в ООН и был представителем в ОНН от Нидерландов. Я этому посвятила много времени. В итоге: Англиская гимназия на золотую медаль. Успешное поступление в медицинскую академию, на бюджет. Мой сын физически вынослив и силен благодаря айкидо, теннису, водному поло.Играл за сборную академии в баскетбол.Я вся была в своем ребенке. Теперь когда он уехал в Америку работать врачом в госпиталь, я осталась одна.я решила устроить мою личную жизнь,в 45 лет. каждый день сижу на СЗ. Работаю врачом косметологом(где клиенты одни женщины). И увы, мужчин рядом нет. на СЗ никто не знакомиться ни на русском ни на иностранном. в соседях одни женщины. Радость, мои родители которым по 68 лет, и моя собачка. Я не ищу мужчину для секса. я ищу друга прогуляться вечерами..праздники вместе.Мне от него не надо денег..жилья..машины. это все у меня есть. мне хочется общения с мужчиной..а не с женщиной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))
видимо кто то читал другую ветку, вникал, но случайно зашел на эту зачитался и отписал не разбираясь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

В такой ситуации нет никакого утешения(

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ооооой..Маша, ваша правда!..никаких утешений тут быть не может..ждать осталось и время тянуть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что! Мне 53, ко мне цепляются, 45-летний проходу не дает, 60-летний робко пристает, не надеясь, а 20-40 не рассматриваю вообще, но секса хотят (ха-ха). Дело не во внешности, а в харизме

выдр ёжиков

Ладно, несчастные, как раз себе жену ищу, кто поедет ко мне? На полный пансион. Кидайте емейлы, напишу. Не шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимолетные отношения приносят только боль потом, вы же понимали что будете не нужны этому малолетке и он вас использует только для снятия напряжения

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну это вы..а я то рухлядь и утиль

Арина
Гость

Сообщение было удалено

согласна. все недоумевают почему я одна. правд жаль, что фотки сюда не загрузить. так может быть с кем-то и познакомились бы)) я тоже интересная, модная, ухоженная, потому что делать больше нечего в одиночестве..только и хожу по маникюрам, педикюрам, парикмахерам и шопингам...сама как врач-косметолог за лицом слежу. вышивать и вязать -не люблю. утомляет монотонность. готовить не люблю перекусываю в кафешках, что мне одной много надо? кофе да бутерброд. в бассейн в мед. академию. иду вечером..с собакой гуляю. ноу меня малыш весит 1 кг 100гр. йорк. так что собачниками я не гуляю большие собаки его съедят. на обучение танцев ходила, все танцы выучила. объездила все санатории..курорты. Но счастья нет. а главное мужчинам я все рано. на меня никто не обращает внимания ни на курортах нигде. Так что не согласна где меня комментируют что я зажралась..что я вампир, кого я интересно вампирю, если рядом нет никого. что нужно учиться. я итак всегда училась. не приставать же на курортах и на улицах к мужчине: ну познакомься со мной дядя. На сайте иностранных знакомств мне один американец написал, что я слишком красивая, а значит дорогая женщина, поэтому со мной не хотят связываться, думают что я слишком дорого буду обходится экономным иностранцам. Это когда я его в лоб спросила, что во мне так.

Гость

" message_id="61934912"]ГостьГость Я

Мимолетные отношения приносят только боль потом, вы же понимали что будете не нужны этому малолетке и он вас использует только для снятия напряжения[/quote]
да понимала конечно...просто хотелось схватить хоть кусок счастья перед климаксом..понимала что это моя лебединая песня..
я не глупая на самом деле..я все понимаюю...но вот так вот вышло..
хорошо что хоть он еще согласился...(как еще согласился то на меня не понятно...с голодухи жесткой видимо)

Гость

" message_id="61934912"] Но счастья нет. а главное мужчинам я все рано. на меня никто не обращает внимания ни на курортах нигде. Так что не согласна где меня комментируют что я зажралась..что я вампир, кого я интересно вампирю, если рядом нет никого. что нужно учиться. я итак всегда училась. не приставать же на курортах и на улицах к мужчине: ну познакомься со мной дядя. На сайте иностранных знакомств мне один американец написал, что я слишком красивая, а значит дорогая женщина, поэтому со мной не хотят связываться, думают что я слишком дорого буду обходится экономным иностранцам. Это когда я его в лоб спросила, что во мне так.[/quote]
а сколько вам лет?

гость

Арина, на сз с иностранцами тоже много пишут, но там не серьезно всё, поэтому лучше с нашими встречаться. Но что поделаешь, большая часть ищет именно секс, поэтому надо договариваться заранее, что кому нужно. И да, терпеньем запастись

Маша
гость

Сообщение было удалено

Я об этом писала выше.
Есть те, кто и в 50 пользуется популярностью, а есть такие, что и в 20 никому не нужны)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну и зачем во внешку вкладываться в таком случае? толку все равно ноль ну потому что мы из категории "ненужна никому"

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Как это у вас сын был и представитель в ООН и врач?!

Гость

[quote="Маша"]Действительно, чего это я плачу?
Через 3 месяца исполнится 34 года.
Ни мужа, ни детей, ни родственников.. Никого..
Главное, что солнце на улице, птички поют, хобби у меня до фига... Что мне еще надо? Живи да радуйся.[/quote
А какого возраста мужчину вы бы хотели? Младше или старше?

Гость Я
гость

Сообщение было удалено

__
Одна такая (43 года) мне заявила, что если она за меня выйдет замуж, то появится много недовольных. По ее словам за ней бегает пол города мужчин. На самом деле оказалось, из мед.карточки что у нее с щитовидкой проблемы, мозг работает на 60% и еще она стоит на учете в психоневрологическом диспансере. Видимо и ты такая же, проходу тебе прям не дают)))

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

да, когда женщина после 35 утверждает что за ней хоть кто то убивается, это заставляет усомниться в ее умственном здоровье..согласна!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю:)
Может, для того, чтобы соседи не обсуждали?:))))

Гость

какие же вы тут лошары

либо малявки которые после универа себя в грудь бюьт, что то все знают

или старперши под 40

смешно читать

кидает вас из стороны в сторону

одни крайности

Гость

это отлично что есть этот сайт отдушина

в жизни меньше других будете своим пмс травить

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

___
Есть у семейных психологов такое понятие возраст невидимости у женщин. Так вот он наступает в 41 год и длится до конца жизни. За 35 летней еще конечно могут бегать, но в качестве бегающих можно усомниться.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

нету никакого возраста

у меня жене 32 года мне 27 лет

нету никаких формул привлекательности

вы громоздите одно на другое

придумываете всякую чушь

Гость

если вы *** вы будете говном до конца жизни несчастным говном

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

У меня качество бегающих возросло с возрастом. Состоятельные и успешные. В мои 20 за мной бегали мужчины гораааздо проще в карьерном и материальном смысле. И лет им было 20-30. Сейчас ухаживают 30-65-летние. В этом возрасте логично что больше успешных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого ужасного в возрасте 35 лет ???

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Так ты просто наивный алененок. Пидарастешь - все поймешь

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

___

Обычно бегает один но достойный(по твоим понятиям) и потом берет замуж. А ты просто плиатть, за такими бегают все озабоченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не радоваться надо, а что-то предпринимать. Приводить в порядок внешность, психологическое здоровье, лечит соматику, заботиться о своем комфорте, отдыхе, питании, физической форме, уюте, настроении. Удовлетворять свои интересы, строить свои планы, украшать свою жизнь, проявлять свои способности, таланты и т.п. Это вне зависимости от наличия мужика делается. И это отражает вас. Сущность вашу. Из этого складывается образ. Вы создаете себя, пространство вокруг себя шаг за шагом.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

я Автор поста. 45 лет, мне

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь вы не правы, господа. Не хочется верить, не верьте. Но факт есть факт. Может да, не олигархи, и вовсе уж не убиваются, но ухаживают, и хотят взаимности. Но в каждом отдельном случае, свои подводные камни. Так что, не знаю в каком вакууме живут эти 35 летние красотки, что становятся невидимками

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А вы не в России живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст невидимости..написано же выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже для Моники Белуччи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой вот только не надо селеб сюда приплетать..не бесите этой ересью! моники..белуччи