Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …
Сообщение было удалено
Ты чего такой озлобленный, ни одна не дает? Если она написала бегают, это не значит что со всеми спит. Естессно, выберет лучшего, может и замуж пойдет, если захочет))
Сообщение было удалено
Как это?Так это!все просто, а что у Вас вызвало такое удивление?Вы что? ВО всех университетах и академиях, есть Модели ООН там идет обсуждение основных вопросов: положения в Ливии, международного сотрудничества по предотвращению геноцида, мер по ликвидации международного терроризма, а так же путей сокращения безработицы в мире, насилие против женщин..и.т.д много тем. которые пишут студенты. и потом представляют страну.мой сын представлял Нидерланды и писал работу "насилие против женщин". Также представлял Пекин. Более 150 студентов каждый год, работают в составе четырёх комитетов: Совета по правам Человека, Экономического и Социального Совета, Совета Безопасности, Второго Комитета Генеральной Ассамблеи. Заседания комитетов проходят на разных языках – русском, английском и французском, китайском.... Нет ничего удивительного.Потом Пан Ги Мун подписывает резолюцию каждого представителя. и они автоматически члены ООН. Все жизнь кто ведет активную студенческую жизнь то было..и у меня такое было.
Сообщение было удалено
___
Почему сразу не дают? Дают, брать не охота.
Сообщение было удалено
В России. почему Вы решили, что не в России? в деревне, под названием Волгоград
Сообщение было удалено
Вот придумают же такую чухню. Ничего ужасного нет в 35, более того 30-40 самый прекрасный возраст, расцвет женщины))
Сообщение было удалено
какой расцвет в 40? ну какой? что там может расцвести: геморрой и мастопатия?
Сообщение было удалено
А к сыну в США не хотите переехать?
Сообщение было удалено
Да, но название темы "Я одна".
расцвет физический происходит с 16 до 25..вот это да, расцвет..потому и мужики в это время у бабы не переводятся..
если в 40 был расцвет тем подобных этой просто бы не возникало! расцвет!
Погуглите, если вас там не забанили. Женщина начинает стареть в 18-19, Мужчина в 25-26.
Сообщение было удалено
ну в 19 эт канеш перебор..после 25 я думаю начинается процесс увядания..медленно но неумолимо..
Сообщение было удалено
нет. у меня там и бывший муж живет. тоже врач. из-за этого мы и развелись. я не хотела покидать Россию. и я не летаю на самолетах.боюсь. поэтому мы не видимся.
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Сообщение было удалено
мне больше интересно в каком возрасте начинается физич.увядание организма..
Сообщение было удалено
В США можно при желании добраться и на пароходе, если уж вы так боитесь самолета)
Сообщение было удалено
Тогда надо понимать, что считать признаками увядания? Обычно у женщин это связывают с репродуктивной функцией. То есть гормональный фон меняется приблизительно с 38-40, уменьшается количество вызревающих фолликулов. Эти же гормоны влияют на состояние кожи, мышц, волос.
Разумеется есть еще индивидуальные условия жизни, болячки и среда.
Если пить, курить, жить неблагополучно в стрессе, плохо питаться, часто болеть, работать на вредном производстве и т.п., то это ускоряет физическое старение.
Сообщение было удалено
да. я в курсе. но там, у меня жилья, работы. мне, как врачу нужно переучиваться снова еще 8-11 лет...после учебы мне буде много лет....да и вообще, что мне там делать? сын живет у своего отца на данный момент. потому что он пока тоже не может купить себе жилье.
ну если сын женится, родятся внуки и они захотят пригласить меня помочь им. я приеду конечно. а я не могу оставить здесь одних моих родителей. тем более отец у меня инвалид. на самом деле все не так просто.
Сообщение было удалено
т.е. я была права когда говорила что внешняя привлекательность напрямую связана с репродуктивной функцией)
Арина , с медицинским образованием и быть в одиночестве . Как так можно то .Столько возможностей ... Вы девочка по сравнению со мной .Мне почти 57 .
У меня свое дело , кручусь . Вы можете открыть свое медицинское дело .
и тогда об одиночестве своем будете вспоминать с упоением .
Почему не хотите воспользоваться своими профессиональными навыками для продвижения и роста своей личности .
Сообщение было удалено
В целом да. Но есть гормональная терапия, когда гормоны принимают в таблетках и здоровый образ жизни + спорт, которые очень хорошо поддерживают внешность. Потому там кто-то совсем глупости пишет про старение с 18-19 лет. Это мерки Средневековья )))))
Сообщение было удалено
гормоны извне вредны...организм настроен на то чтобы угасать в определенном возрасте...
Не отчаивайтесь. Счастье моде прийти в любое время, когда вы его меньше всего ждете.
мдааа..недаром я всю жизнь испытывала отвращение к самой природ человека..как т..упо и глупо она устроена...природа беспощадно жестока к своим творениям..всему виной она а не мужчины с их мерками или бабы с их меркантильностью..
Сообщение было удалено
..
или не прийти..как в моем случае..хоть жди хоть нет
Сообщение было удалено
А самое обидное, что женщина после 35 - это уже неликвид, зато мужчина в любом(!) возрасте - Жених!
Сообщение было удалено
Противно вас читать, весь мир вам должен, все бесит, от такой и в 20 лет все шарахаться будут
[quote="Арина"]РОдионовна пишется через букву -О-)это к тому как же вы делаете домашние задания с ребенком! А кто здесь на форуме, Арина Родионовна? Например я, через все это в свое время. quote]Ариной Родионовной я назвала вас,потому что восприятие мира у вас какое-то мрачное,как у старушки(старушка дряхлая моя- Пушкин писал).Я думала,вы с чувством юмора,оказалось нет.Вот мы и нашли вашу главную проблему-отсутствие юмора.Можно быть красивой и богатой,но если нет чувства юмора,человек скучный,пресный.Кому это надо?Жизнь и так полна проблем.Как я делаю домашние задания с ребенком?Да очень просто,я делаю математику,а муж(француз)французский.Мы живем во франции.☺
Сообщение было удалено
И главное они в этом не сомневаются, в 30-парень еще, хотя родился с ровесницей допустим в один день и прожил уже столько же. Еще и комплексы внушают : "ну почему вы не верите что после 25 никому не нужны и уже совсем старенькие". А как про заграницу заикнешься, так сразу " вы все продажные, все принцев ищите", так если мы ни одному русскому видите ли, за 40 лет не пригодились??? конечно женщина сама виновата, кто ж еще, они не причем со своим самомнением.
Вот блин у людей куча свободного времени - ну откройте учебники, понаблюдайте жизнь, совершите открытия - нет только перед телеком могут сидеть. Вам же одиночество не просто так от жизни дано. Используйте для познания, для совершения открытий, для улучшения этого мира!
Сообщение было удалено
Так не читайте!)))))))
Сообщение было удалено
Мир улучшать??? Вы серьезно??? Т.е. мало того что жизнь пустая так вы предлагаете ее опустошить еще более бесполезными занятиями и считаете что это поможет?))))))))этот мир давно безнадежен..да если ты богат ищдоров в нем можно сносно существовать..а если нет ни того ни другого то уж поверьте не до улучшения мира в таком случае!!
Сообщение было удалено
Да деньги от вас нужны, а не секс. Неужели не понятно. На хрен вы сами уперлись.
Сообщение было удалено
Не правда. Мне 39, устала отбиваться, но мне от мужика деньги нужны, а не он сам. От одиночества не страдаю. Заботиться и ухаживать ни за кем не хочу. Даже дочь не нужна. Нужны только деньги, в них и счастье.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что Арина Родионовна была дряхлая старушка!))??? Н-да ,видимо с образованием у Вас проблемы. как же Вы ребенка русскому учите?) Просмотрите историю, биографии, раз уж бравируете такими темами, а то выставляете себя на смех(юмор у меня такой), своими незнаниями, а думаете,что юморите, и посмотрите сколько Арине Родионовне было лет! Я вовсе и не восприняла без юмора, что меня назвали Арина Родионовна, потому что привыкал к этому юмору. я Арина, а мой сын как раз Родион. я просто, в ответ на ваш комментарий, отметила вашу "грамотность" , что Родион от проверочного слова РОдя, а не РАдя!
. де
крыши в
о.у меня
Почему не хотите воспользоваться своими профессиональными навыками для продвижения и роста своей личности . [/quote]
Я врач косметолог и на моем приеме только женщины! я заведующая отделения косметологии и дерматологии. мне не нужно свое дело и проблемы. у меня и так работы в клинике выше крыши. я еще лекции в мед. универе читаю. а свое дело..это налоговые, проблемы, пожарные, мне это ни к чему. з/плата у меня достойная. я бесконечно езжу на семинары в Европу, Москву, Питер...я прохожу все дополнительные обучения. а счастья то нет. очень одиноко и грустно, уныние(( я хожу в церковь , но там тоже все после службы идут домой и во время службы никто не разговаривает(( если уж кому одиночество дано, будь хоть трижды умница и красавица, а если счастья нет , и не дано ..то и нет(( Много женщин у меня на приеме, все хотят быть красивыми. и я заметила самые некрасивые и не ухоженные вышли удачно замуж и вот пришли красоту наводить..а красивые приходят и делают красоту для себя, в надежде кого-то встретить. вот парадокс.
Сообщение было удалено
Улучшать мир обычно стремятся подростки до 20 лет. С взрослением все эти стремления обычно пропадают)
Сообщение было удалено
А дочь куда дели?
Сообщение было удалено
Так и я о том же!!!! Какие улучшегия? Какой мир? Все во вселенскую п...з..ду летит..и мир и люди! Улучшать его..ага!!!
Как-то оказалась в одном паблике ВКонтакте города моей юности.Они там посты пишут разные,комментируют.Так вот...подсела я там на комментирование,комментаторы почти одни и те же.И сдружилась я там со многими,относительно молодыми по сравнению со мной,мне 43.И они там уже переженились.В общем ждут когда я в город приеду и с ними встречусь.Автор,это я к чему...У вашего города тоже скорее всего есть такие группы,вот вы там общайтесь,столько знакомст будет,что сами удивитесь)
Сообщение было удалено
Я врач косметолог и на моем приеме только женщины! я заведующая отделения косметологии и дерматологии. мне не нужно свое дело и проблемы. у меня и так работы в клинике выше крыши. я еще лекции в мед. универе читаю. а свое дело..это налоговые, проблемы, пожарные, мне это ни к чему. з/плата у меня достойная. я бесконечно езжу на семинары в Европу, Москву, Питер...я прохожу все дополнительные обучения. а счастья то нет. очень одиноко и грустно, уныние(( я хожу в церковь , но там тоже все после службы идут домой и во время службы никто не разговаривает(( если уж кому одиночество дано, будь хоть трижды умница и красавица, а если счастья нет , и не дано ..то и нет(( Много женщин у меня на приеме, все хотят быть красивыми. и я заметила самые некрасивые и не ухоженные вышли удачно замуж и вот пришли красоту наводить..а красивые приходят и делают красоту для себя, в надежде кого-то встретить. вот парадокс.
Одиноким но красивым советуют наполнить форму содержанием...содержательеым но одиноким советуют приводить в порядок форму...не понимая что ни первое ни второе не гарантирует излечения от одиночества..тебя иои любят или нет!
Арина приезжайте к нам,мы найдем вам хорошего,образованного мужчину,и моего ребенка научите правильному русскому.А Пушкина я только лишь цитировала,я же не виновата,что он обозвал ее старушкой.Говорите насмешила кого-то?Так это хорошо,от улыбки станет всем светлей,и слону и даже маленькой улитке!!!....Да и имя красивое Арина.
Сообщение было удалено
А где вы нашли своего француза?:))
Сообщение было удалено
В вашем возрасте мужчин уже существенно меньше, чем женщин. Многие ваши ровесники уже просто умерли.
Сообщение было удалено
В вашем возрасте мужчин уже существенно меньше, чем женщин. Многие ваши ровесники-мужчины уже просто умерли.
Сообщение было удалено
Счастливчики!
Сообщение было удалено
Если умерли без быстренько и без мучений, то однозначно да, они счастливчики!
Сообщение было удалено
Почему нереально?Поверьте мне,всякое бывает.Когда мне было 10 лет,мы с мамой уехали от отца и его родственников,ушли потому что он пил.Переехали в однокомнатную квартиру.Поначалу было тяжко.Мама на ЗП медсестры еле сводила концы с концами,депрессия была и у нее и у меня.Денег нет,стены обшарпанные,и мы две такие незащищённые и одинокие,уже тогда я это прочувствовала.Позже пришел ремонт,мат. положение поправилось,я заканчивала школу,поступила в вуз,мама оплатила сама мне учебу.Но я помню,как она страдала от того,что у нее не было мужчины,она говорила,что ей так больно встречать праздники,видеть,как все семьями кучкуются.Страдала до тех пор,пока не встретила мужчину на работе.Он врач.На тот момент был женат,двое взрослых детей.Когда я была на втором курсе,этот мужчина разошелся с женой,ушел из семьи,женился на маме и у них родилась запланированная девочка.Мама родила в 40.Сейчас ей 5,мне 24,мама живёт у мужа в квартире,у нее есть семья и я за нее очень спокойна.Рада,что она с мужчиной,рада,что и я не одна,что так или иначе,а у меня теперь ещё и сестра есть.Так что всякое в жизни бывает,я бы никогда не подумала,что в моей жизни так будет.
Если умерли быстренько и без мучений, то однозначно да, они счастливчики!
Сообщение было удалено
Меня познакомила одна женщина,он хотел именно русскую,потому что друзья были женаты на русских.