Гость
Статьи
Год встречаюсь с …

Год встречаюсь с женатым.  Ждать? Или...

Нужен совет! Здравствуйте. Вкратце..я год встречаюсь с женатым. Любит, люблю, сил нет..планы на будущее, и тд..жду когда разведётся с женой..(ей он говорит то же самое в глаза. Что не любит. И что …

Рена
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

То есть вы вполне оправдываете двуличность в штанах?

настя

Яна, ужас какой! видимо, ваш муж любил двоих, запутался, но в итоге выбрал вас... вас можно поздравить с победой, хотя трофей, признаться, сомнительный - двуличный, лживый человек... У меня большие подозрения, что он ходил бы к л-це и дальше, ловя драйв, если бы она его не выставила. Она ведь тоже обманута, вы обе обмануты... Знаете, мой мужчина тоже выбрал меня, тоже были командировки (какие из них настоящие, а какие "на соседнюю улицу", только он знает), командировки есть до сих пор (реальные, как он себя ведет там - неизвестно, но я не парюсь), без них никак, работа такая. Но радости от выигрыша я не чувствую. Чувствую все равно себя проигравшей... в отношениях хочется доверять и доверяться... НЕ МОГУ!.. Втайне приобрела недвижку. Разве это нормально, когда люди друг от друга истинные доходы кр/ыс/ят? Не таких отношений я хотела. Найти бы другого кого-то в идеале, но никаких сил не прикладываю, просто плыву по течению, как бревно, занимаюсь собой, детьми, здоровьем, работой.

настя

====
Автор, если вы не собираетесь жить там, где живете, почему бы вашему л-ку не подать на развод с женой?? отдать ей деньги на дом и пусть достраивает? а самим уехать - это можно сделать уже сейчас. В любом случае, на развод подать сейчас можно. А жить... да хоть в съемной комнате! Так поступать, как он, - жестоко: и вам нервы мотает, и жене надежду дает. А что дает - это 100%, ведь вы не знаете, что он ей там болтает наедине. Мы, когда разводились с БМ, почти не общались. Звонила я ему только по детям, в случае крайней необходимости. А здесь... похоже, что он эмоциями от двух женщин питается. Пусть на развод подает СЕЙЧАС, дом он все равно не достроит за полгода. У меня сестра с мужем строят дом уже 5й год! То газа нет, то отопления, одну внутр. отделку уже года два как делают.
Насчет того, как они поженились и что он ей сказал, вообще смешно и глупо. Мало ли кто что сказал когда-то! ведь на свадьбе клятву в верности давал? - давал. Вот чего стоят его слова. И не факт, кстати, что они были. Помогать ребенку он мог бы и так, вне брака, если уж такая нелюбовь. Вот здесь, одним словом, - НЕ ВЕРЮ. Кстати, такой факт. Мои знакомые, поженившиеся по залету (который произошел по пьяни после дискотеки), живут друг с другом душа в душу до сих пор, а все мы развелись. Зато женились по любвииии)))) так что все это ерунда! Автор, смотрите на поступки, на действия, а не на слова. Иначе третий нервный срыв вас ждет.
====
Зимний Эль, классный ник. Если будет желание, заходите, многие из темы Аниты переместились сюда:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4804875/

настя
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти ДА. Я БМ выставила, л-ца была лишь катализатором. Или той самой последней каплей в чашке... она меньше всего меня волновала. Не прощают очень принципиальные либо те, кому муж осто/че/ртел, как у меня было.

Яна
настя

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна, что виноват полностью мужчина. И он выбрал, даже не меня. Просто со мной нужно было делить имущество, и соответственно нести материальные потери. А любовницу слить всегда проще чем жену. Вот и выбирают жен. Но не из за великой любви, а из за расчета.
И я своему мужу абсолютно не доверяю. Но живу, как и многие... Строить новые отношения в 45 лет как то нет желания, да и с кем? Что то не вижу вокруг свободных, благополучных мужчин. Уводить из семей - для меня табу.

И скорее всего мой муж после больницы делал попытки помириться с любовницей, но она дала ему отворот. Ведь их ничего материальное не связывает, детей тоже совместных нет. Ей сейчас 34 года, наверное наконец то решила найти свободного. Хотя тоже где? Я думаю, она очень жалеет , что в 25 лет бросила своего мужа работягу и повелась на "сказочного принца " - моего мужа, наобещавшего ей золотые горы.

настя

В 34 найти еще реально))) хотя ей, наверное, жалко потраченных лет, сил, чувств. Она-то у вас свято верила, что у них лябофффь, а всегда была №2.
Ну а я оказалась №2 помимо воли. Был в разводе, потом решил восстановить отношения с бывшей женой. Я считала, что у нас ГБ, а оказывается, была всего лишь №2. Кстати, когда я его выперла к бывшей, у них все разладилось. Помимо того еще и другие л-цы вскрылись ((( Работа такая, располагает к лядству. Хотя я знаю людей, которые и на таких работах ведут себя по отношению к женщинам честно. Расставались, сходились. Хотелось бы некоторое время побыть совсем одной. Что я найду себе нового нормального адекватного мужа, как-то не верю, на этого потрачено 6 лет(( Он готов сейчас вкладываться в стройку, в наш сад. Не знаю, стоит ли связываться, а вдруг я его бортану (что весьма вероятно), не хочется выглядеть жадной грым/зой, или уж я заслужила в любом случае эту компенсацию. Надо бы искать кого-то, но не ищется, какая-то моральная усталость. Радуют только дети, природа и работа.
Вот, Автор! Подумайте, нужен ли вам лживый мужчина, который так вероломно поступает со своей женой. Есть вероятность, что то же потом повторится и с вами. Человек, уж он такой, какой есть... Нормальный мужчина, если уж принял решение уйти к вам, должен доказать это Поступками, а не тянуть кота за хвост!

Зимний эль, раков не будет

Благодарю Настя. Ссылка не открывается, это ветка Муж ушёл к другой, как пережить достойно..? Ох и история же там..(((

настя
Зимний эль, раков не будет

Сообщение было удалено

да, это она

Гость

Девушка, ждать ничего не нужно. Ставьте ему условие или прямым текстом, или сливайтесь по тихому . Мужчина делает шаг , только , когда боится потерять .

Ножовка по металлу

Мда. Мой женатик семь лет "с женой не спал", И с родителями меня познакомил, и ночевать оставался, и переписывался в любое время дня и ночи. Тоже любовь всей его жизни, а с женой " решит вопрос", просто нужно "немного подождать". Пустое это все и старо как мир. Мне хоть лет было 23 года и опыта ноль, а Автор уже и замужем побывала,и все равно в эти сказки женатиков верит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди, кто сам всего добивается, в приоритете в жизни ставят деньги. Ничего они никому не оставят и не подарят. Смотрите, автор, чтобы он вас без вашей квартиры не оставил. И еще, не верю, что взрослый мужик , которому под сорок лет, вдруг все бросит нажитое, работу и поедет в другой город счастья искать, с нуля начинать. Вот этого точно не будет, поверьте автор! Это лапша чистой воды. У него тут работа, какие никакие деньги. Он же не придурок спокойную жизнъ разменивать. Тем более, он жену содержит. Она, как я понимаю, не работает . А значит, продукты, одежду, шампуни, прокладки, шубы он ей покупает. Ей! А не вам! Вот она и катается как сыр в масле . Живет в достатке, да и дом скоро ей на голову свалится. А дома дороже гораздо квартир стоят! И раз жена хорошо выглядит, значит он ей и салоны и парикмахера и спортзал оплачивает. Женщина в таких условиях никогда своего мужа не отпустит. Глаза на его измены закроет! Автор, никто не хочет быть нищим. А с вами его ждёт НИЩЕТА на чужбине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на заводе главный инженер был, он женат, тема тоже на нашем заводе работала. Так весь завод знал, что он роман с бухгалтершой крутит и теща знала в том числе. А с женой до сих пор живёт. Недавно второй малыш родился, купил новую квартиру своей семье, машину жене. Так что фигня все это, что он у вашей палаты автор время проводил, подумаешь кто-то из родни жены его там видел. Он может вообще с ними не общается и ни во что не ставит. Да и жена раз в курсе вас

Гость

Ну конечно дом он достроит и потому уйти не может ржу в голос))))))))
Ну кабель и козззел,которого все устраивает: и жена тихоня в быту и дырка на стороне которая все терпит и не уважает себя.
Любящий мужчина всегда уйдёт к любимой женщине.какой-то дом не помеха! Потом через лет 3-7 вы его припрете,мол дом то построен. Он скажет не могу, вот дочь надо до совершеннолетия дотянуть,а потом я весь твой и тд.ну это конечно если не надоедите и не пошлёт он вас. Мужчина который даже не уважает женшину(жену) с которой живет,судя по всему что вы пишете. И вас скоро так же посылать будет и ноги вытерпит,просто пока вы ему интересны и он держит рядом этическими манимюпуляциями .
Врет как сивый мерен! Если бы держал только дом(что впринципе может удержать мужика процентов на 20-30), то он бы рассказал ей о вас.
А так либо тюфяк,не хочет что то менять,строить,боится реакций,который ждёт когда любовь на стороне его угаснет ,или может жена коньки отбросит,или ещё чего . Либо реалтно удобно пристроился и живет в своё удовольствие:)
Вы вообще странная! Разрушили свою судьбу. И мужа бросила и без ребёнка сама в авантюры пустилась,от которых разрушена душа и если хотите карма. Сейчас он потаскает года 2-3 вас,пошлёт. Ещё несколько лет по церквям побегаете.а потом и вовсе никому не нужны будете.
Обычно такие истории либо у мооодых девушек приключаются,либо напротив с устроенной судьбой,детьми. А ваш возраст критический. Вам 30 почти,а за спиной развод, одиночество и разрушенный чужой брак и страдания. Ужас(((

Гость

фу, автор, вас не гнетёт, что он так оскорбительно и унизительно относится к своей жене??? Ужасно, он же ту женщину очень жестоко обижает, и в глаза говорит, и звонит не стесняясь любовнице, а честно не поступает: не уходит и тд. Этот мужчина недостойный и нечестный, более того, у него болезненная привязанность к жене. Ибо здоровые люди спокойно отпустили бы друг друга, а не оставались в такой извращенной ситуации. Зря вы мужа бросили, он - то вас оценил на высший бал - жена. А этот ставит вам тройки - любовница и всё..

Проверьте, он достроит дом и будет там проживать добра наживать с женой!!! Без вас.

Гость

Туфту Вам гонит этот экземпляр. Если строит дом ( это несколько миллионов), то это явно указывает на то, что собирается жить в семье. Если бы хотел разойтись - купил бы готовое жилье. Подумайте сами, стройка требует много внимания, вложений материальных, интелектуальных и эмоциональных. Человек реально собирается жить в этом доме. И вместе со своей семьей. Сейчас может и не лучшие отношения у него с женой, но расставаться ни он, ни она не собираются. А по поводу Ваших отношения - стройка процесс долгоиграющий.... а еще и мебель надо купить и ландшафтный дизайн сделать...А там, как говориться, или ишак ***** или падишах умрет. Человека все устраивает. ЗАчем ему что либо менять????

Гость

Автор, а вы замуж выходили по любви? И потом любовь прошла что ли? Может и с этим мужиком пройдет, это сейчас вы страдаете и сердце разрывается. Вы даже боитесь элементарные вещи с любовником обсудить . Как вы будете жить, как бюджет планировать? Как он будет содержать свою бывшую семью?
Вот вы же были замужем и знаете, что любовные встречи и семейная бытовая жизнь совершенно разные понятия.

Гость

Круто, с вами у него любовь, а дом он ненавистный жене оставит. Мне больше хотелось бы быть на месте жены, да еще чтобы не надо было долг супружеский отдавать. Сиди себе, жди, когда муж дом достроит для тебя и дочки

Катя
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!! Жена хорошо устроилась, все сливки собирает и не работает в отличие от автора. По салонам ходит

S
Гость

Сообщение было удалено

не оправдываю, не осуждаю и не жалею. он сам выбрал этот головняк. что жены-терпилы, что ждущие годами любовницы - глупые бабы без чсд

гость3
Гость

Сообщение было удалено

Прямо уж, прокладки покупает ей, она сама не способна себе купить?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больная на голову?Что Я сейчас прочла,муж ахаться бегает,а она в курсе этого и ещё несет такую ахинею,пппцц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты *****, нормальная женщина будет семьёй и домом заниматься, путешествовать и жить. И представь , все это на деньги суда! а не бегать караулить член мужа и рыдать в подушку. Вообще бабы лишились чувства собственного достоинства.

Гость

Ни суда, а мужа. Опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о каком достоинстве ты вещаешь?От тебя даже измены не скрывают,причем тут деньги?Все жены живут на деньги мужа,но не опущенные как ты,ты в своем уме,тётя,что ты несёшь?ты от безисходности себе внушила,что все ок))

настя
Гость

Сообщение было удалено

вроде здесь жена любовника темы не отписывалась))) никто не знает, что там у них на самом деле!!! НО. Даже если любовница "легализована" и от жены получено своеобразное "добро", очень странным выглядят подобные вложения, не правда ли? Не проще ли продать недострой, купить квартиру, а разницу использовать для построения новой жизни? Дом стоит в разы дороже кв!.. абсурд какой-то. Может, у них с женой такие игры ролевые, может, они оба больны на всю голову, а автор верит свято в лябофффь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена - это если жене нужен член мужа. А бывает и так, что член не нужен, а нужны только его деньги. И что ей переживать?

Жена, а не *****
Рена

Сообщение было удалено

Ой ё-моё)) Рена, ты дуРРРРааа. Мой тоже мне говорил,что хочет жить с другой, в глаза. Но спал со мной ПОСТОЯННО) И где тепрь она и где я? Она - *** сорока лет, в однушке, я с детьми и мужем наслаждаюсь жизнью в большом доме, ну и ништяки замужества тоже прилагаются к этому, как то полное обеспечение, отдых и проч.

Жена, а не Ренка-*****)
Рена

Сообщение было удалено

Ну ты то осталась)

Жена, а не Ренка-*****)
Рена

Сообщение было удалено

С моим братом таже история. Он не хотел жениться и только из-за дочери это сделал. Но через два года честно признался ,что больше не может и ушёл. И только потом спустя год стал жить с другой женщиной. А ваш кобельберто лапшу знатно умеет на уши вешать. На минетах экономит.

Жена, а не Ренка-*****)
Рена

Сообщение было удалено

Аххахаха) зато он с женой НЕ СПИТ))) Дом строит, а у шалашэ психушка на пороге маячит)) Класс)

Гость

Автор - дурра, ещё и забанила)
Автор, я ж вам по человечески пыталась объяснить, ну действительно молодая и глупая))). Ешь своё ггавно лопатой, подстилкой женатика, который дом жене строит, ***** на весь прошлый год и на сколько ещё лет?)

Гость

Да что вы к автору цепляетесь, она же написала, что это её мужчина с патрохами, а его зарплатная карточка пренадлежит жене. И скоро дом ей построят. Вот так его и поделили. Пока жена сериалы смотрит и отдыхает, автор борщи любовнику варит и сосёт, самое обидное, что делает все это просто за красивые слова. Бесплатная ***. Про любовь напели и все. Как говорят пи з деть, не мешки ворочать.
И все таки деньги хорошие это самоесть главное. Без любви, автор, прожить можно, а без денег, дома нельзя!

Гость

Автор, мужики от женатика уходят, когда делить нечего. Когда гол, как сокол. А когда имущества вагон и маленькая тележка, они с женами не разводятся!

Гость

Автор, вот ты дурра набитая
Ну что ты на форуме ещё из себя чего то корячишь
Я ведь тебя только идиотской назвала, причём не я первая, ты сама себя так назвала, сама же понимаешь кто ты - а ты банить)
Очередная тупайя ***, которой пользуется женатик
Лежи дальше по психушкам и жди когда он очередного ребёнка с женой состряпает

Жена, а не Ренка-*****)
Гость

Сообщение было удалено

Дом построит, сядут с женой отметить это дело, жена не будь дурой подпоит хорошенько да изнасилует. Забеременнеет. И пойдёт лесом Рена со своими образованиями и большой и чистой любовью в сад.

СеверД

А я вот не жена, а любовница уже более двух лет. Но не понимаю автора, как можно встречаться с таким мужчиной, который так относится к женщине, матери своего ребенка. Если бы я хоть раз услышала от своего такое о жене, то он для меня перестал существовать. Ни он , ни я не обсуждаем его жену. Но у нас совсем другая история.(((

Инна

Автор, подобное неуважение к матери своей "любbменькой" дочки, которой он строит дом, не разводясь с матерью, вызвало бы во мне серьезное сомнение в надобности продолжать с ним отношения. но вы еще поймете, когда об него обожжетесь.

Гость

Ну что вы так грубо на автора, между прочим женатики очень любят ныть любовницам о том какая тяжёлая у них жизнь, как их дома не понимают, обижают, жена баба яга. На неё то они любят жаловаться. Я вот понимаю, почему люди из семьи гуляют. Дома быт, рутина, детские сопли. Нервы не у всех выдерживают. Хочется отвлечься, отдохнуть и душой и телом. Вот мужик и идёт к любовнице пить вино , делать массаж , есть конфеты. Это как в спа салон сходить, только ценник за удовольствие вино и конфеты. Да ещё страсть реальная, а не показанная. Но мало кто готов все дома разорвать и снова с другой бабой в быт воткнуться

Гость
настя

Сообщение было удалено

тоже самое писать хотела про дом и кв....Лапшает он автор и чего вы ему верите?Я сама бывшая любовница женатика, не понимаю когда жены кобеля оправдывают гнобя любовницу, а изменщика святой типа, но тут соглашусь со всеми отписавшимися, бред и лапша, ушел бы, развелся и все, нахрена тот дом строить ,ребенку 7 лет только,у него впереди больше десяти лет,хоть дом строй ,хоть что, ушел бы и будучи с вами бы уже,что-то думал и делал,а так мутняк какой-то и зачем ему в другие города держаться,если тут бизнес налажен?Или вы врете про его достаток (кстати на первой странице вы писали,что никакого достатка у него особо нету) или снимайте лапшу,ну не могут же так чувства мозг отключать

Гость

Держаться-дёргаться

Гость
Жена, а не Ренка-*****)

Сообщение было удалено

Ахахах😂 правда жизни, как она есть!

Кат

.

Ж
Рена

Сообщение было удалено

в чём проблема оставить её с дочерью в квартире? (причём, даже не надо право собственности ей передавать). А самому переехать туда, где вы сейчас вместе. Стройка- длительное время по любому. Но закончив, туда сможете переехать.

Ж

ну или сдать квартиру. а жена с дочерью снимут. половину денег от своего съёма отдавать жене (вторую половину она оплачивает со своей зарплаты). Можно и напрямую чтобы жена оплачивала своё проживание как половину съёма. после развода родители несут обязательства поровну.

Ж
Простая

Сообщение было удалено

может ничего она и не чувствует, обоюдно надоели друг другу. просто уйти некуда.
но это, кстати, не факт, что разведётся. может так и будут для дочки да имущества жить и попутно таскаться то с автором, то потом другую, пятую, десятую найдёт. если жена ему позволяет гулять (пофиг он ей) и при этом у мужика всегда есть ухоженная хата с детём, не вижу- зачем бы ему что-то менять.

Ж
Рена

Сообщение было удалено

ну а что если он с её телефона послал смс. даже можно заранее набрать и из кармана отправить. потом удалить отправленные на её телефоне. жена в это время может думать куда телефон завалился, а он ей да вот же он (типа нашёл). Или вообще это может быть не жены телефон, а его второй. и всё также он может проделывать как я описАла. Автор, мужики ой хитрые бывают! Меня лично настораживает, что какие-то причины он Вам напел, почему Вы не можете заявиться на хату, где они с женой живут. раз уж она всё знает, то чего ему в штаны наваливать..

Ирина
Ж

Сообщение было удалено

Жена не работает нигде, дома на шее мужа сидит. Автор же писала об этом

Ж
Гость

Сообщение было удалено

автор, а почему не допустить, что брат всё это тоже "знает" со слов мужика. потому что, странно как-то, что "не любит" он её уже более 7-ми лет, а без секса они всего полгода. тогда как и вы с ним уже год с лишним. не, ничего не напрягает?

Ж
Гость

Сообщение было удалено

да злых с их "бумерангами" не так и много, вроде, было. как раз, советы в основном все и дают, исходя из опыта. и главный совет- включить голову (хотя влюблённой женщине сделать это более всего и трудно). чем собственно такие хмыри женатые и пользуются.

Ж
Ирина

Сообщение было удалено

я вроде как прочитала где-то вначале темы обратное, что она работает. но по сути не важно. она не инвалид, и работу найти может ( хоть уборщицей), её никто содержать после развода не обязан, а напротив она обязана наполовину оплачивать содержание ребёнка. не может содержать и негде содержать ребёнка- отсуживает пусть мужик себе дочь с таким основанием, что сможет ей передать ребёнка, когда она найдёт средства к собственному хотя бы существованию, и на ребёнка.