Гость
Статьи
Я одна

Я одна

Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Маша

Сообщение было удалено

я думала и об этом тоже да) как вариант...часто применяется...на фоне обездоленности других ты как бы королева)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Надо со своими мужчинами семью создавать, а не к иностранцам бегать.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)

Юлия

Тут все зависит от того к чему больше тяготеете. Можно и мужчину найти, а можно и ребенка из дет. дома под опеку взять. Можно своим развитием заняться и стараться не сидеть дома. Главное, делайте что-то.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А если "свои" не хотят, что тогда делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо! всегда умиляли подобные рекомендации))НАДО!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

!
просто что то делать не поможет избавиться от тоски и пустоты внутри..любое действие должно иметь симысл

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну и дура. Вышла бы замуж, он бы через 10 лет умер, а ты бы купила себе 25 летнего мальчика для замужества. Сама профукала своё счастье.

Гость

Я согласна ухаживать за доброй женщиной, за дарственную.Чтоб она была без внуков/детей/родни. Есть такие?! (ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ гораздо нереальней встретить,чем ваших мужиков!). Скучать Вам не придётся, опыт ухода у меня есть. Мужик за Вами никогда не будет ухаживать, они сами ждут,чтоб за ними ухаживали.
nsk54-09@mail.ru

Гость

Автор и с нею ноющие, что все пропало. Да пропало у тех, кто ждет чуда. Вы посмотрите на свои тексты и действия, вы ведь менять в себе ничего не хотите, подстраиваться под особенности своей ситуации не хотите, вы ждете, что кто-то конкретный или судьба вас вдруг осчастливит. Это регидность. Автор пряталась за мужа и родителей 40 лет, а теперь оказалось, что сама ни на что не способна и всего боится. Учитесь! С запозданием, но учитесь. Нет друзей, мужчины - учитесь их находить, завязывать контакты, делать то, что раньше не делали. Не умеете общаться - учитесь общаться. И так во всем. Не умеете - учитесь. Нытье ничего не исправит. Вы строите свою жизнь, только вы. Если нытье это единственное, что вы умеете и на что способны, оно будет с вами вечно. Вы никого не привлечете. Нытье неприятно и неинтересно. Автор, мужчины не ищут женщину, чтоб решать ее проблемы и выводить из уныния. Зачем им это? Они хотят женщину, с которой легко и приятно. Вы ведь тоже не хотите проблемного мужчину.
И дело не в том, чтобы иметь хобби, волонтерить или везде бывать. А в том чтобы иметь опору в себе, цели, смыслы, уверенность, энергию, ресурс, которым вы способны делиться, выплескивать на окружающих. Не важно как это выражается в вышивании крестом или в спасении собак. Важно наполнение, а не форма. А вы перебираете формы и они оказываются все пустыми и нерабочими, потому, что внутри пустота. Но заполнять ее за счет других - это вампиризм. От этого бегут. Не хочет ни мужчина, ни друг, ни посторонний заполнять вашу пустоту. Они хотят соприкасаться с вашей полнотой. Наполняйтесь. Не умеете - учитесь

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Такого не может быть, вы что то не договариваете

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ага) знаете, есть женщины, которые востребованны и в 50, а есть такие, что и 20 никому не нужны. Я из второй категории.

Маша

Я вот не пойму, почему нельзя поплакаться на форуме? Так всем наше "нытье" мешает!
Я не хочу держать эту боль в себе, я хочу выговориться. В реале я это сделать не могу, поэтому и пришла на форум.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

и я оттуда же...из второй

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да не слушайте вы их..нойте сколько вздумается..для того мы тут и собираемся и ветки создаются...а те кому не нравится могут не читать..

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А не думали про такой вариант, что вы просто мазохистка, вам нравится ныть, выть и причинать себе боль, короче страдать вам нравиться и специально под это вы и выдумали себе проблему с замужеством?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Можно, можно вам ныть сколько угодно. Поверьте, вам никто не запрещает и никому оно не мешает. Вам лишь указывают на то, что нытье не продуктивно для вас самих. И чтобы что-то поменять - нытье не подходит. А так вы имеете право проныть всю жизнь, его у вас не отбирают))))))

Маша

Действительно, чего это я плачу?
Через 3 месяца исполнится 34 года.
Ни мужа, ни детей, ни родственников.. Никого..
Главное, что солнце на улице, птички поют, хобби у меня до фига... Что мне еще надо? Живи да радуйся.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну допустим вы плачете.Эмоциональная разрядка происходит. А дальше то что делаете? Копите слезы для следующего раза?
Сколько так планируете плакать?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А родственников почему нет? Не хотите с ними поддерживать отношения?

Гость

[quote="Гость" message_id="61933804"]МашаДействительно, чего это я плачу?
Через 3 месяца исполнится 34 года.
Ни мужа, ни детей, ни родственников.. Никого..
Главное, что солнце на улице, птички поют, хобби у меня до фига... Что мне еще надо? Живи да радуйся.
а нельзя жениха за границей поискать?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

мне 39 через полгода..у меня еще больше поводов для "радости"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И детей у вас нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей не хотела никогда..всегда боялась залета..даже в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вдруг внезапно удивились чего это вы одна ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А в браке то почему, чф? Я вот наоборот всегда думала, что если не выйду замуж, то все равно рожу ребенка

Lo

Девчонки, вы откуда все вообще? города
я из самары, но живут 2 год в мск. Надоело, хочу домой.

Гость

[quote="Гость" message_id="61934091"
и вдруг внезапно удивились чего это вы одна ?[/quote]
одна я имела ввиду без мужчины с которым мне комфортно но никак не детей!

Гость

[quote="гостья" message_id="61934119"
А в браке то почему, чф? Я вот наоборот всегда думала, что если не выйду замуж, то все равно рожу ребенка[/quote]
я не люблю детей..это травма видимо из детства..чф себя не считаю..просто неинтересны мне дети ни с какой стороны..вот не интересны и все..что тут удивительного?

Гость

не понимаю как можно хотеть детей? что в них интересного? что притягательного?

Гость
выдр ёжиков

Сообщение было удалено

Не сразу двое) Они друг о друге не знают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это при чем. Я тож детей не хотела никогда даже в браке и одна не помню когда и была.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мне вообще 37 скоро и ни мужа ни детей ни работы. Не плачу. Все прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю как дети могут нравится и как спасти от одиночества? вот как? у них интересы свои и родителей в лучшем случае навещают редко а то и совсем не интересуются ими..как дети спасут от одиночества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При хорошем раскладе родятся люди, которые станут вас любить. Что в этом плохого то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хвастаетесь? не надоело еще?)все уже обзавидовались вам...мож хватит или самолюбие еще не утешилось?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

И при этом вы ассистент гендира?! Не верится. Я сама работала лич помощником гендира.. там строгий конкурс был. Берут таких на кого все мужики облизываются

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас же 2 любовника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу любви и внимания от мужчины а не от детей..неужели вы не понимаете что это две разные любови? мне не нужно любви ребенка..понимаете...не нужно..мне от нее ни тепло ни холодно...никак просто

гость

Арина Радионовна что же вы так быстро отстрелялись и теперь одна😁Мне вот тоже скоро 46,но я недавно родила ребенка и теперь забот полон рот.Школа,секции,домашние задания,праздники и т.д,скучать не приходиться.В душе чувствую себя на 27.Счастье внутри нас.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну они что. Чужие люди по сути. Ток *** и деньги дают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а своей жизни нет и вас за всеми этими сопливыми хлопотами не видно и н слышно..
родить ребенка это заменить свою жизнью жизнью другого..для того их и рожают что своей жизни нет

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы работали, но в моей компании цениться профессионализм, а не внешность.
А внешность у меня посредственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины хотят семью с детьми, может по этому вы и не нужны мужчинам

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну значит вы профи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет..это тут ни при чем...у меня никто детей не просил кроме мужа...но там причина развода в ином...
а остальные мужики детей славабогу не хотели от меня никогда..даж разговора не было об этом..им не до детей

Гость

[quote="Гость" message_id="61934343"
А мужчины хотят семью с детьми, может по этому вы и не нужны мужчинам[/quote]
я просто им не нужна..они меня даже не воспринимают как женщину...просто вот нет и все..даже не зная мою позицию относительно детей) просто с одного момента как будто отвел кто: перестали видеть во мне самку и все....может возраст или просто энергетики женской не стало..не знаю...
всех хотят а меня нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого примерно возраста мужчины перестали видеть в вас самку?

Гость

поэтому и одеваться и наряжаться нет мотивации: а смысл если мужчины все равно ко мне равнодушны....от самоедства соматика началась ужасная: тока успеваю залечивать болезни..одно залечу вылазит другое..так и живу...какой тут оптимизм? откуда ему взяться? вот откуда? когда ты видишь что все у всех складывается..что то происходит, меняется и только ч как изгой...и перспектив никаких...вот чему тут можно радоваться? чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?
ну где то лет с 35 проблемы начались...на СЗ хапанула какого то мальчика случайно..начались отношения..я влюбилась как ненормальная...а он издеваться начал....больные отношения....еле разорвала с ним..но он правда моложе был значительно.........мне 35 лет было.....во где то после него уже и все..как отрезало...