Нужен совет! Здравствуйте. Вкратце..я год встречаюсь с женатым. Любит, люблю, сил нет..планы на будущее, и тд..жду когда разведётся с женой..(ей он говорит то же самое в глаза. Что не любит. И что …
Сообщение было удалено
А вы точно знаете, что дом строится на деньги мужчины..? Что он не пускает вам пыль в глаза своими заработками, а сам гол как сокол и для жены рабсила? Знаю я таких содержанцев, которые любовниц катали на машине, купленной супругой..
Сообщение было удалено
Все что вы знаете о том, что происходит в той семье - это информация от него самого. Вам надо найти еще какой то источник информации. Только не брат и не друзья, эти и подыграть смогут. Я на друзей своего мужа сейчас и смотреть не хочу. Помню столько раз они у меня его отпрашивали и отмазывали, когда он с любовницей отдыхать ездил или по родственникам ее в другие города. А для любовницы алиби придумывали, когда он был у меня. А мы две дуры рогатые. Зато ему было хорошо, жизнь била ключем.
Гарем...
Я то про нее и не знала. А вот ей сказки про меня рассказывали, что я подгребла под себя все наше имущество и делиться с мужем не хочу, такая сякая. А дети наши о ней ничего не знали. Лучше бы она ультимативно затребовала познакомить с родителями и детьми, чем жила мечтами и сказками.
Сообщение было удалено
А вы точно знаете, что дом строится на деньги мужчины..? Что он не пускает вам пыль в глаза своими заработками, а сам гол как сокол и для жены рабсила? Знаю я таких содержанцев, которые любовниц катали на машине, купленной супругой..
. Неееее..это знаю точно. Знаю где он работает. Сколько зарабатывает. Она, нехорошо так говорить, содержанка. Ни кола ни двора, ни ни образования ни работы постоянной ни интеллекта...знаю и её и её семью. Достаток средний. Может для такого времени даже ниже среднего...так что ваше предположение исключено.
Сообщение было удалено
. Эта инфа не только от него. Из других истоков. Никак не заинтересованных, и вообще не знающих о моем существовании. Скажем так: случайно подслушанный разговор моего возлюбленного и его товарища. Правда случайно ...
Сообщение было удалено
Может и так. Нам со стороны судить сложно.
Но читая все ваши посты, можно проследить линию вашего мышления - вы отстаиваете и защищаете ту информацию, что имеете. Понятно, что вы хотите, что бы это была правда и вам больно даже в мыслях допустить, что вам могут врать. Любые сомнения в искренности отношения к вам вашего любимого - вы тут же аргументированно отметаете.
Но нам то что. Это не наша жизнь. Поговорим и разойдемся.
Но это не нормально жить с женой, при тех раскладах, которые говорите вы! Чего он туда ходит ночевать? Ну хочет строить дом, пусть уж строит, но живет в вашей квартире.
Вы слышали его разговоры с женой по телефону. ну это минут 5 максимум. А по вечерам он с ней как разговаривает, вы слышите? Чем они там занимаются, как проводят время дома? Как он "бедняга" в том аду вообще находится?)) Если было бы плохо, его бы там не было. Просто человек играет на эмоциях и ваших и жены, и ловит от этого кайф.
Так что устройте ему ну хоть какую то проверку! Случайную встречу с женой, или затребуйте встречу с ребенком. и не исключено, что узнаете много " нового и интересного". Хватит слепо верить!
Может там и дочери то никакой нет, одни сказки. В общем как говорится, бабы каются девки замуж собираются
Сообщение было удалено
ну я так то фото его семейные видела. У неё в соц.сетях. Есть дочь. Прелестная малышка)
Сообщение было удалено
Это вообще не показатель. У меня соседку в тяжелом состоянии отвезли в больницу, я несколько суток провела с ней, пока её дети не прилетели. Но это же не значит, что я её люблю безумно и собираюсь прожить с ней жизнь
Сообщение было удалено
У нее есть страничка в соцсетях? Поставьте ей лайки и отвесьте кучу комплиментов :) И ждите реакции. Если ваш любимый на вас за это наедет - так скажите невинным голосом, что давно мечтаете с ней подружиться и понравится ей. И что, типа, не так?
А может и сама дочка спросит , а кто вы такая вообще?
Ну надо что то делать! Ну не сидеть же и дальше ждать окончания вечного строительства дома.
Мой своей любовнице строго настрого запретил писать моим детям в соцсети и искать с ними общения. И ни в коем случае не выкладывать их совместных с ним фото с отдыха у нее на странице. Типа не время. А то жена узнает, и пакостей по бизнесу наделает))) А она такая послушная была, берегла его....
Сообщение было удалено
Это работы на год. Ещё полгода потом оформление собственности, это если есть план строительства и разрешение на строительство, если таковых нет, то узаконивание может растянуться года на два. Техпаспорт надо сделать. БТИ вызывать. Переоформить договор на оплату за электричество. А то может там ещё и вовсе нет договора. В чьей собственности земля, на которой идёт строительство? Если его, тогда ещё надо приплюсовать переоформление собственности. Потом переезд в этот дом - время, развод-время, потом продать квартиру - не один день. Если у мужика, конечно куры денег не клюют, то можно и быстрее всё провернуть, то тогда не понятно почему он живёт с женой, а не снимает жильё хотя бы на время.
Мужик всё это знает, только вас не информирует.
Сообщение было удалено
Наша)))))) Ну а чё, почти родной человек уже))
Сообщение было удалено
Тут явно что-то тёмное. Ну не может нормальный человек, мужчина, так выставлять себя перед любимой женщиной белым, пушистым и безвинно страдающим. Похоже на охмуреж..
Сообщение было удалено
Член семьи считай))) и нам хорошо, и людям на вред))
Сообщение было удалено
Автор,если всё так однозначно хорошо,чего вы волнуетесь?Ждите себе спокойно.
Сообщение было удалено
Я не автор и как раз считаю, что хорошо тут только мужику - матёрому обманщику..
Сообщение было удалено
Не говорите )) Я у мужа спрашивала, а зачем ты все это мутил, врал обоим? Ну если любил ее, то уходил бы, я бы отпустила.
А он мне: А зачем мне от тебя уходить, ты прекрасная жена, я люблю тебя, меня с тобой много связывает. И ее думал что люблю. Я хотел бы, что бы у меня была и ты и она.
Вот так многие мужики счас и живут. И от жен, приевшихся, не уходят и живут в вранье годами на две семьи. Это сейчас даже модно и престижно для состоятельных кобелей и не очень состоятельных . А жены тут с любовницами отношения выясняют, кто лучше. Хотя что та, что та дуры несчастные.
у меня есть знакомая, встречается всегда с женатыми, хотя в свое время свободных ухажеров у нее хватало. я в свое время за ней пытался ухаживать - не получилось. начал встречаться с другой - начала ко мне сама подкатывать. как расстался, мгновенно потеряла интерес. сейчас ей около 35, так и встречается с женатым. видимо что-то с головой.
Автор,а любовник готов Вашего сына воспитывать-заниматься с ним? А его дочку Вы готовы принять? Может жена замуж выйдет и вам ее отдаст, или каникулы и отпуска будет с папой проводить, раз он ее так любит. Вырастит и приедет к вам жить-учиться?
Сообщение было удалено
. С удовольствием.)) дочка-чудо. Близко не знаю её, но симпатия у меня к ней бешеная. У моего с сыном прекрасные отношения. Он всегда сына хотел ещё. А я дочку. Но детей больше не хотим) есть у нас получается теперь и сын и дочка. Как то так.)
Сообщение было удалено
Автор вы меня не убедили, если мужчина хочет уйти он уходит оставив квартиру бывшей. А потом почему вы решили что дом достанется ребенку?? Подарить он может только свою долю после раздела имущества. В конце концов он мог уйти к вам предоставив квартиру для проживания бывшей временно до постройки дома. Но он этого не делает.
Автор, вы считаете нормальным что мужчина так относится к своей жене?! Даже если не любит, женился ведь! О каких рыцарских поступках речь? Уже год прошёл! А вы все в грезах пребываете! Проснитесь!
Автор, вы считаете нормальным что мужчина так относится к своей жене?! Даже если не любит, женился ведь! О каких рыцарских поступках речь? Уже год прошёл! А вы все в грезах пребываете! Проснитесь!
Сообщение было удалено
АВТОРА жалко прежде всего. Льет ей в уши мужик всякую *****@рень тысячелетней давности, а она тратит на него свое время и силы.
В ремя течет быстро - сегодня она "молодая любовница", а завтра ее "статус" изменится - старой П Ле ТТью станут величать...некрасиво как-то звучит...
Сообщение было удалено
да "имеет" он ее просто, и все.
Сделает все, перечисленное вами, - другая "причина" появится, почему он не разводится.
Классика жанра.
Сообщение было удалено
господи...вы понимаете что этот год(хоть и не весь) я сама с мужем жила? И решения принимала. ПОЛНОСТЬЮ свободна я два месяца. Стопиццот раз сказала..у моего очень сложная судьба. Тащил себя за шкирку стиснув зубы. И никто не помогал. Ни морально ни материально. По этому и узаконил отношения с женой. Потому что не хочет что бы ни в чем неповинная малышка-его дочка была без отца. И то что жена знала это все-инфа 125%. Не с его слов, поверьте. И она предупреждена была что как только дочка вырастет и отцу будет куда её отправить, перед тем как уехать, (по этому он строит дочери дом) - они разводятся. Что тут непонятного то? В конце то концов сколько можно жить несчастливыми и ему и жене его? Она симпатичная стройная молодая. Я считаю что достойна любви и уважения. А не терпеть ради "хреееен знает чего".
Сообщение было удалено
Мне тоже изменял муж..., Если бы ты знала сколько боли мне принесла эта девушка, что только не говорила она мне, когда он с ней расстался ... И что он меня не любит на самом деле, а терпит из за дочки..., И что он хочет с ней детей, и что я ему противна... И много всего... Только остался он в семье, ползал на коленях .., просил дать ему шанс. И я дала.... Четыре года прошло, он очень изменился, много времени нам уделяет, любое время телефон может дать без проблем в руки, не как раньше... Он один из редких примеров заблудившихся мужчин... Но он любит меня..., Много раз доказал это за последние годы... А вот девушка та, родила через 1,5 года сына от мужчины который не живет с ней..., А живет с мужчиной.... И мне её жаль.... Не берите автор чужого, жизнь она бумеранг....
Сообщение было удалено
А теперь захотел вдруг? Вы же в другой город уехать собрались
Не любит он вас....,а еще..., Подумайте о том, что мужчина без уважения относится к женщине, которая родила ему дочь ... А как он к вам будет относиться? Неужели вы реально думаете что вы особенная? Не такая как мы, жены? Да точно такая же, обычная.... Но чужое брать не хорошо .., Господь все видит...
Сообщение было удалено
Не дом, а полдома. Вторая половина будет принадлежать жене. И которая приведет туда отчима, который ещё не известно как будет к этой дочери относится. Женщина с домом без мужика не останется, да и руки мужские в доме нужны. А чья квартира, в которой они живут?
Сообщение было удалено
Да это вы никак не можете понять, что строить дом (если уж есть такое желание) можно в разводе и живя с вами, а не с женой. Даже потом оформить его как продажу и ещё получить налоговый вычет на халяву.
Зная мужиков, как то не верится, что он не спит с женой, если она красивая, молодая. Быть такого не может ! Автор, возможно жена ему изменила? И потом он с ней так начал себя вести? Нет у вас таких подозрений?
И еще, если его жена не работает , то есть такой тип мужиков, раз они за все платят, то потом борзеть начинают. Складывается впечатление, что вы с ним не можете разговаривать на разные темы. Вы просто не поднимаете с ним большинство важных вопросов. Это так?
Сами мужчины говорят. Когда любят ни что не останавливает . Уходят сразу. Хотел бы жил уже с вами,а жену оставил бы в квартире пока дом не достроит. А так год вам мозги парит. Впрочем так вам и надо.
Ваш человек от Вас никуда не денется! Не надо ждать своей очереди. Уходите.
Автор,
дом не был бы препятствием жить с вами,если ваш любезный действительно определился.Но похоже,что он ещё раздумывает(((
Автор, даже если уйдёт к вам (в лучшем случае через года 3), ни в коем случае не продавайте свою квартиру!!! Раз такой работяга и хватает на всё, хватит и на общую квартиру. Не дай Бог облопошит или потом уже вам придётся мучаться с разделом имущества лет 5, когда от нелюбимой жены к новой любовнице будет уходить.
прочитала всё с интересом.ни у кого не возник один вопрос-ПОЧЕМУ ЕГО ЖЕНА,С КОТОРОЙ ВСЁ ВРОДЕ ЯСНО И ПОНЯТНО.И ОНА ЗНАЕТ О СВОЁМ МЕСТЕ В ЕГО ЖИЗНИ.ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОНА ТАК ЧАСТО ЕМУ НАЗВАНИВАЕТ?
вот у меня с мужем холодная война.и мы не созваниваемся.он просто знает что я не отвечу на звонок.и это логично.ваш мужчина постоянно своей жене говорит что он занят,отдыхает ,чего и ей желает...не клеится тут...абсолютно нормально было бы если б он отвечал ей так "отколупись от меня ***** з а д о л б а л а" и это он по идее ей должен был сказать давным давно ещё до вашей встречи.
дом умный человек строит будучи в разводе,дабы не делить совместно нажитое.вопрос уже был задан,но повторюсь- на кой его жене дом?это очень дорогое удовольствие в содержании.у меня дом и я знаю о чём говорю.дочь мог бы обеспечить положив денег ей на счёт и купив ей хорошую квартиру,которая в разы дешевле хорошего дома.ну и конечно развод в данном случае должен был состояться давным давно.так что ,автор,я хоть и на вашей несчастной стороне,но что-то тут не ладно...вот пусть всё фигня,но развод должен быть уже сейчас.
а вообще мужчины умеют жить на две семьи.и даже любить двух/трёх женщин,и даже умеют себя в этом во всём понять и убедить.мне хотелось бы ошибаться,но вы и сами чувствуете что что-то не так....
Сообщение было удалено
согласна полностю!!
Только что получила второе высшее по клинической психологии, в январе диплом защитила, училась 6 лет. Всё, что происходит с автором, это химический процесс в крови и в коре головного мозга.
Отвечаю: тип отношений истероидно - невротический. Частично созависимый. От которых она имеет ВТОРИЧНУЮ выгоду. Прогноз плохой. Нет времени печатать, коротко:
Партнер: перверзивный нарцисс. Марсианский тип. Задавить, унизить, растоптать даже целуя. У него при таких отношениях формируется острая оргазмическая ситуация, которая является самым настоящим наркотиком для определенного отдела мозга. Самый опасный тип нарцисса. Это классика жанра триллер, навскидку обращусь к кинематографу: "Красная королева", фильм - хрестоматия по данному типу отношений. Конец бывает разной степени печали, от онкологии и психбольницы до срока за убийство, членовредительство и прочие шалости на которые богаты подобные отношения. Это не шутки, автор.
Но Вы не уйдете. Я это вижу. Отползете только когда сгорите. Уйти не будет уже сил. О жалости речи нет. Вам нужен этот опыт для чего - то будущего.
Сообщение было удалено
. Я не Автор, в психологии не сильна (возможно, только интуитивно), но мне нравится Ва комментарий
Да полная херомантия ваша психология, зря 6 лет потратили, диагноз, который вы дали, подходит 99,9% как мужчинам так женщинам.
Клиентов тут ищите? У нас не Америка, идиотов нет, иммигрируйте, иначе прогорит ваш бизнес
Тут без психологов, как белый день ясно, физика 5 класс: сила действия равна силе противодействия. Включаем мозг и получаем желаемое.
Автор, не слушайте вы никого и не читайте дурных советов. Год- это очень мало! Подождите ещё, куда торопиться? Тем более Вы его любите, не выносите мозг мужику. Наслаждайтесь каждым моментом. Если судьба - он с Вами будет. Вы очень зациклились! Предложите ему жить вместе. У Вас что с жильём? Настораживает в этой истории только то, что он очень жестокий, прямо тиран какой-то. Вас такой устраивает?
Автор, читаю вашу историю и вижу себя пять лет назад. Все разрешилось только после того как жена узнала о моем существовании. Без этого вы всей правды об их отношениях не узнаете. Так и будете ждать и верить, а он второй дом достраивать и второго ребенка делать.
Сообщение было удалено
То есть жена помогла выставить его из дома?
Любовница моего мужа, когда когда встретилась со мной возле больницы, где лежал муж, тоже на это рассчитывала. Ей рассказали общие знакомые , когда я туда пойду.
И у нее тоже ситуация разрешилась, только в обратную сторону. И жена не выставила мужа, наоборот простила. И муж испытал облегчение, что все так разрешилось. Он оказалось тоже переживал, что я не прощу и подустал уже за 10 лет от двойной жизни.
Но все равно, правильно что она решилась на этот шаг, а то так и сидела бы в тени, в любовницах 100 лет и слушала бы сказки.
Сообщение было удалено
ждите лет 20, не меньше
Откуда столько чмошных баб?
Сообщение было удалено
Кто в вашем понимании чмошная баба ? И заодно представьтесь, к какой категории баб вы отнесли себя? ))
Мужик г..н.и.д.а. Жена терпила. А автор прынцесса-феечка. Совет Вам да любовь. Вы и Ваш возлюбленный друг друга стоите. Страшно представить какого размера грабли жлут Вас впереди. Быть такой наивной д..у.р.о.й - талант!
Сообщение было удалено
Это должно быть из секты "никогда бы не простила!") Пока существует "бы", так говорят почти все)) как только "бы" исчезает, почти все и прощают)) Не прощают те, у кого измена всего лишь хороший повод, а причин и без неё достаточно и те, в чьих прощениях не нуждаются
Сообщение было удалено
я случайно пробегавший мужчина