Нужен совет! Здравствуйте. Вкратце..я год встречаюсь с женатым. Любит, люблю, сил нет..планы на будущее, и тд..жду когда разведётся с женой..(ей он говорит то же самое в глаза. Что не любит. И что …
Сообщение было удалено
"Всё течёт, всё меняется" (с) А там, смотри, и автор лет через 5 будет сидеть на форуме и пытаться вправить мозги очередной влюблённой дyрынде))) Тут уже много отписалось тех, у кого женатый любовник был "он не такой"
Сообщение было удалено
самое главное, что очевидно: он НЕ говорит жене о наличии любовницы. Потому что и домой ночевать ходит (ну это ладно, типа ради дочери:) ), но ведь жена в смс спрашивает "неужели ему секса полгода не хочется". С чего бы такое спрашивать, если она знает, что он шпилится на стороне.
Так что, очевидно, не такая уж тер пила там жена. может думает кризис в семье и ждёт пока наладится.
Да по сути кризис 7-летнего периода и есть.
Сообщение было удалено
потому что действительно это очень редкие случаи, чтобы мужики из семьи уходили. традиционно, если только жена выпнет. в большинстве случаев (90%) инициатор развода женщина. остальные 10% приходятся на уход мужика из семьи сразу, как только влюбился. Естественно, исключения бывают, но они столь не значительны, что лишь подтверждают правило.
Поэтому, утверждать ничего конечно нельзя. Но стрёмно у Вас многое, автор.
Сообщение было удалено
не то и не другое. Вы справились с проблемой (мужем) и ему ничего не мешало справиться со своей (женой). Поэтому, время было дано, и на сегодняшний момент уже нужно ставить вопрос ребром. Попросту, ультиматум: либо уходишь из семьи сейчас и живём вместе (а дом можешь строить сколько влезет), либо проваливай к своей жене. Неделя на раздумья и сборы в одну или другую сторону.
Сообщение было удалено
автор, а если посмотреть с такой стороны. ну Вы ж всё равно, даже если расстанетесь с ним, ближайшие полгода в другого не влюбитесь. Ну и ждите, попутно наслаждаясь жизнью. Даже если он Вас обманывает. А через полгода (обговорите ТОЧНОЕ число), Вы уж с чистым сердцем либо под венец, либо точно будет всё понятно с ним.
Сообщение было удалено
может и брат- не брат, другу какому также и наплёл, что потом уеду и бывшая спокойна, и новая ничего не узнает, да и типа узнает- уже без разницы.
Сообщение было удалено
а может и нет никакой там сестры папы жены. он же наверняка Вас ей не представил?
да и хирургия к давлению какое отношение имеет? явно это разные отделения.
Сообщение было удалено
да ну. я бы не стала знакомить. зачем дочери знать будущую жену, если она ни сном ни духом и не обязана пока знать о предстоящем разводе родителей. 7-летний ребёнок, Вы чё?. Родители и постфактум могут скрывать даже, говоря, что папа в длительной командировке, до тех пор пока ребёнок достаточно не повзрослеет (хотя бы до подростка), чтобы понять.
Сообщение было удалено
вот мне такие женщины интересны, как Вы, Яна. Называете мужа ****. Никакого уважения то бишь (да он и не заслуживает), и на кой Вы его не отправили к той несчастной? Что за вредность такая, не пойму: сама не ам ****, но и другой не дам.
Сообщение было удалено
Да вы Шерлок!) Я не обратила внимание, а действительно.
Сообщение было удалено
Мне не понятно заявление "я знаю её номер". И? Обычно звонок высвечивает "Катя, Ваня, химчистка, жена, но никак не номер". И откуда и зачем "знаю номер"? жена звонила любовнице или мужик зачем-то сказал номер жены? зачем? Я тоже хочу быть немного Шерлоком))))
Сообщение было удалено
О как знакомо! У нас так же было. Срок, как помню, до 1 июня. 1 числа он стал мести хвостом, говоря, ну ты же понимаешь, что строго к дате не всегда получается успеть. Давай 1 июля. Потому еще пару раз под очень благовидным предлогом перенес. А потом я встретила другого. Слава Богу! ИНаче не знаю, как бы выбралась из той ситуации
Сообщение было удалено
Я ему предлагала идти - он не захотел. Это его решение.
И вообще , я больше 20 ти лет в браке. Вы думаете после такого срока прям уж между супругами романтическая любовь? Я давно отношусь к нему как к родственнику. Нас связывают теплые семейные чувства и имущество совместно нажитое. И как тут многие говорили выше, я философски отнеслась к его интрижке на стороне. Мы состоятельная семья. Я с 20 лет пахала в бизнесе, что бы сейчас жить, иметь постоянный доход и не работать. И я по вашему должна половину этого дохода отдать безработной , безденежной любовнице мужа ? Она этого только и ждала. Да счас. Она своего мужа бросила ради моего, потому что он богатый был и наобещал ей много чего! Я с ней общалась еще 10 лет назад, когда она первый раз появилась в моей жизни. Она при встрече только про деньги говорила, что он ей пообещал купить и какой бизнес открыть. Еще и меня тогда наоскорбляла, что я старая, толстая, и меня муж никогда не любил и т.д.
Предыдущий пост мой.
За 10 лет их отношений, так нифига он ей по крупному и не купил, все жила завтраками. И в итоге "осталась на чем моталась". Так ей и надо, не была бы такой хамкой, так я бы ее может и пожалела.
Вы думаете муж захотел бы от меня уйти? Да ни за что! Поверьте, я этого жмота больше 20 ти лет знаю)) Мужики такие же жадные как и женщины. Ему тоже пришлось бы половину мне отдать, а знаете как это не легко? Легче любовницу слить.
Я бы в этой ветке и не отписалась бы. Я вообще читатель на этом форуме. Просто меня привлек рассказ про "строительство дома". Ведь мой муж тоже строил его 5 лет )) Счаз он мне его оставит , аж бегом : свой кабинет, бассейн, тренажерный зал, прекрасный выращенный мною сад... и пойдет с котомкой за спиной в хрущебу на окраине города, к любовнице своей. Такие сказки бывают только в сериалах. Но дом то он строил и отношения с любовницей имел. Тоже что то ей заливал, наверное....
Ему К слову 35 лет, мне 26. Я сама от мужа ушла. Из за него. Не скрываю. Вот такие дела...вправьте мне мозги..люблю его..по настоящему люблю. И он любит. Сам он очень сложный. Можно сказать авторитарный. Но очень очень по детски ранимый..Но идиоткой много лет быть тоже не позволю...[/quote]
Автор, я сама жена, тетя уже не юная и кое-что повидала в жизни. Скажу так - вы попали в болото, в котором сидят миллионы баб. Хотите - выбирайтесь. Не хотите - оставайтесь.
Он не разведется. Да, есть случаи, когда женатый любовник уходит от жены - единичные. И у них есть четкие характеристики: резкий, быстрый разрыв; уход "с одной зубной щеткой", то есть мужик не разруливает долго, кому что, оставляет все жене (а вас бы это устроило, кстати?); любовь с первого взгляда к любовнице и буквально с первой встрече мужик перестает заниматься ресурсами семьи (никаких домов! Дом - это вообще оплот семьи, это символ патриархальности и продолжения рода, мать вашу! Включите мозг! Там нечего делать одной жене с ребенком, там нужен мужик всегда!).
Как только говорят - "не сплю с женой" - надо сразу слать. ОНИ СПЯТ С ЖЕНАМИ ВСЕГДА. Почему бы ему не спать с партнершей, к которой он уже давно приладился, открыл любимые позы и знает все ее эрогенные зоны? Уютный такой тр.ах, который всегда под рукой.
И самое главное. То, что вы написали про сложный характер, ранимость и авторитарность, переводится с влюбленного на русский язык как "редкостный коз.л.ина, гундон, самовлюбленное ч.мо и мелкий садист, когда есть такая возможность". Достойный мужчина прост и ясен, без этих бапских выеббонов.
Ой, так смешно над выше постом! Как же оставит он свой тренажёрный зал и пойдёт в хрущовку! Мужики еше жаднеё женщин в сто раз! Сколько знала женатиков, только цветочек и шампанское к празднику. Моя подруга встречалась несколько лет с женатым, он даже жил с ней 9 месяцев, потом домой вернулся. Свою жену с детьми в дубаи возил, а ей только к чаю сладости. А как стала она у него подарки и деньги просить, сразу слился.
Поддержу автора. Я знаю такие примеры, когда мужики из семьи уходили. Даже бичи. С новой женщиной строили отношения и детей рожали. Вот два мужика ушли, когда жена в декрете в первый год сидела с малышом. Ушли навсегда. Одну в роддоме уже бросили. Потом один небогатый бросил жену с двумя детьми и ушёл к такой же нищебродке, уже новый ребёнок у них родился. Я узнавала, почему от жены ушёл. Сказали она истеричка, жить с ней невозможно. От другой тоже ушёл, так как тоже была истеричка, визжала, что все соседи слышали. Да много примеров, особенно если детей нет. Или жены *****, то есть амебные и скучные для мужика. Потом богатые любят несколько семей заводить и детей в них делать и всех своих жен обеспечивать
Сообщение было удалено
Ну понятно, что уйти могут себе позволить либо совсем нищие ( которым терять нечего), либо очень богатые, которые могут содержать по нескольку семей без всякого ущерба для бюджета.
Все остальные, которых процентов 90 остаются с женами, так как жадные и им есть что терять :)
Сообщение было удалено
не знаю, Ян, Вы пахали и он пахал. половина ваша и половина его. мне бы не было дела до чьей-то половины. не представляю, чтобы я с таким непорядочным человеком, который так поступил со мной, (если даже он мне родственник) каждый день нос к носу встречалась как ни в чём не бывало. зачем мне эта моральная бле во тА. по крайней мере, если и не развод с дележом, полдома я бы стабильно отделила, чтобы не пересекаться, в упор бы не видела.
человек должен нести ответ за то, на что подписался. в у Вас получается, что ничего ему не прилетело. а ещё про бумеранги тут кто-то говорит..
Как только говорят - "не сплю с женой" - надо сразу слать. ОНИ СПЯТ С ЖЕНАМИ ВСЕГДА. Почему бы ему не спать с партнершей, к которой он уже давно приладился, открыл любимые позы и знает все ее эрогенные зоны? Уютный такой тр.ах, который всегда под рукой.
И самое главное. То, что вы написали про сложный характер, ранимость и авторитарность, переводится с влюбленного на русский язык как "редкостный коз.л.ина, гундон, самовлюбленное ч.мо и мелкий садист, когда есть такая возможность". Достойный мужчина прост и ясен, без этих бапских выеббонов
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
секса в семье может и не быть. как на форуме такие темы бывают, так и из личных доверительных разговоров с женщинами знаю таких пару случаев: в одном случае- мужик гулял и с женой не спал, в другом- жена не хотела мужа-жмота.
а вот на счёт "простоты и ясности" соглашусь.
Сообщение было удалено
А вы сами замужем или в поисках? Могу предложить, что одинокая, без детей возможно. Иначе поняли бы, что семейные отношения не только на сексе держатся. Он в семейной жизни вообще не главное. Так что будете рассуждать, когда свою жизнь устроите
Кстати, аналогичную Яниной историю читала на юридическом форуме. Там тоже две семьи не знали о существовании друг друга, мужик и там и там в командировки типа ездил. А тема вынесена на форум была в связи со вставшим во весь рост дележом имущества после того, как мужик внезапно умер.
Сообщение было удалено
замужем. и ребёнок есть. но мне лично вот такое просто мерзко. дело даже не в измене (всё бывает), а в столь многолетнем вранье, и в том, что человек никого не уважает, раз только себя любит, заведомо тратя время других людей. Я б даже поняла, если б он ту бабу хоть с чем-то оставил (своеобразная плата за хорошо проведённое время), а он только пользовал в наглую. Не знаю как объяснить, для меня этот мужик был бы полный по до нок. и общаться я с ним точно не стала бы. но это видимо индивидуально, кому-то такое ни по чём.
Сообщение было удалено
Если бы я давала советы со стороны, я бы подписалась под каждым вашим словом. Так как я очень гордая по жизни. Но вот когда оказалась сама в такой ситуации, то не так все просто, как видится со стороны.
И опять же, повторюсь. Он скрывал от меня отношения на стороне. Для меня же был прекрасным любящим мужем, строил дом :). И уходить от меня не хотел и не хочет. И даже не заикался. Всегда от него слышу только ласковые слова. Он меня вообще "моя королева " называет.
продолжение, не влезло :
Если бы он изъявил желание уйти - то понятно, что отпустила бы, имущество поделила бы. Но силой выставлять? Как? Он у меня тоже спортивный, сильный, харизматичный, наглый.
Да и чего я должна была любовнице делать такой подарок? Она же этого так долго ждала.
Вы говорите, что мол мужу моему ничего не прилитело? Может еще прилетит, в другом где то месте... А так он как сыр в масле катался. С двумя бабами жил.
Ну а в нашем случае больше всего отгребла , конечно, любовница. И свою семью потеряла, и ребенка своего без отца оставила. И 10 лет молодости потратила на "сказки и обещания". И материально ничего не урвала.
А если бы я ей мужа, как вы советуете выставила: так бы ей плохо было? . Будучи на моем месте, вы бы поступили так же как и я. Хотя бы для того, что бы отомстить той женщине, которая 10 лет потратила на то, что бы украсть у вас мужа и имущество. Да и это 10 лет, она же не работала, тянула деньги с нашей семьи, походу .
Сообщение было удалено
Да уж, вы прост образец того, как муж ноги об жену 10 лет вытирал.
Как только у вас психика выдержала и выдерживает.
Сообщение было удалено
нет. дело совсем не в "гордости". просто я способна изменить о человеке мнение (вне зависимости от степени родства) только за отношение к другому. то есть, если, условно говоря, человек пнул собаку, а вовсе не меня, нет шансов, чтобы я как ни в чём не было общалась с ним дальше.
Ваш муж подло поступил с той женщиной. Да и по отношению к Вам подличал, хоть Вы этого и не знали до определённого момента. И почему он с Вами остался Вы тоже знаете. Не потому, что раскаялся и искренне повинился, и не потому что "королева" (от добра добра не ищут, от королев королев тоже), да и слова его ничего не значат как выяснилось. а потому что жадный. Он подлый, жадный, лживый и любит только себя, а на других ему чхать, мне лично такие люди не импонируют.
Яна, наверное, правильно сделали, хотя 10 (!!!) лет вранья - это реально НЕЧТО, это не интрижка, это фактически вторая семья. Что мужчины жадные, вы правы. У меня подруга была в ситуации, подобной вашей. Бумеранг ему прилетел. Спустя годы. Жена л-ка завела, с мужем не спит!!! Не из мести, просто... так вышло. Теперь МУЖ ревнует, бесится, "королевой" зовет. А она знай себе с л-ком эндорфины получает))) так и надо этому старому коззззлу на старости лет, я очень рада за подругу.
Яна, а с интимом у вас как после всего? не противно? мне ГОД противно было, прямо до тошноты, до слез, хотя у нас немного ситуация другая. Выгнала его в итоге, сейчас встречаемся, отдельно живем, все свободны. Отношения пока сохраняю из-за того, что другого лень искать и этот очень поддержал меня в одном трудном моменте. Но у нас и сразу ГБ был. Кстати, очень показательно!!! Когда съезжались, он принимал деятельное участие в ремонте. А потом... вдруг поплыл по течению, как амеба. Я кухню переделываю - а ему все равно. Рабочие приходят - он спать уходит. Как будто жить здесь не собирается!.. оказалось, вкладывался ТАМ!.. ((( зато сейчас... мы вместе не живем, а он в стройку готов вложиться. ну не чудеса ли?.. впрочем, вероятно, еще передумает, он тоже лживый и жадный, как Янин муж, только победнее гораздо.
Сообщение было удалено
а психика перенос сделала с "любимого" мужа на "жадную хамку". в треугольнике всегда "буфер" (враг) находится, чтобы помириться. а по факту, "жадобе" за 10 лет ничего не досталось, и помоями облита осталась, а паре не жадных не поделить имущество поэтому они вместе, и ничуть не смущают моральные качества супружника до такой степени, чтобы продолжать с ним якшаться. подобное к подобному. Простите, Яна, но факты говорят сами за себя.
А автора вероятнее всего за нос водит. ну не расстается мужчина добровольно с нажитым добром. если бы хотел показать себя благородным, вложился бы по минимуму. Квартира, и адьес, чем не отступные?
Ж. ну а вы что предлагаете? делить все, детям объяснять? у меня подруга не стала... так и терпела л-цу чуть ли не до своего бумеранга... я бы, наверное, не смогла. да не наверное, а не смогла бы. А вот она смогла, сохранила семью, и теперь у внучки родной дед. везде свои минусы, свои плюсы.
Сообщение было удалено
Я повторюсь, я ни о чем не знала. Для меня любовница случайно всплыла. Когда муж экстренно попал в больницу. Так что это ее психика, все 10 лет страдала (судя по тому, как она вела себя на пороге больницы, кинулась на меня как волк с матами, только потому что я жена, а не она). И вообще, если бы она была порядочным человеком и искренне его любила за просто так - это одно. А она мечтала красиво жить за чужой счет.
Ну уж извините меня форумчане, и можете даже называть меня терпилой, как вы любите. Но я ей такого удовольствия не предоставила.
Посмотрите эту передачу. Тут муж миллиардер замутил с секретаршей : https://www.youtube.com/watch?v=tntnJAKKPiA А жена вот такая гордая была, отправила его к ней. Теперь муж с секретаршей живут богато и счастливо, а бывшая жена копейки клянчит на содержание. Таких наверное жен, по вашему, нужно уважать? Все отдала любовнице, зато осталась гордой.
Сообщение было удалено
В посте много "бы". Когда уже без "бы", всё часто бывает не так как представлялось
По моему, тема плавно с автора переходит на меня :) Но я сюда не за советом обращалась, что бы мою ситуацию анализировали и давали оценку. Мне это не нужно. Я и многих вещей до конца не рассказываю. Я приняла решение поступить так как поступила, по многим причинам и не только материальным и об этом не жалею.
А где хоть автор?
Сообщение было удалено
Ещё один нервный срыв после прочтения топика. Автор, хоть и в розовых очках, но вроде не глупая. А мы тут эти розовые очки основательно покоцали)
Яна, наверное, правильно. БОльшая часть жизни прожита с этим человеком. Уж какой есть, но он как родственник. Если б было вам 26 лет, наверняка приняли бы другое решение!!! чего и автору советуем)
Сообщение было удалено
При чем в очень грубой форме, как тут умеют. Даже мне досталось, за компанию ))
Мне кажется, что она решила оставить все как есть. Вряд ли она решится на что то кардинальное. Это только советы со стороны давать легко, принимать решения очень сложно.
Сообщение было удалено
Как в поговорке "каждый имеет право портить свою жизнь как ему хочется"))
Сообщение было удалено
я ничего не предлагаю. а лишь констатирую, что не стала бы общаться с человеком с подобными моральными качествами. потому что сама имею определённый уровень морали. и это не из принципиальности, мне просто было бы непреодолимо пусто с ним.. И без дележа можно отделиться, отдельные входы в доме завести. но содержать конечно никто б уже не стал. Я считаю это всё же лучше, чем принимать деньги из рук не пойми кого, хоть бы даже и Чикатилы, лишь бы на работу не выходить. И это не преувеличение. Не понятно, что ждать от подобных людей. Сегодня семья вторая, завтра выяснится что он собаку соседскую по ё бы вает .. а и ладно, всё с гуся вода...
Была тут Фрау на форуме, которая тоже активы не хотела делить, но там ещё и ребёнок на стороне появился. Помню когда читала, аж жуть брала, как она чучело любовницы сжигала. Это удивительно как жены переносят все на другую женщину, хотя самый ***** то муж.
Нам то все равно, мы почитали и забыли, а как вы, жены с изменяющими мужьями. , любовницы женатиков, живете мне даже и представить страшно, да и неохота, обо мне я ноги никому не дам вытереть и отговорки придумывать не стала, да и впредь не буду
Сообщение было удалено
пути Господни неисповедимы... где найдёшь, где потеряешь... случаи не случайны, может и Вы не зря сюда зашли.
Сообщение было удалено
Потому что до сих пор плющит, и надо убедиться что любовницам ещё хуже, рассказать свою историю о победе жены, если это можно назвать победой
Сообщение было удалено
Я рада, что вы не были ни на месте обманутой жены ни на месте обманутой любовницы и все у вас в жизни просто замечательно. Только откуда столько злобы в адрес ничего не сделавшего вам человека? От чего хоть вас тут многих плющит? Расскажите, может и вам посоветуют, поддержат,как жить и что делать подскажут :)
Где вы видели мой рассказ о "победе"? Я просто предупредила девушку- автора, на примере своей ситуации, что ее просто могут обманывать, вот и все. При чем ни словом ни пол слова не позволила грубости в ее адрес.
Яна, а Вы интересны, неординарная личность. С оригинальным подходом.
Автор, могу Вам сказать одно :если б "Ваш" мужчина Вами дорожил (не говоря уж о любви), то этой темы бы не возникло. Раз она есть и Вы тут ломаете копья об воображаемых "ворогов", значит, всё ВОВСЕ НЕ радужно. Увы.
Автор, могу Вам сказать одно :если б "Ваш" мужчина Вами дорожил (не говоря уже о том, что любил), то этой темы бы не возникло. Раз она есть и Вы тут ломаете копья об воображаемых "ворогов", значит всё не так радужно. Увы.
Ой. Думала, сообщение потерялось :)
Сообщение было удалено
/// Зимний эль, Ваши комментарии самые разумные и исчерпывающие в этой теме. Приятно читать умных людей .
4 утра, когда все люди спят сладким сном, одинокий гость 3106838984 изрыгает потоки желчи в адрес жен - терпил , занявших позицию " не мыло не сотрется".
И кто бы это мог быть? ;)