Гость
Статьи
пошутила над …

пошутила над подругой...мучает совесть

Подруга зарегистрировалась недавно на одноклассниках и там пытается познакомиться с мужчинами. Лет ей уже 34. Хочет семью и детей. Зарегистрировалась под левой страничкой. На заставке чужая фотография …

Елена
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарья

ой просто пойди и извенись, вот варики подарка msmacademy.eu в качестве ну прости меняяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего вы пристали к Лие, даже если у неё и нет детей, к чему об этом 100 раз упоминать? Если она не критикует розыгрыши безобидные, то вам нужно добить человека, указав на бесплодие? Да лучше быть замужней бесплодной, чем одинокой ***, и под пенсию искать мужиков. А судя по комментариям, осуждают розыгрыши именно злые, *****, и одинокие ***, которых мужики обходят стороной. Успокойтесь, несчастные разведёнки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди лишь отражают её к ним отношение

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Ай-ди номер тоже совпадает?

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж она, пишет, что у нее двойняшки, раз детей нет?

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всем, Лия, ты очень несчастная бабенька. А всё идёт от твоих гнилых розыгрышей. Но где тебе понять?

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

я не знаю есть у неё дети, или нет, но розыгрыши это такая мелочь, по сравнению с бесплодием, а вы тут ядом брыэжите, злорадствуете, вдруг у Лии нет детей. Вы и есть гнилушки! За своих детей лучше переживайте, неизвестно ещё, что их в жизни ждёт, как бы им не пришлось отрабатывать карму своих недомамаш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зато другие подруги в кафе тоже прикольнулись надо мной, пока я выходила, они подошли к одному плохенькому парниша и сказали, что он мне понравился... и потом ржали, как кони

конечно-конечно, это "мелочь"

Гость

но учитывая среднее образование лии, вполне понятно, почему она ржёт над такими "шутками")

Слоники

Я вообще розыгрыши не люблю. Потому что редко удачно бывает и необидно. А когда ещё ржут в лицо человеку, это вообще слов нет. Вообще обидеть более слабого и уязвимого человека может только нравственный инвалид. Это мое мнение. А, ну да, сейчас напишут что это мелочи необидные, ерунда. Вот когда над вашей дочерью ( не дай бог конечно, но идиотов как я вижу полно), так пошутят, и она будет плакать, вы ей и расскажете что это шутки такие. Слава богу у меня нет таких друзей и не было даже в детстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они из-за безобидных розыгрышей всех собак навешали на Лию, уже чего только не приписали и не пожелали и при этом считают себя добренькими, странные люди, вот где гниль- то прет, а розыгрыши по сравнению с этим-это ерунда! Глумятся над бесплодием, одна радуется, что у той, кто Ее разыграла- умер муж и она осталась с младенцем на руках... Вот где ужас!

=Лиса Алиса=

Лия всю жизнь глумилась и смеялась над людьми. Можете сами почитать сверху, что она делала. Сейчас она искренне недоумевает, почему она сидит в такой опе. И без разницы с детьми или без. До сорока лет дожила и до сих пор радуется и смеется как она разыгрывала людей и сколько боли она им доставила.

=Лиса Алиса=

Мерзкая и противная баба эта Лия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойся, лия, и больше плохоньких парниш не разыгрывай

=Лиса Алиса=

Да-да, теперь Лия сидит и пишет, что из-за безобидных розыгрышей всех собак на ее навешали. Вот умора.

=Лиса Алиса=

Ну, конечно, судя по тому, что Лия пишет в других темах, жизнь ее наказала или бумеранг прилетел... Без разницы.

N
Гость

Сообщение было удалено

Вы редкая dura((

N
Слоники

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, все у меня хорошо; дети, муж.., не там ты видишь злобную бабу, за собой следи! Если вы за омплесованная и не любите розыгрыш- это не значит, что все такие! Вы просто скучный человек и считаете это признаком ума и доброты, так и проживёте тухло...

Гость

Все розыгрыши я описывала были в 14-17 лет, уверена, что большинство в этом возрасте любят поржать, на то она и молодость, я скучаю по тем временам! Кто брызжет ядом и желает всяких бед - вот вы и задумайтесь о своих чёрных душах! Странные люди, как бабки какие-то сидят и осуждают детские шалости, но хорошо, что есть и адекватные...) И ещё очень смешно, как меня вылавливают в других темах и пишут гадости, даже не разбираясь где я, где другая пишет под таким же ником, ну сверяйте хоть циферки что-ли ; тётки, вы такие тётки!)) Спасибо, немного развлекли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе уже десять человек сказали, что ты ту по вата и юмор у тебя у бог ий. задумайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то девушка не радуется. но ты думай так, так тебя психика защищает от очень неприятного открытия о самой себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди попей валерианочки, ненормальная! Вот есть же веселые темы, где все описывают смешные ситуации и обязательно зайдёт какая-нить старая брюзга и начинает мозг выносить!))

слоники
Гость

Сообщение было удалено

я
я и сейчас поржать люблю, но ваши розыгрыши ВООБЩЕ не смешные. ***** чувство юмора на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и проекции уже пошли

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Лия, как раз чёрная душонка у тебя и есть. Чего ж ты перестала свой ник печатать? Ты как на ладони здесь и всё про тебя известно.

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Лия, да ничего у тебя хорошего в жизни нет. При чем здесь муж и дети (которых у тебя, кстати, тоже скорее всего и нет)? Ты пишешь, что тебя всё хорошо... А что у тебя хорошо? Что конкретно у тебя может быть хорошо? И сказать тебе нечего. Под ***** лет прожила и всю свою жизнь скучала по тем временам, когда издевалась над людьми.

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Лия, ты под ***** лет прожила и кажется тебе всё злобные и ненормальные вокруг тебя. А не вокруг тебя ненормальные и злобные. Как раз-таки это ты свое отражение видишь.

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Вот так, Лия, пойдешь на сайт знакомств, познакомишься с мужчинкой, влюбишься даже. А потом ить, тебе напишут, что без ан.секса не поеду в такую даль. Вот же тебе весело будет. Смешно же?

Гость
слоники

Сообщение было удалено

А для меня не смешной ваш юмор! И? Один и тот же анекдот может восприниматься по разному, но это не повод набрасываться на того, кому это смешно...

Лия
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Мне 26, на твое мнение мне вообще пииип...,) мне кажется ты малолетка нудная, такую нудятина пишешь) Для тебя ник свой написала, кстати, это что-то меняет?)

=Лиса Алиса=
Лия

Сообщение было удалено

Кстати, в голове у тебя творится один сплошной пиииип.

=Лиса Алиса=
Лия

Сообщение было удалено

А что, Лилёчек-голубочек, когда над тобой также пошутят и зачморят, что же ты делать будешь? Хохотать над собой как ненормальная (ты же людей ненормальными считаешь) или вешаться на верёвке? И-и-и? Ответ? Даже интересно стало.

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Иди уроки учи, короч! Я разберусь, что делать, если пошутят, ну уж истерить по этому поводу точно не буду, ну да, посмеюсь и забуду и ты успокойся, чёт тя заклинило)

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты разберешься с двумя вариантами? Что выберешь, дyрашка?

????????????????????
Лия

Сообщение было удалено

Для Вас новость, что есть закомплексованные люди?

????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

Только одни в 14-17 ржали, другие рыдали в подушку, третьи чуть не выбросились с 14-го этажа. Бывает так, что жертвы травли кончают жизнь самоубийством. Вот мне интересно, сами зачинщики потом мучаются? Или счастливо живут дальше?

Гость
????????????????????

Сообщение было удалено

Не знаю,из моих знакомых точно никто не пострадал, я не стебусь над слабыми, всех этих людей я хорошо знаю, а с закомплексованным, скучными и обидчивыми я не связываюсь- мне просто не интересно! А если человек покончил с собой из-за глупого розыгрыша, там скорее всего проблема глубже- в психике и он все равно это когда-нибудь бы сделал, ведь в жизни не бывает все гладко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну здесь речь не об этом. и мы с подругами, и с мужем подшучиваем друг над другом, это нормально. но когда некрасивая девушка, девушка-инвалид, одинокая женщина в возрасте, которая не может устроить личную жизнь, и их бьют по больному - вот это ту по и жестоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще забыли некрасивого мальчика из примера лии. Но бесполезно это объяснять человеку без души.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет девушка не инвалид и внешность не страшнее других. Личная жизнь только не клеится.
И не делайте из меня монстра. Многи после того как начинают общаться после не выходят на связь. Тут и тем таких тьма. И после свиданий. А тут только и всего обмен фото.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

тогда почему тебя мучает совесть?

=Лиса Алиса=

Елену мучает совесть, потому что она у нее имеется. А вот что творила Лия - это ужас.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вы потратили ее время и дали ложную надежду. хорошо, что вынесли урок, больше так не будете делать

=Лиса Алиса=
Лия

Сообщение было удалено

Лия, вот так бросит тебя муж по причине того, что ты гнилая бабёнка (ну не важно по какой причине бросит). Пойдешь на сайт знакомств, а там тебя твоя любовь будет ждать. Влюбишься, а ить это кто-то будет шутить от безделья. Вот тебе и бумеранг прилетит. А всё потому что ты над людьми издевалась.

??????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

А над кем вы стебетесь?. Моя подруга чуть не покнчила с собой из-за розыгрыша одноклассниц. Когда все открылось, он выбежала из школы, зашла в ближайшую многоэтажку, поднялась на 14 этаж и там собралась сигануть. Говорит, все это время состояние было как в тумане, ничего не соображала, в такой истерике была. Повезло, что из квартиры вышел какой-то мужчина, увел с того балкона (там планировка домов такая, 2 подъезда, в одном - только лестница, другой - квартиры, между ними балконы), потом до дома проводил. Потом еще приходил, на след. день, и еще несколько раз. Ничего плохого там не было, не приставал, просто добрый человек. Подруга производит нормальное впечатление, на психически неуравновешенную не похожа. Хотя какой она была тогда не знаю, мы познакомились через 4 года после этих событий

??????????????????????

Кстати, подруга говорила, что единственное, что ее порадовало в той истории, было то, что главную зачинщицу отлупил другой объект этого розыгрыша (суть была в том, что ей сообщили. что одноклассник, к-рый ей нравится, в нее влюблен, и передавали ей записки, якобы от него . Ну и она в ответ писала любовные письма, отдавала этим девочкам) Оправдывающие "безобидные" розыгрыши, ужасна ли для вас ее радость по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мы тоже так же делали в юности)

Интересно, что вся эта ш-ва-ль издавалась именно над некрасивой дочкой бедной одинокой мамы. А не над детишками состоятельных и влиятельных родителей.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Монстра из себя делаете Вы сами. Если у нее личная жизнь не устроена, а Вы в это и бьёте, это как ударить хромого по больной ноге. А ЧО? Прикольно же, гы-гы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот какое оправдание вы себе уже придумали на будущее... Это просто за гранью.