Гость
Статьи
пошутила над …

пошутила над подругой...мучает совесть

Подруга зарегистрировалась недавно на одноклассниках и там пытается познакомиться с мужчинами. Лет ей уже 34. Хочет семью и детей. Зарегистрировалась под левой страничкой. На заставке чужая фотография …

Елена
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ната

Сообщение было удалено

с тебя пример берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, тебя видимо, климакс накрыл, иди трубы прочисть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя откуда столько злости к соседке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала уже выше...и не злость это, ни капли нету к ней этого.

Гость

женщина тю-тю
уровень еще тот

Эльза
Лия

Сообщение было удалено

Ну если для вас такое общение норма, то это только ваше дело. Над моей одноклассницей поиздевались подобным образом, у нее было ДЦП и такие вот как вы посчитали это смешным. Когда она узнала что никому не нравится на самом деле и над ней тупо издевались то замкнулась еще больше.
В принципе не понимаю как адекватному и умному человеку может прийти такое в голову, вы наверное еще и над фильмами типо "Горько" смеетесь.

Гость

Ого, сколько @банашек всполошилось из-за шуток)) Респект шутникам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что этим шутникам еще делать, не детей же)

Лия
Эльза

Сообщение было удалено

Но что за бред вы несёте и сравнения не в тему, никогда над больными не смеялась, наоборот стараюсь поддержать, не надо все в кучу и не собираюсь я оправдываться перед людьми со странными понятиями, я вообще стараюсь не общаться со слишком обидчивыми и скучными людьми- это так угнетает...

Эльза
Лия

Сообщение было удалено

Смеяться над любыми людьми не прилично. Но чувство такта у вас отсутствует напрочь.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

исключительно потому, что сама больная. а если бы не было бесплодия, то и над больными смеялась бы

Лия
Эльза

Сообщение было удалено

Не знаю,мы всегда др др. подкалываем и все ок, никто моральную травму не получил, любим посмеяться просто, а к скучным людям вообще не лезу, их даже разводить не интересно) все мы разные, не вижу смысла это обсуждать...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все, ну твой юмор протух уже, заладила какой-то бред, видимо только тебе понятный, какое-то бесплодие к теме приписала, жесть, по ходу вообще смешалось все в головушки()

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

обыкновенное разделение морали. эта с виду здоровая 52летняя ко была - посмеюсь над ней, а чо такога? еще понятно, когда пьяная 17летка ржёт над минетными шутками. но когда в 38 это кажется смешным - клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот смотри: я - старая, страшная, одинокая, больная. Ты считаешь это повод для твоих издевок и насмешек?

Лия

Сообщение было удалено

я и не сравниваю. и не считаю бумерангом, но так получилось. однако это не просто розыгрыш. они при всей группе смеялись надо мной и зачитывали переписку. розыгрыш - это когда я бы даже не узнала, кто это был на самом деле а так еще и подтрунивали, что у меня очередь из поклонников, что я у.род и т.п.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Да плюнули бы и забыли давно, это же обычные студенческие приколы, а вы всю жизнь храните обиду, так тоже нельзя!

Гость

Автор, действительно очень смешно))) Но только пока думаешь, что с тобой-то уж такого никогда не произойдёт. Ведь вы-то молодая красавица, замужем, вся такая успешная-ну что вам на занюханном СЗ делать? Вы просто по улице пройдётесь, перед вами все в штабеля укладываться будут. Только вот молодость быстротечна, красота уходит, мужья и подавно. Так что у вас есть все шансы побывать в шкуре своей подруги. Вот тогда и посмотрим, насколько это смешно-когда после тонн шлака вы наконец находите нормального, заинтересованного в вас мужика, на что-то надеетесь, тратите своё время, обнадеживаетесь, а он вам после всех стихов, остроумных бесед и красивых жестов ляпнет что-то типа:"а долго ли миньета ждать?" А потом придёте в офис, а там 20-летние стажёрки вовсю угорают, для них вы-старая разведёнка с прицепом, которая предлагает себя всем подряд на СЗ. Но уж с ними-то никогда такого не случится, они-то юные красавицы при мужиках...

Klarissa

Именно по этой причине у меня нет подруг)) все они ***** гадкие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойная мораль во всей красе - тебе сказали про старость и бесплодие, так сразу "злые женщины с форума обидели детачку". Плюс обычные студенческие приколы возможны только между друзьями, а не над девушкой, которая в их компанию не входила.
Подумай лучше, КАКОЙ ребенок захочет прийти к ТАКОМУ человеку, женщине и матери, как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Тётки, вы че злые-то такие

Тётка, не будь злюкой ты, подумай о своем отношении к людям, тогда и тебе никто плохого слова не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну умственно отсталая...

Умница

Тоже в отрочестве был грешок с розыгрышами. Училась у нас в классе страшная девочка из оч бедной семьи с пожилой мамой, одно время мы даже общались с ней. Был ее домашний телефон у меня и подружек. Девочка ушла после 7 класса, а тел остался. И вот оч долгое время, когда с нами кто-то знакомился на улице из парней, одна из нас представлялась ее именем и давала ее телефон) иногда и симпатичные попадались, но мы были совсем еще детьми лет в 14-15 и вместо реального знакомства нам было интереснее подсунуть телефон другой девочки. Потом долго угорали, представляя как несчастный будет звонить ее маме и требовать ее к телефону, а дочкаини сном, ни духом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше ненужны дети, читайте внимательно, не надо мне приписывать старость и бесплодие, не мешайте тут всех в кучу! А про шутки, у каждого своё мнение, я высказалась, что для меня это кажется пустяком, а вот кому- то кажется смертельно обидным и что из этого? Всем не угодишь!

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Мы тоже так же делали в юности)

????????????????????
Лия

Сообщение было удалено

Моя подруга из-за таких шуток чуть не покончила с собой, когда все открылось. Я до сих пор не могу понять, почему ее одноклассницы оказались такими тварями.
П.С. Вам ту девушку, которой назначали свидания не было жаль? Почему вы не поиздевались в открытую над успешной "королевой школы"? Потому что трусливы?

????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

Это не обычные приколы. Это жестокие вещи, которые показывают всю гниль розыгрывающих . Люди просто не понимают, что бьют уже побитого и могут окончательно добить, сломать жизнь

????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

А почему старые разведенки не имеют права искать себе мужиков или дедов?Что в этом смешного? Им себя заживо хоронить, если личная жизнь не сложилась?

????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

Это не авантюра. Вы ничем не рисковали, нагадили тихонько, без риска для себя. Если женщина некрасива, ей вообще и не пытаться устроить личную жизнь?

Гость

и потом что значит личная жизнь не сложилась?? да сейчас почти все разводятся и заново новую жизнь строят , особенно если женщина может себе это позволит не терпеть опостылевшие отношения, а просто выбирать и мужчины также. сайты знакомств обыденность сейчас и ничего странного что люди там знакомятся

раньше были разводы запрещены ,а когда разрешили то был бум разводов кстати
в возрасте странно уже где то на дискотеке знакомится или на улице

Лия
????????????????????

Сообщение было удалено

Мне жаль, что она такая ранимая, но это не моя шутка, я лишь написала девушке, что не стоит так близко все принимать, я просто другая,меня этим не обидишь смертельно, а вот как вы вообще такие ранимые живёте, если любая шутка вас выбивает из колеи на многие годы?

=Лиса Алиса=
Лия

Сообщение было удалено

А что, Лия, ты будешь делать, когда над твоими детьми также будут издеваться, шутить и чморить их (можешь в этом не сомневаться)? Будете говорить им, что это шутки же и всем смешно или молча рвать свой гопнинский пукан? Поведай-ка, нам.

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

У неё нет детей.

Елена

Эй аууу народ о какой боли вы ведете речь??? Ни кому я ничего не рассказывала , кроме Вас разумеется и ей тем более не расскажу.
Ну кинул ее пацан и что теперь в конце концов какая любовь за 15 минут в одноклассниках?
Мордашка да у него смазливая, а у тех кто пока что ее обхаживает менее смазливая у некоторый прям сильно сильно менее.
Мне вообще то показалось, что она хвасталась мне какие мужчины за ней ухлестывают...
И для вашего спокойствия, сегодня общались, все у нее ок, о этом даже и не вспоминает

Умница
Гость

Сообщение было удалено

К моему посту 175 выше про девочку, телефоны которой мы с подружками раздавали при знакомстве с парнями.
А раз был совсем забавный случай, познакомились мы с двумя хохлами, один молодой, другой старый. Ну как старый, лет 27, но в наши 14-15 лет это конечно казалось совсем почти закатом. А тот, что помоложе, года 21. Ну и представились им при знакомстве как водится, она левым именем, я - именем той девочки. Она себе сразу того помоложе заграбастала, а ко мне старый прилип. Жуткий тип, весь вечер нес какую-то ерунду, я его общество терпела только ради прикола, чтобы как следует произвести впечатление и чтобы он наверняка "Ксюше" позвонил, а подруга, вижу, уже всерьез мальчиком помоложе увлеклась. И вот "мой" ну такой невыносимый нищий хохол оказался, слов нет, рассказывал на полном серьезе, какой он честный, что часто вот у него денег нет, но если он займет 10 руб.,то обязательно их отдаст, кошмар просто.
Ну и в итоге расстались, еле отделалась я от "своего", а подруга, кажется, в итоге настоящий свой телефон тому мальчику оставила. Только он ей так и не позвонил, мы еще гадали, звонил ли "мой" проходимец нашей Ксюше.

Умница

Меня тоже раз подруга разыграла, уже в интитуте, вот что значит, бумеранг вернулся-))) Влюбилась я значит в однокурсника, он, как водится, ни сном ни духом, на меня внимания особо не обращал, так переглядывались, дальше дело не шло. И тут в какой-то момент получаю записку склеенную из букв вырезанных из газет, что-то типа признания в любви. Ну я конечно сразу загорелась, стала думать на Того, она рядом идет и меня убеждает, что это точно он, его друзья ей эту записку и передали-)) Ну я и поверила, как последняя школьница. Правда, она не выдержала и быстро призналась, что это она, где-то через часа два. И смеялась надо мной. Тоже было, помню, неприятно. Но не так, чтобы получить травму на всю жизнь, но было неприятно, что я ей доверилась, рассказала о своих чувствах, а она не поленилась, сидела, вырезала буквы из газеты, чтобы меня так глупо разыграть. Но общаться я с ней из-за этого, конечно, не перестала.

Ксения

Я вообще эти розыгрыши не понимаю! Зачем издеваться над человеком? не видела ещё ни одного розыгрыша который закончился бы радостно для всех. Эти лишние расстройства и испуги до добра не доведут. Хотя нет вспомнила старую историю с розыгрышем и вроде смешно было многим(мне в том числе хоть шутку эту со мной тоже провернули) , но нашлись, те кому шутка не понравилась и у организатора потом были проблемы.

Умница

А раз моя собственная бабушка вот так вот жестоко прикололась. Я уже была замужем, но брак трещал по швам, муж меня не любил, попадался на изменах, явно все шло к разводу. Бабушка была в курсе всего, очень сильно меня убеждала не держаться за эти отношения, а я все никак не могла решиться от него уйти. И вот раз звонит она мне на работу и говорит - "Ты куда после работы собираешься? Домой? Приезжай ко мне, тут твой муж был, привез твои вещи и сказал, что теперь твой дом тут и нечего тебе к нему возвращаться."
Я помню, чуть ни села там при телефоне на работе. То есть я настолько поверила, что это правда, что была просто в шоке, что он все же именно так это сделал. Помню, отвечаю ей - "ааа, ну хорошо, ладно", а у самой аж голова закружилась от недоумения, стресса и обиды. И главное я ни секунды не сомневалась, что это может быть неправдой. И тут она меня спрашивает - "Какое сегодня число?" И тут я понимаю, что первое апреля, и она давай смеяться. Но смешно мне что-то не было...
В итоге развелись с ним, но уже после ее смерти года через полотора-два после описанных событий, и я сама от него все же ушла. Жаль, она этого так и не узнала(

Гость
Умница

Сообщение было удалено

А нас потом вычислил отец этой девочки и пришёл разборки усраивать) Там один "жених" прицепился и добивался настойчиво встречи, она пришла с отцом и все выяснили, потому что их уже одалели эти звонки, парень описал с кем познакомился в подробностях, а я соседка как раз- выше этажом, ну мама меня тогда даже ругать почему-то не стала, посчитала детской шалостью)

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Да успокойся ты уже, ненормальная, мои дети с детства понимают шутки, а чморить и рвать пукан это только вы умеете, видимо)

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я в какой-то момент тоже испугалась, слишком часто мы стали отсавлять телефоны этой девочки и представляться ее именем. Но после описанного случая с приезжим украинцем я что-то прям совсем забеспокоилась, что в итоге ее мама на нас выйдет, она у нас еще и в школе в библиотеке работала раньше, то есть вполне могла бы нас найти и у нас были бы реальные проблемы. Дома кстати меня за это не ругали, я сама про это рассказывали и моя мама с бабушкой сами считали это забавным, как-то никто не думал, что мы этим приносим вред этой девочке. Но, слава Богу, нашего разоблачения так и не произошло, вскоре мы как-то успокоились. Потом на телефонные розыгрыши уже однокурсников перешли, но это уже другая история-)))

Гость

А я ещё помню, подруге в кафе положила салфетницу со стола в сумку, пока она в туалет ходила, когда пришёл официант за счетом, она полезла в сумку, открыла, а там сверху эта салфетница сверкает, у официанта глаза по пять копеек, подруга в шоке смотрит на меня и тут мы как заржём дружно)) Потом она пыталась мне отомстить и сахарницу так подсовывала, но не прокатило, я на чеку была, а у неё с фантазией не очень.) Зато другие подруги в кафе тоже прикольнулись надо мной, пока я выходила, они подошли к одному плохенькому парниша и сказали, что он мне понравился и я хочу его, но сказать стесняюсь, потом он весь вечер доставал, то на танец, то поговорить звал, я в шоке, а они оказывается потом ещё подходили к нему и говорили, что я люблю настойчивых мужчин, что бы добивались, ну в конце вечера он напился, подошёл и пытался меня обнять и увести куда-то, тут уж подруги стали меня отбивать, а он заплетающим голосом поведал про проделки подруг, короче, отбились от него и потом ржали, как кони, хотя я в какой-то момент испугалась, когда он тащил меня к выходу))

Гость

А телефонные розыгрыши- это была любимая тема, постоянно после школы так развлекались)

Гость

Эх, а я даже скучаю по розыгрышам, так весело было раньше, а щас все уже взрослые, серьёзные, лишь изредка проскакивает былая бесинка в глазах и потухает)

В афуе

Почитаешь такие темы и начинаешь ценить своих адекватных друзей!))) Надеюсь, подруга узнает все как-то и даст вам пинка под зад :* А вы так и будете гнить в своем дерьме)))
Такими якобы "шутками" вымещается собственная неустроенность в жизни и зависть. Как бы тут тролли не пыжились в комментах. Счастливый человек со здоровой психикой такой фуйней страдать не будет)

слоник
Гость

Сообщение было удалено

о да, согласна

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как писала, что двойняшки.

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

это она мечтает. в других темах она писала про неудачные эко

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Откуда, Лия-дурья твоя голова, дети шутки понимают, да еще и с детства? Учишь их уже понемножечку жизни?

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Лия

Мне 38, замужем 10 лет почти, детей нет, домохозяйка, образование среднее, без амбиций и хватки по жизни, сама по себе ничего не представляю ,( но выгляжу хорошо,никто свой возраст не даёт, это единственный плюс, но я бы хотела образование, карьеру, детей, но уже поздно что-то менять, хочу жить за городом в собственном доме и спокойствия, о большем и не мечтаю...

Из другой темы: